СЕЙШН
nokturnal
03 окт 2010
psiXora (3.10.2010, 16:37) писал:
Ребят, спасибо всем огромное, кто пришёл, кто не пришёл - пропустил феерическое шоу. В нашем городе давненько столько экспрессии не было. Прям аж сердце радовалось, когда народ всё подходил и подходил... а потом колбасился=)) Так что не за что, периодически, пока я ещё не уехала, будем с Альбионом мутить подобные темы=))) Тем более, Хеллоуин не за горами.
От лица своей Кучи Мыслей хочу попросить прощение за лажу, так плохо мы никогда не играли, закосячили весь материал. Давление моральное сказалось. Но ничего, мы ещё дадим жару=)
Элвис, спасибо за тёплые слова=) Гитарист Аляски, который Кирилл, большой такой, подошёл ко мне после выступления, пожал руку, сказал, что он так играть не умеет как я, ахахахаха
Конечно, он пошутил, зато приятно пошутил.
От лица своей Кучи Мыслей хочу попросить прощение за лажу, так плохо мы никогда не играли, закосячили весь материал. Давление моральное сказалось. Но ничего, мы ещё дадим жару=)
Элвис, спасибо за тёплые слова=) Гитарист Аляски, который Кирилл, большой такой, подошёл ко мне после выступления, пожал руку, сказал, что он так играть не умеет как я, ахахахаха
Конечно, он пошутил, зато приятно пошутил.
ElviS
03 окт 2010
psiXora
03 окт 2010
ElviS (3.10.2010, 20:36) писал:
ну на хэллуин хотелось бы ждать Металлику Джудас Приист может Оззи Осборн пожалует если не занят будет)
Юля даваи на Хэллуин будет Хэви металл пати?
Юля даваи на Хэллуин будет Хэви металл пати?
Ахахаха, да не вопрос, я ж дочь олигархов Х)))
Могу сказать, что сейшен будет разделён на два блока, и скорее всего это будет фестиваль. Про приезжих сказать ничего не могу, Сиктерра готовилась, но сорвалась, к сожалению=((( В общем, видно будет. Я пока отдыхаю=))
И кстати, 9-го в Альбионе ничего не будет.
ProRock
03 окт 2010
psiXora (3.10.2010, 20:55) писал:
Ахахаха, да не вопрос, я ж дочь олигархов Х)))
Могу сказать, что сейшен будет разделён на два блока, и скорее всего это будет фестиваль. Про приезжих сказать ничего не могу, Сиктерра готовилась, но сорвалась, к сожалению=((( В общем, видно будет. Я пока отдыхаю=))
psiXora
04 окт 2010
ProRock
04 окт 2010
nokturnal
04 окт 2010
psiXora
04 окт 2010
Anarxist
04 окт 2010
Bazzi
04 окт 2010
Anarxist (4.10.2010, 20:42) писал:
Только что более менее очухался,хотя всё еще болит
Рэйс и Аляска больше всех понравились,Ролевики тож,Витька жалко, чуть руку не отрубили
....Ну вобщем как и обещали-брутал пати =D
Рэйс и Аляска больше всех понравились,Ролевики тож,Витька жалко, чуть руку не отрубили
....Ну вобщем как и обещали-брутал пати =D
Сообщение отредактировал Bazzi: 04 октября 2010 - 19:45
nokturnal
04 окт 2010
Luminora
04 окт 2010
nokturnal
04 окт 2010
Anarxist
05 окт 2010
Snake
05 окт 2010
а помоему вообще разницы нет.. разве кто то оценить не может сейшн, не важно металюга он или рэперок
Bazzi
05 окт 2010
Snake (5.10.2010, 19:35) писал:
а помоему вообще разницы нет.. разве кто то оценить не может сейшн, не важно металюга он или рэперок
альтернативщик или любой другой неметалист скажет : ОЙ КРУТО ВОБЩЕ ВЫСТУПИЛИ ПРЯМ ППЦ АШ ИЩО ХАЧЮ!111111111
ну, а мне лично интересно мнение металистов, у которых взгляд на музыку такой же как и у меня.
fr0z3n_
05 окт 2010
Bazzi (5.10.2010, 19:10) писал:
ну посуди сам.
альтернативщик или любой другой неметалист скажет : ОЙ КРУТО ВОБЩЕ ВЫСТУПИЛИ ПРЯМ ППЦ АШ ИЩО ХАЧЮ!111111111
ну, а мне лично интересно мнение металистов, у которых взгляд на музыку такой же как и у меня.
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 05 октября 2010 - 20:03