←  Доска почета

Форум сети EciлNet

»

Pan40

фотография Anarxist 13 июл 2010

Вешаю сюда Pan40,человек из обычных геймеров выбился в админы(WoW),причем заслуженно,отлично справляется со своими задачами,Организовывает эвенты,следит за порядком,и конечно же помогает людям.

Скажем хором "Александр Спасибо!"

Ответить

фотография Folkavo 13 июл 2010

Люди, ну как вы не поймете, это место не только для конкретно людей из одной сферы (в частности WoW).
Сюда вешаются, действительно, те люди которые заслужили этого... которые работают не только в одном направлении. А просто вешать сюда своих друзей или очень хороших знакомых... доской почета это не назовешь. Я сам лично ничего не имею против, но каждого 5-го вешать тоже не вариант.

ISoft будь добр почисти раздел.
Ответить

фотография Anarxist 13 июл 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (13.07.2010, 10:54) писал:

Люди, ну как вы не поймете, это место не только для конкретно людей из одной сферы (в частности WoW).
Сюда вешаются, действительно, те люди которые заслужили этого... которые работают не только в одном направлении. А просто вешать сюда своих друзей или очень хороших знакомых... доской почета это не назовешь. Я сам лично ничего не имею против, но каждого 5-го вешать тоже не вариант.

Если ты считаешь что Саня не заслужил висеть здесь то ты не прав.Человек много сил и времени тратит,он заслуживает этого.

P.S:как я вижу ты по части  контры,если бы ты играл в ВОВ,то ты бы так не говорил.
Ответить

фотография Bazzi 13 июл 2010

Саня хороший человек, тру админ) Давно надо было сюда вешать)
Ответить

фотография Folkavo 13 июл 2010

Просмотр сообщенияAnarxist (13.07.2010, 11:02) писал:

Если ты считаешь что Саня не заслужил висеть здесь то ты не прав.Человек много сил и времени тратит,он заслуживает этого.

P.S:как я вижу ты по части  контры,если бы ты играл в ВОВ,то ты бы так не говорил.
В ВОВ я играл когда тебя еще в сети не было. Если считаешь, что он заслужил, пускай висит... со временем и узнаем действительно ли он достоин висеть тут, или же - нет.

ЗЫ спс за то, что помогаешь.
Сообщение отредактировал Folkavo: 13 июля 2010 - 13:39
Ответить

фотография bunny 13 июл 2010

Саня хороший и как игрок , и как человек , много помогал и он заслуживает сдесь быть.
Ответить

фотография ^SHADOW^ 13 июл 2010

Саня спасибо за эвенты:) для нас стараешься, и за то что хороший админ!
Ответить

фотография $tefan 13 июл 2010

Спасибо Саше, оперативно оказывает помощь:)
зы: спасибо, что помог моей девушке:)
Ответить

фотография SVEN 25 июл 2010

Санёк спасибо за всё не раз ты мне помогал!) да и вообше норм тип потрещать с ним можно :selfdestruct:
Сообщение отредактировал __SveN__: 25 июля 2010 - 17:07
Ответить

фотография Levsha 02 авг 2010

Pan4o незнаю лично, но как админ в вове ваще хорош, всегда поможет... мне лично помогал не раз, спасибо тебе)
Ответить

фотография Messi 06 авг 2010

Саня хороший человек) Давно надо было сюда вешать)он как админ в вове ваще хорош=)
Ответить

фотография INTER 12 окт 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (13.07.2010, 10:54) писал:

да это ты сюда точно не заслуживаешь! а он норм парень! знаю всегда поможет, где сможет! да и спокойный, не обидит никого)
Ответить

фотография fr0z3n_ 06 мар 2011

Просмотр сообщенияINTER (12.10.2010, 16:14) писал:

да это ты сюда точно не заслуживаешь! а он норм парень! знаю всегда поможет, где сможет! да и спокойный, не обидит никого)
+1
саня рульный чел...его даже на минуту славы отправлять можно :facepalm:
зы:О_О
Ответить

фотография delusion 30 апр 2011

Просмотр сообщенияAnarxist (13.07.2010, 09:26) писал:

Вешаю сюда Pan40,человек из обычных геймеров выбился в админы(WoW),причем заслуженно,отлично справляется со своими задачами,Организовывает эвенты,следит за порядком,и конечно же помогает людям.

Скажем хором "Александр Спасибо!"

тебе отдельное пасибо, Ромк))

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (6.03.2011, 13:56) писал:

+1
саня рульный чел...его даже на минуту славы отправлять можно :crying:
зы:О_О
не, пасиба, не поеду :crying:
зы: Pan40
Сообщение отредактировал delusion: 30 апреля 2011 - 17:46
Ответить

фотография Snake 01 мая 2011

няшный