Свернуть блок чата Кричалка
|
Tottenham Hotspur FС
#521 OFFLINE
Отправлено 18 Июль 2011 - 00:25
«Тоттенхэм» договорился с «Сиеной» о переходе в стан «шпор» 17-летнего ивуарийского форварда Сулеймана Кулибали, сообщает Footballpress. Официально о трансфере будет объявлено в начале следующей недели.
Напомним, что на недавно завершившемся чемпионате мира среди юношей Кулибали стал лучшим бомбардиром, забив девять голов в четырех встречах.
Конкурентами лондонского клуба в попытке заполучить вундеркинда были такие гранды как «Реал» и «Манчестер Юнайтед».
#522 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2011 - 10:05
Новичок английской премьер-лиги «Куинз Парк Рейнджерс» заинтересовался нападающим лондонского «Тоттенхэма» Питером Краучем, сообщает издание Metro. Трансферная стоимость 30-летнего форварда составляет 10 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт со «шпорами» действует до лета 2014 года. Отметим, что на футболиста также претендует «Сандерленд».
В минувшем сезоне Крауч провёл за «Тоттенхэм» 45 матчей, в которых забил 11 мячей и отдал 12 голевых передач.
#523 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2011 - 10:07
Итальянская «Фиорентина» хочет приобрести полузащитника лондонского «Тоттенхэма» Нико Кранчара, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость футболиста составляет десять миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2013 года. Напомним, что на 26-летнего хорвата также претендуют итальянские «Рома», «Лацио» и «Ювентус», а также киевское «Динамо».
В минувшем сезоне Кранчар провёл за «Тоттенхэм» 21 матч, забил два мяча и отдал одну голевую передачу.
#524 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2011 - 00:26
Лондонский «Челси» проявляет интерес к полузащитнику московского «Локомотива» и молодежной сборной России Алану Гатагову, сообщает ItaSportPress. При этом лондонцев не устраивает сумма в 5 миллионов фунтов, запрошенная российским клубом за трансфер.
Еще одним претендентом на Гатагова, контракт которого с «Локомотивом» истекает в декабре 2013 года, является английский «Тоттенхэм».
В текущем сезоне 20-летний хавбек провел 8 матчей в чемпионате России и забил 2 гола.
#525 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2011 - 09:01
Лондонский «Тоттенхэм» сыграл вничью с американским «Орландо Пайретс» в товарищеском матче. Российский легионер «шпор» Роман Павлюченко вышел на поле сразу после перерыва, но ничем запоминающимся не отметился.
Товарищеский матч.
«Орландо» — «Тоттенхэм» — 1:1 (1:1)
Голы: Джеле, 40 — ван дер Варт, 17.
«Тоттенхэм»: Фридель, Нотон (Уокер, 46), Кабюль (Доусон, 46), Хумало, Роуз, Бентли (Чорлука, 46), Модрич (Дженас, 60), Паласиос (Леннон. 46), Бэйл (Кранчар, 60), ван дер Варт (Кин, 46), Дефо (Павлюченко, 46).
#526 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2011 - 14:39
Главный тренер лондонского Тоттенхэма Харри Реднапп положил глаз на форварда Манчестер Сити Эммануэля Адебайора.
"Я уже разговаривал с Даниэлем Леви по этому поводу. Не уверен, что нам удастся договориться с руководством Ман Сити, но переговоры по поводу аренды Адебайора вести мы будем", - приводит слова Реднаппа SkySports.
"Я бы хотел видеть Адебайора в нашей команде".
Напомним, что вторую половину прошлого сезона тоголезский нападающий провел в аренде в мадридском Реале.
источник: Sky Sports
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#527 OFFLINE
Отправлено 21 Июль 2011 - 09:39
Английские «Астон Вилла» и «Тоттенхэм» заинтересовались полузащитником французского «Лиона» Миралемом Пьяничем, сообщает издание tlakSPORT. Трансферная стоимость 21-летнего футболиста составляет девять миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2013 года. Напомним, что на боснийца также претендует римский «Лацио».
В минувшем сезоне Пьянич провёл за «Лион» 39 матчей, в которых забил четыре мяча и отдал три голевые передачи.
#528 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2011 - 22:47
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что клуб не продаст полузащитника Луку Модрича за 35 миллионов фунтов.
«Если бы я продавал Модрича, то не согласился на сумму в 35 миллионов фунтов. Он стоит намного больше.
Но мы не собираемся его продавать. Нам нужно сохранить наших лучших игроков, поэтому не хотим расставаться с ним. Это не мое решение, так хочет руководство и президент клуба. Я всего лишь тренер. Это непростая ситуация и для нас, и для Луки», – приводит слова тренера Sky Sports.
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#529 OFFLINE
Отправлено 24 Июль 2011 - 00:58
Лондонский «Тоттенхэм», находящийся в турне по ЮАР, обыграл в товарищеском матче местный клуб «Орландо Пайрэтс». Два мяча на свой счет записал голландский полузащитник Рафаэль ван дер Варт, еще один точный выстрел на счету Джермейна Дефо.
Российский форвард «шпор» Роман Павлюченко появился на поле на 60-й минуте, заменив Аарона Леннона.
Товарищеский матч
«Орландо Пайрэтс» (ЮАР) — «Тоттенхэм» (Англия) — 0:3 (0:1)
Голы: ван дер Варт, 35, 53. Дефо, 87.
Нереализованный пенальти: Сеголела, 80 («Орландо»).
#530 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 11:26
«Сток Сити» заинтересовался нападающим лондонского «Тоттенхэма» Питером Краучем, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость 30-летнего форварда составляет 10 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт со «шпорами» действует до лета 2014 года. Отметим, что на футболиста также претендуют «Сандерленд» и «Куинз Парк Рейджерс».
В минувшем сезоне Крауч провёл за «Тоттенхэм» 45 матчей, в которых забил 11 мячей и отдал 12 голевых передач.
#531 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 11:27
Лондонский «Тоттенхэм» заинтересовался нападающим испанской «Барселоны» Ибрахимом Афеллаем, сообщает издание Daily Mirror. Руководство «шпор» хочет приобрести 25-летнего футболиста всего за четыре миллиона фунтов стерлингов. Напомним, что голландец перешёл в «Барсу» лишь минувшей зимой за три миллиона евро из ПСВ. Контракт форварда с каталонцами действует до лета 2015 года.
В минувшем сезоне чемпионата Испании Афеллай провёл за «Барселону» 16 матчей, в которых забил лишь один мяч.
#532 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2011 - 00:11
Нападающий «Тоттенхэма» Джермейн Дефо не захотел переходить «Ньюкасл», сообщает Sky Sports. «Сороки» предлагали за форварда десять миллионов фунтов стерлингов. Руководство «шпор» было готово принять данное предложение, однако сам игрок категорически отказался покидать север Лондона.
В минувшем сезоне Дефо провёл за «Тоттенхэм» 30 матчей, в которых забил девять мячей и отдал две голевые передачи.
Сообщение отредактировал Leon: 28 Июль 2011 - 00:11
#533 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2011 - 10:05
Leon (26.07.2011, 11:27) писал:
Лондонский "Тоттенхэм" близок к приобретению вингера "Барселоны" Ибрагима Аффелая, сообщает The Daily Mirror.
По данным издания, один из скаутов "шпор" побывал на товарищеском матче "Барселона" — "Интернационал", чтобы клуб принял окончательное решение о трансфере.
Напомним, Афеллай перебрался на "Камп Ноу" в январе минувшего года из ПСВ", но так и не закрепился в составе испанского гранда.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#534 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2011 - 10:48
Лондонский «Тоттенхэм» хочет приобрести нападающего «Атлетика» из Бильбао и сборной Испании Фернандо Льоренте, сообщает Caught Offside. Трансферная стоимость 26-летнего баска составляет 20 миллионов евро. Контракт форварда с нынешним клубом действует до лета 2013 года.
В минувшем сезоне Льоренте провёл за «Атлетик» 41 матч, забил 19 мячей и отдал шесть голевых передач.
#535 OFFLINE
Отправлено 30 Июль 2011 - 12:05
В другом поединке «Тоттенхэм» без труда разобрался с «Лейтон Ориент». Российский форвард «шпор» Роман Павлюченко участия в игре не принимал.
Товарищеские матчи
«Тоттенхэм» (Англия) — «Лейтон Ориент» (Англия) — 4:1 (2:1)
Голы: Крауч, 22, 34. Катберт, 50 (в свои ворота). Кранчар, 70 — Доусон, 41.
#536 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2011 - 10:55
Английский «Тоттенхэм» хочет приобрести нападающего «Валенсии» и сборной Испании Хуана Мату, сообщает издание Daily Mirror. Руководство «шпор» готово выложить за 23-летнего футболиста 22 миллиона фунтов стерлингов. Контракт игрока с «летучими мышами» действует до лета 2014 года. Отметим, что тренерский штаб «Валенсии» не желает расставаться с форвардом, на которого также претендует лондонский «Арсенал», ни за какие деньги.
В минувшем сезоне Мата провёл за «Валенсию» 43 матча, в которых забил девять мячей и отдал 18 голевых передач.
#537 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2011 - 17:48
Leon (31.07.2011, 10:55) писал:
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что «шпоры» рассматривают возможность покупки 23-летнего нападающего «Валенсии» и сборной Испании Хуана Маты.
«Нам нравится Мата. Как, впрочем, и «Арсеналу», а также другим клубам. На матче молодежных команд Англии и Испании я наблюдал за его игрой, и она произвела на меня впечатление.
Наше руководство выходило на Хуана – но я не могу сказать, на какой стадии находятся переговоры», – передает слова 64-летнего специалиста PA Sport.
Напомним, ранее Матой интересовались «Арсенал» и «Интер».
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#538 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2011 - 02:18
Голландский полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт получил травму лодыжки на тренировке клуба и не сможет принять участие в прощальном матче своего соотечественника Эдвина ван дер Сара.
- Очень жаль, что я не смогу сыграть в прощальном матче Эдвина, — написал хавбек «шпор» в своем твиттере. — Я получил удар по лодыжке и не в состоянии выйти на поле. Надеюсь, это будет прекрасный вечер прощания с великим игроком. Он его заслужил.
Прощальный матч легендарного голкипера состоится в Амстердаме 3 августа.
#539 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2011 - 00:43
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп сказал, что не намерен выпускать на матчи Лиги Европы основной состав.
- Большинство матчей в Лиге Европы мы будем проводить молодежным составом, потому что иначе она убьет нас, — приводит слова наставника «шпор» The Sun. — Играть в четверг и воскресенье на одной неделе — это кошмар. Тогда никаких шансов в премьер-лиге у нас не будет. В Лиге Европы нам придется ездить в какие-то сумасшедшие места. Хотя мы все равно приложим все силы, чтобы выступить там хорошо.
Напомним, что в прошлом сезоне «Тоттенхэм» стал пятым в чемпионате. В борьбу в Лиге Европы подопечные Реднаппа вступят на стадии раунда плей-офф.
#540 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2011 - 14:40
Киевское «Динамо», возглавляемое российским тренером Юрием Семиным, сыграет с болгарским «Литексом» в раунде плей-офф Лиги Европы. А лондонский «Тоттенхэм» с нападающим Романом Павлюченко в рамках двухматчевого противостояния Британские острова не покинет — «шпорам» достался шотландский «Хартс».
Днепропетровский «Днепр», который возглавляет испанец Хуанде Рамос, сыграет с прошедшим уже три раунда английским «Фулхэмом». К слову, возможности представителя Туманного Альбиона хорошо знакомы тренеру с Пиреней, работавшему с уже упомянутым «Тоттенхэмом».
А самой громкой афишей раунда плей-офф станет соперничество немецкого «Ганновера» и испанской «Севильи».
Первые матчи пройдут 18 августа на стадионах команд, указанных первыми. Ответные встречи состоятся 25 августа. Напомним, победители пар попадут в групповой этап турнира.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных