Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#801 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:30

Ничья в пользу Манчестера

Изображение

Лондонский «Тоттенхэм» на своем поле сыграл вничью с земляками из «Челси» в центральной встрече 17-го тура английской премьер-лиги.

Российские болельщики после предыдущего матча «шпор» против «Сандерленда» (1:0) не без оснований надеялись на первое в нынешнем чемпионате появления Романа Павлюченко в стартовом составе. Однако Гарри Реднапп остался верен себе и автора победного гола в воскресной встрече оставил в запасе, ограничившись одним чистым нападающим — Адебайором.

На первых минутах хозяева выглядели заметно предпочтительней «синих», которые, похоже были не готовы к такому натиску. Гол не заставил себя ждать. Валлийская электричка Бэйл по своему левому флангу умчался от оппонентов и прострелил в штрафную, где на мяч коршуном бросился Адебайор, замкнувший передачу партнера. Пропущенный гол оказал на «Челси» отрезвляющие действие. Уже через три минуты Старридж после дальнего выстрела Маты едва не добил мяч в ворота. Лучший бомбардир «аристократов» добился своего в середине тайма. Гол гостей явился чуть ли не точной копией мяча, забитого «Тоттенхэмом». Коул отвоевал мяч на фланге и прострелил на Старриджа, которому оставалось не промахнуться по пустым воротам.

По ходу первого тайма наставнику «Челси» Андре Виллашу-Боашу пришлось сделать две вынужденные замены. Из-за повреждений поле покинули Иванович и Оби Микел, вместо которых появились Ферейра и Ориоль соответственно. Однако от этого игра «синих» вовсе не разладилась, а скорее наоборот. Атаки на ворота Брэда Фриделя организовывались с пугающей для хозяев частотой. Практически растворился на поле Рафаэль ван дер Варт. Это заставило Реднаппа выпустить на замену Павлюченко, чье расставание с клубом в планы главного тренера «шпор» по его же словам не входит.

Впрочем, в дебюте первого тайма шансов проявить себя у Романа не было. В эти минуты на поле доминировал «Челси», и реализуй выход один на один Рамирес, гости вполне могли выйти вперед. Вообще, поединок в полной мере соответствовал статусу центрального матча тура. Привычные высокие для премьер-лиги скорости, обилие жесткой бескомпромиссной борьбы, великолепные действия отдельных звезд. В первую очередь это относилось к Бэйлу, подобно Фигаро появлявшегося, то тут, то там. «Челси» был силен командными действиями, благодаря которым и владел игровым преимуществом во втором тайме. При этом процент владения мячом выше был у «Тоттенхэма», но вот лучше распоряжались этим мячом все же подопечные Виллаша-Боаша. В концовке встречи уже хозяева упустили ряд выгодных моментов для победного гола. «Челси» благодаря двум составляющим — Терри и изрядной доле Фортуны свои ворота отстояли. В итоге, несмотря на все старания игроков обеих команд, зрители в этой встрече забитых голов больше не увидели.

Что касается игры Павлюченко, то он фактически повторил судьбу ван дер Варта в первом тайме, затерявшись в оборонительный редутах игроков в синих майках. К сожалению ему не удалось повторить собственное прошлогодние достижение, когда на «Уайт Харт Лейн» он поразил ворота Чеха. Следующий шанс проявить себя у Пава будет во вторник, 27 декабря, когда его команда пожалует в гости к «Норвичу».

Ничья в этой встрече наверняка обрадовала поклонников двух клубов из Манчестера. «Челси» теперь отстает от лидирующего «Сити» на 11 очков, а от идущего на второй позиции «Юнайтед» — на 9. «Тоттенхэм», который располагается на третьей строчке, по сравнению с «аристократами» ближе к манчестерским командам на два очка и при этом имеет матч в запасе.

Чемпионат Англии. Премьер-лига

17-й тур

«Тоттенхэм» — «Челси» — 1:1 (1:1) — ВИДЕО

Голы: Адебайор, 8 — Старридж, 23
Leon

#802 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:34

Рафаэль Ван дер Ваарт выбыл до января

Изображение

Плеймейкер "Тоттенхэма" Рафаэль Ван дер Ваарт получил травму подколенного сухожилия в матче против "Челси" и теперь пропустит минимум 3 ближайших поединка своего клуба.Напомним, что Рафаэль был вынужден уступить свое место на поле Роману Павлюченко в перерыве матча на "Уайт Харт Лэйн". Главный тренер "шпор" Харри Рэднапп подтвердил, что его подопечный пропустит насыщенный околорождественский отрезок, в течение которого команда сыграет против "Норвича", "Суонси" и "Вест Бромвича".

"Я думаю, этот период он пропустит. Его и раньше беспокоили проблемы с подколенным сухожилием, но сегодня они возникли вновь. Когда он может играть, это прекрасный игрок", - цитирует Рэднаппа Sky Sports.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#803 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 21:00

Павлюченко больше не СуперПав

Изображение

Лондонское дерби между «Тоттенхэмом» и «Челси» (1:1) в рамках 17-го тура чемпионата Англии не оставило равнодушными любителей футбола по всему миру. Подробности – в материале Sportbox.ru.

НИЧЬЯ В ПОЛЬЗУ МАНЧЕСТЕРА

Ничья занимающего третью строчку «Тоттенхэма» и идущего четвертым «Челси», разумеется, пошла на пользу «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед», возглавляющим турнирную таблицу. Теперь от лидирующих «горожан» «Тоттенхэм» отстает на 9 очков, а «Челси» – на 11. Правда, у «шпор» есть игра в запасе.

- Ничья для «Тоттенхэма» и «Челси», но победа для «Манчестер Юнайтед»! – радуется indri_gavin7.

- «Шпоры» или «Челси»? Даже не знаю, какая из команд мне не нравится больше, – написал markglasgowSTFC. – Ничья была не нужна ни одним, ни другим. Чемпионом будет клуб из Манчестера!

- На самом деле, «Тоттенхэм» и «Челси» не взяли по очку, а подарили по два «Ман Сити» и «МЮ», – считает Black_Mickey85.

АДОЛЬФ ТЕРРИ

Капитан «Челси» Джон Терри, которому предстоит предстать перед судом по обвинению в расизме, подвергся жесткой обструкции со стороны фанатов хозяев. Но это не помешало ему провести отличный матч и в компенсированное время спасти команду от верного гола, преградив мячу путь в пустые ворота после удара Эмманюэля Адебайора.

- Виновен Терри или нет, но с «Тоттенхэмом» он сыграл великолепно! – написал WoolnoughBrian.

- У меня появилась теория: Терри специально сам себе создает неприятности, чтобы играть лучше! – поделился наблюдениями dirtytackle.

- Адольф Терри не позволил Адебайору отличиться в концовке встречи, – отмечает FourFourTom. – Он должен был дать ему забить. Расист!

- Терри действительно расист! – соглашается ToBeeSomeone. – Он никогда бы не сделал подобного, будь на месте тоголезца Роман Павлюченко…

БЕЗ ПРИСТАВКИ «СУПЕР»

Нападающий сборной России Роман Павлюченко вышел на поле с начала второго тайма, заменив Рафаэля ван дер Варта, но ничем особенным проявить себя не смог. Только в очередной раз разочаровал болельщиков «Тоттенхэма».

- Павлюченко ничего не сделал, – лаконично отметил Lozzykinz.

- Плохая игра Павлюченко против «Челси» – одна из причин, почему нам очень нужно купить сильного нападающего в зимнее трансферное окно, – считает TotalTottenham.

- СуперПав уже давно утратил приставку «супер» и стал просто Павом, не так ли? – написал Mr_Egregious. – Победный гол в прошлом туре в ворота «Сток Сити» ничего не изменил.

- Павлюченко первым из футболистов «Тоттенхэма» переоделся и уехал домой, – подчеркнул Moose_talkSPORT. – Это было его самое быстрое действие за весь день!

- Конечно, Павлюченко уехал первым, – развивает мысль товарища Andy1726. – Ведь ему было не нужно идти в душ, так как на поле он ничего не делал!
Leon

#804 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 21:03

Реднапп удовлетворен ничьей

Главный тренер «Тоттенхэма» после ничейного результата в матче 17-го тура чемпионата Англии против «Челси» (1:1) сказал, что считает закономерным результат, а также отметил, что на ход игры повлияла вынужденная замена Рафаэля ван дер Варта на Романа Павлюченко в перерыве.

- Это была хорошая игра, — приводит слова Реднаппа официальный сайт клуба. — Шансы были у каждой из сторон. Мы хорошо начали эту игру. Мне очень понравились первые 20 минут в нашем исполнении. А в целом ничейный результат считаю справедливым. Во втором тайме у нас возникли трудности и «Челси» выглядел очень сильно. У ван дер Варта возникли проблемы с подколенным сухожилием, и нам пришлось поменять игровую схему. Вышел Павлюченко, и мы переключились на игру в два форварда. В общем и целом, ничья — объективный результат. Если бы в начале сезона нам предложили 35 очков на этой стадии сезона, то мы, конечно, согласились бы. В первых двух турах мы потерпели поражения, но затем вернулись в гонку за титул, и это превосходно. Нам нужно и дальше так играть, если мы всерьёз рассчитываем на место в первой четвёрке по итогам сезона.

Напомним, «Тоттенхэм», в активе которого 35 очков после 16 игровых дней, занимает третью строчку в турнирной таблице премьер-лиги. «Челси», набравший 33 очка после 17 игр, находится на четвертом месте.
Leon

#805 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 12:02

Амаури в «Тоттенхэме» не будет

Джампьеро Почетта, являющийся агентом форварда «Ювентуса» Амаури, сказал, что слухи о том, что его подопечный ведет переговоры с «Тоттенхэмом», не имеют под собой реальных оснований.

- Я не разговаривал с представителями «шпор», — приводит слова агента TMW. — Мы рассматриваем множество вариантов его дальнейшего трудоустройства. Возможен ли переход в «Дженоа»? Это очень серьезный клуб, но, как я уже сказал, пока очень рано говорить о чем-то конкретном. Мы должны взять паузу и все обдумать…

Напомним, что в ноябре итальянские СМИ объявили что «Тоттенхэм» крайне заинтересован в приобретении 31-летнего форварда, контракт которого с «Юве» истекает по окончании нынешнего сезона.
Leon

#806 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 09:41

Рафаэль Ван дер Ваарт снова в строю

Изображение

Плеймейкер "Тоттенхэма" Рафаэль Ван дер Ваарт сможет принять участие в матче против "Норвича" во вторник вечером, несмотря на недавнюю травму подколенного сухожилия.Напомним, что голландцу потребовалась вынужденная замена в перерыве матча против "Челси" в четверг (1:1). После игры главный тренер "шпор" Харри Рэднапп заявил, что Рафаэль наверняка пропустит послерождественский отрезок. Однако опасения относительно здоровья футболиста не подтвердились.

"Похоже, с ним все в норме. Выглядит так, что он успеет набрать форму. Мы думали, что у него травма подколенного сухожилия. Мы направили его на обследование, которое не обнаружило надрыва".

"Я думаю, у него просто случился спазм, ведь раньше у него уже были проблемы с подколенным сухожилием. Он чувствовал, что может продолжать играть, но в качестве предосторожности мы его все же заменили", - цитирует Рэднаппа The Guardian.

#807 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 14:20

Адебаойр не уверен насчёт своего будущего

Нападающий «Тоттенхэма» Эмманюэль Адебайор не исключил, что после окончания срока его аренды из «Манчестер Сити» в июле будущего года он покинет лондонский клуб.

- Сейчас моя задача — помочь «Тоттенхэму» финишировать в четвёрке, — приводит слова Адебайора издание The Sun. — Что будет дальше — пока не знаю. Ещё рано о чём-то говорить. Я не хочу врать, поэтому не буду говорить, что останусь в команде.

В текущем сезоне Адебайор провёл за «шпор» 14 матчей, в которых забил девять мячей и отдал пять голевых передач.
Leon

#808 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 22:15

Реднаппу нужна одна большая покупка

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп заявил, что его команде нужен один звездный футболист.

- Мы должны стать командой, которая претендует на высокие места, — приводит слова Реднаппа Sky Sports. — У нас отличный потенциал и классные игроки. Поэтому если «Тоттенхэм» хочет кого-то купить, это должна быть большая покупка. Другое дело, что тяжело найти футболиста, который кардинально улучшит игру.

Напомним, на данный момент «Тоттенхэм» занимает третье место в чемпионате Англии.
Leon

#809 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 03:32

:haha:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 01.png

#810 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 09:42

Дубль Гарета Бэйла обеспечил "Тоттенхэму" победу над "Норвичем"

Изображение

"Тоттенхэм" воспользовался осечкой большинства команд из лидирующей группы и, одержав выездную победу над "Норвичем" со счетом 0:2 благодаря дублю Гарета Бэйла, упрочил свое положение на третьей строчке турнирной таблицы Премьер-Лиги.У "канареек" сменились крайние защитники: впервые в нынешнем сезоне с первых минут появился Адам Друри, а Ричи Де Лает занял место Кайла Ноутона.

В стартовом составе "шпор" появился плеймейкер Рафаэль Ван дер Ваарт, залечивший травму подколенного сухожилия. Ледли Кинг уступил свое место в центре обороны Юнесу Кабула. Джермейн Дефо в заявку на матч не попал, а Роман Павлюченко оказался в числе запасных.

В первом тайме "Тоттенхэму" кроме плетения собственных атак много времени пришлось уделить опеке подвижных Гранта Холта и Стива Морисона. Гости больше владели мячом, чаще наносили удары, но все же не наиграли на гол в первые 45 минут.

После перерыва "шпоры" продолжили свое дело, и на 55 минуте удача им улыбнулась. Эммануэль Адебайор стянул на себя защитников в штрафной, но вовремя увидел Гарета Бэйла и сделал на него передачу. Валлиец пробил точно по цели - 0:1.

Пропустив, "Норвич" был вынужден раскрываться, и на 67 минуте это сыграло с хозяевами злую шутку. Бэйл совершил прорыв из центрального круга до штрафной, где подсек мяч перед Джоном Радди и оформил дубль - 0:2. Защитники "канареек" просто не успели прервать стремительный забег Гарета.

Игра была сделана. В концовке "Норвич" особо не сопротивлялся и атаковал больше для приличия. Реальных моментов кроме удара головой Расселла Мартина хозяева так и не создали. "Шпоры" уверенно довели дело до итоговой победы - победы на классе.

"Тоттенхэм" воспользовался ничейными результатами "Манчестер Сити, "Челси" и "Арсенала", укрепившись на третьей строчке турнирной таблицы. Кроме того не нужно забивать, что у "шпор" все еще есть матч в запасе, так что потенциальное преимущество над четвертым "Челси" составляет аж 7 очков.

#811 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:09

Харри Реднапп: «Бэйл – невероятный игрок, он силен, как бык»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп похвалил полузащитника Гарета Бэйла после матча 18-го тура английской премьер-лиги против «Норвича» (2:0), в котором валлиец сделал дубль.

«Бэйл – невероятный футболист, просто невероятный. Когда он помчался забивать свой второй гол, было ясно, что его не остановить.

У него есть все – рост, который позволяет ему выигрывать верховые единоборства, скорость, дриблинг, отличный удар. Кроме того, он силен, как бык. На поле он может практически все.

Вчера я предоставил ему, так же как и Ван дер Варту, свободную роль. Он не был привязан к левому флангу. Он получал мяч в разных позициях между защитой и полузащитой – там за ним труднее уследить. А как только он стартует с мячом оттуда, его уже не остановить.

Честно говоря, я вообще не вижу в его игре слабых мест. Но самое главное – он еще и отличный парень», – цитирует Реднаппа официальный сайт «Тоттенхэма».

Реднапп: "Знаю одного-двух футболистов, которые могли бы нас усилить, но они вряд ли к нам перейдут"

Наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп прокомментировал победу над "Норвичем" (2:0) в рамках 18-го тура английского первенства.

"Я буду рассуждать о чемпионстве только тогда, когда перед последним туром у нас будут шансы на победу. "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" выглядят довольно мощно, но я считаю, что не только они одни претендуют на чемпионство. Мы бы хотели вновь попасть в Лигу чемпионов".

"Январское усиление? Новички могут только добавить нам проблем. Думаю, мы можем обойтись без новичков. Я знаю одного-двух футболистов, которые могли бы нас усилить, но они вряд ли к нам перейдут", - рассказал Реднапп в интервью Sky Sports.

Бэйл: "Мы чувствуем уверенность на поле"

Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл, ставший автором дубля в матче 18-го тура чемпионата Англии с "Норвичем" (2:0), отметил уверенность команды в собственных силах.

"Мы чувствуем уверенность на поле, и это позволяет нам двигаться вперед. Рад, что мне удалось забить, а команда одержала победу. Мы заслуженно победили, так как создали немало голевых моментов", - цитирует Бэйла Sky Sports.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#812 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:55

Реднапп не продаст Бэйла ни «Реалу», ни «Барселоне»

Главный тренер английского «Тоттенхэма» Гарри Реднапп заявил, что валлийский полузащитник Гарет Бэйл не продается ни за какие деньги.

- Только у «Реала», «Барселоны» и «Манчестер Сити» хватит денег, чтобы купить Бэйла, — цитирует Реднаппа Daily Telegraph. — Но в любом случае, этот футболист не продается. Если «Тоттенхэм» хочет на что-то претендовать, нельзя отпускать такого игрока.

Напомним, в матче 18-го тура чемпионата Англии «Норвич» — «Тоттенхэм» (0:2), состоявшемся во вторник, 22-летний Бэйл оформил дубль.
Leon

#813 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 19:14

Лука Модрич: «Останусь в «Тоттенхэме» до конца сезона»

Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич заявил, что собирается доиграть сезон в составе «шпор».

«Все, что обо мне пишут, – выдумки прессы. Я ничего не знаю о предложениях по моему трансферу.

Мы стараемся показывать лучший футбол, чтобы добиться результата, которого требуют болельщики. Я не хочу зимой проходить через то, что было со мной летом. Поэтому могу точно сказать, что останусь в команде до конца сезона.

Безусловно, есть небольшой шанс, что я уйду, если клуб получит достойное предложение. Однако я ожидаю, что останусь в команде до июня и потом приму окончательное решение. Все возможно», – приводит слова игрока Sportske Novosti.

Напомним, что «Тоттенхэм» собирается предложить Модричу повышение зарплаты до 100 тысяч фунтов в неделю.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#814 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 22:59

:crazy:

• Прикрепленное изображение: __________.png

#815 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 Январь 2012 - 15:24

Харри Реднапп: «В следующей игре изменю стартовый состав»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп поделился мнением о матче 19-го тура чемпионата Англии с «Суонси» (1:1).

«Суонси» – отличная команда, на их стадионе очень сложно играть. Роджерс сотворил чудо в этой игре. 25 минут во втором тайме у нас не было проблем, но в последние 25 минут мы стали совершать ошибки. Соперник заслужил этот гол, так как играл очень хорошо.

Многие говорят о нашей игре, но у «Суонси» также отличная игра, они играют быстро. Команды приезжают к ним на стадионы и зачастую уезжают с одним очком.

Во вторник нас ждет еще одна игра, поэтому я подумаю над тем, чтобы немного изменить состав. Нужно включить в состав пару свежих футболистов», – приводит слова Реднаппа Sky Sports.

Харри Реднапп: «Тоттенхэм» не будет покупать Тевеса»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что лондонский клуб не может себе позволить приглашение нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

«Он мне нравится, отличный игрок. У него огромный талант, но мы не можем себе позволить пригласить его. Этого не будет, мы не стремимся к этому.

Президент клуба не будет ставить клуб в затруднительное положение. Все-таки зарплата Тевеса была бы астрономической», – цитирует Реднаппа ESPN.

Алекс Фергюсон: «Тоттенхэм» – лучшая команда Англии сейчас»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что в гонке за чемпионство продолжают участие лишь три команды.

«Проблемы «Арсенала» и «Челси» в том, что им сейчас нужно догонять три команды. Чтобы у них возник шанс на чемпионство, все три команды должны забуксовать, но вряд ли это может случиться.

В настоящий момент «Тоттенхэм» – лучшая команда страны. Они набрали самый мощный ход и определенно являются претендентами на титул.

Самый важный момент в чемпионской гонке наступит в конце марта. Если начать терять очки тогда, твои соперникам это может дать прилив сил. А времени на то, чтобы их догнать, будет все меньше и меньше», – цитирует Фергюсона The Telegraph.

#816 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Январь 2012 - 17:38

Рафаэл ван дер Варт: «Тот факт, что мы разочарованы ничьей с «Суонси», – это хороший знак»

Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэл ван дер Варт после матча чемпионата Англии с «Суонси» (1:1) рассказал о том, как команда восприняла этот результат.

«Это обидно, что мы вот так упустили победу за несколько минут до конца матча. Но надо отдать должное «Суонси». Они хорошо выглядели в этот вечер, создавали моменты. Возможно, в концовке они действительно были лучшей командой на поле.

Мне кажется, тот факт, что мы разочарованы сейчас, – это хороший знак. Пару лет назад «Тоттенхэм», вероятно, был доволен выездной ничьей. Но в данный момент мы уверены, что можем рассчитывать и сделать нечто большее. Первая половина сезона была отличной для нас. И теперь мы с нетерпением ждем новых матчей», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

#817 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 Январь 2012 - 20:16

Ван дер Варт не собирается уходить из «Тоттенхэма»

Полузащитник лондонского «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт опроверг информацию о том, что он может сменить клуб нынешней зимой.

- Если футболист хорошо играет, а его команда идёт на третьем месте, то нет ничего удивительного в том, что вокруг его персоны возникают слухи, — приводит слова голландца Sky Sports. — Но могу заверить, что зимой я никуда из «Тоттенхэма» не уйду. Скажу более, никто из игроков «Тоттенхэма» не собирается в нынешнем сезоне менять клубную прописку. Ведь «шпоры» сейчас находятся на ходу и команда может преподнести большой сюрприз своим поклонникам.

В текущем сезоне ван дер Варт провёл за «Тоттенхэм» 18 матчей, в которых забил восемь мячей и отдал три голевые передачи.
Leon

#818 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 04 Январь 2012 - 03:44

:victory:

• Прикрепленное изображение: __________.png

#819 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Январь 2012 - 11:11

Дефо принес "Тоттенхэму" победу над "Вест Бромвичем"

Изображение

Одержав минимальную победу над "Вест Бромвичем" в домашних стенах благодаря голу сменившего прическу Джермейна Дефо, "Тоттенхэм" оказался на расстоянии в 3 очка от "Манчестер Юнайтед".Из-за травмы "шпоры" не досчитались полузащитника Скотта Паркера. Зато в стартовом составе впервые с начала декабря появился нападающий Джермейн Дефо.

"Дрозды" были вынуждены сыграть без травмированных Криса Бранта и Шейна Лонга. Джеймс Моррисон залечил подколенное сухожилие и занял место на лавке. Впервые в своей карьере в старте на матч Премьер-Лиги вышел молодой Джордж Торн.

"Вест Бромвич" приехал на "Уайт Харт Лэйн" с единственной задачей - не пропустить. За весь первый тайм гости не нанесли ни одного удара в створ ворот Брэда Фриделя. Пожертвовав атакующими действиями, подопечные Роя Ходжсона с успехом разрушали на подступах к своей штрафной все комбинации "Тоттенхэма".

Пожалуй лучшим моментом "шпор" до перерыва стал удар Рафаэля Ван дер Ваарта под перекладину, но Бен Фостер сумел перевести мяч на угловой. Также в первом тайме каждой из команд пришлось сделать по вынужденной замене.

Во второй половине хозяева продолжили осаждать ворота Фостера и на 63 минуте добились своего. Дефо получил передачу внутри штрафной от Гарета Бэйла, обработал мяч, развернувшись на 360 градусов, и пробил в окружении нескольких защитников - 1:0.

В оставшееся время "Вест Бромвич" был вынужден перестроить игру и начать атаковать. Однако гостям мало что удалось, и кроме опасного удара Сомена Тчойи с дистанции вспомнить нечего. "Шпоры" уверенно довели дело до итоговой победы.

При таком насыщенном графике качество игры отходит на второй план - куда важнее стабильно набирать очки, и с этим у "Тоттенхэма" проблем нет. Теперь "шпоры" оказались на расстоянии одной победы от "Манчестер Юнайтед".

#820 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 Январь 2012 - 13:50

Харри Реднапп: «Сегодня мы были нашей замедленной копией»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после матча английской премьер-лиги с «Вест Бромвичем» (1:0) посетовал на слишком плотный график игр в конце декабря-начале января.

«Это была очень тяжелая победа. В этот праздничный период можно увидеть нелогичные результаты, множество травм, усталость игроков. Становится все труднее сохранять наши привычные энергию и темп. Сегодня мы были нашей замедленной копией.

Еще мы получили несколько травм. Сандро и Галлас выбыли с повреждениями икроножной мышцы, Ливермору разбили губу. В итоге, у нас в концовке почти не осталось людей, умеющих обороняться. И именно тогда соперники и начали давить и пытаться сравнять счет.

Сегодня мы одержали очень важную победу», – приводит слова Реднаппа Sky Sports.

Харри Реднапп: «Мне наверняка было бы очень скучно работать главным тренером сборной Англии»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп поделился мнением о возможном переходе на работу в национальной сборной Англии.

«Мне нравится каждый день выходить на тренировочное поле и работать со своими игроками. Я не очень хорошо представляю, как работать с футболистами, когда ты видишь их раз в 6-7 недель. Мне кажется, это очень сложно. И при этом мне наверняка было бы очень скучно.

По моему мнению, когда Фабио Капелло уйдет с поста главного тренера сборной, ее должен возглавить англичанин. Очень многие специалисты мечтают о такой работе», – приводит слова Реднаппа Goal.com.

Напомним, нынешний главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что уйдет со своего поста после Евро-2012.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter