Всем кто любит рисовать!
jambo
06 июл 2008
ExTaZzI
07 июл 2008
BrutalL1k
07 июл 2008
Luminora
10 июл 2008
ДА...Смотрю и понимаю, что я рисовать совсем неумею!!!!!!!! :smile262:
EvGEN!Y
10 июл 2008
Полистал эту тему - аж самому захотелось почеркаться на листе бумаги, вспомнить былое
Только что нарисовать не знаю, мож кто интересную тему подкинет ???
Luminora
24 июл 2008
Вот мне тоже захотелось порисовать.Сегодня просто вдохновение какое то.Редко бывает.
Рисовала тушью для графических работ.Чисто любительски и для души
Сообщение отредактировал Luminora: 24 июля 2008 - 21:33
Рисовала тушью для графических работ.Чисто любительски и для души
Сообщение отредактировал Luminora: 24 июля 2008 - 21:33
Kate
25 июл 2008
VeNoM
26 июл 2008
Kate (25.07.2008, 21:10) писал:
У каждого человека по одному крылу и чтобы полететь ему нужна вторая половинка...
21072008...________.jpg
EvGEN!Y
28 июл 2008
Наконец то удалось порисовать, несколько лет не рисовал) Качество не очень, т.к. листок большой, полностью в сканер не влез)) к тому же рисунок сильно уменьшен. Мож кто-нибудь даже узнает с какой это игры)
Постепенное создание рисунка (лично я так рисую):
1. Слегка накидать что где находится

2. Чуть прорисовать соблюдая пропорции фигур и деталей

3. Более четкое прорисовывание, закрашивание, согласно преполагаемым цветам и свету

4. Доводка рисунка до конца

Рисунок, конечно, не закончен, просто терпение ушло с годами)))
Постепенное создание рисунка (лично я так рисую):
1. Слегка накидать что где находится
2. Чуть прорисовать соблюдая пропорции фигур и деталей
3. Более четкое прорисовывание, закрашивание, согласно преполагаемым цветам и свету
4. Доводка рисунка до конца
Рисунок, конечно, не закончен, просто терпение ушло с годами)))
Tetriandoh
28 июл 2008
У меня возникают сомнения по поводу того что этот рисунок принадлежит вам. Я не говорю что вы не смогли бы так нарисовать, я лишь хочу сказать, что обычно при рисовании людей, а уж тем более в сложных позах. Как правило используют построение, а уж затем обводка и прорисовка.
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 28 июля 2008 - 19:22
Tetriandoh
28 июл 2008
У меня возникают сомнения по поводу того что этот рисунок принадлежит вам. Я не говорю что вы не смогли бы так нарисовать, я лишь хочу сказать, что обычно при рисовании людей, а уж тем более в сложных позах как правило используют построение, а уж затем обводка и прорисовка.
EvGEN!Y
28 июл 2008
Tetriandoh (28.07.2008, 19:21) писал:
У меня возникают сомнения по поводу того что этот рисунок принадлежит вам. Я не говорю что вы не смогли бы так нарисовать, я лишь хочу сказать, что обычно при рисовании людей, а уж тем более в сложных позах. Как правило используют построение, а уж затем обводка и прорисовка.
Я же написал что рисунок взят с игры, я лишь перенес на бумагу дабы вспомнить как вообще пользоваться карандашом ))