Свернуть блок чата Кричалка
|
Tottenham Hotspur FС
#141 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:39
"Тоттенхэм" серьезно заинтересован в услугах защитника "Ньюкасла" Хосе Энрике. Как сообщает goal.com, трансфер может обойтись "шпорам" в 8 миллионов фунтов стерлингов. Главный тренер команды Харри Реднапп с приобретением испанца рассчитывает решить проблемы в ослабленной травмами защитной линии. Однако руководство "сорок" не горит желанием расставаться с Энрике, который в этом сезоне стал "железным" игроком основного состава. Напомним, что он перешел в "Ньюкасл" из "Вильярреала" в 2007 году. Сумма сделки составила 6 миллионов фунтов стерлингов.
#142 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:37
Полузащитник "Лилля" Жервинью вновь попал в сферу интересов "Тоттенхэма", сообщает The Daily Mail. 23-летний футболист был в списке потенциальных новичков "шпор" еще летом, но тогда сделка не состоялась. Теперь руководство лондонцев вновь вернулось к его кандидатуре. Скауты "Тоттенхэма" уже несколько раз просматривали ивуарийца. Отметим, что действующий контракт футболиста действует до 2012 года. Ожидается, что предложение будет сделано в январе.
#143 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 03:58
Kaboul 6'
Modric 45'
Crouch 79'
#144 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 11:24
Наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп был удивлен тем, что его команде хватило игры на 60-70 процентов от своих возможностей для того, чтобы разгромить "Вердер".
Наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп был немного удивлен тем, как легко его команда переиграла "Вердер" и оформила путевку в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Тренер бременцев Томас Шааф заявил, что его подопечные способны демонстрировать футбол более высокого качества.
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп:
После жеребьевки казалось, что группа у нас чрезвычайно сложная, но на самом деле все было не так страшно. Мои игроки потрудились на славу и отлично выполнили работу - прошли дальше, показав замечательную игру. В первом тайме мы сыграли на 60-70 процентов своих возможностей и забили два гола, не включая максимальные скорости. Мы получили комфортное преимущество и спокойно могли забить четыре или пять голов. Я в восторге от своих парней, они большие молодцы.
Мы постараемся остаться на первом месте. Судя по всему, большинство грандов победят в своих группах - "Реал", "Барселона", "Челси", "Манчестер Юнайтед" и другие, поэтому и для нас важно стать первыми. Мы должны одолеть "Твенте" на выезде. Будет сложно, так как соперник силен на своем поле. Приятно отправиться на последний матч с чувством выполненного долга и осознанием того, что над нами не довлеет результат.
Главный тренер "Вердера" Томас Шааф:
Конечно, результатом мы недовольны, надеялись на большее. Но были и положительные моменты, например, выступление Доминика Шмидта на левом фланге обороны. В первой половине моментами наша защита выглядела очень убедительно. Если оборонялись мы неплохо, то в атаке было много проблем, и нам не удалось создать давление на чужой половине поля.
Мы должны продолжать работать, но сейчас мы не в силах добиться серьезного прогресса, только небольших улучшений. В матче были хорошие моменты, но мы по-прежнему допускаем очень много ошибок в обороне. Когда проигрываешь с таким счетом, нет смысла пенять на отдельных футболистов, мы ошибаемся всей командой. Нам нужно постараться найти выход из сложившейся ситуации. Мы все еще уверены в том, что наш клуб способен демонстрировать футбол более высокого качества.
#145 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:20
Нападающий ПСВ Ола Тойвонен может в конце сезона перебраться в чемпионат Англии. 24-летний футболист попал в сферу интересов "Тоттенхэма" и "Ливерпуля", сообщает Sky Sports. Первоначально ожидалось, что швед может переехать на Туманный Альбион зимой, но голландский гранд вряд ли отпустит одного из своих лидеров в середине сезона. На данный момент Тойвонен является лучшим бомбардиром чемпионата, забив 9 мячей в 14 встречах.
#146 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:02
2-1
43 мин Шкртел, 66 мин Шкртел(автогол), 90 мин Леннон.
#147 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 15:47
По итогам сегодняшней жеребьёвки 3-го раунда Кубка Англии (FA Cup) выяснилось что «Тоттенхэм Хотспур» сыграет в этом турнире против победителя пары «Чарльтон Атлетик» - «Лутон Таун».
«Чарльтон Атлетик» сыграл во втором раунде Кубка Англии с «Лутон Таун» вничью 2:2 и теперь лучшая команда из этой пары определится в декабрьской переигровке на «Кенилворф Роуд».
Матч 3-го раунда Кубка Англии «Тоттенхэм Хотспур» проведёт на домашнем стадионе «Уайт Харт Лэйн» 8-го или 9-го января 2011-го года.
#148 OFFLINE
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 15:50
защитником "Бирмингема"
Защитник "Бирмингема" Скотт Данн попал в сферу интересов двух клубов премьер-лиги, речь идет о "Тоттенхэме" и "Ливерпуле", утверждает Sky Sports. По данным портала, мерсисайдцы готовы сделать бирмингемца предложение в ближайшее время особенно после того, как на длительный срок из строя выбыл Джейми Каррагер. "Шпоры" же видят в Данне альтернативу Ледли Кингу, которому в ближайшее время потребуется операция. Капитан лондонцев все чаще получает травмы из-за своих хронических проблем со здоровьем.
#149 OFFLINE
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 15:51
Нападающий "Манчестер Сити" Эмманюэль Адебайор, скорее всего, в ближайшее время покинет свой нынешний клуб. Речь идет об аренде. Ранее интерес к нему проявлял "Блэкберн". Однако новым претендентом на тоголезского футболиста является "Тоттенхэм". Единственное, что может встать на пути перехода Адебайора в "шпоры", - его зарплата в 160 тысяч фунтов стерлингов в неделю, сообщает The Sun.
#150 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:19
Если «Тоттенхэм Хотспур» сможет поверить в собственные силы, то они способны обыграть кого угодно, считает фланговый игрок сборной Уэльса и одна из главных звёзд Шпор текущего сезона – Гарет Бэйл.
«Думаю, мы сейчас верим в собственные силы больше, чем когда либо», - отметил Гарет Бэйл в своём интервью Absolute Radio.
Очевидно, что ряд неплохих результатов в чемпионатов и квалификация в следующий раунд Лиги Чемпионов, придали нам больше уверенности в том, что мы можем на равных соперничать с лучшими командами.
Мы будем старательно работать чтобы достичь этого. Я определённо чувствую то, что и все остальные парни в команде – что у нас есть состав, способный на многое и никто не знает, чего от нас ждать, но, надеюсь, мы сможем выстрелить.
Думаю, в прошлом сезоне мы очень сильно стремились к четвёртому месту и сейчас, когда мы этого уже достигли, многие из нас верят, что сейчас мы в состоянии это сделать снова.
Мы выходим на поле и стараемся показать лучшее из того, на что мы способны. Мы не опережаем события, а просто знаем, что сейчас у нас в команде есть качества для того, чтобы сыграть хорошо, и мы просто доказываем это.
Мы начинаем каждую игру с надеждой на победу, в особенности, если играем дома. Мы уверены, что можем обыграть кого угодно на своём поле, что мы и показали в прошлом сезоне в играх с «Арсеналом» и «Челси», и в этом – против команд уровня миланского «Интера», так что мы полны уверенности в то, что можем побеждать в любых матчах», - сказал Гарет Бэйл об игре «Тоттенхэм Хотспур».
А ведь ещё совсем недавно британская пресса без конца пережёвывала неутешительную безвыигрышную серию «Тоттенхэм Хотспур» в Английской Премьер Лиге, когда на поле был Гарет Бэйл. Но, оправившись от травмы, валлийский вундеркинд смог завоевать место в составе Шпор и прервать досадную серию.
«Думаю, что когда команда играет хорошо, то и играть в ней легче любому игроку, если уж честно. Когда играешь в хорошей команде, то и сам играешь хорошо и всего лишь наслаждаешься своим футболом.
В прошлом у меня были травмы и восстановление после них было не таким уж простым и мне приходилось быть очень терпеливым, когда по очевидным причинам я не проходил в стартовый состав долгое время и думаю, что главное в такой ситуации – вера в собственные способности и когда тебе предоставляется шанс, то нужно быть полностью готовым воспользоваться им и в этом как раз всё и дело.
Было много разговоров о том, что я отправлюсь в аренду (в «Ноттингем Форест») и я до сих пор не знаю, могло ли это так и случиться. Бенуа Ассу-Экотто получил травму, я получил свой шанс и был к нему готов: как раз много бегал после тренировок, чтобы набрать поскорее форму.
Мой шанс пришёл и я им воспользовался», - заключил Гарет Бэйл.
#151 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 21:35
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подтвердил, что нападающий команды Робби Кин сможет перейти в другой клуб во время зимнего периода дозаявок, сообщает Sky Sports. Это связано с тем, что форвард сборной Ирландии совсем не получает игровой практики, плотно обосновавшись на скамейке запасных. По данным английских СМИ, 30-летний Кин, вероятнее всего, продолжит карьеру в "Астон Вилле" или одном из клубов американской лиги. По словам наставника "шпор", он не будет чинить препятствий форварду, если тот захочет уйти, поскольку уважает его желание быть игроком основного состава.
#152 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 23:07
Гарднер 81' | Бассонг 19'
#153 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:37
"Тоттенхэм" готов расстаться с нападающим Робби Кином в зимнее трансферное окно. Как сообщает Sky Sports, приоритет будет отдаваться предложениям, которые будут наиболее выгодны в финансовом плане. В этом сезоне ирландцу не удается завоевать себе место в составе – он появился в основе всего в двух матчах. Наставник "шпор" Харри Реднапп делает ставку на других игроков линии атаки – Джермэйна Дефо, Романа Павлюченко и Питера Крауча."Это сложное решение, но Кин сам хочет играть как можно чаще. Он усердно тренируется с большой самоотдачей, но места в нашем составе я для него не вижу", - считает Реднапп.
#154 OFFLINE
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:01
Главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп официально назван преемником Фабио Капелло на посту наставника сборной Англии.
Слухи о том, что пост главного тренера сборной Англии может занять Харри Реднапп ходили с самого Чемпионата Мира в ЮАР, но лишь сейчас они нашли реальное подтверждение в виде слов официального представителя Футбольной Ассоциации Алекса Хорна, который назвал нынешнего рулевого «Тоттенхэм Хотспур» первым кандидатом на место Фабио Капелло, контракт которого с ФА истекает в 2012-м году.
«Харри Реднапп – великий менеджер. «Тоттенхэм» играет в отличный футбол и то, что они квалифицировались в плэй-офф Лиги Чемпионов, будучи наименее опытной командой в группе, лишнее тому подтверждение.
Я ожидаю, что Харри (Реднапп) возглавит длинный список кандидатов на пост главного тренера сборной Англии. И это может быть очень и очень длинный список.
Капелло будет у руля сборной до 2012-го года, что даёт мне ещё 18-19 месяцев, чтобы подготовится к процессу смены главного тренера.
На самом деле, ни о каких преимуществах для местных – английских тренеров, и речи идти не может. Всё будет решаться индивидуально, не опираясь на национальность.
Мы много это обсуждали когда приглашали Фабио Капелло. В тот раз мы нашли человека, полностью соответствующего занимаемой должности и на сей раз мы собираемся поступить также.
И никаких ограничений для неанглийских тренеров не будет», - заключил Алекс Хорн, отмечая что кандидатура Харри Реднаппа выбрана отнюдь не по принципу «лучший именно из англичан».
#155 OFFLINE
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 11:04
7 декабря 2010 года в 22:45 (по Москве) - "Тоттенхэм Хотспур" играет матч 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов 2010/11 с клубом "Твенте" Энсхеде (Нидерланды) на стадионе "Гролс Весте" в Энсхеде.
ссылка на видео онлайн трансляцию матча
Матч показывает: НТВ-ПЛЮС Спорт Классика
Сообщение отредактировал bond1k: 07 Декабрь 2010 - 11:04
#156 OFFLINE
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 12:37
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп опроверг появившиеся в СМИ слухи о возможном приобретении форварда "Манчестер Сити" Эмманюэля Адебайора. В последнее время пресса активно сватала тоголезца в стан "шпор". К тому же лондонцы давно уже ищут пути усиления атакующей линии команды, а зимой ожидается, что "Тоттенхэм" покинет Робби Кин. Последней же новостью стала идея обмена Адебайора на полузащитника Гарета Бэйла с доплатой в 60 миллионов фунтов стерлингов."Это абсолютный нонсенс. Никогда не интересовался Адебайором и не делал никаких запросов. Но каждую неделю читаю в газете, что "Тоттенхэм" хочет его купить. Еще не собираемся расставаться с Бэйлом. Безусловно, окончательное решение останется за руководством, но покупка Гарета будет стоить настоящее состояние. Сейчас же я думаю, что Бэйл должен стать игроком года в Уэльсе".
#157 OFFLINE
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 12:39
Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк может в ближайшее время сменить клуб. Российский форвард нечасто выходит на поле с тех пор, как главным тренером клуба стал Йенс Келлер. Как утверждает The Daily Mail, экс-игрок "Зенита" уже изучает английский язык, чтобы побыстрее адаптироваться на Туманном Альбионе. По данным британского таблоида, им интересуются "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Блэкберн". Главный тренер последних Сэм Эллардайс в хороших отношениях со спортивным директором "Штутгарта" Фреди Бобичем, что может помочь в переходе футболиста. Стоит сказать, что речь, скорее всего, идет об аренде. "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" же давно следят за Погребняком.
#158 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 02:00
твенте: курьезный автогол =)
-----
1-1
пенка
Сообщение отредактировал victor: 08 Декабрь 2010 - 02:10
with music for life
#159 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 02:02
1-1
1-2