←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Tottenham Hotspur FС

фотография victor 03 ноя 2010

Просмотр сообщенияking (3.11.2010, 03:53) писал:

Tottenham 3-1 Internazionale

Van Der Vaart 18' | Eto'o 80'
Crouch 61'
Pavlyucenko 89'
красавцы ! отыгрались за поражение в гостях =)
Ответить

фотография bond1k 03 ноя 2010

Рафаэль ван дер Варт: «Бэйл растоптал Майкона»

Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт после победы в 4-м туре групповой стадии над «Интером» (3:1) отметил вклад валлийца Гарета Бэйла.

«Бэйл – один из лучших игроков в данный момент. Каждый матч он играет очень сильно, и соперники боятся его.

Сегодня ему противостоял Майкон, один из лучших защитников мира, и он просто растоптал его.

Клуб должен сохранить Бэйла», – приводит слова голландца Sky Sports.
Ответить

фотография Leon 03 ноя 2010

Андони Субисаррета:
"Бэйл – интересный футболист"

Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета, комментируя слухи об интересе сине-гранатовых к защитнику "Тоттенхэма" Гарету Бэйлу, подчеркнул, что этот футболист мог бы быть интересен каталонскому клубу. В то же время руководитель отметил: никаких переговоров по трансферу не ведется. Напомним, что Бэйл в мае текущего года подписал новый пятилетний контракт со "шпорами".

"Бэйл – интересный футболист, - приводит AS слова Субисарреты. – Это универсальный игрок, стиль которого подошел бы для выступления в примере. Но хочу подчеркнуть, что ни с кем по поводу этого трансфера "Барселона" переговоров не вела".
Сообщение отредактировал Leon: 03 Ноябрь 2010 - 16:31
Ответить

фотография victor 03 ноя 2010

Просмотр сообщения' сказал:

A. Tottenham 3-1 Internazionale

CКАЧАТЬ
Ответить

фотография ElviS 03 ноя 2010

для меня вообше результат был шоком что скзаать хорошеи заслуженной победои! павлюченко молодец
Ответить

фотография Positive ReactioN 04 ноя 2010

Просмотр сообщенияbond1k (3.11.2010, 10:00) писал:

Рафаэль ван дер Варт: «Бэйл растоптал Майкона»

Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт после победы в 4-м туре групповой стадии над «Интером» (3:1) отметил вклад валлийца Гарета Бэйла.

«Бэйл – один из лучших игроков в данный момент. Каждый матч он играет очень сильно, и соперники боятся его.

Сегодня ему противостоял Майкон, один из лучших защитников мира, и он просто растоптал его.

Клуб должен сохранить Бэйла», – приводит слова голландца Sky Sports.
Да Бэйл безусловно машина, всю оборону Интера разнес в пух и прах, был потрясен его игрой еще в Милане.
P.S лижбы Реал его не забрал испортят его там, потухнет он там как и все молодые звезды.(ИМХО)
Ответить

фотография Leon 05 ноя 2010

"Интер" не готов выложить за Бэйла
50 миллионов евро

Ряд ведущих клубов продолжает проявлять повышенный интерес к полузащитнику "Тоттенхэма" Гарету Бэйлу, который является одним из лидеров своего клуба. Британские эксперты полагают, что достаточно велика вероятность, что он сменит команду в ближайшее время. Одним из претендентов на молодого валлийца является действующий чемпион Италии "Интер". Однако президент миланцев Массимо Моратти опроверг информацию, что победители Лиги чемпионов–2009/10 готовы выложить за Бэйла 50 миллионов евро.

"Что я могу сказать о Бэйле? – приводит Football Italia слова Моратти. – Безусловно, он отлично проявил себя в обоих поединках с "Интером", однако я знал о его способностях еще до этих встреч. Конечно, он показал отличный футбол, но мы не собираемся во что бы то ни стало покупать его. Что же случилось с нашей командой в Лондоне, то я сам этого не знаю. Думаю, нам не хватило характера и бойцовских качеств".
Сообщение отредактировал Leon: 05 Ноябрь 2010 - 10:02
Ответить

фотография Leon 05 ноя 2010

Лука Модрич: "Все мечты можно осуществить и в "Тоттенхэме"
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич опроверг информацию о том, что в ближайшее время может перейти в "Барселону". Ранее сообщалось о готовности "Барсы" заплатить за хорватского хавбека 30 миллионов фунтов стерлингов. Модрич заявил, что в "шпорах" его все устраивает. В мае этого года 25-летний футболист подписал с лондонцами новый шестилетний контракт.

- Единственная причина, по которой я могу отправиться в Барселону, – это возможная очная встреча каталонского клуба с "Тоттенхэмом" в плей-офф Лиги чемпионов, - приводит Sky Sports слова Модрича. – Меня все эти разговоры о переходе просто смешат. С другой стороны, приятно, что мое имя фигурирует вместе с названиями таких команд, как "Барса". Меня сватают в большие команды с момента моего прихода в "Тоттенхэм". Сначала это были "Интер", "МЮ" и "Челси", теперь вот "Барселона". Не считаю, что сейчас выступаю за клуб слабее. Все свои мечты можно осуществить и здесь.
Сообщение отредактировал Leon: 05 Ноябрь 2010 - 10:04
Ответить

фотография bond1k 05 ноя 2010

Бэйл: "Я наслаждаюсь игрой в "Тоттенхэме"

Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл заявил, что несмотря на интерес со стороны грандов, не собирается покидать лондонский клуб, сообщает Daily Mail.

"Тоттенхэм" в игре против "Интера" доказал, что может конкурировать с лучшими командами континента. Так почему кто-то должен хотеть уйти из такой команды? У нас потрясающий подбор игроков. Находиться внутри клуба - удивительное чувство. Я наслаждаюсь игрой в "Тоттенхэме", - подчеркнул Бэйл.

Гарет Бэйл не считает себя самым быстрым футболистом

Герой обоих матчей Лиги Чемпионов против миланского «Интера» Гарет Бэйл, отличившийся в них тремя голами и двумя голевыми пасами, не склонен считать себя суперскоростным игроком.

Прикрепленное изображение

21-летний валлийский левофланговый игрок буквально взорвал СМИ, проведя два выдающихся матча против лучшей команды Старого Света – «Интер» Милан и раз за разом обыгрывая лучшего правого защитника Европы Майкона словно школьника.

Впрочем, сам виновник всей этой шумихи считает, что его навыки сильно преувеличены, и прогресс, который игрок показывает на поле не результат особенных тренировочных программ, а скорее просто следствие природы и удачного стечения обстоятельств.

«Я никогда не работал с тренером по спринту, я лишь переставлю ноги и бегу изо всех сил», - сказал Гарет Бэйл.

«Никогда я не работал и с отдельным тренером по обводке – я всегда любил дриблинг с мячом и сейчас я просто показываю это во время игр.

Возможно, мне стоит сказать спасибо своему школьному физруку, который некоторое время запрещал мне играть левой ногой. Он позволял мне играть только правой, и это определённо помогло мне улучшить владение ей.

По мере того, как я смог играть по всей бровке, я вырос, стал мощнее и это, честно говоря, не в лучшую сторону сказалось на моей скорости. Конечно, я много работал на тренировках, но я не делал на них ничего специального.

Когда я был школьником я часто бегал на разные дистанции и занимался спринтом. Я мог пробежать стометровку менее чем за 11 секунд, но в «Тоттенхэме» я никогда не соревновался с другими игроками в скоростных забегах на время».

Более того, Гарет Бэйл даже не считает себя самым быстрым футболистом в Лондоне, полагая, что выступающий сейчас за «Арсенал» Тео Уолкотт, с которым Гарет прошёл школу «Саутгемптона», быстрее валлийца.

«Есть ли кто-нибудь в футболе быстрее меня? Есть. Вот, например Тео Уолкотт из «Арсенала». Я жил с ним в одной комнате, когда мы ещё в юности играли за «Саутгемптон», и могу сказать, что он, например, быстрее меня.

Мы с ним неплохо ладим, и я обычно поддерживаю с ним контакт. И да, он бы обогнал меня в забеге», - заключил скромняга Гарет Бэйл из «Тоттенхэм Хотспур».
Сообщение отредактировал bond1k: 05 Ноябрь 2010 - 10:49
Ответить

фотография bond1k 05 ноя 2010

Майкон оценил его сверкающие пятки

хотя защитник такого класса...
Ответить

фотография Dara 05 ноя 2010

"Тоттенхэм" предложит Бэйлу улучшенный контракт

Руководство "Тоттенхэма" осталось очень довольно действиями молодого полузащитника команды Гарета Бэйла в последних матчах. В этом связи, ему будет предложено подписать новый, улучшенный в несколько раз контракт, сообщает goal.com.

В этом сезоне валлиец хорошо себя проявил, как на внутренней арене, так и в матчах Лиги чемпионов, чем привлек к себе внимание ведущих команд Европы. По информации английских СМИ, новое соглашение Бэйла с лондонцами будет рассчитано на шесть лет, а зарплата игрока составит около 50 тысяч фунтов в неделю.

Напомним, ранее главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заявил, что клуб не будет рассматривать предложения по трансферу Бэйла.

пс.он это заслужил!молодая звезда Тотенхэма !

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Leon 06 ноя 2010

Чемпионат Англий

11 тур

Болтон - Тоттенхэм 4-2

Сообщение отредактировал Leon: 06 Ноябрь 2010 - 22:36
Ответить

фотография king 07 ноя 2010

Болтон 4-2 Тоттенхэм :kniksen:

Дэвис 31' 76'(п) | Хаттон 79'
Стейнссон 56' | Павлюченко 87'
Петров 90'
Сообщение отредактировал king: 07 Ноябрь 2010 - 02:25
Ответить

фотография bond1k 09 ноя 2010

ссылка на видео онлайн трансляцию матча

матч состоится 9 ноября в 23 00 МСК

Сообщение отредактировал bond1k: 09 Ноябрь 2010 - 10:33
Ответить

фотография king 10 ноя 2010

Тоттенхэм 1-1 Сандерленд :X

Ван дер Ваарт 65' | Гьян 67'
Сообщение отредактировал king: 10 Ноябрь 2010 - 04:14
Ответить

фотография Leon 12 ноя 2010

"Бавария" интересуется Кранчаром
Полузащитник "Тоттенхэма" Нико Кранчар зимой может перебраться в Германию. По информации L’Equipe, к хорвату проявляет интерес "Бавария". Контракт хавбека со "шпорами" истекает по окончании сезона-2012/13. Сам Кранчар, который провел всего один матч в этом сезоне в составе английской команды, уже заявлял о желании сменить клубную прописку.
Ответить

фотография bond1k 13 ноя 2010

13 ноября 2010 года в 18:00 (по Москве) - “Тоттенхэм Хотспур” играет матч 12-го тура Английской Премьер Лиги 2010/11 с клубом “Блэкберн Роверс” (Блэкберн) на стадионе “Уайт Харт Лэйн” в Лондоне.

ссылка на видео онлайн трансляцию матча

Ответить

фотография king 14 ноя 2010

Тоттенхэм 4-2 Блэкберн

Голы: Бэйл, 16' - 1:0, Павлюченко, 42' - 2:0, Крауч, 69' - 3:0, Бэйл, 76' - 4:0, Данн, 80' - 4:1, Живе, 90' - 4:2.
Ответить

фотография Leon 17 ноя 2010

"МЮ" готов выложить за Гарета Бэйла 40 миллионов фунтов
"Манчестер Юнайтед" в январе попытается приобрести полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. Манкунианцы намерены предложить "шпорам" за 21-летнего футболиста 40 миллионов фунтов стерлингов. Не исключено, что "красные дьяволы" включат в сделку одного из игроков своей команды, информирует Transfermarketweb. Заметим, что контракт Бэйла с лондонским клубом рассчитан до 2014 года.
Ответить

фотография Leon 21 ноя 2010

Arsenal-Tottenham 2-3
Ответить