ВСтреча ЕСИЛЬНЕТА!
Petropavlovsk_kz
26 май 2010
Олежа Rastamanskiy (26.05.2010, 18:34) писал:
Девушки, вы што так нас разочировываете, м??не ну я понимаю у вас любовь к нам присутствуется какае-то, но общаться можно и в живую, я реально больше половины вообще не знаю с кем общаюсь, это может для вас и круто, но для меня это ОТСТОЙНО...так што давайте, соглашайтесь.
А куда поедим???
на тур базу??вабакшена??на природу, подальше от города??куда. куда, куда...???я смотрю это парням больше нам надо, чем девушкам
А куда поедим???

Да куданить за город мож кто место нех знает где есь пляж и тд...?
Некая групировка девушек уже поедит)))
Brennender Wolkenkratzer
26 май 2010
Petropavlovsk_kz (26.05.2010, 17:36) писал:
На турбазу невариант бабак надо дохренам)))) Бабак дохренам бабк дохренам))))
ну эт хорошо, прям группировка, это уже серьёзно-))))))))
на золотые пески??или кто обычно отдыхает на крутых местах, ток не сразу за мостом у нас на Ишиме-))))))хотя можно куда нибудь туда подальше сволить...ну што???предложения, предложения...?
BuiSneSSman
26 май 2010
Народ. Меня неделю в сетке не будет.
Звоните 87771354231. Встретимся. Я согласен хоть куда.
Звоните,пишите смс. Реально хочется. Считайте это реальной заявкой. Токо не забудьте про меня.
Звоните 87771354231. Встретимся. Я согласен хоть куда.
Звоните,пишите смс. Реально хочется. Считайте это реальной заявкой. Токо не забудьте про меня.
Petropavlovsk_kz
26 май 2010
Олежа Rastamanskiy (26.05.2010, 18:39) писал:
ну эт хорошо, прям группировка, это уже серьёзно-))))))))
на золотые пески??или кто обычно отдыхает на крутых местах, ток не сразу за мостом у нас на Ишиме-))))))хотя можно куда нибудь туда подальше сволить...ну што???предложения, предложения...?
Или на пески )))
Кому как интереснее по мне интересней куданить уехаь незнаю куда)) просто наугад)
Petropavlovsk_kz
26 май 2010
Moon
26 май 2010
был я как то раз на встрече все как левые двигаются даже никто не здоровается токо все пальцом показывают и лишь у некоторых хватает смелости подойти как обычно получается "в чате друг а так может пройти даже привет не сказать" конечно стареньких охота увидеть но врятли они туда придут Злой Дух Dante если кто-нить соберётся стукните в личку
Brennender Wolkenkratzer
26 май 2010
Petropavlovsk_kz
26 май 2010
По вопросам 8 777 922 54 99 ))) Моя ))))
Мун теперь к тебе)))) Меня там небыло наверно))) Давай неунывай Дух навряли куда поедит хотя хз если они твои друзья сам с ними пообщайся да и подтягивай))
Мун теперь к тебе)))) Меня там небыло наверно))) Давай неунывай Дух навряли куда поедит хотя хз если они твои друзья сам с ними пообщайся да и подтягивай))
Petropavlovsk_kz
26 май 2010
Nastya_pyps
26 май 2010
}l{yKoBcKblu
26 май 2010
ваня мужык))))харош народ заагитировал(
зы +йа еси експириенс идет))
Сообщение отредактировал }l{yKoBcKblu: 26 Май 2010 - 17:55
зы +йа еси експириенс идет))
Сообщение отредактировал }l{yKoBcKblu: 26 Май 2010 - 17:55
Petropavlovsk_kz
26 май 2010
Brennender Wolkenkratzer
26 май 2010
Moon (26.05.2010, 17:42) писал:
был я как то раз на встрече все как левые двигаются даже никто не здоровается токо все пальцом показывают и лишь у некоторых хватает смелости подойти как обычно получается "в чате друг а так может пройти даже привет не сказать" конечно стареньких охота увидеть но врятли они туда придут Злой Дух Dante если кто-нить соберётся стукните в личку
да эт так обычно и получается, один раз был случай, в чате пацан писал братишка и всё в таком стиле, а потом неплохо так первернул пацана, а потом был так удивлён што это был тот пацан-)))
и ещё договоримся, не надо там устраивать свою какуе-то компанию, все вместе, вместе приехали, вместе посидели, вместе поговорили, вместе отдохнули, вместе уехали, а то начнутся деления по командам, эт уже не встреча будет

Petropavlovsk_kz
26 май 2010
Я персонально девшек отвизу !!!!
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 26 Май 2010 - 18:01
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 26 Май 2010 - 18:01
Brennender Wolkenkratzer
26 май 2010
Давайте примерно хоть список зделаем кто пойдёт, ток точно, обдумайте всё хорошо, может у вас какие-то дела повожнее наметятся на этот день 
ну я с собой пару пацанов возьму, скорей всего Moon`а возьму с собой, у нас с ним щас общее дело намечается-))))
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 26 Май 2010 - 18:03

ну я с собой пару пацанов возьму, скорей всего Moon`а возьму с собой, у нас с ним щас общее дело намечается-))))

Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 26 Май 2010 - 18:03