Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Новости о сериалах

Сообщений в теме: 628

Опрос: Какой Вам сериал больше нравиться??? (318 пользователей проголосовало)

Какой Вам сериал больше нравиться???

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#581 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 24 Апрель 2011 - 23:52

Новые релизы: Game of Thrones, The Borgias, The Killing и Misfits

Представляем вашему вниманию несколько новых сериалов на нашем сайте, ссылки на которые всегда можно легко найти в разделе "Скачать":

Игра Престолов (Game of Thrones) - эпическая экранизация первой книги из фэнтезийного цикла Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени" (Сериал представлен в озвучании релиз-групп LostFilm и AlexFilm).

Борджиа (The Borgias)– историческая драма от канала Showtime о знаменитом семействе Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения (Озвучка - LostFilm).

Убийство (The Killing) - детективный триллер от канала АМС о полицейском расследовании жестокого убийства девушки-подростка Рози Ларсен. В сюжете сериала переплетены несколько историй различных персонажей: детективов, расследующих дело, подозреваемых, скорбящих членов семьи жертвы и местных политиков (Озвучание релиз-группы Кубик в Кубе и авторское Юрия Сербина по заказу NovaFilm).

Отбросы (Misfits) - подростки, выполняющие общественные работы за совершение мелких преступлений, обретают во время сильной грозы сверхспособности. История о супергероях предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и наплевательству на цензуру (Озвучка - Кубик в Кубе).

PS.
Игра Престолов - отличный сериал будет, средневековье Англия... очень нравиться исторические.
Борджия - не смотрел, и пока не собираюсь!
Убийство - хороший детективчик, мрачный и чем то заворожил меня!
Отбросы - отличная комедия с чёрным юмором.) Поскорей бы продолжение!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 24 Апрель 2011 - 23:52

Изображение

#582 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Апрель 2011 - 00:22

Цитата

PS.
Игра Престолов - отличный сериал будет, средневековье Англия... очень нравиться исторические.
Борджия - не смотрел, и пока не собираюсь!
Убийство - хороший детективчик, мрачный и чем то заворожил меня!
Отбросы - отличная комедия с чёрным юмором.) Поскорей бы продолжение!
согласен с тобой, вот только убийство я не смотрел, да и описание не очень-то заинтересовало, а вот Борджия бы с удовольствием посмотрел, описание захватывает, нравится подобная тематика.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#583 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:16

Людиии а что никто не смотрит сериал "Закрытая школа"? Почему здесь в темах до сих пор нет?((

#584 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 06 Май 2011 - 22:56

Просмотр сообщенияDeko (25.04.2011, 01:22) писал:

согласен с тобой, вот только убийство я не смотрел, да и описание не очень-то заинтересовало, а вот Борджия бы с удовольствием посмотрел, описание захватывает, нравится подобная тематика.
посмотрел "Убийство" вообще отличный сериал, не ожидал такого, очень понравился, посмотрел 5 серий за 2 дня, давненько такого не было)

#585 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 07 Май 2011 - 16:06

Просмотр сообщенияDeko (6.05.2011, 22:56) писал:

посмотрел "Убийство" вообще отличный сериал, не ожидал такого, очень понравился, посмотрел 5 серий за 2 дня, давненько такого не было)

а где взял? Что-т я ни на торренте, ни в пиринге не нашла. Может искала плохо.

P.S. пора начинать нас бояться, то Декстер, то Убийство...Это вам не ранетки-школы-сплетницы))))))
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#586 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 10 Май 2011 - 19:50

Просмотр сообщенияLilia (7.05.2011, 16:06) писал:

P.S. пора начинать нас бояться, то Декстер, то Убийство...Это вам не ранетки-школы-сплетницы))))))

В аплоуде ищи, я туда скидывал!)

Misfits: Встречайте нового "отброса"
Изображение
Стало известено имя актера, которому предстоит стать заменой ушедшему из сериала Роберту Шиэну (Нэйтан) - с этой нелегкой задачей предстоит справиться Джо Гилгану, которому в третьем сезоне "Misfits" досталась роль нового персонажа Руди. Согласно официальному пресс-релизу, "новичка Руди постигнет сильное разочарование в первые несколько дней на общественных работах, когда он узнает, что в комплекте с ключами от шкафчика прилагается также невпроворот беготни с визгами, а местами даже кровопролитие. Но это меньшее о чем ему придется беспокоиться - гораздо важнее для Руди сохранить свою суперспособность в тайне. Его способность и вправду супер? Она на верхних строчках хит-парада суперспособностей?". Съёмки новых серий "Misfits" уже начались и в Интернет попала фотография с обновленным актерским составом:

Изображение

#587 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 10 Май 2011 - 21:44

Просмотр сообщенияCASTIEL (10.05.2011, 19:50) писал:

В аплоуде ищи, я туда скидывал!)

Misfits: Встречайте нового "отброса"

Спасибо, нашла. Сериал и правда мрчноватый, и тетенька страшненькая в главной роли. А так вроде ничего. Игра престолов и Борджиа больше понравились.

А новостями ты меня расстроил. Мне Нейтан оч нравился, такого позитивного подъё***ка (пардон за скрытый мат, просто ну никак не смогла к нему подходящего слова подобрать) как он поискать надо. Отбросы будут не те((((
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#588 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 10 Май 2011 - 21:57

Просмотр сообщенияLilia (10.05.2011, 21:44) писал:

Спасибо, нашла. Сериал и правда мрчноватый, и тетенька страшненькая в главной роли. А так вроде ничего. Игра престолов и Борджиа больше понравились.

А новостями ты меня расстроил. Мне Нейтан оч нравился, такого позитивного под****ка (пардон за скрытый мат, просто ну никак не смогла к нему подходящего слова подобрать) как он поискать надо. Отбросы будут не те((((

Скрыть его ещё сильнее надо было... так "Скрытней скрытного". Да жаль Нейтон ушл там больше всех отжигал! Но парень пошёл дальше, не стал задерживаться в сериале, на большие экраны захотел!

Изображение

#589 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 11 Май 2011 - 11:08

"Human Target" и "Lie to Me" закрыты

Для заказанных новинок нужно освобождать таймслоты и без жертв не обойтись:

Канал Fox закрыл следующие сериалы: "Human Target", "Lie to Me" и новинки "Chicago Code", "Breaking In" и "Traffic Light".

Изображение

#590 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 14 Май 2011 - 14:28

СBS заказал "Person Of Interest" и "Two Broke Girls"
Канал CBS присоединяется к всеобщей лихорадке заказов новых сериалов и заказывает первые сезоны криминальной драмы от Дж. Дж. Абрамса и Джонатана Нолана "Person Of Interest" и комедии "Two Broke Girls" о женщинах, воплощаюших свои мечты в Манхэттене, несмотря на ограничения в средствах. Как вы понимаете, это не всё - обновления последуют.

Изображение

#591 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 15 Май 2011 - 21:39

а нету новой серии убийства, после пятой всмысле, а то времени уже вроде достаточно прошло...

#592 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 15 Май 2011 - 21:47

Просмотр сообщенияDeko (15.05.2011, 21:39) писал:

а нету новой серии убийства, после пятой всмысле, а то времени уже вроде достаточно прошло...

Есть. Я уже глянул.) Возможности нет скинуть!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 15 Май 2011 - 22:01

Изображение

#593 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 15 Май 2011 - 21:53

Просмотр сообщенияCASTIEL (15.05.2011, 22:47) писал:

Есть. Я уже глянул.) Возможности нет скинуть! :breakthewall:
печально(((

#594 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 15 Май 2011 - 22:29

Просмотр сообщенияDeko (15.05.2011, 21:53) писал:

печально(((
Через часок скину.

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#595 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 16 Май 2011 - 00:19

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (15.05.2011, 22:29) писал:

Через часок скину.
Чуть чуть припознился.
ftp://files.esilnet....oad/ВИДЕО/mpeg4 КИНО/ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ/The.Killing.s01e06.rus.eng.Kybik.v.Kybe.avi

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#596 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 16 Май 2011 - 22:43

Просмотр сообщенияCASTIEL (31.03.2011, 22:07) писал:

Falling Skies: Постеры первого сезона

Новый сериал какой то. Судя по постерам что то интересное.))
что там слышно про етот сериал ?!

#597 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 16 Май 2011 - 22:58

Просмотр сообщенияkiosera-mita (16.05.2011, 22:43) писал:

что там слышно про етот сериал ?!

на постере написано премьера 19 июня, так что ещё месяц!

Изображение

#598 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 18 Май 2011 - 11:43

Страшная пятница 13 для американских сериалов
Изображение
Что-то неладное на американском рынке мыльных опер. Совсем недавно ABC отказался от своих старожилов - Все мои дети и Живём только раз. Оба проекта существовали по нескольку десятков лет. Но в пятницу 13 мая, стало известно, что из сетки вещания исчезнут более молодые сериалы: Братья и сестры, Мистер Саншайн, Визитеры и Необычная семья. Кроме того, зрители больше не увидят медицинскую драму У жизни на краю, ситком Мне хорошо с тобой и полицейскую драму Детройт 1-8-7 сообщает TVLine.

Издание пишет, что канал пытался сделать так, чтобы Братья и сестры ушли красиво, после еще одного сезона, пусть и усеченного. Но, в конечном итоге, от сериала решили отказаться вовсе. Теперь после Отчаянных домохозяек должно появиться совершенное новое шоу. Поэтому получается, что серия Братьев, которая вышла в это воскресенье, постфактум стала последней.

Что касается Визитеров, то здесь ситуация странная: только закончился второй сезон, рейтинги постепенно поднимались, но это не остановило боссов ABC от закрытия сериала.

Категорически не везет с работой Мэтью Пэрри. Сериал Мистер Саншайн стал для него уже второй неудачной попыткой вернуться на телевидение после Друзей (первой был, закрытый после первого сезона, сериал Студия 60 на Сансет-стрит). И хотя стартовало шоу достаточно неплохо, это не спасло его от скорого закрытия.

Изображение

#599 OFFLINE   t0shiba

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
0

Отправлено 28 Май 2011 - 12:21

FOX закрывает сразу несколько сериалов. Хаус остается
Изображение В частности, телеканал решил отказаться от продолжения съемок сериалов Обмани меня и Живая мишень. Кроме того, зрители больше не увидят: Взлома, Светофора и Законов Чикаго.

Всё это произошло за неделю до того, как FOX должен был опубликовать отчёт по рекламе, в котором, судя по всему, преобладает красный цвет.

В то же время на канале продолжится показ таких популярных сериалов, как: Кости, Доктор Хаус.

Что касается именно Хауса, то мы неоднократно писали о том, что его 8-й сезон находится под вопросом. К счастью, всё решилось благополучно.

Кевин Райли, глава отдела развлекательных программ FOX заявил:

«За последние семь сезонов Хаус изменил понятие «медицинской драмы» и дал нам одного из самых запоминающихся персонажей. Начиная от продюсеров и до невероятных сценаристов, безумно талантливых актеров, вся команда сериала бесстрашна и креативна, поэтому я с нетерпением жду, что они придумают в следующем году».

#600 OFFLINE   t0shiba

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
0

Отправлено 28 Май 2011 - 12:27

Изображение
Да, расставаться иногда приходится даже с самыми любимыми. К огромному сожалению миллионов, Лиза Эдельштейн не стала подписывать контракт на съемки в 8-м сезоне Хауса, сообщает Deadline.

Как всегда в таких случаях, актриса заявила, что это решение далось ей нелегко:

«После долгих размышлений, я решила двигаться вперед. Мне очень жаль расставаться с персонажем, которого я играла семь лет, но с другой стороны я с нетерпением жду новых возможностей в качестве актрисы и продюсера»

Эдельштейн снималась в Хаусе с самого начала, наравне с самим Хаусом , Робертом Шоном Леонардом и Омаром Эппсом, чьи контракты также подходили к концу после завершения 7-го сезона. Но ранее Эппс и Шон Леонард свои договоры перезаключили, согласившись на понижение оплаты, в то время как Кадди решила пойти по другому пути. Ее уход сделает Оливию Уайлд единственным постоянным женским персонажем сериала, но учитывая, как развивается ее карьера, на «полную ставку» ей будет работать все сложнее.

Как бы то ни было, FOX продлил Хауса на 8-й сезон. Съемки должны стартовать уже этим летом. Кто заменит Кадди и заменит ли вообще пока неизвестно.

Источник

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter