Свернуть блок чата Кричалка
|
Tottenham Hotspur FС
#701 OFFLINE
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 23:53
Вратарь «Тоттенхэма» и сборной Бразилии Эурельо Гомес заявил, что готов покинуть свой нынешний клуб в котором перестал попадать в основной состав.
- Возможно, зимой отправлюсь в аренду на родину до конца сезона, — приводит слова Гомеса Sky Sports. — А затем вернусь в Европу, чтобы найти себе новый клуб.
В текущем сезоне 30-летний бразилец ни разу не выходил в стартовом составе «шпор» в матчах премьер-лиги, уступив место в воротах Брэду Фриделю, которого клуб приобрел этим летом. Более того, Гомес, который перешел в «Тоттенхэм» три года назад из голландского ПСВ, проиграл даже борьбу за место резервного голкипера. Главный тренер «шпор» Гарри Реднапп предпочитает использовать в этой роли Карло Кудичини.
#702 OFFLINE
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 23:38
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп не исключил вероятность продажи российского форварда Романа Павлюченко в ближайшее трансферное окно.
- Возможно, Павлюченко покинет команду зимой, если он считает, что таким образом повысит шансы поехать на Евро-2012, - приводит слова Реднаппа Metro. – Но нам должно поступить отличное предложение, потому что это хороший футболист.
Напомним, в недавних интервью 29-летний нападающий сборной России изъявлял желание уйти из «Тоттенхэма», если Реднапп продолжит держать его в запасе. В этом сезоне Павлюченко принял участие всего в двух матчах чемпионата Англии, проведя на поле в сумме 17 минут.
#703 OFFLINE
#704 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 10:31
Дубль Гарета Бэйла и гол Рафаэля Ван дер Ваарта обеспечили "Тоттенхэму" домашнюю победу над "Куинз Парк Рейнджерс" со счетом 3:1. "Шпоры" укрепились в верхней части турнирной таблицы Премьер-Лиги и сейчас вместе с "Челси" и "Ньюкасом" делят третью позицию.В стартовый состав "шпор" после травмы вернулся Ледли Кинг, вытеснив в запас Себастьяна Бассонга. Нападающие Джермейн Дефо и Роман Павлюченко также оказались на лавке.
На позицию левого защитника "рейнджеров" вместо Клинта Хилла вышел Арман Траоре. Шанс проявить себя в матче против своего бывшего клуба получил Адель Таарабт.
Уже на 3 минуте Лука Модрич вывел к воротам Рафаэля Ван дер Ваарта, но с ударом голландца справился голкипер Падди Кенни. Это был лишь первый звоночек, поскольку в дальнейшем "Тоттенхэм" безраздельно правил балом, а КПР даже не помышлял об атаках.
На 13 минуте после навеса Ван дер Ваарта со штрафного головой пробил Эммануэль Адебайор, но немного не попал в створ. А на 20 минуте "шпоры" совершенно закономерно открыли счет. Ван дер Ваарт передал мяч на Аарона Леннона, тот дальше на Гарета Бэйла, и валлиец ударом с края штрафной площади зажег на табло 1:0.
На 28 минуте Бэйл вполне мог оформить дубль, но после паса Бенуа Ассу-Экотто с правого фланга Гарет пробил в небеса. А спустя еще 5 минут второй гол-таки состоялся. Кинг попробовал пробить метров с 30 - не очень успешно - зато после рикошета от защитника КПР мяч оказался прямо в ногах у Ван дер Ваарта, который уже расстрелял Кенни - 2:0.
В начале второго тайма "Тоттенхэм" провел пару отличных атак. На ударной позиции оказывались Адебайор и Ван дер Ваарт, но Кенни был надежен. А на 62 минуте гости отыграли один гол. После подачи углового Хейдар Хельгюсон совершил скидку на Джея Бротройда, а тот кивком головы отправил мяч в сетку - 2:1.
Гол КПР вскрыл игру - команды стали действовать на встречных курсах с обилием моментов. И "Тоттенхэм", как коллектив более высокого класса, первым добрался до цели. На 72 минуте Бэйл сыграл в стенку с Ленноном, после чего в касание пробил с линии штрафной площади - 3:1.
Больше отличиться никому не удалось. "Тоттенхэм" одержал свою шестую победу в нынешнем сезоне - что интересно, 18 из 19 своих очков "шпоры" набрали с помощью побед. Кроме того подопечные Харри Рэднаппа имеют матч в запасе, а значит по потерянным очкам они третьи.
#705 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 15:41
Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Гарри Реднапп после победы над «Куинз Парк Рейнджерс» (3:1) в матче десятого тура чемпионата Англии отметил игру своей команды в первом тайме.
- Мы сыграли просто фантастически, — приводит слова Реднаппа Sky Sports. — Особенно это касается первого тайма. Команда отлично двигалась с мячом, действовала на высоких скоростях. В перерыве я попросил игроков не расслабляться, но, видимо, меня не все услышали.
Во второй половине гости начали играть более плотно и даже смогли навязать нам борьбу. Но гол Гарета Бэйла не оставил сомнений в том, кто окажется победителей.
После десяти игровых дней «Тоттенхэм» занимает пятое место в турнирной таблице премьер-лиги.
#706 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 15:41
«Эвертон» хочет приобрести полузащитника лондонского «Тоттенхэма» Стивена Пинаара, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость футболиста составляет девять миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2015 года.
Напомним, что южноафриканец лишь минувшим летом перешёл в стан «шпор» как раз из «Эвертона», где провёл четыре сезона.
#707 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 23:26
Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко заявил, что намерен сменить клуб в зимнее трансферное окно и вернуться в Россию с целью иметь регулярную игровую практику перед чемпионатом Европы-2012.
— Впереди чемпионат Европы, и если в зимнее трансферное окно я не поменяю команду, то Евро пройдет без меня, — приводит слова форварда Sky Sports. — Все четыре года я боролся за место в составе, но не думаю, что Реднапп в меня верит. Хотя тренируюсь наравне со всеми. Я не жалуюсь и не говорю, что все вокруг плохие. Конечно, забивай я в каждом матче, у меня было бы гарантированное место в составе, но это практически невозможно. Со стопроцентной уверенностью можно говорить, что в декабре попрошу руководство о трансфере. Предпочел бы вернуться в Россию, но пока рано говорить о конкретном клубе, хотя это вполне может быть «Анжи». Хотя нельзя исключать и «Спартак», перед каждым трансферным окном я общаюсь с Валерием Карпиным — он не скрывает своей заинтересованности. Но до переговоров дело пока ни разу не доходило.
Отметим, что в нынешнем чемпионате Англии Павлюченко сыграл лишь два матча, оба раза выходя на замену. В общей сложности он провел на поле лишь 17 минут.
#708 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 18:38
Встреча четвертого тура групповой стадии Лиги Европы между «Рубином» и «Тоттенхэмом» доверено обслуживать немецкой бригаде арбитров во главе с Флорианом Майером, сообщает официальный сайт УЕФА.
42-летний судья обслуживает матчи, проходящие под эгидой ФИФА, с 2002 года. В сезоне-2006/2007 Майер был резервным судьей финальной игры Лиги чемпионов между «Миланом» и «Ливерпулем» (2:1).
Встреча между «Рубином» и «Тоттенхэмом» состоится в четверг, 3 ноября на стадионе «Центральный».
#709 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:04
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп не поедет в Казань на матч группового раунда Лиги Европы с «Рубином», сообщает официальный сайт клуба.
В среду утром специалисту предстоит пройти медицинское обследование, поэтому он не сможет отправиться на выездную игру вместе с командой.
Таким образом, руководить «Тоттенхэмом» в матче с «Рубином» будут помощники Реднаппа – Кевин Бонд и Джо Джордан.
#710 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 19:40
64-хлетний наставник Шпор вчера прошел обследование в одном из госпиталей Лондона, в итоге которого было решено провести небольшую операцию по разблокировке одной из артерий.
Врачи говорят, что ничего страшного не произошло, но операцию надо сделать во избежание осложнений.
Пока что неизвестно, какое время пропустит Харри, но ясно, что в Казань команда отправилась без него.
По словам Реднаппа, он начал принимать сердечные таблетки в марте 2010-го по советам своих врачей.
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#711 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 23:19
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп успешно перенес операцию на сердце, сообщает официальный сайт «шпор». Для улучшения работы коронарной артерии врачи установили в нее специальную конструкцию, так называемый стент.
64-летний специалист чувствует себя хорошо и уже в течение 48 часов будет выписан из больницы. Напомним, что Реднапп пропустит матч группового этапа Лиги Европы с казанским «Рубином».
#712 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 23:19
Помощник главного тренера «Тоттенхэма» Кевин Бонд в преддверии матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы отметил, что состояние Гарри Реднаппа не вызывает опасений, а также сообщил, что лондонцев в Казани устроит ничья.
- Начну с SMS-сообщения, которое прислал нам сын Гарри, — приводит слова Бонда корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — «Отец чувствует себя хорошо. Его должны выписать из больницы в течение 48 часов. Он просил передать слова благодарности всем, кто его поддерживал». Вообще эта операция не стала для нас сюрпризом. Нет никаких причин для беспокойства, ведь это несложная медицинская процедура. Уверен, через пару дней он вернется в строй.
— Состав на матч определил Реднапп или этим займетесь вы?
- Всю последнюю неделю мы строили планы на игру. Сейчас осталось лишь проверить состояние пары футболистов. Решающее слово, конечно, за Гарри.
— Реднапп сказал, что Лига Европы — второй по значимости турнир для «Тоттенхэма». Что думаете об этом вы?
- Безусловно, нам важно хорошо выступить в Англии, попасть в четверку лидеров. В этом сезоне мы бы хотели стать призерами. Но к Лиге Европы мы тоже относимся ответственно.
— Кто из футболистов «Рубина» вызывает наибольшее опасение?
- Мы были впечатлены игрой «Рубина» на «Уайт Харт Лейн». Для нас победа над таким соперником стала просто отличным результатом. Что касается их игроков, то нас заинтересовали три-четыре футболиста, но их имен раскрывать не буду.
— Какой результат устроит «Тоттенхэм»?
- Мы приехали, чтобы победить, но сделать это будет сложно. Поэтому ничья будет неплохим результатом. Хотя если вернемся с победой, поднимем настроение Реднаппу.
— Сыграет ли Павлюченко? Что скажете о Модриче?
- Могу лишь сказать, что Роман с нами. Что касается Луки, то он пока остается вне игры из-за растяжения мышцы.
#713 OFFLINE
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 23:21
Полузащитник «Тоттенхэма» Стивен Пиенаар перед матчем 4-го тура группового этапа Лиги Европы против «Рубина» признал силу соперника, вспомнив матчи казанцев с «Барселоной».
- Сейчас мы находимся в неплохой форме, а я с нетерпением жду своего возвращения на поле, — приводит слова Пиенаара корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Я восстановился после травмы и надеюсь в четверг принять участие в матче. Это был самый тяжелый период в моей карьере.
— Много было сказано про отношение «Тоттенхэма» к Лиге Европы...
- Для меня важна премьер-лига, потому что нам необходимо попасть в Лигу чемпионов. Но Лига Европы — тоже важный турнир. Надеемся выступить удачно на всех фронтах.
— Что можете сказать о «Рубине»?
- В команде собраны опытные игроки, она удачно выступила в Лиге чемпионов. Даже «Барселоне» пришлось тяжело на поле «Рубина». У нашего соперника отличный тренер и великолепные футболисты. В общем, «Рубин» — сильная команда в физическом и психологическом плане.
#714 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 13:25
Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Гарри Реднапп, накануне успешно перенесший операцию на сердце, выписан из больницы, сообщает The Guardian. Пока не известно, когда английский специалист вернется к работе. На ближайшие дни врачи предписали Реднаппу полный покой.
Напомним, Реднаппу понадобилась операция из-за проблем с коронарной артерией сердца. Из-за этого он не полетел на матч с казанским «Рубином» на групповом этапе Лиги Европы.
#715 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 13:26
Казанский «Рубин» в домашнем матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы на своем поле обыграл лондонский «Тоттенхэм» со счетом 1:0 благодаря голу Бибарса Натхо со штрафного, взяв у оппонентов реванш за поражение двухнедельной давности с тем же счетом. Напомним, что в Лондоне у «шпор» единственный мяч со стандарта забил Роман Павлюченко.
Для «Тоттенхэма» Лига Европы — второсортный турнир, чего представители лондонского клуба никогда не скрывали. Главная задача «шпор» на сезон — занять место в лигочемпионской четверке, поэтому главный тренер Гарри Реднапп в матчах второго по значимости турнира Европы дает отдохнуть ведущим футболистам. В Казани из игроков основного состава полетели только Джермейн Дефо и оправившийся от травмы Вильям Галлас. Оба вышли в стартовом составе. Но в столицу Татарстана не полетел сам Реднапп, которому сделали операцию на сердце.
В отличие от гостей, «Рубину» обязательно нужно было побеждать. Естественно, Курбан Бердыев не стал никого беречь. На поле вышли знакомые все лица. Весь вопрос состоял в том, кто у хозяев будет действовать на острие атаки. Выбор рулевого хозяев на сей раз пал не на Нельсона Вальдеса, а Обафеми Мартинса.
Первый тайм прошел при преимуществе «Рубина». Команда Бердыева постоянно атаковала, но ей не хватало скорости и оригинальности, чтобы довести дело до забитого мяча. В отсутствие травмированного Романа Еременко у казанцев некому было отдать последний пас, поэтому все их старания чаще всего завершались у подступов к штрафной гостей. Только в середине тайма «Рубину» удалось забить, но Роман Шаронов в ходе голевой атаки нарушил правила. В составе хозяев выделялся Бибарс Натхо, который начинал большинство атак своей команды. Незадолго до перерыва израильскому полузащитнику не хватило совсем немного, чтобы открыть счет. После его дальнего удара метров с 30 Карло Кудичини с трудом дотянулся до мяча.
Что же касается «шпор», то до перерыва они не сумели создать ничего интересного у ворот Сергея Рыжикова. Форварды гостей, в частности Роман Павлюченко, оказались на голодном пайке. Нападающему сборной России постоянно приходилось оттягиваться назад в поисках мяча.
«Рубину» удалось материализовать свое преимущество только в начале второго тайма. Натхо со штрафного словно рукой положил мяч в ближний угол ворота Кудичини. Выйдя вперед, хозяев еще несколько минут активно атаковали, затем решили уступить территорию и мяч сопернику, сделав ставку на контратаки. Благо для казанцев, у «Тоттенхэма» по-прежнему ничего не получалось впереди.
Бердыева не устраивала пассивность команды в атаке. Он сменил Мартинса на Нельсона Вальдеса, но от этого картина происходящего не изменилась. «Рубин» надежно оборонялся и лишь небольшими силами контратаковал. Только в последние 10 минут двукратные чемпионы России имели несколько неплохих шансов забить второй мяч. Сначала хозяева загубили прекрасный ответный выпад «пять в три», а чуть позже Гекдениз Карадениз после навеса с фланга пробил прямо в Кудичини.
Как бы то ни было, «Рубин» одержал вторую победу на групповой стадии и, набрав семь очков, обошел «Тоттенхэм» благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. Теперь у команды Бердыева хорошие шансы выйти из своего квартета.
Лига Европы.
4-й тур.
Группа А.
«Рубин» (Россия) — «Тоттенхэм» (Англия) — 1:0 (0:0)
Гол: Натхо, 55.
#716 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 13:27
Камерунский защитник «Тоттенхэма» Себастьен Бассонг заявил, что если не будет получать больше игрового времени, то начнет поиски новой команды.
- Хотелось бы задержаться в составе «шпор», но если мне не будут давать играть, сменю клуб зимой, — приводит слова Бассонга Evening Standard. — С моей точки зрения, если ты играешь хорошо и показываешь результат — ты должен остаться в команде. Но пока мне никто не объяснил, почему меня не выпускают на поле. А поддерживать форму лишь благодаря тренировкам очень сложно.
Напомним, что в текущем сезоне чемпионата Англии 25-летний Бассонг лишь один раз вышел в стартовом составе своей команды.
#717 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 13:28
Защитник «Рубина» Роман Шаронов после победы над «Тоттенхэмом» (1:0) в матче четвёртого тура группового этапа Лиги Европы отметил, что говорить о перспективах казанцев пока рано.
- Исходя из турнирного положения, «Тоттенхэм» устраивала и ничья, — передает слова Шаронова корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Но нам было легче, потому что мы играли дома. Хотя и в Англии игралось комфортно.
- Тем не менее, в первом тайме вы отдали мяч сопернику. Это был сознательный ход?
- Нет, не сознательный. Просто у «Тоттенхэма» это лучше получалось. Они прибрали инициативу, отсюда и больший контроль мяча.
- Какой момент матча стал самым тяжелым?
- Я могу сказать, какой стал самым опасным. Был момент, когда я чуть-чуть не дотянулся до мяча, и он пролетел мимо Боккетти. Было бы обидно, создав столько моментов, сыграть вничью. Это был бы несчастный случай. Хорошо, что все обошлось.
- Может, тогда надо было забивать еще и играть спокойно?
- У нас были моменты, даже при счете 1:0. Хорошо, что мы их создаем. В начале сезона не могли даже этого сделать. Теперь получается.
- Сегодня «Рубин» очень часто бил издали.
- Наши полузащитники говорят, что бьют, как только появляется возможность, хотя иногда можно и пас отдать.
- Перспективы выхода из группы вырисовываются оптимистичные.
- Рано говорить о перспективах. Впереди у нас матч с «Волгой» в Нижнем Новгороде. Игра с «Ростовом» показала, что не всегда нам хватает эмоций. Главное сейчас восстановиться не физически, а эмоционально. Это все идет от головы.
- Что можете сказать болельщикам?
- Мне хотелось бы, чтобы они заполняли стадион постоянно. Складывается впечатление, что они пришли смотреть не на нас, а на «Тоттенхэм». Как только к нам приезжает хорошая команда, трибуны заполняются. Хотя это мы представляем Казань и Россию. Если честно, мне все это не понятно.
#718 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 13:31
Бассонг извинился перед игроками «Тоттенхэма»
Защитник «Тоттенхэма» Себастьен Бассонг после поражения от «Рубина» (0:1) в матче четвёртого тура группового этапа Лиги Европы взял на себя ответственность за пропущенный мяч.
- Я считаю, что мы не заслужили поражения сегодня, — передает слова Бассонга корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Мы играли неплохо, и ничья была бы более закономерным результатом, но нам немного не повезло.
- «Рубин» забил со штрафного после вашего фола вблизи ворот.
- Мне стоило просто выбить мяч, но я сделал лишнее касание. Я не видел приближающегося игрока «Рубина». Когда понял, что мяч уже у него, было слишком поздно. Я признаю свою ошибку и хочу извиниться перед командой. Я молился про себя, чтобы Натхо не забил со штрафного, но мяч все-таки оказался в сетке.
- Вы что-либо сказали партнерам после этого?
- А что еще я мог сказать? Я ошибся и сказал: «Простите, парни»
#719 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 13:31
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп, успешно перенесший операцию на сердце, рассказал, когда он сможет вернуться к исполнению своих обязанностей.
- У меня есть беговая дорожка, а также я еженедельно совершаю пробежки на свежем воздухе, — приводит слова Реднаппа The Sun. — Но недавно я почувствовал боль в груди, и мне стало трудно дышать. Мне пришлось немедленно все это прекратить. Я не испугался, но это был тревожный звонок. После этого обратился к клубным врачам, которые и направили меня в больницу. У меня нашли небольшую закупорку артерии, теперь мне необходимо принимать лекарства, как делают многие люди моего возраста. Могу сказать, что никакого сердечного приступа не было. Сейчас я чувствую себя хорошо, а в ближайшем будущем буду чувствовать себя еще лучше. Хорошо, что выпал перерыв на матчи сборных, после чего я вернусь к тренировкам «Тоттенхэма». Могу всех заверить, что не собираюсь заканчивать карьеру.
Напомним, что Реднапп возглавляет «шпор» с 2008 года, куда пришел из «Портсмута».
#720 OFFLINE
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 11:41
Главный тренер английского «Тоттенхэма» Гарри Реднапп, перенесший операцию на сердце, вернется к работе с командой через две недели, к домашнему матчу против «Астон Виллы», сообщает официальный сайт клуба.
- Чувствую себя немного лучше, вернусь к работе, как только смогу, — отметил сам 64-летний наставник «шпор». — Проблем с восстановлением быть не должно, выполняю все предписания врачей и прогнозы благоприятные.
Напомним, Реднаппу понадобилось хирургическое вмешательство из-за проблем с коронарной артерией сердца. Из-за этого он не полетел на матч с казанским «Рубином» на групповом этапе Лиги Европы (0:1), а также пропустит игру премьер-лиги с «Фулхэмом».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных