←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

СЕЙШН

фотография Snake 05 окт 2010

помоему важнее всего мнение ценителей музыки а не металюг, не так ли? а какой истинный ценитель музыки будет слушать ТОЛЬКО метал?
Ответить

фотография Bazzi 05 окт 2010

Просмотр сообщенияSnake (5.10.2010, 20:47) писал:

помоему важнее всего мнение ценителей музыки а не металюг, не так ли? а какой истинный ценитель музыки будет слушать ТОЛЬКО метал?
истинные ценители музыки предпочитают классику.
Ответить

фотография Anarxist 05 окт 2010

Просмотр сообщенияBazzi (5.10.2010, 19:30) писал:

я все же придержусь своей точки зрения
я не пытался навязать свою,я вполне согласен с твоей точкой зрения,я просто хочу сказать что если хочешь узнать мнение о 2октября то можно и всех послушать,а выделять когото и тыкать мол ты не металист мне плевать на твоё мнение ну уж совсем некрасиво
Ответить

Просмотр сообщенияAnarxist (5.10.2010, 20:51) писал:

я не пытался навязать свою,я вполне согласен с твоей точкой зрения,я просто хочу сказать что если хочешь узнать мнение о 2октября то можно и всех послушать,а выделять когото и тыкать мол ты не металист мне плевать на твоё мнение ну уж совсем некрасиво
я не говорю что мне плевать, я говорю то что мне оно не так важно, как моих, хм ну можно сказать "коллег"
Сообщение отредактировал Bazzi: 05 октября 2010 - 20:02
Ответить

ценители музыки не те, кто слушает классику, это те кто в музыке разбирается, слушать можно хоть песни винни пуха
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (5.10.2010, 20:04) писал:

ценители музыки не те, кто слушает классику, это те кто в музыке разбирается, слушать можно хоть песни винни пуха
различай понятия предпочитают и слушают только это, ога
Ответить

~ - примерно равно. а те кто предпочитают классику, чаще всего на другую музыку и внимания не обращают, не так ли? е видел классиков, которые слушают панк али рэпчик, тем боле метал и альту к примеру О.о

к примеру я знаю понемногу о всём, хоть и не особо в музыке разбираюсь, но убиваюсь абсолютно по всему, где слова на тему битвы с системой. ляпис, децл, люмен, руставели и система(соад), немного отличаются друг от друга, правда? классику не предпочитаю, хоть и не блюю от неё, и что же, я не ценитель музыки?
Сообщение отредактировал Snake: 05 октября 2010 - 20:12
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (5.10.2010, 20:11) писал:

~ - примерно равно. а те кто предпочитают классику, чаще всего на другую музыку и внимания не обращают, не так ли? е видел классиков, которые слушают панк али рэпчик, тем боле метал и альту к примеру О.о

к примеру я знаю понемногу о всём, хоть и не особо в музыке разбираюсь, но убиваюсь абсолютно по всему, где слова на тему битвы с системой. ляпис, децл, люмен, руставели и система(соад), немного отличаются друг от друга, правда? классику не предпочитаю, хоть и не блюю от неё, и что же, я не ценитель музыки?
это не примерно равно.
примерчик:
вот я слушаю только метал( ну 3-4 песенки СОАД, мелодичные они, блин)), а круф предпочитает иногда его слушать, и у нас совершеееееееееннно разные понятия о "хорошей" музыки (для каждого из нас).
а например мои знакомые, которые как и я, ток митол слушают, имеют те же предпочтения в музыкальных группах, что и я.
Сообщение отредактировал Bazzi: 05 октября 2010 - 20:48
Ответить

фотография nokturnal 05 окт 2010

кроме Полярисов ничего вообще не помню (((((((( угораздило меня так нахлестаться, как никогда не пил.. :bad:
Зато, когда Полярисы начали играть, я сразу в себя пришёл ))
\m/ BLACK METAL \m/
Ответить

фотография DanteXXI 06 окт 2010

Я тоже дико напился))) сейшен кстати вышел впринципе ничего так... Аляска не впечатлила мои привередливые металлические уши абсолютно ничем... Дэткор как дэткор, по другому не скажешь... если сравнивать их с райзами, то вторые куда больше понравились мне, хоть я и не кайфую от музыки подобного рода. Полярисы неплохо отыграли, драммер у них крутЪ! Кароч из приезжих ничего заоблачного я не услышал. Саунд шторм вообще не понял, Сайленты молодчики, я кайфанул, New Triangle жаль последними выступали, тоже отыграли хорошо, но наорду на них мало осталось...  
Сообщение отредактировал DanteXXI: 06 октября 2010 - 13:07
Ответить

фотография xSilentx 06 окт 2010

Просмотр сообщенияBazzi (5.10.2010, 20:48) писал:

это не примерно равно.
примерчик:
вот я слушаю только метал( ну 3-4 песенки СОАД, мелодичные они, блин)), а круф предпочитает иногда его слушать, и у нас совершеееееееееннно разные понятия о "хорошей" музыки (для каждого из нас).
а например мои знакомые, которые как и я, ток митол слушают, имеют те же предпочтения в музыкальных группах, что и я.
ну вот у меня предпочтения со всеми одинаковые почти) прометоленный миломан это круто)))) и пох мне)
Ответить

фотография nokturnal 06 окт 2010

Просмотр сообщенияDanteXXI (6.10.2010, 14:06) писал:

Я тоже дико напился))) сейшен кстати вышел впринципе ничего так... Аляска не впечатлила мои привередливые металлические уши абсолютно ничем... Дэткор как дэткор, по другому не скажешь... если сравнивать их с райзами, то вторые куда больше понравились мне, хоть я и не кайфую от музыки подобного рода. Полярисы неплохо отыграли, драммер у них крутЪ! Кароч из приезжих ничего заоблачного я не услышал. Саунд шторм вообще не понял, Сайленты молодчики, я кайфанул, New Triangle жаль последними выступали, тоже отыграли хорошо, но наорду на них мало осталось...  
Хах) я на New Treangle немного оклемался и сидел слушал. До конца пробыл там )
но выйдя на улицу вообще просветлел.....
Ответить

фотография DanteXXI 06 окт 2010

Просмотр сообщенияnokturnal (6.10.2010, 16:14) писал:

Хах) я на New Treangle немного оклемался и сидел слушал. До конца пробыл там )
но выйдя на улицу вообще просветлел.....

я ничего не помню кроме того как выступили все группы))) никаких больше подробностей))) я тупо стоял в толпе, тряс башкой и слушал)) по рассказам еще и с ноги кому-то там въехал... 
Ответить

фотография psiXora 06 окт 2010

Друзья!
Всем известно, что грядёт праздник Хеллоуин, отмечать который будем именно в Альбионе уже второй год подряд.
Как показала практика, народ ходит толпами на такие мероприятия, поэтому предлагаю здесь высказывать предложения по поводу проведения сей рок-вечерины.
Дабы и вам скучно не было, и Альбион не в накладе был. Чтобы все были довольны и счастливы.
Жду предложений по поводу местных банд, а также приезжих.
У меня идеи, конечно, есть, но я хочу сделать так, как лучше и удобней будет вам.
Высказывайтесь, не стесняйтесь, рассмотрим любые адекватные решения.
И да, сейшен будет проходить 30-го октября, суббота.
Скажу сразу, что приедет группа On\Off.
Ответить

Просмотр сообщенияpsiXora (6.10.2010, 18:20) писал:

Друзья!
Всем известно, что грядёт праздник Хеллоуин, отмечать который будем именно в Альбионе уже второй год подряд.
Как показала практика, народ ходит толпами на такие мероприятия, поэтому предлагаю здесь высказывать предложения по поводу проведения сей рок-вечерины.
Дабы и вам скучно не было, и Альбион не в накладе был. Чтобы все были довольны и счастливы.
Жду предложений по поводу местных банд, а также приезжих.
У меня идеи, конечно, есть, но я хочу сделать так, как лучше и удобней будет вам.
Высказывайтесь, не стесняйтесь, рассмотрим любые адекватные решения.
И да, сейшен будет проходить 30-го октября, суббота.
Скажу сразу, что приедет группа On\Off.
итак мое мнение по этому поводу)
КМВГ
Нью Тренгл
Кайла( :veryverycool: )
СС
и сольный проект имени меня я выйду один с кобызом и буду страшные песни петь
Сообщение отредактировал Jay: 06 октября 2010 - 18:28
Ответить

фотография psiXora 06 окт 2010

Просмотр сообщенияJay (6.10.2010, 18:27) писал:

итак мое мнение по этому поводу)
КМВГ
Нью Тренгл
Кайла( :veryverycool: )
СС
и сольный проект имени меня я выйду один с кобызом и буду страшные песни петь

Учту.
Кайлы ТОЧНО не будет.

Меня очень интересуют приезжие команды. Потому что после 2-го октября будет весьма сложно устроить что-то такое феерическое, чтобы привести в восторг такое же количество аудитории, которое было в субботу. Не говорю, что все в восторге, но подавляющее большинство.
Ответить

Просмотр сообщенияpsiXora (6.10.2010, 18:55) писал:

Учту.
Кайлы ТОЧНО не будет.

Меня очень интересуют приезжие команды. Потому что после 2-го октября будет весьма сложно устроить что-то такое феерическое, чтобы привести в восторг такое же количество аудитории, которое было в субботу. Не говорю, что все в восторге, но подавляющее большинство.
бугагаг говорю же меня надо выпускать с кобызом) будет фурор) я еще на сыбызгы играть умею
Ответить

фотография fr0z3n_ 06 окт 2010

Просмотр сообщенияJay (6.10.2010, 19:00) писал:

бугагаг говорю же меня надо выпускать с кобызом) будет фурор) я еще на сыбызгы играть умею
Тя с чеканом надо выпустить а не с кобызом...
Ответить

фотография ProRock 06 окт 2010

Юль вези TENT или Evil Not Alone ну на крайняк Korea!!
Ответить

фотография fr0z3n_ 06 окт 2010

Просмотр сообщенияProRock (6.10.2010, 21:01) писал:

Юль вези TENT или Evil Not Alone ну на крайняк Korea!!
Да кстать это возможно вообще?))))Было бы воооообще не плохо)
Ответить