←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Новости о сериалах

Опрос: Какой Вам сериал больше нравиться??? (318 пользователей проголосовало)

Какой Вам сериал больше нравиться???

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Antonio 30 мар 2009

посмотрел Декстер 2 сезона) отрваться невозможно!) реальный сериал! :)
Ответить

фотография Deko 30 мар 2009

Просмотр сообщенияGuf (30.03.2009, 18:45) писал:

Рыцарь дорог 1 сезон 1 эпизод!!!

http://tracker.esiln...topic.php?t=468
да пипец сериальчик))) в лет 6-9 я бы его с удовольствием смотрел бы)))
Ответить

фотография Blaugranas 30 мар 2009

Просмотр сообщенияDeko (30.03.2009, 22:26) писал:

да пипец сериальчик))) в лет 6-9 я бы его с удовольствием смотрел бы)))

да я наверно больше не буду его качать, чё то мне не нравиться!!! Сказочный сильно!!! Но тачка мазёвая!!! ЫЫ! Точно для школьников 5-6 классов сам то))
Ответить

Гость_black_* 30 мар 2009

Просмотр сообщенияGuf (30.03.2009, 22:44) писал:

да я наверно больше не буду его качать, чё то мне не нравиться!!! Сказочный сильно!!! Но тачка мазёвая!!! ЫЫ! Точно для школьников 5-6 классов сам то))
Да че вы так наехали на фильм :) мне сериал нравится, веселенький такой, а насчет сказок то в Лосте и Сверхестественном их неменьше
Ответить

фотография Lilia 31 мар 2009

Почему нет варианта опроса - "никакой. вообще не смотрю". :haha:

Добавьте для таких же нелюбителей сериалов как и я)))
Ответить

фотография Blaugranas 01 апр 2009

Братаны // 16 серий из 16

Страна: Россия
Производство: Мостелефильм
Год выпуска: 2009
Жанр: Боевик, Криминальный

Режиссёр: Александр Мохов
В ролях: Алексей Кравченко, Сергей Селин, Антон Хабаров, Дмитрий Дьяконов, Дарья Калмыкова, Анна Чиповская, Александр Мохов, Михаил Богдасаров (Багдасарян), Владимир Зайцев, Борис Клюев, Грегори-Саид Багов, Владимир Стеклов, Эммануил Виторган, Петр Жихарев, Мария Олейникова, Дмитрий Блохин, Равшана Куркова, Юлия Пличко

Перевод: Оригинальный русский

Описание: История четырех друзей-десантников, которые по воле случая оказываются втянутыми в борьбу против преступной группировки, торгующей людьми. Сергей, Леня, Костя и Макар становятся свидетелями неприятной сцены: несколько парней пристают к молодым девчонкам. Заступившись за девушек, друзья еще не подозревают, что за этими людьми стоит крупная отлаженная структура, занимающаяся торговлей людьми, продажей молодых девушек в секс-рабство. С этого момента они уже не могут отступить назад. Им неоткуда ждать помощи, ведь с одной стороны коррумпированные сотрудники милиции и УБОПА, с другой – банда. Друзьям ничего не остается, как вступить в схватку и начать собственное расследование.

http://tracker.esiln...topic.php?t=476

Не знаю кто на фтп скидывал, но спасибо!
Ответить

фотография KhanyCh 01 апр 2009

Просмотр сообщенияGuf (1.04.2009, 15:57) писал:

Братаны // 16 серий из 16

Страна: Россия
Производство: Мостелефильм
Год выпуска: 2009
Жанр: Боевик, Криминальный

Режиссёр: Александр Мохов
В ролях: Алексей Кравченко, Сергей Селин, Антон Хабаров, Дмитрий Дьяконов, Дарья Калмыкова, Анна Чиповская, Александр Мохов, Михаил Богдасаров (Багдасарян), Владимир Зайцев, Борис Клюев, Грегори-Саид Багов, Владимир Стеклов, Эммануил Виторган, Петр Жихарев, Мария Олейникова, Дмитрий Блохин, Равшана Куркова, Юлия Пличко

Перевод: Оригинальный русский

Описание: История четырех друзей-десантников, которые по воле случая оказываются втянутыми в борьбу против преступной группировки, торгующей людьми. Сергей, Леня, Костя и Макар становятся свидетелями неприятной сцены: несколько парней пристают к молодым девчонкам. Заступившись за девушек, друзья еще не подозревают, что за этими людьми стоит крупная отлаженная структура, занимающаяся торговлей людьми, продажей молодых девушек в секс-рабство. С этого момента они уже не могут отступить назад. Им неоткуда ждать помощи, ведь с одной стороны коррумпированные сотрудники милиции и УБОПА, с другой – банда. Друзьям ничего не остается, как вступить в схватку и начать собственное расследование.

http://tracker.esiln...topic.php?t=476

Не знаю кто на фтп скидывал, но спасибо!

Виталя скидывал, который Тёркин=))
Гуф, может ты мне скажешь? Продолжение сериала есть? Или хоть пишут будет или нет? Мазя фильмец!
Ответить

фотография Blaugranas 01 апр 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (1.04.2009, 16:14) писал:

Виталя скидывал, который Тёркин=))
Гуф, может ты мне скажешь? Продолжение сериала есть? Или хоть пишут будет или нет? Мазя фильмец!

Не знаю, посмотрел в инете не чего не нашёл, если что то будет известно сообщу!
Ответить

фотография Deko 02 апр 2009

Братаны классный сериал!!! посмотрел весь за 2 дня!!!9/10
з.ы -1балл за то что много киноляпов, даже не вороужённым взглядом заметно(((
Ответить

фотография Blaugranas 03 апр 2009

теория лжи 7 серия

http://tracker.esiln...php?p=1570#1570
Ответить

фотография Blaugranas 04 апр 2009

Хроники Сары Коннор что ни кто не скачивал??? :pioneer_smoke: Мож у кого есть 2 сезон после 10 серии!
Ответить

фотография Venera 12 апр 2009

Начала смотреть братаны.За раз аж 4 серии осилила,пока нравиться!)Интересно что ж там дальше)
Ответить

фотография Blaugranas 12 апр 2009

Просмотр сообщенияVenera (12.04.2009, 15:11) писал:

Начала смотреть братаны.За раз аж 4 серии осилила,пока нравиться!)Интересно что ж там дальше)
я 9 посмотрел и чё то устал, уже 3 дня не смотрел) Видать не затянуло)
Ответить

фотография KhanyCh 12 апр 2009

Просмотр сообщенияVenera (12.04.2009, 15:11) писал:

Я за 2 дня весь этот сериал посмотрел :)
Сериал понравился, оч неплохо для российского кино
Ответить

фотография Venera 13 апр 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (12.04.2009, 16:17) писал:

Я за 2 дня весь этот сериал посмотрел :ranting2:
Сериал понравился, оч неплохо для российского кино
Хех я тож могу похвастаться двухдневным просмотром всего сериала)Вот щас ток посмотрела последнюю серию,клас!Но че-то грустно,наверно потому что продолжения нет :smile262: (Давно так не захватывало кино,а тем более сериал!)
Ответить

фотография KhanyCh 13 апр 2009

Просмотр сообщенияVenera (13.04.2009, 22:42) писал:

Хех я тож могу похвастаться двухдневным просмотром всего сериала)Вот щас ток посмотрела последнюю серию,клас!Но че-то грустно,наверно потому что продолжения нет :smile262: (Давно так не захватывало кино,а тем более сериал!)
Солидарен с тобой :lol:
А прикольные дядьки то :ranting2:

Вот посмотрел "Кремлёвские курсанты" 1-37 серии... Ой отличный сериал. Обожаю всё что связанно с военными... Хочу в офицеры (но нэ выйдэтъ)
:smile272:
Ответить

фотография Venera 13 апр 2009

:blush2: А может кто-то знает будет ли продолжение сериала "Братаны"?Ведь главному "злодею"-царю удалось всё-таки скрыться.

и.....ммм......хотелось бы узнать как называеться песня(тож с сериала),может у кого-то есть? :ranting2:
Ответить

фотография KhanyCh 14 апр 2009

Просмотр сообщенияVenera (13.04.2009, 22:49) писал:

:blush2: А может кто-то знает будет ли продолжение сериала "Братаны"?Ведь главному "злодею"-царю удалось всё-таки скрыться.

и.....ммм......хотелось бы узнать как называеться песня(тож с сериала),может у кого-то есть? :)
Уже узнавали... продолжение пока нету... и скорее всего не будет... :)
А название песни обычно в конце серии пишут в титрах. Посмотри тама и отпиши в "ищу музыка", может и найдут:)
Ответить

фотография Blaugranas 17 апр 2009

Побег

Четвертый сезон:

4х17
- 18 апреля (англ.)
- 19-20 апреля (рус.)
-------------------------------------------------------------------------------
24 часа
(ниже приведены даты выхода серий на английском, точные даты русских версий неизвестны)
7х19 - 21 апреля
7х20 - 28 апреля
7х21 - 5 мая
--------------------------------------------------------------------------------
Герои
3х24 - 21 апреля
3х25(финал сезона) - 28 апреля
--------------------------------------------------------------------------------
Грань
1x16 - 15-16 апреля
1x17 - 22-23 апреля
1x18 - 29-30 апреля
1х19 - 6-7 мая
Доктор Хаус
5х21 - 16-23 апреля
5х22 - 30 апреля - 7 мая
5х23 - 7-14 мая
5х24 (финал сезона) - 14-20 мая
Остаться в живых
5х13 - 16 апреля
5х14 - 30 апреля
5x15 - 7 мая
5х16-5х17 (финал сезона) - 14 мая
Сверхъестественное
(ниже приведены даты выхода серий на английском, точные даты русских версий неизвестны)
4х17 - 27 марта
4х18 - 3 апреля
4х19 - 24 апреля
4х20 - 1 мая
Тайны Смоллвиля
8х19 - 25-29 апреля
8х20 - 1-5 мая
8х21 - 9-13 мая
8х22(финал сезона) - 16-20 мая
Теория большого взрыва
2х20 - 19-23 апреля
Терминатор: Хроники Сары Коннор
2х21 - 4 апреля
2х22(финал сезона) - 11 апреля
Теория лжи
1x08 - 2 апреля
1x09 - 9 апреля
1x10 - 23 апреля
1х11 - 30 апреля
Ответить

Гость_fox_* 19 апр 2009

Побег лидирует!мне нравится пару сериалов, но больше склоняюсь к Побегу!
Ответить