Свернуть блок чата Кричалка
|
ЦСКА ПФК
#481 OFFLINE
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 00:45
Березуцкий 03' | Иванов 72'
Нецид 08'.89' | Леилтон 80' (п)
Тошич 67' | Ткачёв 90'
#482 OFFLINE
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 22:01
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал матч 27-го тура с "Крыльями Советов" (4:3) словами полузащитника питерцев Константина Зырянова.
"Наши болельщики понервничали. Но разве не ради таких матчей они приходят на стадион?! Я лично не заметил какой-то нервозности в действиях моих партнеров. Многое не получалось, но контроль над игрой мы все-таки сохраняли. А как сказал как-то Зырянов, "три очка не пахнут".
"Мы хорошо начали, забили два мяча и показалось, что сможем легко довести матч до победы, что "Крылья" уже в нокауте. К сожалению, это было обманчивое впечатление. "Крылья" прибавили и у нас появились определенные проблемы".
"Я был готов к сопротивлению самарцев. Эту команду недавно возглавил Александр Федорович Тарханов – тренер, у которого еще я в Самаре играл. Я прекрасно помню тот футбол, который он нам прививал. Зрелищный футбол, основанный на хорошем контроле мяча и соответственно матча. Вообще, "Крылья" мне не чужая команда. Частичка "Крыльев" по-прежнему внутри меня. Мне всегда приятно приезжать в Самару, играть на местном стадионе, встречаться со старыми знакомыми".
"Мы сохраняем шансы на первое место, продолжаем отчаянно бороться за второе. Думаю, физически нам хватит сил на матч с "Зенитом". Я уверен во всех наших ребятах. Уверен, что за два этих дня мы сумеем качественно восстановиться и подготовиться, чтобы испортить Питеру праздник", - рассказал Игнашевич в интервью своему официальному сайту.
Гонсалес: "Хорошая игра "Крыльев Советов" не стала лично для меня откровением"
Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес не был удивлен ярким футболом в исполнении "Крыльев Советов" (4:3) в матче 27-го тура чемпионата России.
"Знал, что "Крылья", пусть и занимают место в подвале турнирной таблицы, играют в симпатичный атакующий футбол и за выживание будут биться словно раненый зверь. При счете 0:3 у многих опустились бы руки. Но футболисты "Крыльев" не робкого десятка, они отчаянно бились до конца".
"Самарцы постоянно атаковали. В таких ситуациях хочешь не хочешь, а прижимаешься к своим воротам, появляется нервозность".
"Результат обрадовал, конечно. Я же говорю: хорошая игра "Крыльев" не стала лично для меня откровением. Главное - победили, и не важно, с каким счетом. В Санкт-Петербург теперь отправляемся в отличном настроении и с мыслями только об успехе", - рассказал Гонсалес.
Сообщение отредактировал retro: 08 Ноябрь 2010 - 22:05
#483 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:26
ВПЕРЕД ЦСКА!!!
#484 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:39
#485 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:40
#486 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:42
#487 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 23:14
#488 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 23:14
#489 OFFLINE
#490 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 00:01
поздравляю с победой
#491 OFFLINE
#492 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 00:06
ps: Канифея в МЮ.
#493 OFFLINE
#494 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 00:12
Zhuck (11.11.2010, 00:03) писал:
Rad0 (11.11.2010, 00:06) писал:
ps: Канифея в МЮ.
возможно, но это смотря как Зенит сыграет... коне4но хотелось бы выиграть чемпионат.
зы: Акинфея, я не мог понять кого же в МЮ нада))))
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#495 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 04:23
Автор третьего гола в ворота "Зенита" нападающий ЦСКА Сейду Думбия прокомментировал исход матча (3:1).
– Видимо, наша мотивация оказалась сильнее зенитовской. Мы выложились и сделали все, чтобы выиграть. Но чемпионат еще не закончен. Мы будем делать все, чтобы стать вторыми. Танец, который мы исполнили с Олисе после гола? Это традиционный ивуарийский танец. Назову его праздничным, - сказал Думбия.
Шемберас: "У "Зенита" почти нет слабых мест"
Полузащитник ЦСКА Дейвидас Шемберас после победы над "Зенитом" (3:1) в перенесённом матче 18-го тура российской Премьер-лиги отметил отличную игру своей команды, но добавил, что у "Зенита" практически нет слабых мест.
- Мы ехали в Петербург за победой. Да, "Зенит" хотел оформить чемпионство, но у нас свои задачи — занять второе место и напрямую попасть в Лигу чемпионов. Мы провели отличный матч, забили три мяча. Со стороны могло показаться, что встреча получилась лёгкой для нас. Но это не так. Нам противостояла очень хорошая команда, с прекрасным подбором исполнителей, у которой почти нет слабых мест. Хотя они сегодня и проиграли, питерцы уже своего не упустят. Они заслуживают первого места. Жалко, что до этого мы позволили им уйти в отрыв.
Сообщение отредактировал retro: 11 Ноябрь 2010 - 04:24
#496 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 16:27
Вчера на 34-й минуте матча "Зенит" - ЦСКА ошибка главного арбитра Станислава Сухины и судьи-помощника Сергея Барабаша привела к нарушению правила 16 "Удар от ворот".
В той части правила, где описывается процедура выполнения удара, говорится, что соперники должны оставаться за пределами штрафной площади до тех пор, пока мяч не войдет в игру. Мяч считается находящимся в игре, когда он, никого не коснувшись, выйдет за пределы штрафной. То есть все игроки красно-синих должны были располагаться вне зенитовской штрафной, пока мяч ее не покинул.
В тот момент, когда вратарь "Зенита" Жевнов вводил мяч в игру ударом от ворот, в штрафной площади хозяев находились три футболиста ЦСКА. Один из них, Вагнер Лав, затем перехватил пас вратаря, а второй, Марк Гонсалес, забил гол. Сухина этот гол засчитал, хотя по правилам он должен был его отменить и назначить повторный удар от ворот. Самое интересное, что сослаться на то, что главный арбитр в этот момент отвернулся, смотрел в другую сторону и тому подобное, нельзя: как зафиксировала камера за воротами, в этот момент рефери бежал к центру поля, но оглядывался назад и видел происходившее в штрафной. Обязан был помочь главному судье и его помощник Барабаш. Однако и он безмолвствовал, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Бобров.
#497 OFFLINE
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 19:52
14.11.2010
Голы: Вагнер, 59, с пенальти (0:1). Гошоков, 89 (1:1).
"Спартак" Нч: Колинько, Васин, Джудович, Васянович (Сирадзе, 81), Йованович, Гогуа (Дышеков, 90), Концедалов, Голич, Рылов (Щаницин, 58), Гошоков. Дядюн
ПФК ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Шемберас, Щенников, Гонсалес (Тошич, 87), Секу, Хонда (Мамаев, 79), Вагнер, Думбия (Нецид, 69)
Предупреждения: Дядюн, 20. Джудович, 20. Гогуа, 44. Колинько, 57. Набабкин, 65. Нецид, 83.
Судья: Э. Малый (Волгоград)
#498 OFFLINE
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 19:14
#499 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 04:17
Нецид 18'.82' | Карруп 90'
Секу Олисе 22'
Тошич 40'
Дзагоев 71'
#500 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 11:45
10.12.2010
Вчера Исполком Российского футбольного союза утвердил список 33 лучших футболистов России 2010 года. Среди них оказалось сразу 10 игроков ПФК ЦСКА.
Под первыми номерами в список вошли Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и Вагнер Лав. Под вторым номером — Георгий Щенников. Под третьими — Алексей Березуцкий, Павел Мамаев, Марк Гонсалес, Кейсуке Хонда, и Сейду Думбия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных