Новости о сериалах
bakirov
25 авг 2008
Дождались! Свершилось!
Состоялась премьера первой серии 4 сезона. В интернет просочились кадры, снятые фанатами "скрытой камерой". Безусловно качество этого материала оставляет желать лучшего, но позволяет с уверенностью сказать: "Дин жив!"
Было множество споров по поводу того когда мы вновь встретимся с Дином. Что ж теперь фанаты "Сверхъестественного" могут вздохнуть с облегчением: братья Винчестеры вместе с самого начала сезона. Остаются только вопросы: "Как сложатся отношения Дина и Сэма?" и "Каким вернётся Дин из ада?" Будем гадать и ждать премьеры.
Ожидание и время "подогреют" любопытство поклонников сериала, что позволитв последствии воспринимать "Сверхъестественное" в более ярких красках. Нестоит сомневаться, что Крипке и в этот раз не разачарует
фанатов Дина и Сэма, приподнися им не мало сюрпризов.
Cool!!! Поскореебы посмотреть!!!!! Буду ждать с нетерпением! :smile262:
Состоялась премьера первой серии 4 сезона. В интернет просочились кадры, снятые фанатами "скрытой камерой". Безусловно качество этого материала оставляет желать лучшего, но позволяет с уверенностью сказать: "Дин жив!"
Было множество споров по поводу того когда мы вновь встретимся с Дином. Что ж теперь фанаты "Сверхъестественного" могут вздохнуть с облегчением: братья Винчестеры вместе с самого начала сезона. Остаются только вопросы: "Как сложатся отношения Дина и Сэма?" и "Каким вернётся Дин из ада?" Будем гадать и ждать премьеры.
Ожидание и время "подогреют" любопытство поклонников сериала, что позволитв последствии воспринимать "Сверхъестественное" в более ярких красках. Нестоит сомневаться, что Крипке и в этот раз не разачарует
фанатов Дина и Сэма, приподнися им не мало сюрпризов.
Cool!!! Поскореебы посмотреть!!!!! Буду ждать с нетерпением! :smile262:
Pu$$yC@T
26 авг 2008
Раньше безумно любила "Секретные материалы"...Иногда когда нечего было смотреть смотрела "Клуб"...А так я нелюбитель сериалов)
Lass
26 авг 2008
Galaxy Note 3
27 авг 2008
Zhuck
28 авг 2008
Red_devil
28 авг 2008
experience
28 авг 2008
семья сопрано, зона, сармат, парни из стали, боец, побег, спец, хиромант, бандитский петербург.
посматрел с 1 и до последней серии, некоторые не один раз.
Snake
28 авг 2008
Zhuck
29 авг 2008
experience (28.08.2008, 14:56) писал:
семья сопрано, зона, сармат, парни из стали, боец, побег, спец, хиромант, бандитский петербург.
Ну хоть ты мне ответь "Зона" интересный сериал смотреть хоть можно, а то на ФТП аж 4 части, жаль будет тратить время на ерунду
experience
29 авг 2008
Zhuck
29 авг 2008
Red_devil
29 авг 2008
Сериалы "Апостол" и "Диверсант","Диверсант -конец войны" стоит посмотреть, сериалы о войне
authority
30 авг 2008
смотря какие,например там ккакой-нибудь (Любовь),не канает,а если Букины,то норм!!!
Lass
30 авг 2008
Pu$$yC@T
30 авг 2008
Второй раз смотрела сериал "Бандитский Петербург"...Мне очень нравится,без заморочек и грамотно!
Kess
30 авг 2008
а мне понравился сериал "Кадетство"...жаль что я смотрела его не сначала...