←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

Опрос: Какие машины предпочитаете

Опрос: Какие машины вы считаете лучше ? (778 пользователей проголосовало)

Что бы выбрали

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография CDR 24 мар 2008

Просмотр сообщенияNiger (23.03.2008, 23:44) писал:

Вот эта самая реальная тачила, Ниссан Армада. По размерам как два крузера.

Да уж, только вот объёмчик у него 5,6 ))) и других не бывает)

А quattro всегда в почёте, полный контроль, как грится))

У кого-нибудь был субарик?
Ответить

фотография al3333 24 мар 2008

Просмотр сообщенияNiger (23.03.2008, 23:44) писал:

Вот эта самая реальная тачила, Ниссан Армада. По размерам как два крузера.
Ай-яй-яй!!!
Кто то мои фотки вставляет :lol2:
Вот еще один экземпляр, у нас недолго ездил! :victory:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография BUMER 24 мар 2008

Просмотр сообщенияal3333 (24.03.2008, 10:33) писал:

Ай-яй-яй!!!
Вот еще один экземпляр, у нас недолго ездил! :ranting2:
Неплохо! :victory:
Я предпочитаю автомобили немецкого производства таких марок как BMW и MERSEDES BENZ!!! :smile81:
Ответить

фотография CDR 26 мар 2008

Видели ярко-жёлтый "FIAT Pininfarina"? Двухдверное купе, девочка катается.

Объем 2 литра с турбинкой - 195 кобыл! При весе около тонны. Резкая реально))).
Ответить

фотография al3333 26 мар 2008

Просмотр сообщенияCDR (26.03.2008, 14:15) писал:

Видели ярко-жёлтый "FIAT Pininfarina"? Двухдверное купе, девочка катается.

Объем 2 литра с турбинкой - 195 кобыл! При весе около тонны. Резкая реально))).
У нас в городе еще такой черный катается, если не ошибаюсь 97 года выпуска, мужичек его еще прошлым летом пригнал(если не раньше), до сих пор продать не может!
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (26.03.2008, 14:24) писал:

У нас в городе еще такой черный катается, если не ошибаюсь 97 года выпуска, мужичек его еще прошлым летом пригнал(если не раньше), до сих пор продать не может!

Да, машинка конечно на любителя, но для любителя - то что надо.
Ответить

Так что, был у кого-нибудь субарик?
Ответить

фотография Chegivara 26 мар 2008

Просмотр сообщенияCDR (26.03.2008, 18:42) писал:

Так что, был у кого-нибудь субарик?
у меня не был(((, но слышал отзывы владельцев. Все в восторге, ходовка не убиваемая. хотя.... каждый кулик хвалит свое болто. Короче бери Андрюха и не парься. В любом случае полный привод-это тема!!!!
quattro ruuuleeezzzzz
Ответить

фотография greshniy 27 мар 2008

Японцы с правым рулём ЖжжГут!!!немцы это рабочии лошадки

Прикрепленные изображения

Ответить

фотография Niger 27 мар 2008

Просмотр сообщенияal3333 (24.03.2008, 10:33) писал:

Ай-яй-яй!!!
Вот еще один экземпляр, у нас недолго ездил! :closedeyes:

Это тачка моего лучшего кента и я сам на ней катался. И ещё раз сам подчёркиваю что японци рулят.

P.S. да это твоя фотка, с этой же темы.
Ответить

фотография Chegivara 27 мар 2008

[quote name='Niger' date='27.03.2008, 22:56' post='237095']
Это тачка моего лучшего кента и я сам на ней катался. И ещё раз сам подчёркиваю что японци рулят.

[/quotДавайте начнем тему чем японцы лучше немок. Я вот щитаю что япона мать иногда лучше двигателями, реже ходовкой, а по качеству салона они ваще в опе( та же шумоизоляция например) Из всех японцев Крузер тока наманый. Я ваще за немок, качество навысоте. Не одна япошка з БМВ рядом не стоит
Ответить

фотография CDR 28 мар 2008

Просмотр сообщенияgreshniy (27.03.2008, 18:54) писал:

Японцы с правым рулём ЖжжГут!!!немцы это рабочии лошадки

С нитрухой чтоли Ариста??? :closedeyes:
Ответить

фотография CDR 28 мар 2008

[/quotДавайте начнем тему чем японцы лучше немок. Я вот щитаю что япона мать иногда лучше двигателями, реже ходовкой, а по качеству салона они ваще в опе( та же шумоизоляция например) Из всех японцев Крузер тока наманый. Я ваще за немок, качество навысоте. Не одна япошка з БМВ рядом не стоит
[/quote]

Ты то в бэхах силён, у тебя одка из первых пятёрок в городе была, насколько я помню, на финдипёрстовых колёсах)))

БМВ конечно респект, как впрочем и всему немецкому автопрому, но уж ходовочка капризна на наших дорогах да и маслицо они любят.

Но япошки не дремлют, могу тебе сказать, догоняют фашиков. На 40-ых камрях к примеру салон на уровне исполнен (не считая желтоватых вставок), по шумоизоляции одна слабинка - колёсные арки (камушки на трассе слышно и т.п.). В общем есть у япошек конечно недочёты (а может промахи), но развитие налицо.

Сам лично голосовал за немцев.
Ответить

фотография Niger 28 мар 2008

[/quote]

А вот как раз и стоит и даже выше. Если поставить на старт Марковку и Бэху, то Марк придёт первый, потомучто: 1.Марк легче на 300кг 2.Коробка м длинными передачами 3.Аэродинамика намного лучше (я говорю про стандартную комплектацию машины)
Ответить

фотография Chegivara 28 мар 2008

А вот как раз и стоит и даже выше. Если поставить на старт Марковку и Бэху, то Марк придёт первый, потомучто: 1.Марк легче на 300кг 2.Коробка м длинными передачами 3.Аэродинамика намного лучше (я говорю про стандартную комплектацию машины)
[/quote]
БМВ 525 разорвет марк 2.5 как тузик грелку :4:
Ответить

фотография al3333 28 мар 2008

Просмотр сообщенияChegivara (28.03.2008, 22:15) писал:

Смотря кого за руль посадить :lol2:
Я и на 2.2(на япошке) 525 делал...
Ответить

фотография Sa1nT 28 мар 2008

:)
Ответить

фотография greshniy 28 мар 2008

[/quote]
[font="Comic Sans MS"]ты что только на крузаках поливаешь????))))) чувак ты на марке в 110 кузове и чайзере 98 г в турбированном прокатись ...сразу сомнения развеються ....немцы это погремушки и пустышки....) удачи всем на дорогах)))не покупайте ауди и фольцы а то и так весь город на таких ...смешно как то ....)[/font]
Ответить

фотография greshniy 28 мар 2008

Просмотр сообщенияChegivara (28.03.2008, 22:15) писал:

))))) да есть и ваз 9 которая бэху порвёт , завист ещё от типа кпп если палка то ништяк гоняй, а если автомат то ездий с удовольствием держа за руку любимую девушку)))) ЯпЫ зачОтные машины! по соотношению цена/качество!
Ответить

фотография al3333 28 мар 2008

Просмотр сообщенияgreshniy (28.03.2008, 22:23) писал:

ты что только на крузаках поливаешь????))))) чувак ты на марке в 110 кузове и чайзере 98 г в турбированном прокатись ...сразу сомнения развеються ....немцы это погремушки и пустышки....) удачи всем на дорогах)))не покупайте ауди и фольцы а то и так весь город на таких ...смешно как то ....)
Ауди и фольц уже стали национальными машинами у нас! :)
А япошек жаллко скоро вытеснят умы чиновников...
Ответить