Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ЦСКА ПФК

Сообщений в теме: 680

#261 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Август 2009 - 17:44

вам же в лиге играть?

#262 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 22:12

Хуанде Рамос - новый тренер ЦСКА.

Бывший главный тренер "Севильи", "Тоттенхэма" и мадридского "Реала" Хуанде Рамос подписал контракт с московским ЦСКА, сообщает официальный сайт испанского специалиста. Вместе с Хуанде Рамосом в Москву отправится тренер по физподготовке Марко Альварес, который работал с Рамосом в "Малаге" в сезоне-2003/04. Ожидается, что завтра Хуанде Рамос проведет первую тренировку, а в субботу впервые выведет команду на матч чемпионата России против "Крыльев Советов".

"Я люблю новые вызовы. Мы хотим помочь ЦСКА осознать, что у них есть потенциал для успехов в Европе, и собираемся хорошо поработать в ближайшие три месяца. Я прихожу в команду, имеющей историю. Главным образом, я должен помочь ЦСКА в Лиге чемпионов. С этим турниром у клуба связаны большие амбиции. Моя цель состоит в том, чтобы вывести команду из группы в 1/8 финала, где ЦСКА еще никогда не играл", - заявил испанский тренер.

На посту главного тренера ЦСКА Хуанде Рамос заменил бразильского специалиста Зико, который возглавил армейский клуб после ухода Валерия Газзаева. Под руководством Зико ЦСКА успел завоевать два трофея - Кубок России и Суперкубок России. Однако в чемпионате России армейцы выступают далеко не лучшим образом. После 20 туров ЦСКА занимает четвертое место, отставая от лидирующего "Рубина" на десять очков. Последней каплей для руководства армейцев стало гостевое поражение от "Ростова" (0:1), после чего судьба Зико была практически решена.

Хуан де ла Крус Рамос Кано (или Хуанде Рамос) родился 25 сентября 1954 года в Педро-Муньосе (Испания). Под его руководством "Севилья" превратилась в один из сильнейших клубов Испании. В 2005-2006 годах "Севилья" дважды выиграла Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. Затем Хуанде Рамос перешел в лондонский "Тоттенхэм", с которым в первый же сезон выиграл Кубок английской лиги. Однако в следующем сезоне дела в "Тоттенхэме" у Хуанде Рамоса не заладились и испанец, который пригласил в команду Романа Павлюченко, был уволен. 9 декабря 2008 года Хуанде Рамос сменил немца Бернда Шустера на посту главного тренера мадридского "Реала". Контракт был подписан до окончания сезона и продлен не был, так как "королевский" клуб сделал ставку на бывшего тренера "Вильярреала" Мануэля Пеллегрини.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#263 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 22:42

цска -бешикташ
7 минута идет впереди кони
Дзагоев
7 ГОООООООООООООЛ!!! Дзагоев! 1:0! Ах, какая красотища получилась!!! Пробил Алан метров с 25-ти и снаряд затрепыхался в "девятке". Речбер был бессилен

Сообщение отредактировал lokomotiv: 30 Сентябрь 2009 - 22:46

#264 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:53

60 ГООООООООООООООООЛ!!! Красич! 2:0! Оставил он "в дураках" сразу ПЯТЕРО игроков "Бешикташа"! Турки просто молча смотрели на фаетастический дриблинг полузащитника ЦСКА, а тот вошёл в штрафную и расстрелял ближний угол! Такой нужный гол

#265 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 00:33

2-1 счет вроде бы

#266 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 20:54

Евгений Гинер: «Гол Дзагоева, может быть, лучший во втором туре Лиги чемпионов»

Президент ЦСКА Евгений Гинер на презентации самолета армейцев рассказал об отношениях клуба со спонсором – компанией «Аэрофлот», а также поделился впечатлениями от вчерашнего матча группового этапа Лиги чемпионов против «Бешикташа» (2:1), передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Надеюсь, в середине ноября-начале декабря мы сядем и продлим контракт, потому что самое главное – никаких вопросов ни у нас к «Аэрофлоту», ни у «Аэрофлота» к нам нет. Мне нравится наш самолет. Он и быстрый, и подходит под все современные нормы – по шумности, например. Я не очень разбираюсь в технических тонкостях, но мое мнение – что мы не уступаем ни «Боингу», ни «Эйрбасу».

Я остался доволен тем, как команда сыграла против «Бешикташа». «Бешикташ» – играющая команда, он мне понравился больше, чем «Вольфсбург» – тот все-таки в более английском стиле играл, набросами. Ребята сыграли хорошо. У нас сейчас новый проект, многие молодые игроки вливаются в состав, и ребята молодцы, не потерялись, можно всех отметить.

Да, потеряли концентрацию на 90-й минуте, а может быть, подустали – все-таки матч с «Зенитом» был непростой. Но в то же время, мне кажется, отыграли достойно. Дзагоев гол забил очень красивый – я смотрел другие матчи, но скажу, что этот гол, может быть, лучший во втором туре Лиги чемпионов», – заявил Гинер.

#267 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 20:56

Болельщики «Бешикташа» забросали яйцами машину президента клуба

Болельщики «Бешикташа», встречавшие возвращающуюся с матча группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА (1:2) команду в стамбульском аэропорту, забросали яйцами машину президента клуба Йылдырыма Демирорена. Они также пинали автомобиль главы клуба и выкрикивали «Хватит, Демирорен! Будь президентом «Газиантепспора».

Прилетевшие в 02.50 по турецкому времени футболисты «Бешикташа» из-за действий болельщиков на протяжении часа не могли покинуть аэропорт. На помощь была вызвана полиция и силы быстрого реагирования, сообщает Milliyet.

В заявлении, опубликованном позже на официальном сайте «Бешикташа», клуб осудил акцию протеста болельщиков, назвав ее грязным нападением.

#268 OFFLINE   DimKa

Фанат сборной Голандии по футболу

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
0

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 21:05

Армейцы лучшие...щас всех сделают!
Holland

#269 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 00:37

ЦСКА презентовал новый самолет Ту-154.

В четверг в Шереметьево состоялась презентация эксклюзивного самолета футбольного клуба ЦСКА, сообщает "СЭ". Журналистам был официально представлен раскрашенный в красно-синие цвета Ту-154, который был предоставлен армейцам компанией "Аэрофлот" в рамках спонсорского соглашения. Представители СМИ имели возможность не только пройтись по просторному салону воздушного судна и оценить интерьер, но и даже посидеть за штурвалом.

Генеральный директор крупнейшего отечественного авиаперевозчика Виталий Савельев в торжественной обстановке вручил президенту ЦСКА Евгению Гинеру сертификат на эксплуатацию самолета, недвусмысленно намекнув, что внутри хватит места не только футболистам и тренерам, но и различным кубкам, трофеям и медалям.
"Надеюсь, что эта машина принесет армейской команде успех и удачу, будет долго служить на благо всего отечественного футбола", - сказал Савельев.

Гинер, в свою очередь, выразил благодарность генеральному спонсору клуба.
"В нашем распоряжении теперь есть отличный самолет, в котором созданы все удобства, который принимают во всех странах и аэропортах мира. На сегодняшний день это оптимальный вариант для нас. Так что на предстоящие матчи Лиги чемпионов в Стамбул и Манчестер мы отправимся именно на этой машине", - отметил он.

- В Манчестер за победой?
- У нас достаточно молодая команда. Немного тяжеловато, многим ребятам не достает опыта. Но я думаю, что можно обыгрывать "Манчестер Юнайтед".

Свой первый рейс на переоборудованном Ту-154 ЦСКА совершил в Санкт-Петербург еще на минувшей неделе - на матч чемпионата России против "Зенита". Ближайший вылет армейского борта №1 запланирован на середину октября – 17 числа подопечные Хуанде Рамоса будут гостить в Нальчике.
-Владимир Турчинский.

#270 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:51

Леонид Слуцкий возглавил ЦСКА.

Новым главным тренером ЦСКА стал Леонид Слуцкий. Сегодня на утренней тренировке он был представлен команде, сообщает официальный сайт армейского клуба.

Соглашение с испанским специалистом Хуанде Рамосом расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Вместе с Рамосом покинет ЦСКА его помощник Маркос Альварес. Виктор Онопко продолжит работу в тренерском штабе красно-синих.

Мы очень признательны Хуанде Рамосу за работу, которую он успел проделать вместе с командой. В свою очередь, испанский специалист поблагодарил руководство клуба и игроков за сотрудничество и пожелал Профессиональному футбольному клубу ЦСКА успехов и процветания.

P.S. Во идиоты, тренеров как перчатки меняют!
-Владимир Турчинский.

#271 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:53

бараны что Рамос что Слуцкий ,два оленя , Газаев самый нормальный тренер был

#272 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 16:21

Дзагоев претендует на звание лучшего молодого игрока Европы

Итальянская газета Tuttosport составила список 40 лучших игроков в возрасте до 21 года, выступающих в Европе, в который вошли два футболиста московского ЦСКА - Алан Дзагоев и Томаш Нецид. В этом году Tuttosport в седьмой раз в истории определит лучшего молодого игрока Европы и вручит ему приз Golden Boy. 

Отметим, что в список 40 также попали столь известные футболисты, как Кркич из "Барселоны", Мюллер и Кроос из "Баварии", Пато из "Милана", Пьянич из "Лиона", Сантон из "Интера", Старридж из "Челси", Уэлбек, Рафаэль и Македа из "МЮ", Йоветич из "Фиорентины", Инсуа из "Ливерпуля", Рэмзи и Вела из "Арсенала".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#273 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 23:39

Болельщики ЦСКА крупно уступили фанатам "МЮ"

Сегодня, 3 ноября, состоялся товарищеский матч между болельщиками "Манчестер Юнайтед" и ЦСКА, предшествующий матчу профессиональных команд в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов. Товарищеская встреча завершилась победой английских фанатов со счётом 11:2, сообщает РИА "Новости". 

Матч болельщиков стал продолжением проекта Британского совета и РФС "Футбол объединяет", начавшегося осенью 2007 года товарищескими матчами между поклонниками сборных России и Англии.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#274 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 02:42

Дзагоев молодец и Красич тоже)))

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#275 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 07:38

Манчестер Юнайтед Англия – ЦСКА Россия – 3:3 (1:2)

Голы: 0:1 – Дзагоев (25), 1:1 – Оуэн (29), 1:2 – Красич (31), 1:3 – В. Березуцкий (47), 2:3 – Скоулз (84), 3:3 – Валенсия (90).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД:
ван дер Сар, Г. Невилл, Дж. Эванс, Уэс Браун, Фабио да Силва (Эвра, 59), Флетчер, Скоулз, Валенсия, Нани (Руни, 58), Македа (Обертан, 82), Оуэн.

ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Шемберас, Алдонин, Красич, П. Мамаев (Рахимич, 70), Нецид (Пилиев, 85), Дзагоев (Карвальо, 72).

Предупреждения:
Нецид (25), Флетчер (50), Алдонин (54), Шемберас (72), Македа (75), Карвальо (89), Обертан (90).

Удаление:
Шемберас (90).

3 ноября. «Олд Траффорд», 22.45.
Судья: Олегариу Бенкеренса.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лига чемпионов-2009/10.

Группа B И В Н П Г+/- О
1 Манчестер Юнайтед 4 3 1 0 7-4 10
2 Вольфсбург 4 2 1 1 7-3 7
3 ЦСКА 4 1 1 2 6-8 4
4 Бешикташ 4 0 1 3 1-6 1

Сообщение отредактировал EvgeN.: 04 Ноябрь 2009 - 07:47

#276 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 07:40

Леонид Слуцкий: «Расстроен, что не смогли удержать победу»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился впечатлениями от матча группового этапа Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (3:3).

«Если бы мне сказали до начала игры, что после финального свистка на табло будет гореть 3:3, я бы был на седьмом небе от счастья. Сейчас расстроен, что не смогли удержать победу. Мы хорошо начали матч, контролировали мяч в центре поля, использовали свои шансы в атаке. В концовке просто не хватило сил. Сказалась и короткая скамейка.

Переломным моментом для «Манчестера» был выход на поле Уэйна Руни? Это один из лучших форвардов мира. Кроме мастерства он обладает запредельной агрессивностью, которую передает партнерам. До выхода Руни «МЮ» играл слишком академично.

Наши замены во многом были вынужденными. У Алана Дзагоева – травма, мышцы просто были сведены, а как Томаш Нецид отыграл почти полтора тайма, для меня самого загадка. Безусловно, манкунианцы сделали все, от них зависящее, чтобы додавить ЦСКА. Повторюсь: у нас было очень мало возможностей для маневра.

Игроки «МЮ» очень мобильны. Полузащитники и форварды англичан настолько часто меняются местами, что сложно сказать, кто их должен опекать, защитники или хавы. С учетом этого я постарался насытить игроками зоны, в которых манкунианцы любят получать мяч. Понятно, что для Мамаева эта позиция была необычной, но он отлично справился со своими обязанностями.

Учитывая, что «Вольфсбург» выиграл в Стамбуле, решающим для нас во всех отношениях будет следующий домашний матч с чемпионами Германии в Москве. Нам нужно только побеждать, тогда шансы на выход из группы будут совсем неплохими.

У нашей команды давно сформирована психология победителей, и она не нуждается в дополнительной мотивации. К тому же я не увидел радости на лицах игроков после финального свистка. Мы упустили победу, а не приобрели ничью», – цитирует Слуцкого «Спорт-Уикэнд».

#277 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 07:45

Милош Красич: «Если честно, то очень расстроены результатом»

Полузащитник ЦСКА Милош Красич прокомментировал результат матча Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (3:3), а также заявил, что считает Игоря Акинфеева лучшим молодым вратарем в Европе.

«В первом тайме мы играли хорошо. Много атаковали, создавали опасные моменты. Сумели забить два мяча. Во второй половине мы выглядели хуже.

Если честно, то очень расстроены результатом. В концовке пропустили два обидных мяча и сыграли вничью. При этом, хочу отметить, что ничья и три забитых мяча на «Олд Траффорд» – это все-таки очень хороший результат.

У нас хорошая команда, что мы еще раз показали сегодня своей игрой против «МЮ». Мы умеем бороться до конца, что и будем делать в оставшихся играх. Нам по силам обыграть дома «Вольфсбург» и «Бешикташ» на выезде. Конечно, это тоже сильные соперники, но если будем играть также, как с «МЮ», то у нас все получится.

Считаю, что Акинфеев – один из лучших молодых вратарей Европы. Мы ему благодарны, за то, что он нас выручал. Игорь сыграл просто превосходно. Я подчеркну, что он лучший молодой вратарь в Европе!

На трибунах сидели представители «Милана»? Я про это ничего не знаю. Я игрок ЦСКА, так распространяться на эту тему не стану», – сказал Красич в интервью «Газете.ру».

#278 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 13:52

Хорош цскам!

#279 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 14:45

Я вообше не поклонник цска)))
но они вчера дали жару
первыи таим играли как буто они манчестер)))
а не хозяева)))
теперь очень бы хотелось победы над Рубином в чемпионате...
Поверь в мечту

#280 OFFLINE   retro

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
-1

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 19:07

кто выйграл Цска-Спартак?
Do not look back back, look only forward.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter