СЕЙШН
{DANGER}xreader
13 авг 2008
В ФОРСАЖЕ В ЭТУ СУББОТУ 16авг. СОСТОИТСЯ СЭЙШЕН ЦЕНА БИЛЕТА 450тг В 19:30
выступают группы:
INFERNO
LAST ANGEL
SHADOWS
PLANC SCAPE
НИЧЕГО ЛИШНЕГО
выступают группы:
INFERNO
LAST ANGEL
SHADOWS
PLANC SCAPE
НИЧЕГО ЛИШНЕГО
nicki
13 авг 2008
Sauron
13 авг 2008
Shadous воссоединились? круто нах!!!
И паша будет выступать! цука засранец! :crazy[1]: Снэйк давай реще гитару покупай!!
И паша будет выступать! цука засранец! :crazy[1]: Снэйк давай реще гитару покупай!!
konstantin84
13 авг 2008
{DANGER}xreader
13 авг 2008
†ShadE†
17 авг 2008
Все, кто говорил, что секвойа плохая команда, можете смело убиватся об стенку!! (= А кто не хочет идти на сейшн в Плазме, тот многое потеряет. Уверен, это будет клевый сейшн. Группы все хорошие.
nicki
17 авг 2008
zluka
17 авг 2008
†ShadE† (17.08.2008, 22:09) писал:
Все, кто говорил, что секвойа плохая команда, можете смело убиватся об стенку!! (= А кто не хочет идти на сейшн в Плазме, тот многое потеряет. Уверен, это будет клевый сейшн. Группы все хорошие.
я бы еще и в плазму сходила очень хочу, только вот не с кем!!!
а секвою я люблю!!!
зы: блин на этом сейшене была группа ничего лишнего просто отпад!!! очень понравилась!
ElviS
17 авг 2008
а в форсаже кто организовает сеишены???
я так понял в палзме будет секвоиская банда а в форсаже кто???
zluka
18 авг 2008
konstantin84
18 авг 2008
Надо будет сходить заценить звук, все таки первый раз там сейшн проводят, главное не пить (сильно) чтоб оценить трезво это эээ...мероприятие.
†ShadE†
19 авг 2008
Elvis 13 (17.08.2008, 23:41) писал:
а в форсаже кто организовает сеишены???
на счет плазмы, не скажу точно, знаю только что аппарат тот, который раньше в метро выставлялся на сейшны.
{DANGER}xreader (18.08.2008, 12:50) писал:
че как сэйшен в форсаже,комунибуть понравилось???
не был там O_o
zluka (18.08.2008, 13:50) писал:
мне понравилось!!! супер!
особенно группа ничего лишнего!!!
народу что то мало было на сейшене!!!
а кто в плазму пойдет???
особенно группа ничего лишнего!!!
народу что то мало было на сейшене!!!
а кто в плазму пойдет???
и струны рвались у всех
konstantin84 (18.08.2008, 22:40) писал:
Надо будет сходить заценить звук, все таки первый раз там сейшн проводят, главное не пить (сильно) чтоб оценить трезво это эээ...мероприятие.
стоит сходить. Только, скажем так, сходить на музыкальный концерт для того, чтобы оценить колонки, микшерную способность, аккустику и т.д. ( "заценить звук" ), думаю очень и очень глупый поступок будет.
{DANGER}xreader
19 авг 2008
†ShadE† (19.08.2008, 02:38) писал:
в Форсаже Мадина ( наверное знаешь, закончила в этом году 9-ую школу )
на счет плазмы, не скажу точно, знаю только что аппарат тот, который раньше в метро выставлялся на сейшны.
не был там O_o
и струны рвались у всех
стоит сходить. Только, скажем так, сходить на музыкальный концерт для того, чтобы оценить колонки, микшерную способность, аккустику и т.д. ( "заценить звук" ), думаю очень и очень глупый поступок будет.
не был там O_o
и струны рвались у всех
ElviS
19 авг 2008
konstantin84
20 авг 2008
†ShadE† (19.08.2008, 01:38) писал:
Сообщение отредактировал konstantin84: 20 августа 2008 - 00:35
ElviS
20 авг 2008
konstantin84 (20.08.2008, 00:32) писал:
Вообще-то я имел ввиду звук команд, играющих на хорошей аппаратуре (увы, это одна из целей моего похода туда, т. к. после пластмассового звука Форсажа с его кастрюльными ударными я с радостью рвану в Плазму независимо от выступающих там команд). Да и вообще цель похода - сугубо личное дело, что там деньги что-ли бешенные за вход? Могу еще до начала выступления выпить там кружку пива и свалить, мож мне пиво там нравится.
ЛЕГЕНДАРНАЯ СЕКВОИЯ
zluka
20 авг 2008
konstantin84
21 авг 2008
Было круто, с Форсажем и не сравнить. Народу было прилично, несмотря на цену и огрничение по возрасту (до 18 не пускали). Будем надеятся на регулярное проведение сейшна на таком уровне.
deema
23 авг 2008
Фотки с сейшна 20-го. Говорят норм. зажгли :smile121:

http://www.esilnet.c...9018_resize.JPG
http://www.esilnet.c...8686_resize.JPG

http://www.esilnet.c...9018_resize.JPG
http://www.esilnet.c...8686_resize.JPG