Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#141 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:39

"Тоттенхэм" нацелился на защитника "Ньюкасла"
"Тоттенхэм" серьезно заинтересован в услугах защитника "Ньюкасла" Хосе Энрике. Как сообщает goal.com, трансфер может обойтись "шпорам" в 8 миллионов фунтов стерлингов. Главный тренер команды Харри Реднапп с приобретением испанца рассчитывает решить проблемы в ослабленной травмами защитной линии. Однако руководство "сорок" не горит желанием расставаться с Энрике, который в этом сезоне стал "железным" игроком основного состава. Напомним, что он перешел в "Ньюкасл" из "Вильярреала" в 2007 году. Сумма сделки составила 6 миллионов фунтов стерлингов.
Leon

#142 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:37

"Тоттенхэм" снова нацелился на Жервинью
Полузащитник "Лилля" Жервинью вновь попал в сферу интересов "Тоттенхэма", сообщает The Daily Mail. 23-летний футболист был в списке потенциальных новичков "шпор" еще летом, но тогда сделка не состоялась. Теперь руководство лондонцев вновь вернулось к его кандидатуре. Скауты "Тоттенхэма" уже несколько раз просматривали ивуарийца. Отметим, что действующий контракт футболиста действует до 2012 года. Ожидается, что предложение будет сделано в январе.
Leon

#143 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 03:58

Tottenham 3-0 Werder

Kaboul 6'
Modric 45'
Crouch 79'

#144 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 11:24

Реднапп: "Выложились на 60-70 процентов"

Наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп был удивлен тем, что его команде хватило игры на 60-70 процентов от своих возможностей для того, чтобы разгромить "Вердер".

Наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп был немного удивлен тем, как легко его команда переиграла "Вердер" и оформила путевку в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Тренер бременцев Томас Шааф заявил, что его подопечные способны демонстрировать футбол более высокого качества.

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп:
После жеребьевки казалось, что группа у нас чрезвычайно сложная, но на самом деле все было не так страшно. Мои игроки потрудились на славу и отлично выполнили работу - прошли дальше, показав замечательную игру. В первом тайме мы сыграли на 60-70 процентов своих возможностей и забили два гола, не включая максимальные скорости. Мы получили комфортное преимущество и спокойно могли забить четыре или пять голов. Я в восторге от своих парней, они большие молодцы.

Мы постараемся остаться на первом месте. Судя по всему, большинство грандов победят в своих группах - "Реал", "Барселона", "Челси", "Манчестер Юнайтед" и другие, поэтому и для нас важно стать первыми. Мы должны одолеть "Твенте" на выезде. Будет сложно, так как соперник силен на своем поле. Приятно отправиться на последний матч с чувством выполненного долга и осознанием того, что над нами не довлеет результат.

Главный тренер "Вердера" Томас Шааф:
Конечно, результатом мы недовольны, надеялись на большее. Но были и положительные моменты, например, выступление Доминика Шмидта на левом фланге обороны. В первой половине моментами наша защита выглядела очень убедительно. Если оборонялись мы неплохо, то в атаке было много проблем, и нам не удалось создать давление на чужой половине поля.

Мы должны продолжать работать, но сейчас мы не в силах добиться серьезного прогресса, только небольших улучшений. В матче были хорошие моменты, но мы по-прежнему допускаем очень много ошибок в обороне. Когда проигрываешь с таким счетом, нет смысла пенять на отдельных футболистов, мы ошибаемся всей командой. Нам нужно постараться найти выход из сложившейся ситуации. Мы все еще уверены в том, что наш клуб способен демонстрировать футбол более высокого качества.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#145 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:20

"Ливерпуль" и "Тоттенхэм" нацелились на Тойвонена
Нападающий ПСВ Ола Тойвонен может в конце сезона перебраться в чемпионат Англии. 24-летний футболист попал в сферу интересов "Тоттенхэма" и "Ливерпуля", сообщает Sky Sports. Первоначально ожидалось, что швед может переехать на Туманный Альбион зимой, но голландский гранд вряд ли отпустит одного из своих лидеров в середине сезона. На данный момент Тойвонен является лучшим бомбардиром чемпионата, забив 9 мячей в 14 встречах.
Leon

#146 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:02

Тоттенхэм-Ливерпуль
2-1
43 мин Шкртел, 66 мин Шкртел(автогол), 90 мин Леннон.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#147 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 15:47

Соперник «Тоттенхэм Хотспур» по Кубку Англии определится в декабре

Прикрепленное изображение: fa_cup_01.jpg

По итогам сегодняшней жеребьёвки 3-го раунда Кубка Англии (FA Cup) выяснилось что «Тоттенхэм Хотспур» сыграет в этом турнире против победителя пары «Чарльтон Атлетик» - «Лутон Таун».

«Чарльтон Атлетик» сыграл во втором раунде Кубка Англии с «Лутон Таун» вничью 2:2 и теперь лучшая команда из этой пары определится в декабрьской переигровке на «Кенилворф Роуд».

Матч 3-го раунда Кубка Англии «Тоттенхэм Хотспур» проведёт на домашнем стадионе «Уайт Харт Лэйн» 8-го или 9-го января 2011-го года.

#148 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 15:50

"Тоттенхэм" и "Ливерпуль" интересуются
защитником "Бирмингема"

Защитник "Бирмингема" Скотт Данн попал в сферу интересов двух клубов премьер-лиги, речь идет о "Тоттенхэме" и "Ливерпуле", утверждает Sky Sports. По данным портала, мерсисайдцы готовы сделать бирмингемца предложение в ближайшее время особенно после того, как на длительный срок из строя выбыл Джейми Каррагер. "Шпоры" же видят в Данне альтернативу Ледли Кингу, которому в ближайшее время потребуется операция. Капитан лондонцев все чаще получает травмы из-за своих хронических проблем со здоровьем.
Leon

#149 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 15:51

"Тоттенхэм" арендует Адебайора?
Нападающий "Манчестер Сити" Эмманюэль Адебайор, скорее всего, в ближайшее время покинет свой нынешний клуб. Речь идет об аренде. Ранее интерес к нему проявлял "Блэкберн". Однако новым претендентом на тоголезского футболиста является "Тоттенхэм". Единственное, что может встать на пути перехода Адебайора в "шпоры", - его зарплата в 160 тысяч фунтов стерлингов в неделю, сообщает The Sun.
Leon

#150 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:19

Гарет Бэйл готов играть в «Тоттенхэм Хотспур» на любой позиции

Прикрепленное изображение: tottenham_2_1_liverpool_01.jpg

Если «Тоттенхэм Хотспур» сможет поверить в собственные силы, то они способны обыграть кого угодно, считает фланговый игрок сборной Уэльса и одна из главных звёзд Шпор текущего сезона – Гарет Бэйл.

«Думаю, мы сейчас верим в собственные силы больше, чем когда либо», - отметил Гарет Бэйл в своём интервью Absolute Radio.

Очевидно, что ряд неплохих результатов в чемпионатов и квалификация в следующий раунд Лиги Чемпионов, придали нам больше уверенности в том, что мы можем на равных соперничать с лучшими командами.

Мы будем старательно работать чтобы достичь этого. Я определённо чувствую то, что и все остальные парни в команде – что у нас есть состав, способный на многое и никто не знает, чего от нас ждать, но, надеюсь, мы сможем выстрелить.

Думаю, в прошлом сезоне мы очень сильно стремились к четвёртому месту и сейчас, когда мы этого уже достигли, многие из нас верят, что сейчас мы в состоянии это сделать снова.

Мы выходим на поле и стараемся показать лучшее из того, на что мы способны. Мы не опережаем события, а просто знаем, что сейчас у нас в команде есть качества для того, чтобы сыграть хорошо, и мы просто доказываем это.

Мы начинаем каждую игру с надеждой на победу, в особенности, если играем дома. Мы уверены, что можем обыграть кого угодно на своём поле, что мы и показали в прошлом сезоне в играх с «Арсеналом» и «Челси», и в этом – против команд уровня миланского «Интера», так что мы полны уверенности в то, что можем побеждать в любых матчах», - сказал Гарет Бэйл об игре «Тоттенхэм Хотспур».

А ведь ещё совсем недавно британская пресса без конца пережёвывала неутешительную безвыигрышную серию «Тоттенхэм Хотспур» в Английской Премьер Лиге, когда на поле был Гарет Бэйл. Но, оправившись от травмы, валлийский вундеркинд смог завоевать место в составе Шпор и прервать досадную серию.

«Думаю, что когда команда играет хорошо, то и играть в ней легче любому игроку, если уж честно. Когда играешь в хорошей команде, то и сам играешь хорошо и всего лишь наслаждаешься своим футболом.

В прошлом у меня были травмы и восстановление после них было не таким уж простым и мне приходилось быть очень терпеливым, когда по очевидным причинам я не проходил в стартовый состав долгое время и думаю, что главное в такой ситуации – вера в собственные способности и когда тебе предоставляется шанс, то нужно быть полностью готовым воспользоваться им и в этом как раз всё и дело.

Было много разговоров о том, что я отправлюсь в аренду (в «Ноттингем Форест») и я до сих пор не знаю, могло ли это так и случиться. Бенуа Ассу-Экотто получил травму, я получил свой шанс и был к нему готов: как раз много бегал после тренировок, чтобы набрать поскорее форму.

Мой шанс пришёл и я им воспользовался», - заключил Гарет Бэйл.

#151 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 21:35

Зимой Робби Кин может покинуть "Тоттенхэм"
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подтвердил, что нападающий команды Робби Кин сможет перейти в другой клуб во время зимнего периода дозаявок, сообщает Sky Sports. Это связано с тем, что форвард сборной Ирландии совсем не получает игровой практики, плотно обосновавшись на скамейке запасных. По данным английских СМИ, 30-летний Кин, вероятнее всего, продолжит карьеру в "Астон Вилле" или одном из клубов американской лиги. По словам наставника "шпор", он не будет чинить препятствий форварду, если тот захочет уйти, поскольку уважает его желание быть игроком основного состава.
Leon

#152 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 23:07

Бирмингем 1-1 Тоттенхэм

Гарднер 81' | Бассонг 19'

#153 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:37

Кин покинет "Тоттенхэм" этой зимой
"Тоттенхэм" готов расстаться с нападающим Робби Кином в зимнее трансферное окно. Как сообщает Sky Sports, приоритет будет отдаваться предложениям, которые будут наиболее выгодны в финансовом плане. В этом сезоне ирландцу не удается завоевать себе место в составе – он появился в основе всего в двух матчах. Наставник "шпор" Харри Реднапп делает ставку на других игроков линии атаки – Джермэйна Дефо, Романа Павлюченко и Питера Крауча."Это сложное решение, но Кин сам хочет играть как можно чаще. Он усердно тренируется с большой самоотдачей, но места в нашем составе я для него не вижу", - считает Реднапп.
Leon

#154 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:01

Харри Реднапп возглавит сборную Англии в 2012-м году

Главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп официально назван преемником Фабио Капелло на посту наставника сборной Англии.

Прикрепленное изображение: untitled.JPG

Слухи о том, что пост главного тренера сборной Англии может занять Харри Реднапп ходили с самого Чемпионата Мира в ЮАР, но лишь сейчас они нашли реальное подтверждение в виде слов официального представителя Футбольной Ассоциации Алекса Хорна, который назвал нынешнего рулевого «Тоттенхэм Хотспур» первым кандидатом на место Фабио Капелло, контракт которого с ФА истекает в 2012-м году.

«Харри Реднапп – великий менеджер. «Тоттенхэм» играет в отличный футбол и то, что они квалифицировались в плэй-офф Лиги Чемпионов, будучи наименее опытной командой в группе, лишнее тому подтверждение.

Я ожидаю, что Харри (Реднапп) возглавит длинный список кандидатов на пост главного тренера сборной Англии. И это может быть очень и очень длинный список.

Капелло будет у руля сборной до 2012-го года, что даёт мне ещё 18-19 месяцев, чтобы подготовится к процессу смены главного тренера.

На самом деле, ни о каких преимуществах для местных – английских тренеров, и речи идти не может. Всё будет решаться индивидуально, не опираясь на национальность.

Мы много это обсуждали когда приглашали Фабио Капелло. В тот раз мы нашли человека, полностью соответствующего занимаемой должности и на сей раз мы собираемся поступить также.

И никаких ограничений для неанглийских тренеров не будет», - заключил Алекс Хорн, отмечая что кандидатура Харри Реднаппа выбрана отнюдь не по принципу «лучший именно из англичан».

#155 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 11:04

Твенте Энсхеде - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция

7 декабря 2010 года в 22:45 (по Москве) - "Тоттенхэм Хотспур" играет матч 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов 2010/11 с клубом "Твенте" Энсхеде (Нидерланды) на стадионе "Гролс Весте" в Энсхеде.

Прикрепленное изображение: twente_tottenham_UEFA_Champions_League.jpg

ссылка на видео онлайн трансляцию матча

Матч показывает: НТВ-ПЛЮС Спорт Классика

Сообщение отредактировал bond1k: 07 Декабрь 2010 - 11:04

#156 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 12:37

"Тоттенхэм" не собирается покупать Адебайора
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп опроверг появившиеся в СМИ слухи о возможном приобретении форварда "Манчестер Сити" Эмманюэля Адебайора. В последнее время пресса активно сватала тоголезца в стан "шпор". К тому же лондонцы давно уже ищут пути усиления атакующей линии команды, а зимой ожидается, что "Тоттенхэм" покинет Робби Кин. Последней же новостью стала идея обмена Адебайора на полузащитника Гарета Бэйла с доплатой в 60 миллионов фунтов стерлингов."Это абсолютный нонсенс. Никогда не интересовался Адебайором и не делал никаких запросов. Но каждую неделю читаю в газете, что "Тоттенхэм" хочет его купить. Еще не собираемся расставаться с Бэйлом. Безусловно, окончательное решение останется за руководством, но покупка Гарета будет стоить настоящее состояние. Сейчас же я думаю, что Бэйл должен стать игроком года в Уэльсе".
Leon

#157 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 12:39

Погребняк может стать партнером Павлюченко
Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк может в ближайшее время сменить клуб. Российский форвард нечасто выходит на поле с тех пор, как главным тренером клуба стал Йенс Келлер. Как утверждает The Daily Mail, экс-игрок "Зенита" уже изучает английский язык, чтобы побыстрее адаптироваться на Туманном Альбионе. По данным британского таблоида, им интересуются "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Блэкберн". Главный тренер последних Сэм Эллардайс в хороших отношениях со спортивным директором "Штутгарта" Фреди Бобичем, что может помочь в переходе футболиста. Стоит сказать, что речь, скорее всего, идет об аренде. "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" же давно следят за Погребняком.
Leon

#158 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 02:00

тотенхэм повел 0-1
твенте: курьезный автогол =)

-----
1-1
пенка

Сообщение отредактировал victor: 08 Декабрь 2010 - 02:10

with music for life

#159 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 02:02

1-0 Тоттенхем впереди , автогол ) вратарь каряга ппц ))

1-1

1-2

2-2 

Сообщение отредактировал orange: 08 Декабрь 2010 - 02:58

#160 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 03:02

3-2 Defoe дубль 

3-3  :) Насер Шадли '64

Сообщение отредактировал orange: 08 Декабрь 2010 - 03:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter