Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#341 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:32

У Реднаппа осталось два центрбека

Изображение

Травмы продолжают разрушать оборонительные порядки Тоттенхэма.
На матч с Уиганом в распоряжении Харри Реднаппа осталось два здоровых центральных защитника - Доусон и Бассонг. Галлас и Кабул присоединились в лазарете к Вудгейту и Кингу.

"Мы начинали сезон с шестью центральными защитниками, а теперь остались с двумя", - жалуется менеджер Шпор.

Вильям Галлас ждет результатов МРТ коленного сустава, с которым у француза возникли проблемы, а Юнеса Кабула донимают проблемы с бедром.

По словам Реднаппа, для Ледли Кинга сезон может завершиться очень скоро, так толком и не начавшись, поскольку медики склоняются к необходимости проведения операции на паху защитника.

Есть и хорошие вести из стана Шпор - реактивный вингер Аарон Леннон в полном порядке, повреждение, из-за которого он досрочно покинул расположение сборной, оказалось несерьезным.

Участие Гарета Бэйла в матче с Уиганом, как и в следующем матче против Реала, по словам Реднаппа, находится под вопросом. Физическое состояние валлийца будет оцениваться непосредственно перед играми.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#342 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 01 Апрель 2011 - 20:01

Бэйл и Галлас рискуют не сыграть с «Реалом»

Защитники «Тоттенхэма» Гарет Бэйл и Вильям Галлас могут не сыграть в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» в ближайший вторник. Валлиец пока не восстановился после травмы подколенного сухожилия, а француз — колена.

- Гарет и Вильям не сыграют в чемпионате Англии в субботу, потому что они пока не готовы, — приводит слова главного тренера «шпор» Гарри Реднаппа Reuters. — Что касается поединка с «Реалом», то их участие под вопросом. Они оба пока чувствуют дискомфорт. Галлас, например, не может нормально бить по мячу. А с такой травмой, как у Гарета, всегда сложно утверждать что-то наверняка.

Напомним, что первый поединок «Тоттенхэма» и «Реала» состоится 5 апреля в Мадриде, ответный — неделю спустя в Лондоне.

P.s: Мдаа плохо у нас дела(((
Leon

#343 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Апрель 2011 - 23:40

Бэйл: "Хочу, как Месси и Роналду"

Прикрепленное изображение: 125646.jpg

Полузащитник Тоттенхэма надеется когда-нибудь достичь впечатляющих высот.
"Сейчас у меня лучший период в карьере, но он только начинается", - говорит Гарет. "Еще слишком много предстоит понять, и слишком многому научиться. Я ведь еще очень молод".

"Если вы посмотрите на уровень игры Месси и Роналду, то вам, вероятно, захочется играть так же. Мне лично очень хочется".

"Я ведь еще не мировая звезда. Это вы, СМИ, так считаете. А я еще так не считаю. У меня все впереди".
matteo

#344 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Апрель 2011 - 12:17

Тоттенхэм: новая пробоина в защите

Прикрепленное изображение: 125685.jpg

Харри Реднапп рискует потерять сон от темпов, которыми заполняется лазарет Шпор игроками линии защиты.
И без того длинный перечень травмированных Тоттенхэма теперь пополнил и скотт Алан Хаттон. У правого защитника лондонцев была обнаружена травма колена. Ориентировочные сроки восстановления бека - около месяца.

Таким образом, Хаттон точно не поможет Тоттенхэму в обоих матчах Лиги чемпионов против Реала, что, естественно, стало серьезным ударом для Шпор.

Помимо шотландца, напомним, в лазарете команды уже находятся Ледли Кинг, Джонатан Вудгейт и Йонес Кабул. Кроме того, проблемы со здоровьем имеет Вильям Галлас, и его участие в предстоящей игре с Уиганом пока под сомнением.

PS: Не стоило заикатся про МЮ у нас почти все востановились к важным матчам а у вас только травируются так что реалу будет легко. говорю так потмоу что такие же слова говорили фаны Тотема в адрес мю

Сообщение отредактировал defender: 02 Апрель 2011 - 12:17

matteo

#345 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 02 Апрель 2011 - 13:53

Просмотр сообщенияdefender (2.04.2011, 12:17) писал:

Прикрепленный файл 125685.jpg

Харри Реднапп рискует потерять сон от темпов, которыми заполняется лазарет Шпор игроками линии защиты.
И без того длинный перечень травмированных Тоттенхэма теперь пополнил и скотт Алан Хаттон. У правого защитника лондонцев была обнаружена травма колена. Ориентировочные сроки восстановления бека - около месяца.

Таким образом, Хаттон точно не поможет Тоттенхэму в обоих матчах Лиги чемпионов против Реала, что, естественно, стало серьезным ударом для Шпор.

Помимо шотландца, напомним, в лазарете команды уже находятся Ледли Кинг, Джонатан Вудгейт и Йонес Кабул. Кроме того, проблемы со здоровьем имеет Вильям Галлас, и его участие в предстоящей игре с Уиганом пока под сомнением.

PS: Не стоило заикатся про МЮ у нас почти все востановились к важным матчам а у вас только травируются так что реалу будет легко. говорю так потмоу что такие же слова говорили фаны Тотема в адрес мю

Матч все покажет. щас рано говорить...
Leon

#346 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 02 Апрель 2011 - 14:36

Просмотр сообщенияdefender (2.04.2011, 12:17) писал:

что за...
все основные защитники выбыли и именно тогда, когда подходит время самых ответственных матчей. Центр защиты вообще третья пара играть будет как я понимаю. Дак мало того, еще и Хаттон туда же... Располагая только игроками атаки и не имея защитников, матч ЛЧ с Реалом не выиграть!
Если в начале я еще сомневался в победе Реала, то с такими проблемами в защите я практически уверен что Реал идет дальше... Весь вопрос только в счете...

with music for life

#347 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Апрель 2011 - 16:04

Просмотр сообщенияvictor (2.04.2011, 14:36) писал:

что за...
все основные защитники выбыли и именно тогда, когда подходит время самых ответственных матчей. Центр защиты вообще третья пара играть будет как я понимаю. Дак мало того, еще и Хаттон туда же... Располагая только игроками атаки и не имея защитников, матч ЛЧ с Реалом не выиграть!
Если в начале я еще сомневался в победе Реала, то с такими проблемами в защите я практически уверен что Реал идет дальше... Весь вопрос только в счете...
Может оно и к лучшему, те кто выдут жопу рвать будут, они выходят, да ещё и на игру с Реалом

#348 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 02 Апрель 2011 - 17:16

Просмотр сообщенияvictor (2.04.2011, 14:36) писал:

что за...

знаешь все может быть. Вдруг во время матча против Реала кто нибудь из ироков резерва раскроется. как сделал это Бэйл однажды. но я все еще верю в свою команду. свои мнения пишите в теме реала. а тут мне не надо чтобы Тоттенхэм обсирали.
Leon

#349 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Апрель 2011 - 22:04

Тоттенхэм по-прежнему без победы

Четвертый матч подряд в чемпионате не может выиграть команда Харри Реднаппа.

Прикрепленное изображение: 125741.jpg
Уиган - Тоттенхэм 0:0

Уиган:
Аль Хабси, Бойс, Колдуэлл, Алькарас, Фигейроа, Уотсон, МакКарти, Н'Зогбия (Ди Санто, 85), Клеверли, Мосес (Саммон, 66), Родальега (Диаме, 85)

Тоттенхэм: Гомес, Чорлука, Доусон, Бассонг, Ассу-Экотто, Сандро, Дженас, Модрич (Кранчар, 86), Ван дер Ваарт (Леннон, 68), Дефо (Крауч, 57), Павлюченко

Предупреждения: Колдуэлл - Сандро

Сообщение отредактировал defender: 02 Апрель 2011 - 22:07

matteo

#350 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 02 Апрель 2011 - 22:23

«Тоттенхэм» не справился с аутсайдером

Изображение

«Тоттенхэм» на выезде сыграл вничью с «Уиганом» в матче 31-го тура чемпионата Англии. Российский нападающий лондонцев Роман Павлюченко провёл на поле все 90 минут и ничем особым не запомнился. В одном из эпизодов он пытался выпросить у арбитра пенальти, но тот нарушения не усмотрел. Осечка оставила «шпор» на пятом месте в турнирной таблице. «Уиган» же упустил возможность покинуть последнюю строчку.

Не смог выиграть и занимающий третью строчку в турнирной таблице «Челси». Лондонцы, на сей раз обошедшиеся без помощи россиянина Юрия Жиркова, в гостях сыграли вничью со «Сток Сити». В самом начале встречи Джонатан Уолтерс оставил не у дел сразу нескольких игроков «синих» и переиграл Петра Чеха. Гости отыгрались усилиями пары звездных форвардов — навес Николя Анелька головой в падении замкнул Дидье Дрогба.

«Эвертон» Динияра Билялетдинова на своём поле разошёлся миром с «Астон Виллой». Российский хавбек провёл весь матч и отметился парой неплохих передач, после одной из которых Леон Осман открыл счет.

В очередной раз оступился «Ливерпуль». На этот раз команда Кенни Далглиша уступила на выезде «Вест Бромвичу».
Leon

#351 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 Апрель 2011 - 00:10

Просмотр сообщенияLeon (2.04.2011, 17:16) писал:

...а тут мне не надо чтобы Тоттенхэм обсирали.
1) Я не болельщик реала. А скорее наоборот (т.к. больше симпатична барселона). Так что в теме реала я писать ничего не буду
2) Игра тотенхэма по этому сезону мне очень импонирует. С удовольствием смотрел матчи с его участием.
Здесь я просто написал свое мнение и отчасти огорчение по поводу того, что к такому матчу они не могут подойти имея оптимальный состав.
Я не знаю как тебе а мне просто обидно. Я хотел увидеть матч именно в оптимальных составах и мое мнение это МОЕ мнение. Тебя никто не просит его разделять.
3) Мне вот инетересно, в каком именно месте я так сказать "оскорбил или ущемил" Твой клуб ? Может ты имел ввиду Где я написал что нет шансов ? Дак это ни в коем разе не оскрбление. Здесь оно даже не подразумевалось.
А наоборот - добиться того, что сделал Тотенхэм в этом сезоне и смог так далеко забраться в ЛЧ - это уже огромное достижение!
---
И так, для галочки.
В этой паре я ни за кого не болею - просто думаю что в здесь будет на что посмотреть и с той и с другой стороны...

Сообщение отредактировал victor: 03 Апрель 2011 - 00:12

with music for life

#352 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 Апрель 2011 - 00:30

Просмотр сообщенияvictor (3.04.2011, 00:10) писал:

1) Я не болельщик реала. А скорее наоборот (т.к. больше симпатична барселона). Так что в теме реала я писать ничего не буду
2) Игра тотенхэма по этому сезону мне очень импонирует. С удовольствием смотрел матчи с его участием.
Здесь я просто написал свое мнение и отчасти огорчение по поводу того, что к такому матчу они не могут подойти имея оптимальный состав.
Я не знаю как тебе а мне просто обидно. Я хотел увидеть матч именно в оптимальных составах и мое мнение это МОЕ мнение. Тебя никто не просит его разделять.
3) Мне вот инетересно, в каком именно месте я так сказать "оскорбил или ущемил" Твой клуб ? Может ты имел ввиду Где я написал что нет шансов ? Дак это ни в коем разе не оскрбление. Здесь оно даже не подразумевалось.
А наоборот - добиться того, что сделал Тотенхэм в этом сезоне и смог так далеко забраться в ЛЧ - это уже огромное достижение!
---
И так, для галочки.
В этой паре я ни за кого не болею - просто думаю что в здесь будет на что посмотреть и с той и с другой стороны...

то что у Тоттенхэма травмированных много это не значит что они проиграют матч! я повторюсь матч все решит! а так щас бестолку об этом говорить...

обсуждение закрыто.

Leon

#353 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 Апрель 2011 - 00:32

Реднапп отметил, что «Тоттенхэм» не наиграл на победу

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп после матча 31-го тура чемпионата Англии против «Уигана» (0:0) остался недоволен качеством игры.

- Матч мне не понравился, — приводит слова Реднаппа BBC Sport. — Мы не наиграли на победу. Но, как показали сегодняшние результаты, не одни мы сегодня оступились в выездной игре. Теперь для нас главное — сконцентрироваться на матче с «Реалом». Очень надеюсь, что в нем нам сможет помочь заканчивающий лечение Гарет Бэйл.

После 30-ти сыгранных матчей «Тоттенхэм» занимает пятое место в турнирной таблице.
Leon

#354 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:39

Рэднапп: "Я недоволен игрой Дефо и Павлюченко"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп остался недоволен атакой команды в матче против "Уигана".

"Итог матча справедлив, - приводит Sky Sports слова Реднаппа. – У "Уигана" были моменты и в целом они провели хороший матч. Я недоволен нашей атакой. На этот матч я решил выпустить Дефо и Павлюченко, но они не оправдали моих ожиданий".
Leon

#355 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:09

Хаттон выбыл до конца сезона
Защитник «Тоттенхэма» Алан Хаттон пропустит остаток сезона из-за травмы колена, сообщает официальный сайт «шпор».

26-летний шотландец получил разрыв мениска на тренировке клуба в четверг и не участвовал в субботнем матче премьер-лиги с «Уиганом». Теперь Хаттону предстоит перенести операцию.

В этом сезоне защитник провёл 21 матч в чемпионате Англии и забил два мяча.
Leon

#356 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:10

Моуринью согласен на ничью с «Тоттенхэмом»

Изображение
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью после поражения от хихонского «Спортинга» (0:1) в матче 30-го тура чемпионата Испании пожаловался на отсутствие творческих игроков в составе команды.

- Удача является частью игры, и нашему сопернику просто повезло, - приводит слова португальца официальный сайт клуба. – У нас было шесть моментов, а «Спортинг» постоянно оборонялся и вдруг забил – такое бывает. Сейчас в команде почти не осталось творческих игроков, есть только Месут Эзил. Если в предстоящем матче с «Тоттенхэмом» в Лиге чемпионов у нас не будет проблем в атаке, мы сможем победить. Но и ничья дома не станет трагедией. У нас много травмированных игроков, и все они хороши в созидании. С лондонцами на поле выйдет Хаби Алонсо. Возможно, мы рискнем выпустить и Криштиану Роналду.

Напомним, поражение от «Спортинга» стало для Моуринью первым за девять лет на своем поле в национальных чемпионатах. 5 апреля «королевский клуб» на своем поле встретится с «Тоттенхэмом» в рамках ¼ финала Лиги чемпионов.
Leon

#357 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Апрель 2011 - 13:59

Реалу придется сдерживать Бэйла

Прикрепленное изображение: 125908.jpg

Скорее всего, лидер Тоттенхэма Гарет Бэйл примет участие в поединке на Сантьяго Бернабеу, первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.
Менеджер Шпор Харри Реднапп не стал никого вводить в заблуждение, рассказав, как реально обстоят дела с восстановлением молодого валлийца после травмы колена:

"Думаю, Гарет Бэйл сможет выйти на поле, - говорит Реднапп. - Он уже тренируется с командой, выполняя 80% от общей нагрузки. Поэтому я не вижу причин, по которым он не сыграет в Мадриде".

"Собственно, мы его специально приберегли для этого матча. Если бы Гарет в субботу сыграл против Уигана, то во вторник на поле точно бы не вышел".
matteo

#358 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 04 Апрель 2011 - 14:20

«Тоттенхэм» и «Арсенал» поспорят за Кавани

Два английских клуба — «Арсенал» и «Тоттенхэм» — рассматривают возможность приобретения грядущим летом нападающего итальянского «Наполи» Эдинсона Кавани, сообщает издание Metro. Контракт футболиста с неаполитанцами действует до 30 июня нынешнего года, а это значит, что уже сейчас любой клуб может предложить ему предварительное соглашение. Напомним, что на Кавани также претендует «Манчестер Сити».

В текущем сезоне Кавани провёл за «Наполи» 43 матча, в которых забил 32 мяча и отдал девять голевых передач.

«Тоттенхэм» хочет приобрести Адебайора

Изображение
Лондонский «Тоттенхэм» заинтересовался нападающим «Манчестер Сити» Эмманюэлем Адебайором, который в настоящее время находится в аренде в мадридском «Реале», сообщает издание Daily Mirror. «Шпоры» готовы выложить за игрока 15 миллионов фунтов стерлингов.

В текущем сезоне тоголезец провёл за «Реал» десять матчей, в которых забил два мяча.

Сообщение отредактировал Leon: 04 Апрель 2011 - 14:26

Leon

#359 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 04 Апрель 2011 - 14:27

Просмотр сообщенияdefender (4.04.2011, 14:59) писал:

Реалу придется сдерживать Бэйла

Прикрепленный файл 125908.jpg

Скорее всего, лидер Тоттенхэма Гарет Бэйл примет участие в поединке на Сантьяго Бернабеу, первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.
Менеджер Шпор Харри Реднапп не стал никого вводить в заблуждение, рассказав, как реально обстоят дела с восстановлением молодого валлийца после травмы колена:

"Думаю, Гарет Бэйл сможет выйти на поле, - говорит Реднапп. - Он уже тренируется с командой, выполняя 80% от общей нагрузки. Поэтому я не вижу причин, по которым он не сыграет в Мадриде".

"Собственно, мы его специально приберегли для этого матча. Если бы Гарет в субботу сыграл против Уигана, то во вторник на поле точно бы не вышел".
лицо на фотке аццкое)

#360 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:59

«Тоттенхэм» теряет еще одного игрока накануне игры с «Реалом»

Прикрепленное изображение: 350x250_4d99baed32fc5.jpg

Хавбек «Тоттенхэма» Стивен Пиенар на странице в микроблоге «Твиттер» написал, что не сможет принять участие в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Реалом» на «Сантьяго Бернабеу». Южноафриканец, игравший за свою национальную команду во время международного перерыва, подчеркнул, что его все еще беспокоит травма паха, которая не позволит ему подготовиться к матчу в Мадриде.

Отметим, что встречу также пропустят центральные защитники Ледли Кинг, Джонатан Вудгейт, Юнес Кабуль и правый защитник Алан Хаттон, тогда как участие в поединке защитника Вильяма Галласа и опорного хавбека Тома Хаддлстоуна под вопросом. В то же время лидер «шпор» Гарет Бэйл должен успеть восстановиться к матчу.
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter