Свернуть блок чата Кричалка
|
ЧтО ТаКоЕ ГлАмУР?
#1 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 15:18
Для меня гламур....понятие неоднозначное....многие его воспринимают по разному!ну во первых нужно иметь свой style а не косить "под всех"....сейчас большинство народа думает что гламур это много много розового,одежда пофиг какая лишь бы от модного дизайнера...а ведь это всё заблуждение....не надо быть тупо как все следуя воображаемой моде...Ведь каблуки,шпильки не показатель того что ты _ГЛАМУРНАЯ_.......и в кроссовках и в кедах можно выглядеть гламурно и красиво....просто нужно уметь сочитать вещи....гламур как мне кажется это прежде всего умение правильно себя преподносить,правильно себя вести и умение хорошо выглядеть!!
Есть два вида гламурных людей:
-Помешанные на гламуре,пафосе,фотках,клубах,люди с которыми не очем поговорить...
-Люди умеющие красиво одеваться,следящие за модой но не тупо соблюдающие ей,такие люди разбираются в искусстве,музыке,с ними интересно общаться они могут поддержать любой разговор...
В современном понимании гламур (от англ. glamour – собственно «чары») – это неотразимое очарование, волнующая романтичность, недоступность и соблазнительность. Понятие «гламур» вначале относилось скорее к стилю жизни, чем к моде, а в обиход оно вошло в середине 70-х гг. прошлого века благодаря завсегдатаям элитных диско-клубов, предпочитавших появляться на вечеринках в ярких и броских нарядах, украшенных металлическими элементами и искусственными драгоценными камнями. В русском языке это слово впервые появилось в 1997 году, однако широко распространённым оно стало с 2001.
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 15:22
#4 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 15:30
#5 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 15:46
Ответ парня Cловом «гламур» русский язык пополнился недавно, следовательно, в толковых словарях мы не найдем его значения. Это обычный англицизм. В толковом словаре английского языка можно прочитать, что гламур – это некое волшебное влияние, которое заставляет человека видеть объекты в другом свете, чем они есть на самом деле. Синонимами слова «гламур» в английском языке являются слова «красота» и «привлекательность». Обратившись к этимологии слова, узнаем, что Гламур - это волшебное заклинание у древних шотландцев.
#6 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 15:52
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 16:01
Меня здесь нет....
...Всем пока!
=)
#9 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 18:11
#10 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 18:48
я считаю родина гламура- ГОЛЛИВУД...актрисы и актеры...певцы и певицы выглядят гламурно...и мы...простые люди...пытаемся подражать и походить на них))
не один раз уже прозвучало что ГЛАМУРно жить- жить очень дорого...так что многим это не по карману))
я считаю...что должен быть свой вырабатанный стиль...необходимо что бы одежда была удобной и практичной)) не нужно слишком яро следовать всем модным тенденциям...стоит лишь иди в ногу с модой!!!
#11 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 19:09
#12 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 19:14
Сообщение отредактировал KaMuKaD3e: 05 Май 2008 - 19:15
#13 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 20:37
KaMuKaD3e (5.05.2008, 19:14) писал:
я согласна
неосуществившаяся жажда переживаний
Нужно что-то делать, чтобы быть ближе
#14 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 22:55
К «гламурным» обычно относят стандарты одежды и жизни, рекламируемые в «женских» и «мужских» глянцевых журналах (понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменимые). Во Франции в старину Гламуром называли специальную вуалетку, скрывающую прыщи и недостатки кожи лица.
В. Пелевин в произведении Empire V пишет, что гламур — это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Гламур нужен для того, чтобы окружающие думали, что человек имеет доступ к бесконечному источнику денег.
Сообщение отредактировал deema: 05 Май 2008 - 22:56
#15 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 23:04
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#16 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2008 - 00:30
2.кто считает себя гламурным человеком?мне просто интересно....
3.вообще поддерживаю Артема....тот стиль самый классный...!!!
4.и меня казит блестящее....стразики....аааааааааааа............жуть!!!!!!!!!!!аж
либо гавно,либо занято....
#17 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2008 - 15:54
#18 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2008 - 19:54
#19 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2008 - 21:34
мммммм давайте писать сюда кто какой Style предпочитает и всё всё всё о нем!!!!
#20 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2008 - 22:21
PS: БЕСИТ КОГДА ПИШЕТ воТ ТаКиМи БУКваМи !!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных