Аэрография
next_4
06 мая 2010
чё будет стоить нарисовать на телефоне? к примеру рисунок средней сложности, типо как девушку или просто узор??
и какие гарантии что после ношения телефона после покраски через неделю краска в карман не слезет??
и какие гарантии что после ношения телефона после покраски через неделю краска в карман не слезет??
orange
06 мая 2010
DaNeS
06 мая 2010
next_4 (6.05.2010, 14:31) писал:
чё будет стоить нарисовать на телефоне? к примеру рисунок средней сложности, типо как девушку или просто узор??
Black Jack
06 мая 2010
Black Jack
06 мая 2010
GoldenScrew (6.05.2010, 15:26) писал:
рисунок на капот сколько будет стоить?
и полностью перекрасить автомобиль со своей краской?
и полностью перекрасить автомобиль со своей краской?
Xac
09 мая 2010
Black Jack (6.05.2010, 21:53) писал:
Что за авто и в каком состоянии-практически всегда.нужно ещё и доработать под покраску(сколы,зайчики и т.д.)-от всего и зависит покраска,а аэро-это ваша идея,я только воплощаю в жизнь!! :crazy[1]:
чё будет стоить облить машину??? моя краска мой лак сам подготавливаю грунтую все дела чисто обливка машина мерс 202 кузов???
Сообщение отредактировал Xac: 09 мая 2010 - 00:43
GoldeN
09 мая 2010
чё будет стоить облить машину??? моя краска мой лак сам подготавливаю грунтую все дела чисто обливка машина мерс 202 кузов???
Xac
09 мая 2010
GoldeN (9.05.2010, 00:55) писал:
Мне както сосед по гаражу обещал полностью облить машину за 8к (С моим материалом и подготовкой) если интересует спрошу чего оно тебе вылезет (думаю штук 15)
мне кента пахан сказал 15 без капота и правого крыла и бамперов сответственно просто произшла неприятная ситуация и пости вся машина в пятнах разъеден лак и краска((( я так подумал капот 2 бампера и крыло красить так красить всё тем более в такой ситуации мне нужно покупать краску на подбор а это от1500 до 1800 за 100гр краски только на краску примерно уходит 16-18 тысяч + лак и все дела а так если облить полностью мне проще купить краску по номеру максимум 100 гр стоит 600))) вот я щас и в раздумьях что делать покрасить или купить диски
Black Jack
09 мая 2010
мне кента пахан сказал 15 без капота и правого крыла и бамперов сответственно просто произшла неприятная ситуация и пости вся машина в пятнах разъеден лак и краска((( я так подумал капот 2 бампера и крыло красить так красить всё тем более в такой ситуации мне нужно покупать краску на подбор а это от1500 до 1800 за 100гр краски только на краску примерно уходит 16-18 тысяч + лак и все дела а так если облить полностью мне проще купить краску по номеру максимум 100 гр стоит 600))) вот я щас и в раздумьях что делать покрасить или купить диски
и покрасить на следущий год