Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#661 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 14:04

"Локомотив" хочет арендовать Павлюченко

Изображение
Московский "Локомотив" намерен арендовать 29-летнего российского нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает "Спорт-Экспресс".

Руководство "Локомотива" намерено решить вопрос с арендой форварда в январе. Следующим летом у Павлюченко закончится контракт с "Тоттенхэмом" и он станет свободным агентом. В нынешнем сезоне Павлюченко практически не играет за "Тоттенхэм". Стоит отметить, что "Локомотив" пытался купить Павлюченко уже несколько раз. Летом 2008 года "Спартак" отказал "Локомотиву" и продал Павлюченко в "Тоттенхэм". Еще через полтора года "Локомотиву" не удалось договориться уже с самим "Тоттенхэмом". Впрочем, к Павлюченко также проявляет интерес и "Спартак".

Calcio - la mia vita

#662 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 14:09

«Челси» не теряет надежды приобрести Бэйла

Защитник «Тоттенхэма» и сборной Уэльса Гарет Бэйл вновь попал в сферу интересов «Челси», сообщает Transfermarketweb. Лондонский клуб пытался заполучить валлийца еще летом, теперь деятельность в этом направлении возобновится уже в ходе зимнего трансферного окна. «Челси» готов выложить за 21-летнего валлийца до 40 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, что Бэйл принял решение остаться в «Тоттенхэме» после того, как трансфер Луки Модрича как раз в «Челси» был заморожен председателем совета директоров «шпор» Дени Леви. Футболист недавно продлил контракт с «Тоттенхэмом» до 2015 года.

Ранее интерес к 22-летнему Бэйлу проявляли английские «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», а также мадридский «Реал». В текущем сезоне на его счету 6 матчей в чемпионате Англии и 1 гол.
Leon

#663 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 17:24

«Арсенал» и «Тоттенхэм» поборются за Дрогба

Два клуба из северного Лондона — «Арсенал» и «Тоттенхэм» — крайне заинтересованы в форварде «Челси» Дидье Дрогба.

Как сообщает Footylatest.сom, переговоры между руководством «арстократов» и агентами ивуарийского нападающего на предмет продления действующего контракта пока не принесли положительного результата. Дрогба ранее уже заявлял, что намерен завершить профессиональную карьеру именно в клубе со «Стэмфорд Бридж», но «Челси» готов продлить контракт максимум на год.

«Тоттенхэм» и «Арсенал» готовы предложить 33-летнему форварду долгосрочное соглашение.

Напомним, что Дрогба стал игроком «Челси» в 2004 году. За это время он 310 раз выходил на поле в майке «синих» и забил 145 голов.
Leon

#664 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:55

«Арсенал» и «Тоттенхэм» поспорят за Алекса

Сразу два лондонских клуба — «Арсенал» и «Тоттенхэм» — заинтересовались защитником «Челси» Алексом, сообщает издание Daily Mail. Трансферная стоимость футболиста составляет 13 миллионов евро, а его контракт с «синими» действует до лета 2013 года. Отметим, что в нынешнем сезоне игрок попал в немилость к главному тренеру команды Андре Виллашу-Боашу.

В текущем розыгрыше премьер-лиги Алекс сыграл за «Челси» лишь в двух матчах.
Leon

#665 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:56

Агбонлахор может стать одноклубником Павлюченко

Лондонский «Тоттенхэм» собирается зимой приобрести нападающего «Астон Виллы» Габриэля Агбонлахора, сообщает издание Caught Offside. «Шпоры» готовы заплатить за 25-летнего форварда 14 миллионов фунтов стерлингов. Контракт футболиста с бирмингемцами действует до лета 2015 года.

В текущем сезоне Агбонлахор провёл за «Астон Виллу» восемь матчей, в которых забил четыре мяча и отдал три голевые передачи.
Leon

#666 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 14:50

Адебайор близок к возвращению в сборную

Нападающий «Тоттенхэма» Эммануэль Адебайор в скором времени может вернуться в сборную Того, за которую не выступал около двух лет. Напомним, что в январе 2010 года в Анголе было совершено вооруженное нападение на автобус сборной Того, в результате которого погибли три футболиста. С тех пор Адебайор не надевал футболку своей национальной команды.

- Мы надеемся и верим, что наши усилия будут реализованы, — приводит слова вице-президента футбольной ассоциации Того Эрве Пиза Goal.com. — Адебайор выразил желание присоединиться к сборной в конце отборочного турнира на Кубок Африки-2012. Он хочет вернуться под знамена национальной команды, потому что крупные турниры важны для него.

Отметим, что возвращение Адебайора может состояться 11 ноября, когда Того сыграет с Гвинеей-Бисау.
Leon

#667 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 14:51

Реднапп отказался от Бекхэма

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп сказал, что, скорее всего, откажется от покупки полузащитника «Лос-Анджелеса» Дэвида Бекхэма.

- Это очень сложная ситуация, — приводит слова наставника «шпор» talkSPORT. — В мировом футболе вы не найдете более прекрасного парня и большего профессионала, чем Бекхэм. Но он хочет играть, а в «Тоттенхэме» ему будет трудно это сделать. У меня много великолепных исполнителей на этой позиции. Но кто знает… Давайте посмотрим, что будет, когда его контракт с «Гэлакси» закончится.

Напомним, что контракт Бекхэма с «Лос-Анджелесом» заканчивается 31 декабря 2011 года. На 36-летнего игрока также претендуют «ПСЖ» и «Куинс Парк Рейнджерс». Ранее появилась информация о том, что представители парижан уже начали переговоры с агентом экс-капитана сборной Англии.
Leon

#668 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 09:52

«Тоттенхэм» встал в очередь за Тевесом

Лондонский «Тоттенхэм» изъявил желание приобрести нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, сообщает издание Daily Mail. Трансферная стоимость 27-летнего аргентинца составляет 40 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года. Отметим, что на форварда также претендуют мадридский «Реал», «Вест Хэм» и миланский «Интер». Напомним, что футболист попал в немилость к главному тренеру команды Роберто Манчини после того, как отказался выходить на замену в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии».

В текущем сезоне Тевес провёл за «Манчестер Сити» всего пять матчей.
Leon

#669 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:43

Гооол с пенальти Ван дер Варт )

0:1

Сообщение отредактировал floreNz: 16 Октябрь 2011 - 21:44

Calcio - la mia vita

#670 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:32

"Ньюкасл" и "Тоттенхэм" поделили очки

Изображение

В заключительном матче 8-го тура Премьер-Лиги "Ньюкасл" и "Тоттенхэм" - команды, занимающие места в зоне еврокубков - поделили очки на "Сент Джеймс Парк" - 2:2.

Стартовый состав "сорок" не изменился по сравнению с предыдущим матчем. Зато в запасе оказались залечившие травмы защитник Давиде Сантон и вингер Хатем Бен Арфа.

Главный тренер "шпор" Харри Рэднапп ограничился единственным изменением в основе. Вместо Джермейна Дефо, переведенного на лавку запасных, вышел Джейк Ливермор. Таким образом Рафаэль Ван дер Ваарт "поднялся" на позицию второго нападающего, под Эммануэлем Адебайором.

Первый тайм прошел в спокойном теме, игра была скудна на голевые моменты. Гостям приходилось больше обороняться, но именно они забили. Эммануэль Адебайор протолкнул мяч себе на ход и нарвался на ногу Стивена Тэйлора. Нарушение правил было в штрафной, поэтому рефери Ли Проберт назначил пенальти, который четко реализовал Рафаэль Ван дер Ваарт - 0:1.

Сразу после перерыва "сороки" сравняли счет. Йонас Гутьеррес шикарно сыграл на левом фланге, после чего последовал наброс в штрафную, где мяч в ворота вместе с голкипером внес Демба Ба - 1:1. До середины второго тайма игра по-прежнему велась в невысоком темпе, пока на замену у "Тоттенхэма" не вышел Джермейн Дефо.

На 68 минуте Дефо обманул Райана Тэйлора перех входом в штрафную, а затем мощно выстрелил с дистанции - 1:2. Гол гостей всколыхнул страсти, и "Ньюкасл" бросился отыгрываться. На 86 минуте вышедший на замену Шола Амеоби избавил "сорок" от поражения, пробив с края штрафной площади в дальний угол - 2:2.

Заключительные минуты прошли при подавляющем преимуществе хозяев. Оборона "шпор" трещала по швам, но все же отбилась и сохранила очко. "Ньюкасл" наряду с манкунианскими клубами остается непобежденным в нынешнем сезоне, наградой чему является место в зоне Лиги Чемпионов. "Сороки" остались четвертыми, а "Тоттенхэм" - пятым.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#671 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:02

«Тоттенхэм» хочет обменять Павлюченко на Думбия

Лондонский «Тоттенхэм» в ближайшее трансферное окно может сделать предложение ЦСКА относительно нападающего Сейду Думбия. По информации The People, руководство «шпор» ради ивуарийского форварда готово включить в сделку россиянина Романа Павлюченко.

Тем самым «Тоттенхэм» хочет сбить цену на Думбия, которая сейчас колеблется от 20 до 30 миллионов евро. Отметим, что уход Павлюченко из лондонской команды весьма вероятен из-за малой игровой практики футболиста.

Напомним, что в этом сезоне Думбия сыграл в чемпионате России 25 матчей и забил 16 мячей.
Leon

#672 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:03

Все футболисты играют только ради денег, уверен Ассу-Экотто

Защитник «Тоттенхэма» Бенуа Ассу-Экотто сказал, что большинство современных футболистов преследуют корыстные цели заработать побольше денег, нежели показать реальную любовь к своим клубам.

- Хотел бы быть честным и сказать то, что думаю, — приводит слова Ассу-Экотто Sunday Mirror. — Я играю в футбол, чтобы заработать себе на жизнь и сделать ее легче. Да, играю ради денег, но разве не этим же занимаются все те, кто утром идет на работу? Они делают это, чтобы обеспечивать свои семьи. Меня бесит, когда футболисты твердят, что играют за честь команды. Им нужно нести ответственность за то, что они сначала целуют эмблему клуба, а затем через полгода уезжают за более выгодным контрактом. Знаете, что первое спрашивают игроки на переговорах? Как много будут платить?! У меня есть совесть, поэтому не буду говорить то, во что не верю.

Напомним, что в этом сезоне Ассу-Экотто сыграл в премьер-лиге шесть матчей.
Leon

#673 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:04

Пэрдью сделал из «Ньюкасла» отличную команду, сказал Реднапп

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп после матча восьмого тура чемпионата Англии против «Ньюкасла» (2:2) отметил, что его команда должна была побеждать.

- Когда ты ведёшь в счёте за пять-шесть минут до окончания матча, то мысленно ты уже приплюсовываешь себе три очка, — приводит слова Реднаппа ВВС Sport. — Для меня вопрос о победителе этой встречи открыт не был. Но после того, как «Ньюкасл» сравнял счёт, он вполне мог вырвать победу. Нам в концовке встречи пришлось очень непросто. Хочу поздравить Алана Пэрдью. Он создал отличную команду.

После восьми игровых дней «Тоттенхэм» занимает шестое место в турнирной таблице.
Leon

#674 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 20:43

Харри Реднапп: «Я не читаю твиттер Дефо и вообще понятия не имею, что это такое»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп утверждает, что запись в твиттере, сделанная от имени Джермейна Дефо незадолго до матча с «Ньюкаслом», никак не повлияла на его решение не выпускать форварда в стартовом составе. В записи, сделанной с поддельного аккаунта, сообщалось, что форвард выйдет на матч с первых минут.

«Я не видел это сообщение, потому что я не знаю, как пользоваться твиттером. Я вообще понятия не имею, что это такое. Все эти твиттеры и фейсбуки за гранью моего понимания, так что я не в курсе, писал Дефо что-нибудь или нет.

Вообще-то мне все равно, честно. Раньше люди просто могли поговорить друг с другом. Теперь они пользуются для этого компьютерами и прочей ерундой. Я не знаю, куда катится мир», – цитирует Реднаппа ESPN.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#675 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 22:53

Кинг выбыл на несколько недель

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп сообщил, что центральный защитник Ледли Кинг получил травму в воскресном матче 8-го тура
премьер-лиги против «Ньюкасла» (2:2) и теперь пропустит несколько недель.

- Он фантастический игрок, но каждый раp после игры его колени надуваются словно воздушные шарики, и он не может тренироваться, — приводит слова Реднаппа ESPN. — Он играет в субботу, а затем отдыхает. В пятницу он совершает 5-минутную зарядку и в субботу снова играет. Так что его тело далеко от идеальной формы. Учитывая это, он всегда был подвержен мышечным травмам. Именно это и произошло в воскресном матче.

Напомним, Кинг, являющийся воспитанником «Тоттенхэма», пропустил большую часть прошлого сезона из-за травм. В лазарете также находятся и двое других центральных защитников «Тоттенхэма» — Майкл Доусон и Вильям Галлас. В ближайших матчах Реднаппу придется положиться на Юнеса Кабуля и Себастьяна Бассонга, замены которым нет.
Leon

#676 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 16:10

Рязанцев хочет сыграть против Павлюченко

Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев в преддверии матча группового этапа Лиги Европы против «Тоттенхэма» подчеркнул, что у команд равные шансы на победу.

- Из состава лондонцев отмечу соотечественника, нападающего Романа Павлюченко, стараюсь следить за его выступлением в Англии, — цитирует Рязанцева официальный сайт УЕФА. — Не имел возможности поговорить с ним о предстоящем матче, но хочу, чтобы Роман вышел на поле. Игра будет интересной. Уверен, «Тоттенхэм» сейчас не затерялся бы и в Лиге чемпионов. Это команда топ-уровня, которую возглавляет очень квалифицированный специалист. Недавно смотрел телепередачу про Гарри Реднаппа, так что в курсе его успехов у руля лондонцев. Четвертое место в чемпионате и успешное выступление на международной арене в прошлом сезоне — во многом заслуга тренера. Англия мне не очень нравится: раньше не было желания туда отправиться, сейчас попаду впервые. «Рубину» придется непросто, соперник играет дома. Но, считаю, у нас равные шансы на победу.

Напомним, матч «Тоттенхэм» — «Рубин» состоится в четверг, 20 октября.
Leon

#677 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:45

Реднапп рассчитывает на Леннона

Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Гарри Реднапп в канун матча третьего тура групповой стадии Лиги Европы с казанским «Рубином» рассказал, кто из его подопечных покинул клубный лазарет и как идут переговоры о возможном трансфере в стан «шпор» Дэвида Бекхэма.

- К всеобщей радости, в среду в общую группу вернулись восстановившиеся после травм Аарон Леннон и Сандро Раньери, — приводит слова Реднаппа специальный корреспондент Sportbox.ru в Лондоне Артуш Мкртчян. — Также здоровы Кайл Уокер и Дэнни Роуз. А вот в центре обороны мы испытываем проблемы. Ледли Кинг не может играть, равно как и Вильям Галлас, Майкл Доусон и Ведран Чорлука. По сути, у нас в распоряжении осталось два игрока, способных закрыть эти позиции, и в случае травмы одного из них нас ждут серьезные неприятности. Что касается Дэвида Бекхэма, то его в «Тоттенхэме», скорее всего, не будет.

Напомним, что «Тоттенхэм» и «Рубин» встретятся в Лондоне в четверг, 20 октября.
Leon

#678 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:45

Павлюченко выйдет на матч с «Рубином» в стартовом составе

Главный тренер «Тоттенхэм» Гарри Реднапп перед матчем группового этапа Лиги Европы с казанским «Рубином» заявил, что планирует с первых минут выпустить на поле российского нападающего команды Романа Павлюченко.

- Сыграет ли Роман Павлюченко в предстоящем матче? Да, причем я планирую выпустить его в стартовом составе, — сказал Реднапп на пресс-конференции в среду.

Напомним, что в отличие от матчей английского первенства, в Лиги Европы наставник «шпор» регулярно выпускает российского форварда в «старте». В этом турнире Павлюченко в трех матчах из четырех (с учетом отборочного раунда) вышел в стартовом составе и забил один мяч.
Leon

#679 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:46

Реднапп отметил серьезные проблемы «Тоттенхэма» в обороне

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп перед матчем группового этапа Лиги Европы против «Рубина» рассказал, какие проблемы испытывает его команда и кто из футболистов выйдет в предстоящей встрече в стартовом составе.

- Победа над «Рубином» резко повысит наши шансы на то, чтобы выйти из группы с первого места, — сказал Реднапп на предматчевой пресс-конференции в среду. — Перед этим матчем у нас большие проблемы с центральными защитниками, поскольку не смогут сыграть Ледли Кинг, Вильям Галлас, Майкл Доусон и Ведран Чорлука.

Опытный специалист также отметил, что Рафаэль ван дер Варт не будет включен в заявку на матч, Эмманюэль Адебайор, Лука Модрич и Скотт Паркер, скорее всего, останутся на скамейке запасных, а Роман Павлюченко, Джованни дос Сантос и Том Кэрролл выйдут в основном составе.
Leon

#680 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:48

Реднапп боится за английский футбол

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп сказал, что боится того влияния, которое оказывают на английский футбол иностранные владельцы многих клубов премьер-лиги.

- Как можно отменить для команд премьер-лиги борьбу за выживание? — приводит слова наставника «шпор» Sky Sports. — Это скандал! Нельзя делать наше первенство элитарным закрытым клубом для избранных. Лучшие команды из чемпионшипа борются за попадание в премьер-лигу каждый сезон. Нельзя лишать их этого шанса. Мне не нравится, что у многих наших команд иностранные владельцы. Они приезжают в Англию — и пытаются изменить нашу игру.

Напомним, что многие иностранные владельцы клубов премьер-лиги намерены отменить правило, по которому худшие команды сезона покидали соревнование. Стоит отметить, что «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и «Астон Вилла» имеют американских руководителей. А «Челси» управляет российский бизнесмен Роман Абрамович.
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter