ВСтреча ЕСИЛЬНЕТА!
Davids
26 май 2010
Поступила информация что сам CDR будет присутствовать на этой встрече!))))) И даже будет сам виликий Жандос ник который грозит многим коэсовцам Wil!!!
Petropavlovsk_kz
26 май 2010
Petropavlovsk_kz
26 май 2010
experience
26 май 2010
Moon (26.05.2010, 17:42) писал:
был я как то раз на встрече все как левые двигаются даже никто не здоровается токо все пальцом показывают и лишь у некоторых хватает смелости подойти как обычно получается "в чате друг а так может пройти даже привет не сказать" конечно стареньких охота увидеть но врятли они туда придут Злой Дух Dante если кто-нить соберётся стукните в личку
}l{yKoBcKblu (26.05.2010, 17:55) писал:
ваня мужык))))харош народ заагитировал(
зы +йа еси експириенс идет))
зы +йа еси експириенс идет))
гагагага масечка пусть сначала скажут куда собираются, а я уже скажу буду или нет))
Petropavlovsk_kz
26 май 2010
Petropavlovsk_kz
26 май 2010
Petropavlovsk_kz
26 май 2010
Brennender Wolkenkratzer
26 май 2010
можно по 1500, вообще хватит, прям норм будет, смотря что ещё закупать надо-)))
надо найти самую ответственную девушку, пусть распишет что нужно взять и всё-))а там уже пару парней на помощь и круто будет
надо найти самую ответственную девушку, пусть распишет что нужно взять и всё-))а там уже пару парней на помощь и круто будет

Petropavlovsk_kz
26 май 2010
Олежа Rastamanskiy (26.05.2010, 19:35) писал:
можно по 1500, вообще хватит, прям норм будет, смотря что ещё закупать надо-)))

Ну а если серьезно давайте ришим вопрос с деньгами и отвественой девушкой )))1000 норм наверно будет !!!
Я побольше вазьму если кто сможет берите побольше бабла ! + машины нужны или заказывать надобудет!
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 26 Май 2010 - 18:39
Urban
26 май 2010
Я вас наверное не обрадую.Но в ближайшее время на турбазах мест свободных нет и небудет.Я еще в начале мая пробивал все забито выпускниками или мажоромами которые способны недешовую бровь заплатить.
RICO
26 май 2010
Ваня раз ты взялся за встречу то продумай все до мелочей ,обо всем попорядку, и с конкретным предложеним где именно будет и скока денег , инциатива е*** инициатора.=))
Petropavlovsk_kz
26 май 2010
Urban (26.05.2010, 19:40) писал:
Я вас наверное не обрадую.Но в ближайшее время на турбазах мест свободных нет и небудет.Я еще в начале мая пробивал все забито выпускниками или мажоромами которые способны недешовую бровь заплатить.
Petropavlovsk_kz
26 май 2010
Brennender Wolkenkratzer
26 май 2010
Если у меня будет вариант я машину найду, посмотрим, сейчас насчёт этого не могу не чего сказать, в субботу скажу что и как 
Я вкидываю тогда 1000, ну и там сверху ещё на кое што для тех кто любит посмеятся
ну насчёт этого я уже сам поверчусь.
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 26 Май 2010 - 18:52

Я вкидываю тогда 1000, ну и там сверху ещё на кое што для тех кто любит посмеятся

Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 26 Май 2010 - 18:52