←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

Опрос: Какие машины предпочитаете

Опрос: Какие машины вы считаете лучше ? (778 пользователей проголосовало)

Что бы выбрали

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография london 14 июл 2008

Просмотр сообщенияGOOD@MAN (14.07.2008, 11:13) писал:

BMW ВОТ ЭТО ТАЧИЛА ПРОСТО СУПЕР :closedeyes:
У меня друг после японца взял себе и узнал где надятся все СТО нашего города))))))))Из среднего класса рулят Тойоты и Хонды,из дорогих,Феррари и Масератти :smile121:
Сообщение отредактировал london: 14 июля 2008 - 11:55
Ответить

фотография Xac 14 июл 2008

Просмотр сообщенияlondon (14.07.2008, 11:55) писал:

У меня друг после японца взял себе и узнал где надятся все СТО нашего города))))))))Из среднего класса рулят Тойоты и Хонды,из дорогих,Феррари и Масератти :smile121:

ненадо на БМВ наговаритвать у меня беха да менял коечё по мелочи ну ненадо говрорить что она прям так разваливаеться значит ему такая лохматина попалась
Ответить

фотография al3333 14 июл 2008

Просмотр сообщенияXac (14.07.2008, 12:33) писал:

ненадо на БМВ наговаритвать у меня беха да менял коечё по мелочи ну ненадо говрорить что она прям так разваливаеться значит ему такая лохматина попалась
Бэха это такой автомобиль от которого можно ждать поломки в любой момент! У японца или у того же мерена поломке что-то предшествует, а от Бэхи всегда жди подвоха!
Ответить

Просмотр сообщенияXac (14.07.2008, 12:33) писал:

ладно не буду спорить,ведь каждый сам выбирает себе машину по собственному вкусу.Вот для меня Хонды впереди Планеты всей(как будет кэш на дорогое авто возможно моё мнение изменится)
Ответить

фотография AlexUnder 14 июл 2008

например я себе куплю BMW x5 или 730 :smile81:
Ответить

А я Maseratti 4300GT Coupe :smile121:
Ответить

фотография Xac 14 июл 2008

Просмотр сообщенияal3333 (14.07.2008, 12:38) писал:

Бэха это такой автомобиль от которого можно ждать поломки в любой момент! У японца или у того же мерена поломке что-то предшествует, а от Бэхи всегда жди подвоха!

да базару ноль можно ждать всякого ну заметь что ммашина это ЖЕЛЕЗО и от любой незнаешь когда чего ожидать :smile272:
Ответить

фотография spartak 14 июл 2008

Audi A8 Long (D2)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

Audi A6 Security (бронированная)

Ответить

Audi A6 (4F,C6)

Ответить

Гость_Злой дух_* 14 июл 2008

чета по мне так все на одно лицо, а в чем разница?
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (14.07.2008, 19:13) писал:

чета по мне так все на одно лицо, а в чем разница?
разница между А8 и А6 !?
Ответить

Гость_Злой дух_* 14 июл 2008

Просмотр сообщенияspartak (14.07.2008, 23:38) писал:

разница между А8 и А6 !?
ну, кузов вроде одинаковый
Ответить

фотография Chegivara 15 июл 2008

Ауди крутая тачка, ценю за полный привод!!!!
Ответить

фотография Fanni 16 июл 2008

я очень люблю модели автомобилей 1 половины 20 века, ну или хотя бы горов до 60 х. Балдею от победы, старой волги, даже от старого горбатого запорожца :-) а из современных машин ЖУК, хотя у нас гольфик 3 - очень демократичная машина.
Ответить

фотография ___Vlad___ 16 июл 2008

Просмотр сообщенияChegivara (15.07.2008, 00:46) писал:

Ауди крутая тачка, ценю за полный привод!!!!
НЕ у всех полный привод тока у джиперов а КВАтровые каторые они не полно приводные там при буксовки одного, начинает крутится другое они по переменки крутятся!!! по этому и назвали не 4вд а квоттро
Ответить

фотография CoRLeoNeS 17 июл 2008

Просмотр сообщения___Vlad___ (16.07.2008, 12:51) писал:

НЕ у всех полный привод тока у джиперов а КВАтровые каторые они не полно приводные там при буксовки одного, начинает крутится другое они по переменки крутятся!!! по этому и назвали не 4вд а квоттро
скажите зачем премиум классу кватро за грибами чтоли есдить или бабушке надачу старинные вещи возить чуш собачья. Да еще и движок с огромным объемом поставили, каждую день полировать подъезд к заправке.
Ответить

фотография ___Vlad___ 17 июл 2008

Просмотр сообщенияBRABUS (17.07.2008, 12:37) писал:

скажите зачем премиум классу кватро за грибами чтоли есдить или бабушке надачу старинные вещи возить чуш собачья. Да еще и движок с огромным объемом поставили, каждую день полировать подъезд к заправке.
ты ваше про че я те объесняю что не у всех аудишек полный привод и я объеснил пацану он сказал что ауди ценит за полный привод а я объеснил что токое кваттро и сказал что не у всех полный привод ну и не все кваттровые а ты ваше не в тему сказал
Ответить

фотография Chegivara 18 июл 2008

Просмотр сообщения___Vlad___ (17.07.2008, 21:24) писал:

ты ваше про че я те объесняю что не у всех аудишек полный привод и я объеснил пацану он сказал что ауди ценит за полный привод а я объеснил что токое кваттро и сказал что не у всех полный привод ну и не все кваттровые а ты ваше не в тему сказал
Чушь полная у кватры будут крутится полюбому 3 колеса - 2 задних и одно переднее, до 93 года а после 93 по одному спереди и сзади тк убрали кнопку блокировки заднего дифференциала(((. Привод кватро самый практичный и надежный. Езжу на кватре 3 года и след машина будет обязательно полноприводная.
И не тока на ней за грибами ездить она в грязь и по снегу прет конкретно а так как у нас полгода в году зима и гололед, кватра вещь прикольная!!!!
Сообщение отредактировал Chegivara: 18 июля 2008 - 01:07
Ответить

фотография Xac 18 июл 2008

Просмотр сообщенияChegivara (18.07.2008, 01:06) писал:

Чушь полная у кватры будут крутится полюбому 3 колеса - 2 задних и одно переднее, до 93 года а после 93 по одному спереди и сзади тк убрали кнопку блокировки заднего дифференциала(((. Привод кватро самый практичный и надежный. Езжу на кватре 3 года и след машина будет обязательно полноприводная.
И не тока на ней за грибами ездить она в грязь и по снегу прет конкретно а так как у нас полгода в году зима и гололед, кватра вещь прикольная!!!!

ага кватро клёва и стрелка бензина сразу вниз (((
Ответить