Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#981 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 03 Май 2012 - 11:14

"Тоттенхэм" убедительно переиграл "Болтон"

Изображение

Четырежды поразив ворота "Болтона", "Тоттенхэм" одержал свою первую выездную победу в 2012 году - 1:4. "Шпоры" и не думают выключаться из борьбы за зону Лиги Чемпионов.
Стартовый состав "скакунов" не изменился по сравнению с выездной ничьей против "Сандерленда" (2:2). Партнером Кевина Дэвиса по нападению вновь оказался Давид Нгог.

Наставник "шпор" Харри Рэднапп тоже предпочел не тасовать состав. Аарон Леннон, Рафаэль Ван дер Ваарт и Эммануэль Адебайор сохранили свои места в команде.

Начало матча оказалось небогато на моменты. Лишь на 12 минуте голкипер хозяев Адам Богдан совершил два чудесных сейва после ударов Ван дер Ваарта. Спустя минуту Адебайор оказался на отличной позиции по центру штрафной, но слишком далеко отпустил от себя мяч.

"Тоттенхэм" играл на порядок лучше противника и раз за разом напрягал Богдана. Наконец на 37 минуте счет был открыт. Ван дер Ваарт очень хитро разыграл угловой, сделав передачу за пределы штрафной Луке Модричу. Хорват оперативно подработал мяч и пробил в верхний угол ворот - 0:1.

После перерыва "Болтон" встрепенулся и уже на 51 минуте сравнял счет. Кевин Дэвис переправил мяч в штрафную, а Нгог технично скинул на Найджела Рео-Кокера, который в касание пробил без шансов для голкипера - 1:1.

Гол придал хозяевам уверенности, и они перехватили инициативу. Но на 60 минуте "Тоттенхэму" удалось провести отличную контратаку. Гарет Бэйл промчался по левому флангу и отдал передачу под удар Ван дер Ваарту - 1:2. Спустя еще 2 минуты похожая комбинация прошла у "шпор" по другому флангу, и Адебайор с передачи Леннона зажег на табло 1:3.

Еще какое-то время "скакуны" сопротивлялись, но очередной гол добил их. На 69 минуте провалился центр обороны "Болтона", и Адебайор убежал к воротам. Эммануэль обошел голкипера и поразил пустые ворота - 1:4. Концовка матча оказалась простой формальностью.

"Тоттенхэм" одержал свою первую победу в 2012 году и свою первую на "Рибок Стэдиум". Благодаря этому успеху "шпоры" сократили отставание от "Арсенала", занимающего третью строчку, до одного очка. "Болтон" в свою очередь упустил возможность выкарабкаться из зоны вылета.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: tot.JPG
  • Прикрепленное изображение: tot2.JPG

Сообщение отредактировал bond1k: 03 Май 2012 - 11:18

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#982 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 03 Май 2012 - 13:23

Муамба посетил матч «Болтона» с «Тоттенхэмом»

Полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба, в марте перенесший сердечный приступ и клиническую смерть во время матча Кубка Англии с «Тоттенхэмом» 17 марта, в минувшую среду посетил перенесенную встречу 34-го тура премьер-лиги, в которой «Болтон» снова встретился с подопечными Гарри Реднаппа.
- Пришел на стадион, чтобы поддержать свою команду, - цитирует 24-летнего футболиста SkySports. - Конечно, мне и самому хотелось бы выйти на поле, но пока мое здоровье не позволяет этого сделать. Впрочем, с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше, и счастлив уже из-за того, что просто могу свободно передвигаться, ходить, разговаривать с людьми. Огромное спасибо болельщикам и клубу за ту поддержку, которую они мне оказывают. Никогда этого не забуду.
На церемонии, которую клуб организовал в честь выздоровления Муамбы, футболист, две недели назад выписанный из больницы, не смог сдержать слез.
Leon

#983 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 03 Май 2012 - 16:23

Реднапп продолжит тренировать "Тоттенхэм"

Изображение

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп останется в клубе в следующем сезоне, сообщает Goal.

По свдеениям издания, руководство клуба намерено сохранить Реднаппа, даже если лондонский клуб не попадет в Лигу чемпионов в следующем сезоне.

Реднапп мог покинуть "Тоттенхэм", только в случае ухода в сборную Англии, которую в итоге возглавил Рой Ходжсон.

В данный момент "Тоттенхэм" борется за 4 место в Премьер-лиге с "Ньюкаслом". Впрочем, если "Челси" выиграет Лигу чемпионов, то команда, которая займет 4 место в АПЛ получит путевку в Лигу Европы.

Сообщение отредактировал floreNz: 03 Май 2012 - 16:24

Calcio - la mia vita

#984 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 Май 2012 - 22:09

Уокер останется в «Тоттенхэме» до 2017 года

Защитник «Тоттенхэма» Кайл Уокер подписал с клубом новое соглашение, по которому он будет выступать за команду из северного Лондона до 2017 года, сообщает официальный сайт «шпор».
Напомним, что в нынешнем сезоне премьер-лиги 21-летний англичанин сыграл 35 матча и забил два гола. А в конце апреля Уокер был признан лучшим молодым игроком года в Англии по версии Ассоциации профессиональных футболистов.
Leon

#985 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 04 Май 2012 - 23:44

«Тоттенхэм» предложил за ван Вольфсвинкеля в два раза больше, чем «Зенит»

Нападающий лиссабонского «Спортинга» Рикки ван Вольфсвинкель, которого западноевропейская пресса сватает в петербургский «Зенит», в летнее трансферное окно может оказаться в лондонском «Тоттенхэме», сообщает Bobsoccer.ru.
Hуководство «шпор» готово отдать за голландца 20 миллионов евро, что в два раза превышает недавнее предложение российского клуба.
Напомним, что 23-летний ван Вольфсвинкель перешел в «Спортинг» в 2011 году из «Утрехта». В активе футболиста один матч за сборную Голландии.
Leon

#986 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Май 2012 - 09:53

Ван дер Ваарт: "Вертонген близок к переходу в "Тоттенхэм"

Изображение

Плеймейкер "Тоттенхэма" Рафаэль Ван дер Ваарт объявил, что центральный защитник "Аякса" Ян Вертонген практически согласовал свой переход к "шпорам".
Бельгийского капитана "Аякса" уже давно сватают на "Уайт Харт Лэйн", но на днях главный тренер "шпор" Харри Рэднапп поспешил успокоить публику, заявив, что его клуб не начинал никаких переговоров с Вертонгеном.

Однако Ван дер Ваарту, который в прошлом сам поиграл за "Аякс", известно другое - он знает, что трансфер 25-летнего защитника, которым также интересуются "Арсенал", "Манчестер Сити" и "Ньюкасл", почти согласован.

"Клуб спрашивал моего совета насчет него. Если Ян будет рассуждать здраво, то выберет нас", - цитирует Ван дер Ваарта The Sun.

"Я надеюсь, что Ян перейдет в "Тоттенхэм". Насколько мне известно, сделка близка к согласованию", - добавил Рафаэль в интервью Sunday People.

#987 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 08 Май 2012 - 14:58

«Тоттенхэм» упустил шанс подняться на третье место

Изображение

«Тоттенхэм» на выезде не смог сломить сопротивление «Астон Виллы» в матче 37-го тура чемпионата Англии. Оставшись в меньшинстве на 49-й минуте после удаления Дэнни Роуза, гости смогли лишь сравнять счет. Этот результат не позволил «шпорам» выйти на третье место, где обосновался «Арсенал».
В другой встрече дня «Фулхэм» на своем поле обыграл «Сандерленд». Российский форвард «дачников» Павел Погребняк провел на поле 81 минуту, после чего был заменен на Керима Фрея.
Отметим также упорный поединок между «Болтоном» и «Вест Бромвичем», завершившийся вничью. Теперь «странникам» для сохранения места в элите английского футбола необходимо в последнем туре обыгрывать в гостях «Сток Сити» и надеяться, что «Уиган» не обыграет дома «Вулверхэмптон».

Чемпионат Англии. Премьер-лига

37-й тур

«Астон Вилла» — «Тоттенхэм» — 1:1 (1:0) — ВИДЕО

Голы: Кларк, 35 — Адебайор, 61 (с пенальти).
Leon

#988 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 10 Май 2012 - 14:57

Английские гранды поборются за Дембеле

Английские «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити», «Арсенал», и «Тоттенхэм» поборются за нападающего «Фулхэма» и сборной Бельгии Муссу Дембеле, сообщает Goal.com. Примерная сумма трансфера игрока колеблется в пределах от 12 до 15 миллионов фунтов стерлингов.
Напомним, что «Фулхэм», в свою очередь, надеется удержать Дембеле, заключив с ним контракт на более выгодных условиях.
В этом сезоне 24-летний форвард провел за «дачников» 35 матчей в чемпионате Англии и забил два гола.
Leon

#989 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 10 Май 2012 - 18:14

Боруцем интересуются в Англии

Голкипер итальянской «Фиорентины» Артур Боруц в летнее трансферное окно может перебраться в один из клубов английской премьер-лиги, сообщает Corriere dello Sport.
По информации издания, услугами 32-летнего поляка интересуются «Тоттенхэм», «Эвертон» и «Астон Вилла». Но руководство «фиалок» не горит желанием отпускать единственного опытного вратаря.
Напомним, Боруц перебрался в серию А в 2010 году после пяти сезонов в шотландском «Селтике». В нынешнем розыгрыше чемпионата Италии он принял участие в 36 матчах, пропустив 41 мяч.
Leon

#990 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 11 Май 2012 - 21:07

«Барселона» договорилась с Бэйлом

Изображение

Защитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл достиг договоренности о пятилетнем контракте с «Барселоной», сообщает Marca.
Ожидается, что сумма трансфера составит 40 миллионов евро, но клубам еще предстоит согласовать детали перехода. По условиям контракта Бэйл будет получать пять миллионов евро за сезон без учета налогов.
Отметим, что ранее Бэйл говорил, что покинет «Тоттенхэм», если команда не попадет в Лигу чемпионов. После 37 туров лондонский клуб занимает четвертое место в чемпионате Англии, опережая на одно очков идущий пятым «Ньюкасл» и отставая на одно очко от «Арсенала».
В нынешнем чемпионате Англии Бэйл провел 35 матчей и забил десять мячей.
Leon

#991 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Май 2012 - 14:59

Паркер рискует остаться без Евро

Капитан «Тоттенхэма» и сборной Англии Скотт Паркер рискует пропустить Евро-2012 из-за проблем с ахилловым сухожилием, беспокоящих его уже месяц.

- Скотт пока не готов играть, — приводит слова главного тренера «шпор» Гарри Реднаппа The Sun. — У него проблемы с ахиллами. Состояние Паркера могу оценить как стабильное — оно не ухудшается, но и не улучшается. Разрыва связок нет, но его постоянно беспокоят боли. Врачи говорят, что по окончании сезона он обязан будет отдохнуть еще дней десять.
Напомним, что англичане отправятся на первый тренировочный сбор в Испанию в понедельник 14 мая.
Leon

#992 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 13 Май 2012 - 19:07

«Тоттенхэм» поспорит с «Зенитом» и «Анжи» за Пандева

Изображение

Лондонский «Тоттенхэм» рассматривает возможность покупки нападающего «Наполи» Горана Пандева, права на которого принадлежат «Интеру».
Как сообщает Itasportpress, боссы «шпор» уже направили запрос в адрес миланского клуба по поводу 28-летнего македонца. Ожидается, что за Пандева «Тоттенхэм» будет готов выплатить до 12 миллионов евро. Нынешний контракт форварда с «Интером» рассчитан до 2014 года.
Как пишет источник, за него также готовы побороться «Анжи» и «Зенит».
Напомним, что в этом сезоне Пандев провел за «Наполи» в чемпионате Италии 29 матчей и забил шесть мячей.
Leon

#993 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 14 Май 2012 - 14:20

Тоттенхэм-Фулхэм 2-0

Адебайор, Дефо
Leon

#994 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 16 Май 2012 - 16:13

"Тоттенхэм" и "Аякс" расходятся в оценке стоимости Вертонгена

Изображение

"Тоттенхэм" договорился с защитником Яном Вертонгеном об условиях личного контракта, но никак не может согласовать трансферную стоимость игрока с "Аяксом".
На воскресный матч Премьер-Лиги против "Фулхэма" Вертонген был приглашен на "Уайт Харт Лэйн" в качестве гостя. После игры 25-летний бельгиец встретился с руководством лондонского клуба, сообщает издание Goal.

По слухам, Вертонген согласовал 5-летний контракт с зарплатой в 60 тысяч фунтов в неделю - в 2 раза больше, чем он сейчас получает в "Аяксе". Ян дал свое согласие на данный переход вне зависимости от того, будут ли участвовать "шпоры" в Лиге Чемпионов на будущий сезон.

Но в данной ситуации существует одна загвоздка. Два клуба никак не могут договориться между собой о размере отступных. "Аякс" хочет за своего капитана 13 млн. фунтов, а "Тоттенхэм" готов потратить только 8.1 млн. "Шпоры" считают, что их предложение очень хорошее, ведь действующий контракт Вертонгена с голландским клубом истекает через один год.

"Тоттенхэм" - мой абсолютный фаворит. Это фантастический клуб с традициями, которые я хочу видеть в клубе. Они покупают молодых, страстных, нацеленных на атаку игроков".

"Но руководство "Аякса" просит за меня чересчур большие деньги, учитывая скорое истечение моего контракта. Я верю, что "Тоттенхэм" и "Аякс" сумеют договориться", - сообщил Вертонген в интервью De Telegraaf.

Модрич определится со своим будущим после Евро-2012

Изображение

Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич заявил, что примет решение насчет своего будущего после Евро-2012.
Модрич оказался в центре одной из самых захватывающих трансферных саг прошлого лета, но его переход в "Челси" так и не материализовался, несмотря на публично озвученное желание самого игрока выступать за клуб со "Стэмфорд Бридж".

Поговаривают, что "Челси" до сих пор сохраняет интерес к Луке. И если "синие" выиграют Лигу Чемпионов, что автоматически оставит "Тоттенхэм" без путевки в этот турнир на будущий сезон, у 26-летнего хорвата будут все основания вновь задуматься о смене клуба. Но любое решение стоит ожидать от Модрича уже после Евро-2012.

"Я определюсь со своим будущим после Чемпионата Европы. Я решу, где продолжу свою карьеру. Я готов к большим испытаниям", - сообщил Модрич в интервью Daily Mirror.

#995 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 16 Май 2012 - 22:41

Луи Саа: У Франции хорошие шансы на Евро

Изображение

Нападающий английского «Тоттенхэма» и сборной Франции Луи Саа в интервью официальному сайту ФИФА рассказал о планах на будущее и поделился мнением о шансах «трехцветных» на предстоящем Евро.

- Ваш контракт с «Тоттенхэмом» подходит к концу. Беспокоитесь из-за этого?

- Нет. Знал, на что иду, когда зимой принял предложение «шпор» и подписал контракт на полгода. Поэтому сейчас никаких проблем с этим нет. Меня полностью устраивает текущее положение вещей. За полсезона, что провел в «Тоттенхэме», постарался принести команде максимум пользы. Теперь надо подумать о будущем. Есть несколько хороших предложений. Уверен, смогу продолжить карьеру на высшем уровне. Несмотря на возраст (Саа 33 года. – прим. Sportbox.ru), я по-прежнему голоден до побед.

- Уже во втором матче за «шпор» вы отметились дублем в ворота «Ньюкасла», посрамив скептиков, поспешивших поставить на вас крест. Как вам на протяжении всей карьеры удается удивлять окружающих, когда этого меньше всего ждут?

- Я спортсмен. Страсть к состязаниям у меня в крови. Когда жизнь бросает мне вызов, принимаю его и делаю все возможное для достижения поставленной цели. У меня случались травмы и спады, но никогда не сомневался, что смогу вернуться. Много работал и верил в себя.

- «Тоттенхэм» оправдал ваши ожидания?

- Да. За последние несколько сезонов этот клуб заставил уважать себя всех соперников по премьер-лиге. Команда быстро прогрессирует и заслужила право играть в Лиге чемпионов (если только «Челси» 19 мая не победит «Баварию» в финале ЛЧ-2011/12. – прим. Sportbox.ru). Приятно осознавать, что я тоже приложил к этому руку.

- Поговорим о сборной Франции. В феврале Лоран Блан вызвал вас на товарищеский матч с Германией. Что изменилось в команде за
те полтора года, что вы отсутствовали?

- Матч с Белоруссией на «Стад де Франс» в сентябре 2010-го («трехцветные» сенсационно уступили 0:1. – прим. Sportbox.ru) был первой официальной игрой после провального ЧМ-2010. Команда находилось на стадии становления. Не было уверенности. Футболисты и новый главный тренер еще не стали единым целым, не притерлись друг к другу. Сейчас все по-другому. Перед встречей с немцами мы работали вместе всего три дня, но были уверены и спокойны. В результате смогли обыграть одну из лучших команд мира на ее поле. Победы над Англией и Бразилией свидетельствуют, что у Франции есть хорошие шансы успешно выступить на Евро.

- Согласны, что по уровню участников предстоящий чемпионат Европы будет одним из сильнейших в истории?

- Да. На последнем чемпионате мира в ЮАР три из четырех полуфиналистов представляли Европу, что красноречиво говорит о силе сборных с нашего континента. Уровень конкуренции очень высок. Впрочем, на любом Евро победить крайне сложно. В 2004-м в Португалии у Франции была отличная команда, но мы уступили в четвертьфинале Греции. Футбол не является точной наукой. Турнир может выиграть любой из участников. При этом у «трехцветных», на мой взгляд, есть все необходимое для итогового успеха (Саа не попал в расширенный список футболистов, вызванных Бланом для подготовки к Евро. – прим. Sportbox.ru).
Leon

#996 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 19 Май 2012 - 23:50

«Тоттенхэм» беспокоят проблемы с сердцем у Реми

Руководство лондонского «Тоттенхэма» не спешит делать предложение по покупке нападающего «Марселя» и сборной Франции Лоика Реми из-за проблем со здоровьем у игрока.
Как сообщает The Sun, главный тренер «шпор» Гарри Реднапп уже встречался с представителями 25-летнего футболиста и предложил за него 18 миллионов фунтов. Однако боссы «Тоттенхэма» ради сделки сначала проведут тщательное медицинское обследование Реми, у которого есть порок сердца.
Из-за этих проблем едва не сорвался переход француза из «Ниццы» в «Марсель» в 2010 году.
Напомним, что в этом сезоне Реми провел в чемпионате Франции 29 матчей и забил 12 мячей.
Leon

#997 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 Май 2012 - 22:14

Адебайор хочет остаться в «Тоттенхэме»

Нападающий «Тоттенхэма» Эмманюэль Адебайор намерен продолжить карьеру в лондонской команде. Футболист начал переговоры с президентом клуба Дэниэлом Леви.

- Мне понравился период карьеры в «Тоттенхэме», — написал Адебайор в своем микроблоге. — Вместе с президентом клуба прилагаем все усилия, чтобы я остался и играл в команде на постоянной основе.
В минувшем чемпионате Англии Адебайор провел 33 матча и забил 17 мячей. Отметим, что права на футболиста принадлежат «Манчестер Сити».
Leon

#998 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 22 Май 2012 - 14:15

Ведран Чорлука: «Возвращаюсь в «Тоттенхэм»

Защитник «Тоттенхэма» Ведран Чорлука, на правах аренды играющий за «Байер», рассказал о том, что возвращается в лондонский клуб.

«Возвращаюсь в «Тоттенхэм». Посмотрим, что готовит мне будущее.

В «Байере» дела у меня шли хорошо, но о продлении сотрудничества не может быть и речи – клуб слишком непостоянен, да еще и остался без Лиги чемпионов на следующий год.

Так что я постараюсь реализовать себя в «Тоттенхэме» или где-то еще», – цитирует Чорлуку Sportske Novosti.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Vbnx159T5P0.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#999 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 22 Май 2012 - 15:00

«Тоттенхэм» откажется от Адебайора, если подпишет Дамиао

Нападающий «Интернасьонала» Леандро Дамиао в ближайшее трансферное окно может оказаться в «Тоттенхэме», который готов отдать за него 15 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Daily Mirror.
Главный тренер «шпор» Гарри Реднапп давно положил глаз на фактурного футболиста и послал шефа селекционного штаба клуба Яна Брумфилда в Бразилию для подробной оценки возможностей игрока.
По данным издания, в случае подписания контракта с Дамиао лондонцы откажутся от услуг арендованного у «Манчестер Сити» нападающего Эммануэля Адебайора и оставят попытки купить форварда «Марселя» Лоика Реми.

Вертонген согласовал контракт с «Тоттенхэмом»

Защитник «Аякса» Ян Вертонген согласовал условия личного контракта с «Тоттенхэмом» и теперь ожидает, когда клубы заключат договор, сообщает Setanta Sports.
Президент лондонского клуба Дэниэл Леви в понедельник прибыл в Амстердам и провел переговоры с представителями «Аякса». По информации издания, голландцы требуют за защитника 15 миллионов евро, но «Тоттенхэм» готов предложить только 10. Сам футболист заявил, что он хочет перейти только в «Тоттенхэм» и никуда больше, поэтому настаивает на том, чтобы руководство «Аякса» было сговорчивее.
Напомним, что контракт 25-летнего бельгийца с клубом из Амстердама истекает в следующем году.
Leon

#1000 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 Июнь 2012 - 00:13

Кинг близок к завершению карьеры

Защитник «Тоттенхэма» Ледли Кинг может завершить карьеру футболиста уже в этом году из-за проблем с коленом.

- Я очень хорошо начал прошедший сезон, — приводит слова Кинга The Guardian. - После вынужденного перерыва из-за проблем с коленом мне хотелось играть все больше и больше, что я и делал. Но потом травмы снова вернулись. Этим летом мой контракт с «Тоттенхэмом» истекает, и, скорее всего, не стану продолжать карьеру футболиста. Руководство клуба оказывает мне большую поддержку, и если даже я не смогу играть, надеюсь, что останусь в структуре клуба.
Напомним, что 31-летний футболист выступает за «Тоттенхэм» с самого начала своей карьеры. Проблемы с коленом преследуют Кинга уже на протяжении четырех лет.
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter