РЕЕСТР
GK-47 17 апр 2008
Snake (13.04.2008, 21:20) писал:
зачтоная тема! помню где то была такая муть что комп если долго выключаеться можно поставить параметр максимального времени выключения. там дефолт стоит 20 и выключено, можно поставить меньше и включить, где то нарыл в нете а найти не могу! не подскажеш?
вроде выразился понятно)
вроде выразился понятно)
щас поищу, в последнем номере на эту тему тоже чета было...
zip 17 апр 2008
недавно после того как антивирус убил виря перестали проги открыватся. "выберите программу для открытия этого файла" вот и все что доступно. Проблема с rundll32.exe (еще было "C\windows\system32\rundll32.exe приложение не найдено" )
вот решение: ftp://files.esilnet....ro_rundll32.reg
сегодня проверил, все работает. А я уже решил что тока переустановка системы поможет.
сегодня проверил, все работает. А я уже решил что тока переустановка системы поможет.
Loki 17 апр 2008
Loki 17 апр 2008
Snake (16.04.2008, 19:26) писал:
я мож наглый и вопрос не в тему, но. как можно кнопку "пуск" отключить или переназначить на другую комбинацию клавиш (кроме Ctrl+Esc)) ? помогёшь?
вот только:
Удаление пункта Выход из системы
Ключ StartmenuLogoff типа DWORD, равный 1, раздела
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explоrer
удаляет пункт Выход из системы
Loki 18 апр 2008
Shelan (15.04.2008, 13:31) писал:
Не подскажешь как отключить оболочку експлорера (Explorer.EXE).
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
Когда захочется вернуть все назад, поменяйте указанное значение на explorer.exe.
Snake 18 апр 2008
Loki (17.04.2008, 22:56) писал:
искал искал, так ничего и не нашел
вот только:
вот только:
Loki 18 апр 2008
Snake (18.04.2008, 00:41) писал:
сё равно спс) я вроде нашёл, да чёт параметры двочиные не так ввёл и получилась муть.1 и 3 не стали нажиматься и 4 ваще всё закрывала) короч не так чуть ввёл. там нужно новый двочиный параметр создавать и писать его значение, которое запрещает. я вот не то написал. хорошо запомнил - удалил уже!)))
Snake 18 апр 2008
Иван 18 апр 2008
Локи помоги! Тут проблема!
Мой кент поставил себе Касперского и начал проверять на вирусы,касперский нашел вирус-это был какой-то системный файл,ну он взял и удалил его!
А теперь неможет открыть ниодну папку,при двойном щелчке на папку выскакивает список программ чарез что открыть! А как открыть папку? Точнее через что???
Может в реестре как-то можно поравить это???
Ты в такой проблемой несталкивался?
Сообщение отредактировал Иван: 18 Апрель 2008 - 21:40
Мой кент поставил себе Касперского и начал проверять на вирусы,касперский нашел вирус-это был какой-то системный файл,ну он взял и удалил его!
А теперь неможет открыть ниодну папку,при двойном щелчке на папку выскакивает список программ чарез что открыть! А как открыть папку? Точнее через что???
Сообщение отредактировал Иван: 18 Апрель 2008 - 21:40
proteam_kz 18 апр 2008
Иван (18.04.2008, 21:40) писал:
Да и лучше Флешки открывать через проводник, а не двойным нажатием левой кнопки мыши ,ак как двойной шелчок мыши обычно сигнал для запуска скрытых вредоносных файлов, это так для ЛикБеза)))
Loki 18 апр 2008
Иван (18.04.2008, 21:40) писал:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System напиши там explorer.exe.
еще попробуй почитай выше, там зип подобную проблему описывал
если не поможет, пиши, подумаем вместе
Иван 19 апр 2008
Loki (18.04.2008, 22:04) писал:
не сталкивался с таким Вообще, мой вам совет пацаны, ставьте себе нод32. Я уже года 2 на нем, и ни одного вируса, ни одного косяка. Часто говорят что касперыч находит на том компе где стоял вирусы... нуну, он системные файлы иногда за вирусы считает!
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System напиши там explorer.exe.
GK-47 19 апр 2008
Иван 21 апр 2008
Локи извиняюсь за флуд!
Очисти свой ящик входящей почты на форуме,невозможно сообщение отправить!
У меня ещё есть интересные проги! Об одной говорится что она может русифицировать любую иностранную прогу! А другая для создания патчей! Короче как скину напишу!Посмотришь чё да как там???
Очисти ящик!
У меня ещё есть интересные проги! Об одной говорится что она может русифицировать любую иностранную прогу! А другая для создания патчей! Короче как скину напишу!Посмотришь чё да как там???
Очисти ящик!
sega 21 апр 2008
zip (17.04.2008, 19:50) писал:
недавно после того как антивирус убил виря перестали проги открыватся. "выберите программу для открытия этого файла" вот и все что доступно. Проблема с rundll32.exe (еще было "C\windows\system32\rundll32.exe приложение не найдено" )
sega 21 апр 2008
Кстати, можно бы было чтоб в эту тему заходили только 18+, а то зайдут сюда малолетние хацкеры ,а потом звонят: "Сетка не работает". Всю что описано в этой теме, Вы делаете на свой страх и риск. Если после экспериментов с реестром и msconfiga не будет что-то работать, это полностью Ваша проблема. Прежде чем что-то делать, сделайте контрольную точку восстановления, чтоб при неудавшемся эксперименте можно было откатить систему назад.
P.S. Кстати, о программе которая переводит ЛЮБУЮ иностранную прогу на русский, её можно сравнить с таблеткой от всех болезней (спасибо, поднял настроение).
P.S. Кстати, о программе которая переводит ЛЮБУЮ иностранную прогу на русский, её можно сравнить с таблеткой от всех болезней (спасибо, поднял настроение).
Loki 21 апр 2008
Иван (21.04.2008, 17:19) писал:
Локи извиняюсь за флуд!
Очисти ящик!
Очисти ящик!
ща почистил на 2 сообщения посылай
Loki 21 апр 2008
Хотите сломать систему Windows быстро и надежно? Легко!
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVerson\Policies\Explorer
DWORD RestrictRun, ставим значение 1 и на компе ни одна прога не запустится
я сам себе так сломал однажды систему, regedit тоже не запускался, так что над своим компом лучше не экспериментируйте
само легко это запихать этот ключ в *.reg фаил, и двойным щелчком запустить его, после перезагрузки системе капец
Напоминаю: все что вы делаете с реестром, делаете на свой страх и риск, я не несу никакой ответственности за достоверность этих данных
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVerson\Policies\Explorer
DWORD RestrictRun, ставим значение 1 и на компе ни одна прога не запустится
я сам себе так сломал однажды систему, regedit тоже не запускался, так что над своим компом лучше не экспериментируйте
само легко это запихать этот ключ в *.reg фаил, и двойным щелчком запустить его, после перезагрузки системе капец
Напоминаю: все что вы делаете с реестром, делаете на свой страх и риск, я не несу никакой ответственности за достоверность этих данных
zip 21 апр 2008
zip 22 май 2008
есть у IE 7.0 такая бяка, при открытии лезет на сайт microsoft. (http://go.microsoft....?LinkId=74005..)
Даже если в качестве домашней страницы указать другой URL, то он все равно лезет на родной сайт.
исправляем...
В ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
Есть два параметра - RunOnceComplete и RunOnceHasShown - нужно поставить их значение 1
(у меня этих параметров не было, так я их создал и все пошло)
Даже если в качестве домашней страницы указать другой URL, то он все равно лезет на родной сайт.
исправляем...
В ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
Есть два параметра - RunOnceComplete и RunOnceHasShown - нужно поставить их значение 1
(у меня этих параметров не было, так я их создал и все пошло)