←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

F.a.q. Photoshop

фотография scoorpion 26 июн 2008

У кого есть готовые большие красивые крылья ангела, надо для фотомонтажа! Сам делал не очень красиво получилось!
P.S. Подойдут картинки девак с крыльями я от туда вырежу!!!
Ответить

фотография Snake 26 июн 2008

Просмотр сообщенияLaros (25.06.2008, 23:22) писал:

подскажите какой шрифт на аве у бруталитика ?
там бегемот еще розовый на нем
Old English помоему
Ответить

фотография experience 27 июн 2008

мне надо сохранить картнку в TGA формате, с альфаканалом. нарисовал, сделал альфаканл. когда сохраняю ставлю галочку на альфаканалах. а когда прогружаю картинку эту в вове, то она не ставится!! ) сделал картинку в paintnet там сохранил, и все прогрузилось картинка отображается! как я понял фотошоп глючит и я с ним на пару что он не сохраняет альфаканал!
Ответить

фотография experience 29 июн 2008

Просмотр сообщенияexperience (27.06.2008, 17:41) писал:

мне надо сохранить картнку в TGA формате, с альфаканалом. нарисовал, сделал альфаканл. когда сохраняю ставлю галочку на альфаканалах. а когда прогружаю картинку эту в вове, то она не ставится!! ) сделал картинку в paintnet там сохранил, и все прогрузилось картинка отображается! как я понял фотошоп глючит и я с ним на пару что он не сохраняет альфаканал!
видать нету в сети фотошоперов...
Ответить

фотография Laros 29 июн 2008

помле того как с текстом работаешь в параметрах наложение
градиент не появляется
что делать
Ответить

фотография experience 29 июн 2008

Просмотр сообщенияLaros (29.06.2008, 18:59) писал:

помле того как с текстом работаешь в параметрах наложение
градиент не появляется
что делать
если то че думаю, то слой растерезируй.
Ответить

фотография Laros 29 июн 2008

пробывал
Ответить

фотография e1emeNt_ 04 июл 2008

у кого есть уроки фотошопа с картинками??? Чтоб показывало че куда и скока, а то без картинок плохо получается...
Сообщение отредактировал E1emenT: 04 июля 2008 - 02:52
Ответить

фотография Loki 04 июл 2008

Просмотр сообщенияE1emenT (4.07.2008, 02:51) писал:

у кого есть уроки фотошопа с картинками??? Чтоб показывало че куда и скока, а то без картинок плохо получается...

http://demiart.ru
Ответить

фотография e1emeNt_ 04 июл 2008

Просмотр сообщенияLoki (4.07.2008, 12:39) писал:

аха спасибо
Ответить

фотография e1emeNt_ 15 июл 2008

у кого есть шрифты на фотошоп??? Скиньте у кого есть плиз оч надо. Буду очень благодарен. Заранее спс!
Ответить

фотография e1emeNt_ 16 июл 2008

Просмотр сообщенияE1emenT (15.07.2008, 21:10) писал:

у кого есть шрифты на фотошоп??? Скиньте у кого есть плиз оч надо. Буду очень благодарен. Заранее спс!
Ответить

фотография e1emeNt_ 17 июл 2008

Ответить

фотография Gnom 18 июл 2008

не нужно флудить.

Шрифты не делятся на "фотошоповские" или "виндовские"

шрифты общие для всех приложений.
Куча шрифтов лежит здесь: /pub/ПРОГРАММЫ/ШРИФТЫ/Fonts/ и это то самое место где ты должен был в первую очередь их искать (наш фтп :tomato:)

Только не ставь все сразу, фотошоп при загрузке будет долго думать.

Для справок: файлы из /pub/ПРОГРАММЫ/ШРИФТЫ/Fonts/ нужно закинуть в папку C:/WINDOWS/Fonts

Только все не кидай!

Loki
Сообщение отредактировал Gnom: 18 июля 2008 - 18:28
Ответить

фотография authority 23 июл 2008

помогите создать взрыв текста в 3dMax!!!срочно
Ответить

онм сами по себе,ставятся!!!!!!!!!
Ответить

фотография experience 23 июл 2008

Просмотр сообщенияauthority (23.07.2008, 01:51) писал:

помогите создать взрыв текста в 3dMax!!!срочно
попробую обьяснить на пальцах, как смогу: есть у тебя к примеру какой нить текст или обьект потом топаешь сюда Create > Space Warps > Geometric/Deformable создаешь бомбу каких надо размеров , копошишься в ее настройках. потом связываешь бомбу с обьектом Bind to Space Warps(кнопочка). все терь взрыв будет, терь делаешь гизмо, если надо к примеру огня или еще чето, тпоаешь сюда Create > Helpers > Atmospheric Apparatus > Sphere gizmo . подгоняешь под нужные размеры. потом топай сюда Rendering > Environment , в окне Atmosphere выбирваешь Add > Fire effect . терь указывай контейнер для эфектов жми pick gizmo и выделяй гизмо. шаришься в настройках эфекта огня, потом в настройках бомбы выставляешь время и окончание взрыва. ну и там пото уже кейфремы все дела.
Ответить

спс
Ответить

фотография Syndicate 24 июл 2008

кто подскажет, где можно приобрести книгу на русском языке по работе с фотошопом
Ответить

фотография Syndicate 24 июл 2008

Просмотр сообщенияSyndicate (24.07.2008, 11:58) писал:

кто подскажет, где можно приобрести книгу на русском языке по работе с фотошопом

Сообщение отредактировал Syndicate: 24 июля 2008 - 12:24
Ответить