Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#621 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 17 Август 2008 - 02:32

Хиддинк вызвал Баженова
15-08-2008

Тренерский штаб сборной России объявил список игроков, вызванных на товарищеский матч с Голландией, который состоится в Москве 20-го августа.
Один новичок
Обращает на себя внимание присутствие в списке 23-летнего нападающего московского "Спартака" Никиты Баженова, который ранее вступал лишь на молодежную сборную. Остальные 17 вызванных футболистов не новички в национальной команде. Все они в июле участвовали финальном турнире чемпионата Европы.
Сбор 18 августа
Команда соберется в столичном отеле "Марриотт" на Тверской вечером 18 августа, а на следующий день в 17.00 проведет тренировку на стадионе "Локомотив". За полчаса до ее начала в пресс-центре арены состоится пресс-конференция с участием главного тренера российской команды Гуса Хиддинка.
Сборная России
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо" Москва).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий (ЦСКА Москва), Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Сергей Игнашевич (ЦСКА Москва), Денис Колодин ("Динамо" Москва), Ренат Янбаев ("Локомотив" Москва).
Полузащитники: Владимир Быстров ("Спартак" Москва), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив" Москва), Юрий Жирков (ЦСКА Москва), Константин Зырянов ("Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо" Москва).
Нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Никита Баженов ("Спартак" Москва).
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#622 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 17 Август 2008 - 02:33

Просмотр сообщенияspartak (17.08.2008, 02:32) писал:

Хиддинк вызвал Баженова
15-08-2008

Тренерский штаб сборной России объявил список игроков, вызванных на товарищеский матч с Голландией, который состоится в Москве 20-го августа.

Нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Никита Баженов ("Спартак" Москва).
Где Грабля,Керж?
-Владимир Турчинский.

#623 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 17 Август 2008 - 02:34

Карпин об отстранении Черчесова
15-08-2008

— Каким образом принималось решение об отстранении от обязанностей главного тренера Станислава Черчесова?

— Решение принял клуб. Мы обсудили сложившуюся ситуацию, и я вышел с соответствующим предложением на совет директоров. Оно было одобрено. Ответственность же за это решение лежит на мне как на генеральном директоре.

— После крупного поражения от киевского «Динамо» вы, наверное, успели много чего услышать от болельщиков уже в VIP-ложе…

— … Как раз там я мало что услышал. Только просьбы о том, чтобы я что-то сделал, предпринял какие-либо оперативные шаги, так как этот позор терпеть нельзя.

— Болельщики, стоявшие после матча неподалеку от спартаковского автобуса, были настроены более решительно?

— Да. Когда вышел после матча к машине, меня окружили болельщики, настроенные куда более радикально. Они требовали принятия жестких мер. Их можно было понять.

— Поражение от «Динамо», видимо, стало не единственной причиной столь кардинальной меры, как смена главного тренера?

— Подобные решения, естественно, не принимается по одной игре, даже — самой неудачной. Никого — ни тренера, ни футболиста — нельзя судить по одной-двум ошибкам или неудачным играм. Выводы всегда нужно делать на основании анализа создавшейся ситуации и по истечении определенного времени. Сегодня можно констатировать, что результаты у нас неудовлетворительные, а игра — плохая. Даже скажу резче — «никакая». Если при отсутствии игры, хотя бы был результат, можно было бы подождать, ведь, в профессиональном спорте всегда нужно отталкиваться от результата.

— Как прошел разговор с Черчесовым?

— Нормально. Другое дело, что для нас это был очень неприятный момент. Мне искренне жаль, что одно из первых решений мы были вынуждены принять относительно человека, с которым я много лет играл и в «Спартаке», и в сборной. Но должность генерального директора предполагает принятие жестких решений.

— Как вам показалось, Черчесов был морально готов к уходу?

— Мне показалось, нет. По моим ощущениям, он готов был продолжить работу.

— Кто будет руководить командой в Перми?

— Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Ледяхов. Он будет работать в тесном тандеме с Сергеем Родионовым. И в ближайшем матче, и в дальнейшем помощь Сергея пригодится Игорю. Он лучше знает нынешнее положение дел в команде. Все остальные помощники Черчесова так же остаются на своих постах.

— Нового главного тренера «Спартак» начал искать за границей?

— Хочу сразу сказать, что информация о тех, или иных кандидатах, о переговорах, появившаяся в СМИ в последние дни, не соответствует действительности. Решение было принято вчера днем, озвучено Черчесову вечером, и могу сказать, что до вчерашнего дня клуб ни с кем переговоры не вел. Да, мы формируем список кандидатов, но, если говорить о слухах, ни Виктора Фернандеса, ни, тем более, Виктора Муньоса в нашем списке точно нет. Фамилии, естественно, называть не буду, но в нем преобладают зарубежные специалисты.

— Существует ли точная дата, когда будет объявлена фамилия нового главного тренера?

— Как вы понимаете, назвать ее нереально, так как существует множество нюансов, в том числе, не зависящих от «Спартака». Это очень важный стратегический вопрос, к которому нужно подойти предельно взвешенно. Очень важно сделать правильный выбор и ошибиться нельзя.

— Можно сказать, что «Спартак» — такой клуб, в котором не место для экспериментов? Что нужно приглашать тренера, имеющего за своими плечами определенные достижения?

— В принципе это так. Желательно пригласить тренера, который бы имел опыт работы с ведущими командами. Он должен быть готов к тому, что ему придется ежедневно работать под прессингом, что от него будут ждать только максимальных результатов. Еще он должен быть приверженцем комбинационного атакующего футбола, например, того, который показывала сборная Испании на чемпионате Европы. Или «Барселона».

— Сколько человек в вашем списке?

— Человек восемь. Кто-то из него выпадет, кто-то еще добавится.

— Многие болельщики «Спартака» до сих пор хотят видеть у руля команды Олега Романцева. Возможно ли его возвращение?

— Теоретически возможно все. Олег Иванович — тренер, сделал из меня футболиста и в человеческом плане дал мне очень многое.

— Предусматривает ли приход нового тренера изменение клубной стратегии?

— Стратегия клуба не должна зависеть от тренера. Не клуб должен подстраивается под тренера, а наоборот. Поясню: тренер обозначает позиции, требующие усиления, а клуб занимается конкретными трансферами. Чтобы не происходило таких ситуаций: приходит тренер, под него покупают шесть-семь футболистов, через полгода он уходит, не дав результат, а игроки остаются на балансе клуба с долгосрочными миллионными контрактами.

— Успеет ли «Спартак» до 31 августа сделать какие-то приобретения?

— Команда нуждается в усилении, и, возможно, до конца дозаявочной кампании у нас будут новички. Селекционный процесс вне зависимости от ситуации с главным тренером должен идти постоянно.

— Какие позиции нужно укрепить?

— Это мы обсудим на уровне нашего спортивного отдела. Покупать абы кого «Спартак» не собирается. К тому же, считаю, некорректным по отношению к нашим игрокам говорить накануне важных матчей о позициях, нуждающихся в усилении.

— Вы обсуждали с Федуном задачи на финишный отрезок чемпионата?

— Они остались прежними. Кто-то, быть может, подумал: мол, в «Спартаке» начались изменения, будем доигрывать сезон и ждать следующего. Ничего подобного. Никто на чемпионат рукой не махнул, и задачи с команды никто не снимал. «Спартак» должен бороться за чемпионство. У нас осталось 13 матчей, и нужно постараться выиграть все.

— Не расхолодит ли команду тот факт, что ей будет руководить не главный тренер, а и.о.?

— Не расхолодит. Буду держать это на контроле. Клуб полностью доверяет Игорю Ледяхову и Сергею Родионову. Думаю, они справятся со своими обязанностями, а, быть может, еще и всех удивят.

— Болельщики спрашивают, почему Карпин не вернул в команду Титова?

— Знаю, что спрашивают. Некоторые даже говорят, что я должен был это сделать. На эти высказывания могу сказать следующее: решение было принято еще до моего прихода в «Спартак» — главным тренером и самим игроком.

— А может ли Титов вернуться в «Спартак» в будущем?

— В нашей жизни возможно все. Время покажет.

— Некоторые болельщики считают, что это именно они «сняли» Шавло и Черчесова, а клуб пошел у них на поводу. Так ли это?

— Не так. Не болельщики снимают и назначают тренеров, а результат. Могу повториться, были бы у нас хорошие результаты, пусть даже без особо яркой игры, не думаю, что сейчас по ходу сезона поднялся бы вопрос о смене главного тренера. Как было в прошлом году в «Реале»? Болельщикам очень не нравилась игра мадридцев — даже после победных матчей то и дело возникало недовольство. Но команда шла в лидерах и, естественно, Фабио Капелло продолжал работать. После того, как «Реал» одержал победу в чемпионате, болельщики несколько успокоились, но уже после окончания сезона руководство Королевского клуба отправило Капелло в отставку, надеясь на улучшение игры под руководством нового наставника.

— Что скажете сейчас спартаковским болельщикам?

— Во-первых, еще раз хочу поблагодарить их за поддержку в матче с киевским «Динамо». Наши болельщики проявили себя с самой лучшей стороны. Несмотря на ужасный результат, они вели себя достойно и в целом — не беру единичные случаи — обошлось без серьезных эксцессов. В данный момент, считаю, что не болельщики должны заводить команду, а команда своей игрой и самоотдачей должна заводить публику. «Спартак» уже давно в долгу перед своими поклонниками, которые никогда не прощают безразличие — самое страшное, что только может быть в футболе. Хотя, в нашем случае это было больше похоже на бессилие. Нужно приложить немало совместных усилий, чтобы вернуть «Спартак» на прежни позиции.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: g.jpg

Сообщение отредактировал spartak: 17 Август 2008 - 02:50

-Владимир Турчинский.

#624 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 17 Август 2008 - 02:36

Евгений Ловчев: «Как человек, любящий «Спартак», не пошел бы работать в этот клуб»
15-08-2008

Известный в прошлом защитник сборной СССР Евгений Ловчев в разговоре с корреспондентом Кириллом Благовым прокомментировал события, происходящие в последнее время в московском «Спартаке».
«Самой главной проблемой «Спартака» до последнего времени было руководство. Благодаря болельщикам, на нее обратили внимание и сделали соответствующие выводы. Трудно сказать, что изменится с приходом в команду Валерия Карпина. Меня во всей этой истории настораживает одна вещь – почему никто не хочет посоветоваться с Никитой Симоняном, который плоть от плоти спартаковский человек, ведь сейчас видно, что в «Спартаке» все посыпалось. Приход в клуб сначала Шавло, затем Черчесова, теперь Карпина... Эти люди какое-то время назад уехали из нашей страны. Они спокойно жили на западе и не особо стремились возвращаться в Россию. Сейчас эти люди возвращаются самодостаточными, думают, что все знают. Они не так болеют за дело. Каждый из них завтра может опять уехать в сытую Европу, где у них уже все есть.
Меня очень часто спаршивают, хотел бы я сам взяться за «Спартак». Нет, не взялся бы. Потому что до того я никогда не работал в большом футболе. Наверное, я мог бы поправить ситуацию в психологическом плане. Однако, как человек, любящий «Спартак», я бы не пошел бы работать в этот клуб. Просто чтобы не навредить ему», – сказал Ловчев.

Сообщение отредактировал spartak: 17 Август 2008 - 02:36

-Владимир Турчинский.

#625 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 17 Август 2008 - 02:38

Радослав Ковач: «Руководство не может поменять 15 игроков, поэтому убирают тренера»
16-08-2008

Чешский легионер «Спартака» Радослав Ковач рассказал, как воспринял отставку Станислава Черчесова и чего ожидает от нового тренера красно-белых.
«Так всегда бывает: раз нет результата – виноват тренер. Обычная ситуация, ведь руководство не может поменять 15 игроков. Поэтому убирают тренера. Мне абсолютно все равно, кто станет новым тренером клуба. Главное, чтобы новый тренер поставил нам игру, чтобы подобрал подходящую схему, чтобы, наконец, мы добивались положительных результатов. А какой он будет национальности – совсем не важно.
Затрудняюсь ответить, в чем конкретно «Спартак» уступил киевлянам. Вся игра получилась неудачной. Вроде начали неплохо, забили, но потом сами привезли себе гол, а потом пошло-поехало. Что касается шансов на положительный исход противостояния с «Динамо», то, конечно, будет невероятно сложно исправить ситуацию. Мы очень много пропустили дома, соперник получил солидную фору. Но, в любом случае, у нас есть еще 90 минут, и, я вас уверяю, команда не собирается раньше времени сдаваться на милость сопернику».
-Владимир Турчинский.

#626 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 17 Август 2008 - 02:39

Просмотр сообщенияspartak (17.08.2008, 02:38) писал:

Радослав Ковач: «Руководство не может поменять 15 игроков, поэтому убирают тренера»
16-08-2008

Чешский легионер «Спартака» Радослав Ковач рассказал, как воспринял отставку Станислава Черчесова и чего ожидает от нового тренера красно-белых.
«Так всегда бывает: раз нет результата – виноват тренер. Обычная ситуация, ведь руководство не может поменять 15 игроков. Поэтому убирают тренера. Мне абсолютно все равно, кто станет новым тренером клуба. Главное, чтобы новый тренер поставил нам игру, чтобы подобрал подходящую схему, чтобы, наконец, мы добивались положительных результатов. А какой он будет национальности – совсем не важно.
Затрудняюсь ответить, в чем конкретно «Спартак» уступил киевлянам. Вся игра получилась неудачной. Вроде начали неплохо, забили, но потом сами привезли себе гол, а потом пошло-поехало. Что касается шансов на положительный исход противостояния с «Динамо», то, конечно, будет невероятно сложно исправить ситуацию. Мы очень много пропустили дома, соперник получил солидную фору. Но, в любом случае, у нас есть еще 90 минут, и, я вас уверяю, команда не собирается раньше времени сдаваться на милость сопернику».

Может тебя без разницы, за какой клуб ты играешь!?

-Владимир Турчинский.

#627 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 17 Август 2008 - 02:40

Титов: я Черчесова чабаном не называл :haha: :lol2:
16-08-2008

Многолетний лидер московского "Спартака" Егор Титов рассказал, как Станислав Черчесов объяснил его ссылку в дубль наряду с Калиниченко и Моцартом: "Стали на утренней тренировке, на следующий день после матча с цска, строем. Он объявил, что мы трое в дубль, остальные бегом по кругу. Пошли одеваться. Всё. Потом пробовали выяснить, что к чему. Надо же понять, как это расценивать, — это, может, вообще выставление на трансфер? Оделись, подходим с Калиниченко к полю, зовём тренера. Он не идёт. Снова зовём. Опять не идёт. Раз пять звали! Поведение отвратительное. Потом сделал одолжение, подошёл. "Идите, — говорит, — и думайте".

Мы пошли. А потом начали тренироваться уже с дублем. Чьё это было решение, мне сейчас всё равно. В позиции спартаковских руководителей столько противоречий, разобраться сложно. Да и фиолетово это уже, если честно. Макс Калиниченко — в "Днепре", я — в "Химках". Работаем. А Моцарт остался в "Спартаке". Видите, какое значение имеют длительные разговоры с главным тренером! Моцарт сначала тренировался вместе с нами в дубле, потом в один из дней пару часов поговорил с Черчесовым, а на следующий день уже был в команде. Я, кстати, бразильца понимаю: у него вообще нет предложений. Выход один — оставаться в "Спартаке".

Почему я не захотел общаться с Черчесовым, когда он мне позвонил? Себя надо уважать. Если тренер ведёт себя вызывающе, почему я должен молчать? Тем более когда Черчесов позвонил мне, уже вышло интервью Федуна, в котором он хорошенько меня приложил. Зачем встречаться, если уже всё ясно? Если владелец клуба всё сказал? Я был очень, очень спокоен, без грубости говорил. Тихонечко всё сказал. Он говорит: всё, о`кей, до свидания. Надо было что-то делать. Или мы уходим, или нас возвращают. Десять дней уже прошло со времени матча с цска, надо было определяться. В дубле сидеть — это не выход.

Встречу с Черчесовым организовал Женя Смоленцев. Он позвонил тренеру, дал трубку Максу. Калиниченко поговорил с Черчесовым, и договорились встретиться в Сокольниках, в отеле "Холидэй Инн". Поговорили минут десять. Он сказал, что мы не нужны и можем искать себе команду. Всё было ясно, нам нужно лишь окончательное решение клуба.

Получается, в общем, что меня выгнали из "Спартака". Как и Тихонова. Но если с Андреем всё решилось за два дня, то со мной получилась "мыльная опера". Ссылка в дубль, пять дней тишины, потом придуманный клубом комментарий и только после этого сообщение его нам. Думаю, Черчесов ждал, что, оказавшись в дубле, я приду с извинениями. Но он ошибался. Расстались с ним не друзьями, но и не врагами. Пожали друг другу руки, пожелали удачи.

Почему футболисты называют Черчесова за глаза "чабаном"? Не знаю. Я его так не называю"
-Владимир Турчинский.

#628 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 17 Август 2008 - 02:43

Павлюченко не сыграет в Перми
16-08-2008

Капитан "Спартака" Роман Павлюченко, скорее всего, пропустит встречу с "Амкаром" из-за ушиба левого бедра, полученного в первом тайме матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с киевским "Динамо", сообщает "Спорт-Экспресс". 26-летний нападающий, как и его коллега по амплуа Веллитон и хавбек Александр Павленко, должен восстановиться к игре 19-го тура с "Динамо". В отсутствие Павлюченко обязанности капитана, вероятно, будут возложены на полузащитника Радослава Ковача
-Владимир Турчинский.

#629 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 17 Август 2008 - 02:44

"Спартак" рассматривает кандидатуры Джукича и Ируреты
16-08-2008

После увольнения Станислава Черчесова московский "Спартак" занят поисками нового главного тренера, причём в основном рассматриваются кандидатуры иностранных специалистов. Одной из основных является кандидатура Мирослава Джукича, возглавляющего первую и олимпийскую сборные Сербии. Клуб сделал предложение сербу, который, правда, оказался не готов к его обсуждению по той причине, что его контракт с федерацией истекает лишь летом 2010 года. Впрочем, по информации газеты "Спорт-экспресс", Джукич может досрочно покинуть свой пост из-за конфликта с президентом федерации Томиславом Караджичем.

В список кандидатов на пост главного тренера красно-белых входят также испанцы Хавьер Ирурета, известный по работе в "Депортиво", и бывший главный тренер сборной Испании и "Атлетика" Хавьер Клементе.

В том случае, если клуб остановит свой выбор на испанском специалисте, должность спортивного директора может занять Дмитрий Попов, а Игорь Ледяхов станет ассистентом главного тренера.
-Владимир Турчинский.

#630 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 17 Август 2008 - 02:46

Просмотр сообщенияspartak (17.08.2008, 02:44) писал:

"Спартак" рассматривает кандидатуры Джукича и Ируреты
16-08-2008

После увольнения Станислава Черчесова московский "Спартак" занят поисками нового главного тренера, причём в основном рассматриваются кандидатуры иностранных специалистов. Одной из основных является кандидатура Мирослава Джукича, возглавляющего первую и олимпийскую сборные Сербии. Клуб сделал предложение сербу, который, правда, оказался не готов к его обсуждению по той причине, что его контракт с федерацией истекает лишь летом 2010 года. Впрочем, по информации газеты "Спорт-экспресс", Джукич может досрочно покинуть свой пост из-за конфликта с президентом федерации Томиславом Караджичем.

В список кандидатов на пост главного тренера красно-белых входят также испанцы Хавьер Ирурета, известный по работе в "Депортиво", и бывший главный тренер сборной Испании и "Атлетика" Хавьер Клементе.

В том случае, если клуб остановит свой выбор на испанском специалисте, должность спортивного директора может занять Дмитрий Попов, а Игорь Ледяхов станет ассистентом главного тренера.

P.S. А как же Сергей Родионов!?
-Владимир Турчинский.

#631 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 17 Август 2008 - 02:47

Молодежь «Спартака» обыграла сверстников из «Амкара»
16-08-2008

В субботу, в рамках 18-ого тура молодежного первенства России среди клубов РФПЛ, пермский «Амкар» проиграл московскому «Спартаку» со счетом 2:3
"Амкар" – "Спартак" 2:3 (1:1).
Голы: Бажев, 28 (0:1). Белов, 34 (1:1). Иньяц, 51 (2:1). Яковлев, 59 (2:2). Яковлев, 90+3 (2:3).

"Спартак": Джанаев, Макеев, Лугачев, Дедура (Гультяев, 46), Кожевников, Бажев (к), Советкин, Павленко (Рыжков, 46), Родригес, Григорьев (Яковлев, 54), Малоян (Маляка, 70).
-Владимир Турчинский.

#632 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Август 2008 - 03:14

Просмотр сообщенияfatality (14.08.2008, 01:25) писал:

В СпаМе Надо всё руководство к чертям!
и Новую команду строить с ЛЕдяховым в главных тренерах или Романцевым =)

Просмотр сообщенияfatality (16.08.2008, 17:56) писал:

Ледяхов назначен и.о. главного тренера "Спартака"

В пятницу официальный сайт столичного "Спартака" сообщил, что обязанности главного тренера команды будет временно исполнять старший тренер молодёжного состава Игорь Ледяхов.

В 16:00 перед началом сегодняшней тренировки генеральный директор клуба Валерий Карпин представит его футболистам. Ледяхов будет руководить командой на воскресном матче 18-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром", а помогать ему будет Сергей Родионов.

Исполнять обязанности старшего тренера молодёжного состава будет Дмитрий Гунько.

:smile207:

Пророчество)))

ЗЫ: Канеш За ВАН ГАЛЮ! :)

Цитата

P.S. А как же Сергей Родионов!?

Серёжка , наверно в дубле будет руководить :haha:

Сообщение отредактировал fatality: 17 Август 2008 - 03:19

#633 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 17 Август 2008 - 03:55

вот вернуть бы теперь назад титова и калиниченко :haha: :)
Поверь в мечту

#634 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 17 Август 2008 - 11:37

Просмотр сообщенияElvis 13 (17.08.2008, 03:55) писал:

вот вернуть бы теперь назад титова и калиниченко :haha: :)
Мне кажется,что Титов в конце сезона вернется,а Калина наверное уже НЕТ! :smile262:
Если будет русский у нас тренер то Титов по-любому вернется, а если иностранец то наврятли!
-Владимир Турчинский.

#635 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Август 2008 - 22:46

Ковачевич может перейти в московский "Спартак"

Московский "Спартак" близок к подписанию бывшего капитана "Црвены Звезды" и игрока сборной Сербии Ненада Ковачевича, сообщает сербское издание B92.

27-летний центральный полузащитник в настоящее время защищает цвета французского "Ланса". Сделка может быть заключена на следующей неделе. Ориентировочная сумма трансфера составит € 8 млн, а контракт с игроком может быть заключён на четыре года. Сербом, на счету которого 25 матчей в составе национальной сборной, также интересуются "Гамбург" и "Миддлсбро".

#636 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 18 Август 2008 - 00:06

18-й тур.
17 августа. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Алексей Ковалев (Тамбов).
АМКАР - СПАРТАК - 1:1 (1:1)
голы: Баженов, 10 (0:1). Волков, 14 (1:1).

Амкар-Спартак

Сергей Нарубин-Стипе Плетикоса
Захари Сираков-Сергей Паршивлюк (38)
Дмитрий Белоруков-Мартин Йиранек
Иван Черенчиков-Егор Филипенко
Виталий Федорив-Андрей Иванов
Георги Пеев-Владимир Быстров (57)
Никола Дринчич-Радослав Ковач
Томислав Дуймович-Сантос Моцарт
Митар Новакович (65)-Кристиан Майдана
Сергей Волков (76)-Никита Баженов
Мартин Кушев-Александр Прудников

Замены
Предраг Сикимич, 65-Роман Шишкин, 38
Иван Старков, 76-Артем Дзюба, 57

Наказания
Дмитрий Белоруков, 44-Кристиан Майдана, 60
.............................-Сантос Моцарт, 90+2

Матч, проходивший на искусственном газоне стадиона «Звезда», закончившись ничьей, абсолютно не изменил положение вещей в верхней части турнирной таблицы и еще более ухудшил настроение спартаковским поклонникам, продолжающим надеяться на скорое возрождение.

Странные дела творятся в нашем футболе. «Амкар», не выигрывавший аж с 12 июля, продолжает скакать в ведущей тройке российского чемпионата. Остальные, разморенные августовской жарой, не спешат пользоваться лидерскими промашками и сиюминутно править свои неприглядные турнирные цифры. Московский «Спартак» сделал робкую попытку атаковать вершину таблицы, и даже в чем-то добился успеха, однако одновременно дал понять, что в долгосрочной перспективе его ожидают большие проблемы. Оргвыводы были сделаны сразу, а их размах превзошел все ожидания. За каких-то пару недель клуб оставил его капитан, генеральный директор и главный тренер. Все это располагает к переменам, зародыш которых можно просматривать в сегодняшних матчах москвичей.

Почерк Игоря Ледяхова, временно находящегося на должности наставника «Спартака», наблюдался уже в стартовом составе. Не было той тройки опорников, которая, по мнению специалистов, начисто стирала знаменитый комбинационный атакующий стиль, превращая футбол красно-белых в провинциальный. С фланга обороны убрали немца Фати, последними матчами исключившего любую возможность своего появления в сборной Германии даже в самом далеком будущем.

Миодраг Божович, не желая подстраиваться под соперника, пусть даже такого именитого, не стал изменять привычной схеме 4-4-2. Перестановки произошли только в защите, где по причине травм не мог появиться Миклош Гаал. Слева обосновался Федорив, в центре - Белоруков и Черенчиков, справа - Сираков.

Соперники не стали транжирить первые голевые возможности и уже к 14-ой минуте обменялись забитыми мячами. Спартаковец Прудников, показав, что не страдает проблемами с техникой, отвел на себя внимание четверых защитников и мягко набросил во вратарскую, откуда Никита Баженов в прыжке каратиста заставил мяч оказаться в сетке. Спустя четыре минуты настал черед хозяев. Сергей Волков, совершая неожиданный для Паршивлюка маневр, вошел с левого фланга в штрафную и незамедлительно ударил – Плетикоса, абсолютно не готовый к такому развитию событий, не успел закрыть «домик», пропустив мяч между ног. Если первые пятнадцать минут не вывяли яркой тенденции в ходе встрече, то потом скелет сюжета стал постепенно проявляться. «Амкар» действовал остро и вызывающе, хотя делал это редко, а «Спартак», открыв счет, забыл дорогу к пермским воротам и был не в силах усвоить рекомендации своих болельщиков, которые регулярно неслись с трибун. Красно-белые, продвигаясь вперед, не могли сделать и двух точных передач, бракуя в простых ситуациях, а уж о тонкой игре вообще говорить не приходилось.

На 20-ой минуте Пеев, неплохо орудовавший на своем фланге, отдал точнейший верховой заброс на Мартина Кушева, освобожденного из-под опеки спартаковскими телохранителями, но удар болгарского футболиста прошел мимо цели. Активный Волков, пробурив тоннель на правом фланге гостевой обороны, еще ни один раз совершал по нему свои рейды. Защитники неустанно подтверждали полнейшую несогласованность и были не в состоянии выдерживать мощный натиск, ошибаясь едва ли не в каждом эпизоде. Поэтому логичным выглядело решение Игоря Ледяхова, не дожидаясь перерыва, сменить Паршивлюка, получившего за первый тайма оценку «два», на Романа Шишкина. Попытки «Спартака» атаковать на фоне высокоточных амкаровских операций напоминали выстрелы из деревянного самодельного ружья, от которого больше шуму, нежели пользы. Однажды Майдана и Баженов совершили акт нападения два в три, - аргентинское дарование даже не откупорило свой шанс и, забраковав, отправило его в утиль.

Второй тайм ни по накалу, ни по моментам, ни по количеству забитых мячей совсем не напоминал первую половину. Игра «Спартака», несмотря на поверхностную уборку бардака в обороне, только ухудшилась. Незаметного Быстрова сменил Артем Дзюба, став третьим номинальным форвардом гостей на поле. «Амкар» равномерно распределил силы и с интервалом в десять минут трепал нервы Плетикосе. Основная угроза исходила от стандартов, точнее от их второй волны. Пермяки здорово брали подбор и издали наносили непростые удары - Черенчиков даже умудрился угодить в каркас. На финишном отрезке соперники обменялись неприятными уколами. Только в отличие от первых минут до забитых мячей дело не дошло. Сначала Дзюба поборолся с защитниками и отдал идеальную передачу на Майдану, который, из убойной позиции зарядивший выше ворот, стал лидером по числу совершенно дурацким образом упущенных голевых шансов. Ну и совсем уже «на флажке» Кушев пробил, развернувшись на линии штрафной, но немного не рассчитал с траекторией, - мяч взмыл в воздух перед самой «девяткой».

Игра «Спартака» пока ничуть не изменилась на фоне недавних образцов, но даже это позволило красно-белым остаться на четвертой позиции. Как, собственно, и «Амкару», который сохранил монополию на третью строчку.
-Владимир Турчинский.

#637 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 18 Август 2008 - 00:07

Состоялся дебют Егора Титова в "Химках".

Бывший капитан "Спартака", а ныне игрок подмосковных "Химок" Егор Титов, дебютировал в своей новой команде. Полузащитник вышел в основном составе на домашний матч подмосковного клуба с "Москвой".
(17.08.2008 15:43:04)
-Владимир Турчинский.

#638 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 18 Август 2008 - 00:08

Сергей Юран доволен игрой Егора Титова.

Главный тренер подмосковных "Химок" Сергей Юран дал комментарии "НТВ-Плюс" после поражения от "Москвы" (0:2). "Будем разбираться. Я не узнал команду, особенно в задней линии. Такие ошибки были. Не могу понять. Вроде готовились также. Мотивация была. Нужно посмотреть, пообщаться. Потому что моментами вроде оживали. Иногда теряли нити игры. Сказать, что не хотели – нельзя, желание вроде тоже было", - сказал Юран. На вопрос о том, как на его взгляд провел первую игру за хозяев экс-капитан Спартака Егор Титов, Юран отметил, что футболист отыграл нормально, и его игрой он вполне удовлетворен.
(17.08.2008 18:17:01)
-Владимир Турчинский.

#639 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 18 Август 2008 - 00:09

«МОСКВА» ИСПОРТИЛА ДЕБЮТ ТИТОВА.

ХИМКИ - МОСКВА - 0:2 (0:1)
голы: Иванов, 40 (0:1). Чижек, 80 (0:2).

Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов в воскресенье дебютировал за подмосковные "Химки", куда перешел из стана красно-белых на правах свободного агента. Однако дебют любимца болельщиков "Спартака" вряд ли можно назвать удачным. Его новый клуб проиграл на своем поле "Москве", сохранив за собой предпоследнее место в турнирной таблице. Наставник "Химок" Сергей Юран позволил Титову расположиться на любимой позиции "под нападающими". Точнее под одним нападающим Мартином Якубко, так как "Химки" вновь начали игру с одним ярко выраженным форвардом и семью футболистами оборонительного плана. Страшная жара не позволила футболистам играть в активный футбол в первом тайме, но красивый гол Станислава Иванова на 40-й минуте изменил рисунок игры. После перерыва "Химки" много атаковали и были близки к ответному голу, но все решила нелепая ошибка бразильца Даниэлсона, который помог Томашу Чижеку забить второй гол. Затем последовало удаление Андрея Степанова за фол против все того же Чижека и "Москва" без серьезных проблем довела матч до уверенной победы. "Горожане" обошли в турнирной таблице "Томь" и "Терек", поднявшись на десятое место. "Химки", в свою очередь, сделали еще один шаг к первому дивизиону, увеличив по итогам 18-го тура отставание от спасительного 14-го места до четырех очков. Пока Юрану не удалось создать коллектив, способный на равных противостоять большинству клубов премьер-лиги. Болельщикам "Химок" остается лишь надеяться, что в ближайшее время Титов сыграется с новыми партнерами и сумеет помочь подмосковному клубу выполнить главную задачу сезона.

В преддверии поединка "Химки" даже считались фаворитом, так как "Москва" в этом сезоне также не блещет стабильностью. Кроме того, в прошлый четверг подопечные Олега Блохина провели тяжелейший отборочный матч Кубка УЕФА с варшавской "Легией". Победа со счетом 2:1 далась "горожанам" дорогой ценой. Поляки при полном попустительстве финского арбитра откровенно грубили на поле, в результате чего несколько игроков "Москвы" получили болезненные повреждения. Как и в большинстве матчей этого сезона "Москва" сделала ставку на "быстрый" гол. И он едва не состоялся уже на 2-й минуте. После грубейшей ошибки еще одного бывшего спартаковца Федора Кудряшова на ударную позицию выходил Эктор Бракамонте. Голкипер "Химок" Роман Березовский в последний момент успел первым выбить мяч, который попал в грудь аргентинскому форварда и чудом не влетел в ворота. В дальнейшем последовала откровенно скучная двадцатиминутка, в течении которой команды возились с мячом в середине поля и не создали даже намека на опасный момент. Лишь на 22-й минуте игру взял на себя Титов, после дальнего удара которого мяч прошел в опасной близости от дальней штанги. "Химки" тут же прибавили в активности. Вскоре после передачи Титова с 20 метров выше ворот пробил Ренат Сабитов. Кроме того, в одном из эпизодов до мяча не дотянулся Якубко. Но на 42-й минуте вторая осмысленная атака "Москвы" завершилась неожиданным голом. Петр Быстров поборолся с защитником и сделал идеальный диагональный пас на Иванова, который вошел в штрафную и нанес шикарный удар в дальнюю "девятку".

В перерыве Юран заменил правого защитника Миодрага Йовановича на Владислава Никифорова, а затем вместо Сабитова выпустил более заряженного на атаку Настю Чеха. Но "Москва" довольно уверенно оборонялась, сделав ставку на быстрые контратаки. Одна из них на 63-й минуте должна была завершиться вторым голом. Александр Самедов после выхода один на один дважды подряд с близкого расстояния расстреливал ворота Березовского, но опытнейший голкипер оказался на высоте. Разочарованный Блохин заменил Самедова на Виталия Калешина, а "Химки" после этого полностью перехватили инициативу. Сначала Юрий Живнов парировал мощный удар по центру Якубко. Затем защитники блокировали опасный удар Титова. Возможно и рукой, но даже телевизионный повтор не дал этому эпизоду объективную оценку. На 76-й минуте вышедший на замену Эльдар Низамутдинов оказался в одиночестве в штрафной площади "горожан" и пробил в ближний угол, но вновь удачно Жевнов. Спустя минуту белорусский вратарь спасает "Москву" почти в безнадежной ситуации, отбив опаснейший удар головой Титова. "Химки" наседали, давили, но грубейшая ошибка защитника решила судьбу поединка на 80-й минуте. Даниэлсон решил отбросить мяч назад Березовскому, но не заметил Чижека. Чешский хавбек вышел один на один и очень хладнокровно забил второй гол. "Химки" продолжали атаковать. На 82-й минуте очередной шанс не реализовал Титов, который после прострела Никифорова не дотянулся до мяча перед пустыми воротами. И лишь удаление Степанова за фол против Чижека окончательно деморализовало хозяев поля. Чижек после красивого сольного прохода даже мог забить третий гол, но попал во внешнюю сторону сетки.
-Владимир Турчинский.

#640 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 18 Август 2008 - 00:14

Турнирная таблица

М.Клуб И/В/Н/П/Г/О
1.РУБИН 18/10/6/2/26-14/36
2.ДИНАМО 18/10/4/4/25-18/34
3.АМКАР 18/8/5/5/19-13/29
4.СПАРТАК М 18/7/8/3/30-25/29
5.ЦСКА 18/7/7/4/25-15/28
6.КР. СОВЕТОВ 18/6/9/3/24-14/27
7.ЗЕНИТ 18/6/7/5/29-24/25
8.ЛОКОМОТИВ 17/6/7/4/22-17/25
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter