Свернуть блок чата
Кричалка
|

Tottenham Hotspur FС
#81 OFFLINE
Отправлено 26 Август 2010 - 01:41
после первого тайма
голы : Крауч , Дефо
#82 OFFLINE
#83 OFFLINE
#84 OFFLINE
#85 OFFLINE
Отправлено 27 Август 2010 - 13:35
14 - 15 Сентября.
A. Твенте - Интер
A. Вердер - Тоттенхэм
Сообщение отредактировал Leon: 27 Август 2010 - 13:35
#86 OFFLINE
Отправлено 28 Август 2010 - 23:20
3 тур
Тоттенхэм-Уиган 0-1
#87 OFFLINE
#88 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2010 - 18:46
25 миллионов фунтов стерлингов
"Тоттенхэм" продолжает предпринимать попытки заполучить полузащитника "Астон Виллы" Эшли Янга. Главный тренер "шпор" Харри Реднапп получил необходимые финансовые ресурсы на укрепление состава после выхода в групповой раунд Лиги чемпионов: лондонцы по сумме двух матчей одолели "Янг Бойз". Сумма трансфера 25-летнего футболиста может составить 25 миллионов фунтов стерлингов, и цена, по всей видимости, не слишком пугает "Тоттенхэм". К тому же "Астон Вилла" вылетела из розыгрыша Лиги Европы, что лишь является еще одним аргументом для Янга для перехода в стан "шпор".
#89 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2010 - 18:47
"Тоттенхэм" продолжает поиски форварда в преддверии закрытия трансфернорго окна. У "шпор" есть время до конца вторника, чтобы подписать нападающего. По данным The People, в ближайшее время лондонцы сделают предложение по покупке игрока "Вильярреала" Джузеппе Росси. Трансферная стоимость итальянца оценивается в 12 миллионов евро. Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп получил деньги на потенциальных новичков после того, как команда все же прошла в групповой раунд Лиги чемпионов, обыграв "Янг Бойз". Отметим, ожидается, что форвард "шпор" Робби Кин будет отдан в аренду в "Астон Виллу" или "Ньюкасл". А основная пара нападающих Питер Крауч и Джермэйн Дефо восстанавливаются от травм. Высокорослый форвард получил повреждение в матче 3-го тура с "Уиганом" (0:1), а Дефо будет прооперирован и пропустит около месяца.
#90 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2010 - 10:18
приобрести Луиса Фабиану

Сообщение отредактировал Leon: 31 Август 2010 - 10:18
#91 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2010 - 18:29
В ближайшие часы должен состояться переход на правах аренды тоголезского нападающего "Манчестер Сити" в "Тоттенхэм", сообщает The Daily Mirror. По сведениям газеты, сейчас представители двух клубов обсуждают финансовую сторону сделки. Предполагается, что на время годичной аренды в "Тоттенхэме" клубы будут в равных долях выплачивать нападающему зарплату, которая составляет 170 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Не исключен и полноценный переход игрока в лондонский клуб. Отметим, что Адебайор, который не вписывается в тактический рисунок главного тренера "горожан" Роберто Манчини, не скрывал своего желания сменить клуб в это трансферое окно.
#92 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 01:46
Полузащитник «Реала» Рафаэль ван дер Варт продолжит карьеру в «Тоттенхэме». Предположительно, сумма трансфера 27-летнего футболиста составит больше 10 миллионов евро, утверждает Marca.
Посмотреть статистику голландца можно здесь, прочитать досье – здесь.
#93 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 11:16
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп подтвердил информацию, что клуб приобрел у «Реала» полузащитника Рафаэля ван дер Варта, но что ожидается вердикт премьер-лиги по этому трансферу.
«Наш трансфер все еще разбирается премьер-лигой. Мы старались что-нибудь сделать. Ждем разъяснения ситуации.
Вчера думал, что он перейдет в «Баварию» за 18 миллионов фунтов. Однако оказалось, что его все еще можно приобрести – причем за 8 миллионов. Мы подумали, что за такие деньги это будет отличное приобретение.
Надеюсь, что трансфер все же состоится. Все произошло в последнюю минуту», – приводит слова Реднаппа The Guardian со ссылкой на эфир Sky Sports.
Сообщение отредактировал Rad0: 01 Сентябрь 2010 - 11:16
#94 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:36
Рафаэл ван дер Варт воодушевлен тем, что его переход в "Тоттенхэм" состоялся. Трансфер 27-летнего голландского полузащитника был одобрен премьер-лигой в среду, несмотря на то что был оформлен с некоторым опозданием. Лондонский клуб заплатил мадридскому "Реалу" за хавбека восемь миллионов фунтов стерлингов. По словам ван дер Варта, предложение "Тоттенхэма" оказалось для него крайне неожиданным."Я до сих пор с трудом верю, что переход состоялся. За четыре сезона в Лондоне я получу 11 миллионов евро – это просто невероятно! Все произошло очень быстро. У меня даже не было времени все обдумать, но я хочу регулярно играть в футбол. Так что теперь я счастлив. Переезд в Англию - это очень волнительный момент. Не знаю, подойдет ли мой игровой стиль для этого чемпионата, но я как профессиональный футболист рассчитываю адаптироваться в нем как можно быстрее", - приводит De Telegraaf слова голландца.
#95 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 22:27

#96 OFFLINE
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:27
Удачное выступление полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла продолжает привлекать к нему внимания со стороны селекционеров ведущих клубов Европы. И хотя трансферное окно уже закрылось топ-команды рассматривают его в качестве возможного приобретения уже зимой. Новым кандидатом на 21-летнего футболиста является "Реал", который намерен осуществить переход в январе, сообщает The Mirror. Действующий контракт Бэйла с "Тоттенхэмом" истекает в 2014 году, и главный тренер "шпор" Харри Реднапп не намерен расставаться с ним. Таким образом, "Реалу" потребуется предложить за игрока высокую цену, если мадридцы действительно хотят его заполучить.
#97 OFFLINE
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 20:14
Leon (2.09.2010, 22:27) писал:

#98 OFFLINE
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 13:30
4 тур
Вест Бромвич-Тоттенхэм 1-1
#99 OFFLINE
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 14:42
A. Твенте 2-2 Интер
A. Вердер 2-2 Тоттенхэм
#100 OFFLINE