Опрос: Какие машины предпочитаете
Xac
05 мая 2008
High Voltage (5.05.2008, 15:44) писал:
меня радует Subaru Impreza WRX STI 2006 Limited Edition
так же можно еще RB320))), почти тоже самое,тока лошадок побольше)))
кто скажет,что субарик 2008 лучше,пей яд)
еще лансера эво 10 можно было бы взять)))
З.Ы. кстати субарик стоит около 35-36 тыс. у.е., не так уж и дорого за такую машину.
так же можно еще RB320))), почти тоже самое,тока лошадок побольше)))
кто скажет,что субарик 2008 лучше,пей яд)
еще лансера эво 10 можно было бы взять)))
З.Ы. кстати субарик стоит около 35-36 тыс. у.е., не так уж и дорого за такую машину.
лансер эво .......... обажаю :smile262: :smile262: :smile262:
Xac
13 мая 2008
CDR
13 мая 2008
Cheter
14 мая 2008
Cheter
14 мая 2008
ЛЕксус 570!)модель 2008 года цена старт от 100000$
ГАВНИЩЕ а не машина
смарел сеня всю обошел!снаружи снутри!!!кабуто для пидарасов гламурных машины делают !!везде кнопочки тумблеры кожа тут не пюнь так не садись сиденья по жопе холодом дуют!!мне не понравился
ГАВНИЩЕ а не машина
смарел сеня всю обошел!снаружи снутри!!!кабуто для пидарасов гламурных машины делают !!везде кнопочки тумблеры кожа тут не пюнь так не садись сиденья по жопе холодом дуют!!мне не понравился
Xac
14 мая 2008
Cheter (14.05.2008, 17:22) писал:
ЛЕксус 570!)модель 2008 года цена старт от 100000$
ГАВНИЩЕ а не машина
ГАВНИЩЕ а не машина
да ты задрал всё тебе не нравиться ну и ездий на своих лохматинай
норм новые машины а ты начинаешь мерс гавно эскалада гавно лексус гавно
я смотрю ты прям спец раз тебе не нравиться выпусти свою модель и назови чёпик
))))
ухахаха
Сообщение отредактировал Xac: 14 мая 2008 - 17:36
fffonoff
14 мая 2008
я не знаю.....
ваще себе джип хочу montero sport или кашкай.
а из реального что по деньгам можно осилить, то "opel vectra B" белоснежный в литье))))))
вот это по мне.
а из реального что по деньгам можно осилить, то "opel vectra B" белоснежный в литье))))))
вот это по мне.
Cheter
14 мая 2008
fffonoff (14.05.2008, 18:40) писал:
я не знаю.....
вот это по мне.
вот это по мне.
зы хас пошел нахер))))
уахахаха
Xac
17 мая 2008
Гость_Злой дух_* 17 мая 2008
Xac
17 мая 2008
CDR
17 мая 2008
spartak
17 мая 2008
Cheter
17 мая 2008
хахахахах!))))ржу!!!
ккароче интересная вещица!)вчера на гонки приехал наконец то ваннька!!!)СОБРАЛ свой субару!!!двигатель которого стоял на его восьмерке!!!пипец машина зверь - 4вд 2 литра плюс таккааааааааая турбина что его 2.5 субару с двумя турбинами хер догоняет!!!машина просто нереально улетает финишная скорость на 400 метров 165 км\ч.и это не пиндешь реально с радаром стояли вччера мерили!)))
ккароче интересная вещица!)вчера на гонки приехал наконец то ваннька!!!)СОБРАЛ свой субару!!!двигатель которого стоял на его восьмерке!!!пипец машина зверь - 4вд 2 литра плюс таккааааааааая турбина что его 2.5 субару с двумя турбинами хер догоняет!!!машина просто нереально улетает финишная скорость на 400 метров 165 км\ч.и это не пиндешь реально с радаром стояли вччера мерили!)))