←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

СЕЙШН

фотография DarkSon 23 фев 2010

А по мне так сейшен был полное Гг, я ждал большего, единственно что оставило приятное впечатление это группа из Омска, вот чуваки вобще 100 пудово отиграли, музыка у них воще офигенная была, такой 100 пудовый тръу Блэк метал, да и стиль у команды был офигенный, Астанинская группа, пролетела вобще конкретно, аппаратуру ничерта не настроили, и вместо музыки получилась каша, ну а наши группы молодцы канечно, но по мне так они были немного не в тему на этом сейшене, вот как то так
Ответить

фотография fr0z3n_ 23 фев 2010

Просмотр сообщения<Тень> (23.02.2010, 18:32) писал:

А по мне так сейшен был полное Гг, я ждал большего, единственно что оставило приятное впечатление это группа из Омска, вот чуваки вобще 100 пудово отиграли, музыка у них воще офигенная была, такой 100 пудовый тръу Блэк метал, да и стиль у команды был офигенный, Астанинская группа, пролетела вобще конкретно, аппаратуру ничерта не настроили, и вместо музыки получилась каша, ну а наши группы молодцы канечно, но по мне так они были немного не в тему на этом сейшене, вот как то так
Да поприколу ваще группа я уже песенки себе их скачал=)Там слова не разабрать ,но муза граматная!!Там тупо получилось как моно было такаю группу первыми пускать ,на разгрев....ипотом ещё сабботаж пускать после них! С "панки хой" который там ну ВООООООБЩЕЕЕ был не в тему... :rolleyes: Из омска надо было хотябы 3 гдето пускать НО не как не первыми :blush:
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 23 февраля 2010 - 19:04
Ответить

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (23.02.2010, 19:04) писал:

Да поприколу ваще группа я уже песенки себе их скачал=)Там слова не разабрать ,но муза граматная!!Там тупо получилось как моно было такаю группу первыми пускать ,на разгрев....ипотом ещё сабботаж пускать после них! С "панки хой" который там ну ВООООООБЩЕЕЕ был не в тему... :rolleyes: Из омска надо было хотябы 3 гдето пускать НО не как не первыми :blush:
ООО клево, скинь треки ^_^
Ответить

Просмотр сообщения<Тень> (23.02.2010, 19:26) писал:

ООО клево, скинь треки :blush:
У мну ща скинуть не получится...ну кароче вот ссылка мож сам скачаеш?!Если не скачаеш я потома скину :rolleyes:
http://vkontakte.ru/club4139807
Тама потом с нашего сейшена они видио и фото скинут наверно=))
Ответить

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (23.02.2010, 20:42) писал:

У мну ща скинуть не получится...ну кароче вот ссылка мож сам скачаеш?!Если не скачаеш я потома скину :blush:
http://vkontakte.ru/club4139807
Тама потом с нашего сейшена они видио и фото скинут наверно=))
Не у меня безлимита нету, потом как возможность будет скинь пожалуйсто музыку, ну и фотки с видео тоже :rolleyes:
Ответить

Просмотр сообщения<Тень> (23.02.2010, 21:18) писал:

Не у меня безлимита нету, потом как возможность будет скинь пожалуйсто музыку, ну и фотки с видео тоже :blush:
Они оказывается ещё и не полным составом выступали=(У них ещё скрипачка...с фотками чёт ваще прошарили никто их фотки не скинул...я скинул токо с новосиба...через часа 2 залью всё в папке andrei3--->"Anno Diaboli" музыку и фото и видио постораюС...Если сёдня не получится завтро скину наверно...инет тупит качать паревно тама 2 песни сего и разрывы тупые скачать не дают((
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 23 февраля 2010 - 22:51
Ответить

фотография psiXora 24 фев 2010

27.02.10 Суббота

Рок-клуб "Альбион"

start: 19:00

для вас играют:

Sun-Сity

СТАЛКЕР

LIGHTSIDE

SHADOUS

цена билета 500тг
Ответить

фотография nokturnal 27 фев 2010

кто любит Отто Дикс... приезжайте в апреле в Челябинск))
концерт будет в честь пятилетии группы. Большой концерт в 2-х актах.
Предварительная продажа билетов (с 1 марта):
450р - до 24 апреля
500р - на входе в день концерта
Ответить

фотография psiXora 02 мар 2010

Рок-вечерина, посвящённая Международному Женскому дню.

Где?
Рок-клуб Альбион

Когда будет?
07.03.2010.

Во сколько?
Начало в 18:00

Кто играет?

Ночь
Гримуар
Саботаж
Куча Мыслей В Голове
LЁD-9 (в старом составе)

Сколько за вход?
Парням 500 тенге, представительницам прекрасной половины человечества 400 тенге.
Ответить

фотография DarkSon 02 мар 2010

Просмотр сообщенияpsiXora (2.03.2010, 14:44) писал:

LЁD-9 (в старом составе)
;) да быть не может, неверю чтоб они снова вмсете играли
Ты точный состав знаешь?
Ответить

фотография psiXora 02 мар 2010

Просмотр сообщения<Тень> (2.03.2010, 17:52) писал:

;) да быть не может, неверю чтоб они снова вмсете играли
Ты точный состав знаешь?

Я организатор, это раз... Во-вторых, Олег сказал стопудово, что будут играть, это два.
Ответить

фотография Mistik 02 мар 2010

Просмотр сообщенияpsiXora (2.03.2010, 18:12) писал:

Я организатор, это раз... Во-вторых, Олег сказал стопудово, что будут играть, это два.
А кто у них на басухи будет
Ответить

Просмотр сообщенияMistik (2.03.2010, 18:23) писал:

А кто у них на басухи будет
Ну вобще у них Антон (Угольник) был, но я не думаю, что он согласиться играть, да и Толя (Пояльник) тоже
Ответить

фотография ProRock 02 мар 2010

Просмотр сообщения<Тень> (2.03.2010, 18:53) писал:

Ну вобще у них Антон (Угольник) был, но я не думаю, что он согласиться играть, да и Толя (Пояльник) тоже
Всё будет!! Чё вы кипишуете?!
Ответить

Просмотр сообщенияProRock (2.03.2010, 21:15) писал:

Всё будет!! Чё вы кипишуете?!
Хмм ну чтож посмотрим)) но если они собируться в полном составе это будет просто клево, только ради них и можно будет пойти
Ответить

Просмотр сообщения<Тень> (2.03.2010, 21:18) писал:

Хмм ну чтож посмотрим)) но если они собируться в полном составе это будет просто клево, только ради них и можно будет пойти
Даа по любасу пойду
Ответить

Просмотр сообщения<Тень> (2.03.2010, 18:53) писал:

Угольник же вроде в другой группе после них играл,скорей всего Толя будет
Ответить

фотография psiXora 03 мар 2010

Ребят... Обещался старый состав. СТАРЫЙ ПОЛНЫЙ состав. Посмотрим, конечно, я всех подробнотей не знаю, хватает того, что согласились=)
Ответить

фотография psiXora 03 мар 2010

Ещё один момент. Ожидается развлекательная программа!
Ответить

фотография psiXora 04 мар 2010

Да, на басу Тоши не будет. Все остальные из старого состава.
Ответить