СЕЙШН
Гость_Nortt_* 11 мар 2009
Гость_Nortt_* 14 мар 2009
ProRock
14 мар 2009
БЛин шея болит, ноги болят, спина болит, КЛАССНЫЙ СЕЙШЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!РоооооооооооооооооооооооК!!!!!!!!!
viza
14 мар 2009
ProRock (14.03.2009, 20:58) писал:
БЛин шея болит, ноги болят, спина болит, КЛАССНЫЙ СЕЙШЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!РоооооооооооооооооооооооК!!!!!!!!!
аааааа тоже самое.....ваще афигеннЫй сэЙшен....хоть и в начале чё то не очень....
ммм...!Пасека за ДукаТь!....суперская Группа...пусть к нам ещё приезжаЮттттт......
ProRock
14 мар 2009
Luminora
14 мар 2009
ДА!!!!!!!!ТОЛЬКО ВОТ НАЧАЛО КАК ТО ДОХЛЕНЬКО БЫЛО,НО ПОТОМ ОТОРВАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ!!!РОК И ЕЩЁ РАЗ РОК!!!!!!!НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО БЫЛА!
April
15 мар 2009
Nortt (7.03.2009, 12:55) писал:
а ктонить в курсе, вот этот фолк-инструментальный бэнд вообще откуда?! Местные они или нет?
Чел - Белобог по-приколу, хороший стиль))))
В принципе неплохой разогрев получился такой, хорошую музыку сыграли они! И этот чел пропел классно под шаманскую дрынькалку))) зато потом волна ДримВэя жахнула нехило_)))
А буфет - стрёмный! Вообьще осоловели с ценами!!! :angry_2:
Чел - Белобог по-приколу, хороший стиль))))
В принципе неплохой разогрев получился такой, хорошую музыку сыграли они! И этот чел пропел классно под шаманскую дрынькалку))) зато потом волна ДримВэя жахнула нехило_)))
А буфет - стрёмный! Вообьще осоловели с ценами!!! :angry_2:
Я их всех знаю.
Гость_Nortt_* 16 мар 2009
Ну вобщем-то неплохо было! Ничего Лишнего отожгли как всегда по полной)))))
А первая группа, "Латирма как-то там" мне тоже понравилась за их тяж )))
Гость_black_* 16 мар 2009
[/quote]
А в каком стиле они играли, у меня знакомый там играет, вобще говорил что блэк играть будут
[/quote]
А в каком стиле они играли, у меня знакомый там играет, вобще говорил что блэк играть будут
Гость_Nortt_* 16 мар 2009
black (16.03.2009, 22:04) писал:
а они круто сделали. ЫЫЫ Талян с Лёд-XI, забыл как его - барабанщик с DreamWay и ранее мне не знакомый чел на вокале, неплохое трио было )))
Snake
16 мар 2009
Nortt (16.03.2009, 22:19) писал:
ну незнаю, насколько близко к блэку, но мне понравилось! одно плохо, они играли первыми, норад ещё не разогретый, никто ничё не понял ((((
а они круто сделали. ЫЫЫ Талян с Лёд-XI, забыл как его - барабанщик с DreamWay и ранее мне не знакомый чел на вокале, неплохое трио было )))
помоему говорили что они грандж играли. по крайней мере они так говорили
Гость_black_* 16 мар 2009
Nortt (16.03.2009, 22:19) писал:
ну незнаю, насколько близко к блэку, но мне понравилось! одно плохо, они играли первыми, норад ещё не разогретый, никто ничё не понял ((((