Свернуть блок чата
Кричалка
|

FС Spartak Moscow
#2801 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 00:00
На товарищеском матче "Зенит" - "Аустрия" (1:0) присутствовал бывший спартаковец Сергей Шавло.
"Мы отдыхаем вместе с супругой неподалеку от Леоганга, поэтому решили заскочить, чтобы просто посмотреть футбол. Я здесь чисто по собственному желанию и, насколько мне известно, в Питере с кандидатом на должность гендира уже определились: думаю, вопрос с назначением Игоря Корнеева уже скоро должен проясниться. Сейчас занимаюсь благотворительной работой. Я один из учредителей фонда, который будет помогать ветеранам 60-х и 70-х годов как в медицинском плане, так и других аспектах. Это совершенно иная работа, более спокойная, но в то же время - интересная. Никаких стрессов. Мне такая жизнь пока по нраву, и что-то менять в ближайшем будущем не планирую", - сказал Шавло "Спорт-Уикэнду."
PS: Плохой человек.
#2802 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 00:11
Бывший капитан сборной России Алексей Смертин рассказал "Спорт-экспрессу" о том, что в сентябре прошлого года мог перейти в московский "Спартак", но сделка не состоялась из-за нерешительности руководства клуба.
"Был в сентябре разговор с Карпиным. Подробнее сам не в курсе. Расспросите того же Карпина, может, что-то расскажет. Он дозвонился мне, узнав, что я расторг контракт с "Фулхэмом". В регламенте УЕФА есть пункт, который позволяет дозаявить свободного агента вне трансферного окна. Но по какой-то причине делать этого не стали. Карпин предлагал вернуться к этой теме в межсезонье. Но с тех пор — тишина", — сообщил Смертин в интервью "Спорт-экспрессу".
Он также поделился мнением о том, почему столь опытный футболист, имеющий статус свободного агента, не приглянулся российским клубам. "В России сложился стереотип —"возрастной игрок". 33 года для футболиста в нашей стране — это очень много. Некоторым молодым тренерам легче работать с начинающими игроками — зачем им Смертин, человек с характером и самооценкой? Тем более возрастного футболиста не перепродашь, никакой перспективы", — сказал Смертин.
PS: Пригодился бы он нам.
#2803 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 00:23
Директор департамента по связям с общественностью и информационной политике в "Спартаке" Эдуард Нисенбойм сообщил, что аргентинский полузащитник Кристиан Майдана вернулся из аренды, однако его будущее в столичном клубе пока не определено.
"Срок аренды Майданы в "Рекреативо" закончился 30 июня. Решение о его дальнейших перспективах в "Спартаке" будет принимать главный тренер Валерий Карпин", — заявил РИА "Новости" Нисенбойм, добавив при этом, что тренерский штаб будет ориентироваться на то, как Майдана проявит себя на тренировках и будет ли он способен выдержать конкуренцию в команде.
#2804 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 00:24
Консультант генерального директора "Спартака" Валерия Карпина Олег Романцев поделился своим мнением о том, от каких факторов зависело возвращение Владимира Быстрова на прежний уровень.
"Я не видел, как он раньше на тренировках работал, но мне рассказывали: всё время смеялся, разговаривал, над кем-то подшучивал… В общем, легко к работе относился. Не скажу, что сейчас Володя совсем рот закрыл, но видно, что повзрослел, заматерел, перестал дурачиться… И результат не заставил себя ждать. Причём это только начало — он ещё прибавит!" — цитирует легенду "Спартака" "Советский спорт - Футбол".
Романцев прокомментировал информацию о возможном возвращении в "Спартак" Романа Павлюченко, права на которого в настоящее время принадлежат "Тоттенхэму".
"Рома в "Спартак" при мне попал… Футболист он хороший — хоть и нестабильный, парень доброжелательный... Если хочет снова имя заработать, пахать и стать чемпионом, чтобы затем в "Барселону" или "Реал" уехать, то милости просим. Но если "спасать" "Спартак"… Такой игрок нам не нужен", — заявил Романцев.
#2805 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 00:26
Консультант генерального директора "Спартака" Валерия Карпина Олег Романцев не считает, что матч между "Тереком" и "Крыльями Советов" был договорным, как предполагают многие специалисты.
"Матч этот я не видел. Я три недели отдыхал, только в Москву приехал. Слышал, многих этот матч смущает. Что могу сказать: я не смотрел трансляцию, да и смотреть не хочу, но я хорошо знаю Славку Грозного. Чтобы он такими играми занялся… Тогда, видимо, это не Славка вовсе, а его однофамилец в "Тереке" работает или двойник! Надо будет Грозному позвонить, уточнить — там, что, кого-то другого, очень на него похожего, на скамейку посадили?
Лично я в "странность" этого матча не верю. Не-ве-рю! Букмекеры утверждают обратное? Ну, так они всегда шумиху поднимают. Им это на руку…", — приводит слова Романцева "Советский спорт - Футбол".
#2806 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 00:26
Полузащитник "Днепра" Максим Калиниченко, почти год назад покинувший московский "Спартак", заявил, что старается не жалеть о случившемся.
"В "Спартаке" я провёл почти восемь лет, добился определённого успеха и признания, в отличие от многих партнёров по клубу, участвовал в чемпионате мира. И вдруг с приходом Черчесова мой статус в "Спартаке" резко изменился не в лучшую сторону. Хотя форму я не терял. Просто у этого человека было своё видение футбола, он по-своему оценивал роль и место Калиниченко в "Спартаке". В итоге не оставил ни мне, ни Титову других вариантов, кроме как выступать за дубль. Причём в личной беседе сказал, что ничего объяснять не будет. Мол, через какое-то время сами всё поймём. Но я уже тогда понял — в этой команде перспектив у меня нет. И тут поступило предложение от "Днепра"… Расставание со "Спартаком" получилось болезненным, хотя коллектива в истинном понимании слова там уже не было.
Человек я не мстительный, но когда узнал о скорой отставке Черчесова, то невольно вспомнил русскую поговорку: "Не плюй в колодец…". Уверен, если бы мы с Егором играли в Лиге чемпионов против киевского "Динамо", "Спартак" так позорно не проиграл бы. А главное — сам Черчесов остался бы на коне в красно-белой бурке.
Когда команду возглавил Лаудруп, я всё чаще стал задумываться о том, что поторопился с уходом из "Спартака". Поиграл бы месяц-другой за дубль, а потом, глядишь, вернулся бы в основу. Но быстро отбрасывал эти предположения — нет смысла жалеть о том, чего нельзя изменить. Надо с оптимизмом смотреть вперёд! Что я и делаю, начав подготовку в составе "Днепра" к новому сезону...", — цитирует Калиниченко "Советский спорт - Футбол".
#2807 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 00:27
Сергей Шавло, генеральный директор "Спартака" с 2005 года, покинувший команду в августе 2008 года, поделился воспоминаниями о своём уходе из клуба.
"Три года подряд "Спартак" при мне занимал вторые места, был в лидерах по ходу прошлогоднего первенства... Но эти показатели, видимо, не устраивали руководителей клуба. Возможно, на их решение повлияли фанатские настроения. Я, кстати, слышал историю, будто кто-то из моих недоброжелателей настроил болельщиков против меня за определённую плату. Это похоже на правду, в противном случае — чем ещё объяснить тот негатив, что шёл с трибун?
Перевести Калиниченко, Титова и Моцарта в дубль — это была инициатива Черчесова. Он отвечал за результат, а перечисленные футболисты его по каким-то причинам не устраивали. Я говорил Стасу, что ребята — не новички в команде, много лет верой и правдой служат красно-белому флагу и устраивать из расставания с ними показательный процесс вряд ли разумно. Но у Черчесова было своё видение ситуации. В конце концов он не ребёнок и на мои уговоры поделикатнее решить вопрос с Калиниченко и Титовым мог резонно парировать: "Тренируй тогда сам!". А я не хотел конфликтовать с человеком, много сделавшим для "Спартака". Кстати, на прощание я подарил Калиниченко и Титову спартаковские энциклопедии. Была бы возможность — вручил бы ключи от машин, они это заслужили…
Что до меня, то после прошлогодних событий я ушёл в тень. Однако не считаю это время потерянным. Сейчас занимаюсь некоторыми проектами, в том числе за рубежом", — цитирует Шавло "Советский спорт - Футбол".
#2808 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 00:28
Воспитанник "Спартака" Егор Титов, покинувший команду в августе 2008 года, рассказал, что изменилось в его жизни после ухода из стана красно-белых.
"Что изменилось в моей жизни? Поставьте здесь, пожалуйста, журналистскую ремарку — "смеётся". Смеюсь очень сильно. Ржу даже. У меня всё отлично. Жизнью доволен. Семья со мной — и это главное.
Я доволен тем, что имею. Могло быть и хуже. В нашей жизни мы не можем знать, что будет завтра. Тут дело случая. Но всегда стоит помнить о том, что футбол — всего лишь часть жизни. Он просто помогает нам, даёт средства к существованию. К той ситуации, как к событию всей жизни, относиться не стоит. Хотя, может быть, это и было событием всей моей жизни…
С Максом Калиниченко я постоянно на связи. В курсе всех его дел. Ну, а с теми людьми, кто был у руководства, какой смысл общаться? Один раз виделся с Черчесовым на матче "Спартак" — "Динамо", перекинулись парой фраз — не более. С Шавло, по-моему, на том же матче тоже виделся. И тоже – пара фраз. Как всё было, так и осталось.
У меня нет сейчас раны на сердце. Переболело. Время лечит. Зато я теперь знаю, с кем могу пойти в разведку, а с кем нет", — цитирует Титова "Советский спорт - Футбол".
#2809 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 00:39
Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов прокомментировал информацию о том, что состав московского клуба может пополнить полузащитник Ибсон, выступавший ранее за португальский "Порту" и бразильский "Фламенго".
"Пока обстоятельно комментировать переход Ибсона мне не хотелось бы. Давайте дождёмся вечера, тогда будет официальный комментарий по этому поводу", — заявил Попов в интервью Infox.ru.
Попов также сообщил, что в "Спартаке" серьёзно рассчитывают на 19-летнего хорвата Филиппа Озобича, который полгода выступал в аренде в хорватском "Задаре", но сейчас вернулся в молодёжный состав красно-белых.
"Сейчас Озобич должен вернуться к нам в расположение, у нас есть на него определённые планы. Мы хотим видеть его в основном составе "Спартака", — отметил Попов.
#2810 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 17:22
Генеральный директор ООО "Стадион "Спартак" Андрей Козырев рассказал о ходе проектных работ по строительству стадиона красно-белых, который будет расположен на месте аэродрома в Тушино.
"Сейчас завершается стадия проектирования стадиона. Все материалы переданы в Москомэкспертизу. Ждём корректировок оттуда. После этого получим разрешение на строительство. А между этими работами нужно провести тендер и определить компанию-подрядчика", — сказал он.
В то же время, по информации "Спорт-экспресса", "Спартак" ещё не завершил оформление прав на землю и её выкуп у аэроклуба, что может существенно затянуть процесс получения документов из Комитета по экспертизе. Параллельно футбольный клуб ведет переговоры с московскими властями, за чей счёт должна создаваться городская инфраструктура — дороги, метро, озеленение.
зы:поскорей бы уже построили

#2811 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 17:59
Московской "Спартак" согласовал с "Порту" условия покупки полузащитника Ибсона. Португальский клуб готов продать игрока за € 5 млн. Теперь красно-белым предстоит провести переговоры с футболистом относительно условий его личного контракта.
"Я не хотел бы много говорить на эту тему по одной простой причине — сделка не завершена. Договорённости между Ибсоном и "Спартаком" пока нет, но мы надеемся прийти к соглашению до конца текущей недели", — заявил по этому поводу агент хавбека Эдуардо Уран.
Как сообщает Record, сам Ибсон отказывается давать комментарии по поводу своего будущего.
зы:

зызы:и вместо какого лигионера он будет выходить?
#2812 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 18:30
Awake (9.07.2009, 17:59) писал:
Московской "Спартак" согласовал с "Порту" условия покупки полузащитника Ибсона. Португальский клуб готов продать игрока за € 5 млн. Теперь красно-белым предстоит провести переговоры с футболистом относительно условий его личного контракта.
"Я не хотел бы много говорить на эту тему по одной простой причине — сделка не завершена. Договорённости между Ибсоном и "Спартаком" пока нет, но мы надеемся прийти к соглашению до конца текущей недели", — заявил по этому поводу агент хавбека Эдуардо Уран.
Как сообщает Record, сам Ибсон отказывается давать комментарии по поводу своего будущего.
зы:

зызы:и вместо какого лигионера он будет выходить?

PS : У него прича прикольная ))
#2813 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 23:39
09-07-2009
К защитнику московского «Спартака» Кристиану Майдане проявляют интерес два аргентинских клуба – «Росарио Сенталь», который хочет арендовать игрока, и еще один клуб высшего дивизиона. Как сообщает «Спорт-Экспресс», руководство красно-белых пока не устраивают оба варианта.
P.S. Он уже защитник!? Скоро вратарем будет!
Сообщение отредактировал spartak: 09 Июль 2009 - 23:46
-Владимир Турчинский.
#2814 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 23:43
spartak (9.07.2009, 23:39) писал:
08-07-2009
У московского "Спартака" появился новый спонсор. Им стала компания SUPRA, которая занимается в России продажей электроники, сообщает официальный сайт красно-белых.
В ближайшее время автомобили всех игроков основного состава "Спартака" будут оборудованы развлекательными мультимедийными системами SUPRA.

#2815 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 23:43
09-07-2009
Активисты Всероссийского объединения болельщиков обратились с предложением организовать в Ростове-на-Дону фан-зону, в которой матч 13-го тура премьер-лиги между «Ростовом» и «Спартаком» транслировался бы на большом экране.
Планировалось, что болельщиков, не сумевших попасть на стадион, разместят на одной из центральных площадей города. Однако осуществить идею не удалось по финансовым причинам.
Как сообщил президент ВОБ Александр Шпрыгин, ни «Спартак», ни ростовские власти не сочли возможным заплатить за аренду дорогостоящего экрана. При этом милицейское начальство в Ростове идею организации фан-зоны одобрило.
«Теперь будем готовиться к организации фан-зон в российских городах в день матча Уэльс – Россия», – заявил Шпрыгин.
-Владимир Турчинский.
#2816 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2009 - 23:47
09-07-2009
Нападающий "Спартака" Артём Дзюба не сможет принять участие в ближайшем матче чемпионата России с "Ростовом".
Футболист получил на тренировке травму задней поверхности бедра. О сроках восстановления Дзюбы станет известно после медицинского обследования.
-Владимир Турчинский.
#2817 OFFLINE
Отправлено 10 Июль 2009 - 01:10
Макеев(Кудряшов) Штранцль(с Рос.Паспортом)Иранек Паршивлюк(Родригес,Фати)
Кариока(Сабитов , ковальчук,Ковач)
Быстров(Майдана) Саенко(Бояринцев)
Ибсон(Павленко,Рыжков,Малоян) Алекс
Веллитон(Прудников,Дзюба,Баженов)
На продажу: Дедура,Родригес,Ковальчук,Плетикоса,Саенко.
В Аренду:Прудников,Дзюба,Рыжков,Малоян,Павленко,Баженов,Майдана
Покупки:Алдонин(ц***),Савин(КС),Белозеров(КС),Белоруков(амкар)
PS: Пока вот так.
я думаю нужно еще купить центрального защитника,опорника,форварда и пожалуй все.
Если что-то из этого сбудеться я буду рад)
уха)сначала 10 человек указал
Сообщение отредактировал fatality: 10 Июль 2009 - 01:28
#2818 OFFLINE
Отправлено 10 Июль 2009 - 01:12
fatality (10.07.2009, 01:10) писал:
Макеев(Родригес) Штранцль(с Рос.Паспортом)Иранек Паршивлюк(Кудряшов)
Кариока(Сабитов , ковальчук)
Быстров(Бояринцев,Майдана) Алекс(Саенко)
Ибсон(Павленко,Рыжков,Малоян)
Веллитон(Прудников,Дзюба,Малоян)
PS: Пока вот так.
я думаю нужно еще купить центрального защитника,опорника,форварда и пожалуй все.
#2819 OFFLINE
#2820 OFFLINE
Отправлено 10 Июль 2009 - 17:32
Смена главного тренера сборной Чехии может позволить пятерым футболистам, исключённым прежним тренерским штабом из числа кандидатов, вернуться под цвета национальной команды. Напомним, что в марте Милан Барош, Мартин Фенин, Вацлав Сверкош, Радослав Ковач, Марек Матейовски, которые после поражения от Словакии были замечены в одном из пражских ресторанов, были исключены из сборной.
Полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач не исключил вероятности своего возвращения. "Возможно, я вернусь. Готов всё объяснить новому руководству, но пока со мной никто на связь не выходил. Но уверен, что мне ещё позвонят", — заявил Ковач изданию Idnes.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных