←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

СЕЙШН

фотография ex 25 июл 2010

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (24.07.2010, 22:59) писал:

Вы до конца оставались?)))
Надеюсь 7го будет лучше ))
Нет, я после пиллигримов ушел, т.к. устал сильно...
Ответить

фотография DanteXXI 25 июл 2010

Просмотр сообщенияBazzi (24.07.2010, 14:10) писал:

че за черный треугольник?

Ну какбэ ЧЕРНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК)))) зайди в контакт, там есть сцыль, посмари, приходи на сейшен, слушай и втыкай))) будет сурово, обещаю!
Ответить

фотография Bazzi 25 июл 2010

Просмотр сообщенияDanteXXI (25.07.2010, 00:19) писал:

Ну какбэ ЧЕРНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК)))) зайди в контакт, там есть сцыль, посмари, приходи на сейшен, слушай и втыкай))) будет сурово, обещаю!
да уже глянул давно) картинка сообщества в тему :)
Ответить

фотография ProRock 25 июл 2010

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (24.07.2010, 22:10) писал:

Чёт сегодня сэйшн был не очень...из Астаны токо норм группа отыграла и Куча мыслей в голове более ли менее...кароче я так понял что у нас кроме "kaila" металкор-альтернативу нормально не может мутить :what: GEMMOрой Стигмату накасячили :)
Вот как обосрать, так всегда рады, а поддержать никогда!!Наши любимые фанаты нашего же города спасибо)))
Ответить

фотография psiXora 25 июл 2010

ахахахаха, металкор-альтернативу... Жжёшь, чувак=)))))))

За Кучу спасибо, конечно.
Ответить

фотография Aleksandr_57 25 июл 2010

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (24.07.2010, 23:10) писал:

Чёт сегодня сэйшн был не очень...из Астаны токо норм группа отыграла и Куча мыслей в голове более ли менее...кароче я так понял что у нас кроме "kaila" металкор-альтернативу нормально не может мутить :love_1: GEMMOрой Стигмату накасячили :what:
Да ладно,нормально было,Гримуар неплохо на разагреве был,Ночь тоже заставила попрыгать,Ну а "куча мыслей" так вапще нормуля,Тёма задал жару,после них голову на руках носил :)

Anarxist

Ответить

фотография K88 26 июл 2010

Коварные хомосапиенцы посещают такие мероприятия.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сообщение отредактировал K88: 26 июля 2010 - 08:07
Ответить

фотография Anarxist 26 июл 2010

Цитата

Коварные хомосапиенцы посещают такие мероприятия.

дааа трезвым на это смотреть не стоит  :veryverycool:

ПыСы: а кому там фак в нос сунули? шо то я это пропустил

ПыПыСы:Ночь

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография ProRock 26 июл 2010

Просмотр сообщенияAnarxist (26.07.2010, 12:11) писал:

дааа трезвым на это смотреть не стоит  :veryverycool:

ПыСы: а кому там фак в нос сунули? шо то я это пропустил

ПыПыСы:Ночь
ой и правда мы :closedeyes:
Зену(Контраст) сунули, он того чуть не убил, короче всё норм всё развели!!
Ответить

И кстати у кого есть фотки с этого сейшена?
Ответить

фотография fr0z3n_ 26 июл 2010

Просмотр сообщенияProRock (25.07.2010, 10:05) писал:

Вот как обосрать, так всегда рады, а поддержать никогда!!Наши любимые фанаты нашего же города спасибо)))

Я сказал своё мнение...если мне не понравилось я что должен был написать что было круто?Я и написал что "куча мыслей в голове" норм...а геммо скрим частенько не в тему...да и группа "ночь" нах вы себя накрашиваете?!о_О

Просмотр сообщенияpsiXora (25.07.2010, 11:41) писал:

ахахахаха, металкор-альтернативу... Жжёшь, чувак=)))))))

За Кучу спасибо, конечно.

запятую вместо дефиса поставь :veryverycool:
и ещё скажи то что это не так?!О_О
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 26 июля 2010 - 14:26
Ответить

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (26.07.2010, 14:21) писал:

Я сказал своё мнение...если мне не понравилось я что должен был написать что было круто?Я и написал что "куча мыслей в голове" норм...а геммо скрим частенько не в тему...да и группа "ночь" нах вы себя накрашиваете?!о_О

запятую вместо дефиса поставь :veryverycool:
Да я смотрю тут все молодцы, своё мнение выражают. Я непротив что ты его выражаешь, но сам наверно знаешь какие "возможности" в нашем городке, можно и по мягче!
То что мы себя накрашиваем, это сценический образ, если можно так выразиться.
Да и вообще вышел бы ты на сцену, я бы посмотрел на твои способности и что бы о тебе сказали, так что можешь дальше выражать своё мнение!

И на счёт "Kaila", металкор-альтернатива???? и какая запятая, если даже у тебя дефис!?
Сообщение отредактировал ProRock: 26 июля 2010 - 14:47
Ответить

Просмотр сообщенияProRock (26.07.2010, 14:44) писал:

Да я смотрю тут все молодцы, своё мнение выражают. Я непротив что ты его выражаешь, но сам наверно знаешь какие "возможности" в нашем городке, можно и по мягче!
То что мы себя накрашиваем, это сценический образ, если можно так выразиться.
Да и вообще вышел бы ты на сцену, я бы посмотрел на твои способности и что бы о тебе сказали, так что можешь дальше выражать своё мнение!
Если есть желание то на "возможности" насрать ----> Inferno!!
Сценический образ метросэксуалов это курто... :veryverycool:
У меня своих способностей нет...я и не скрываю этого что я пою херово и поэтому на сцене меня не будет...позорится неохото...мнение буду продолжать вырожать :closedeyes:
омг я просто быстро писал перепутал...kaila металкор..
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 26 июля 2010 - 14:51
Ответить

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (26.07.2010, 14:50) писал:

Если есть желание то на "возможности" насрать ----> Inferno!!
Сценический образ метросэксуалов это курто... :veryverycool:
У меня своих способностей нет...я и не скрываю этого что я пою херово и поэтому на сцене меня не будет...позорится неохото...мнение буду продолжать вырожать :closedeyes:
омг я просто быстро писал перепутал...kaila металкор..

Ты там кого метросексуалами назвал?Не попутал ли ты малость родной??

Ну о чём я и говорил, короче бестолку!!
Ответить

Просмотр сообщенияProRock (26.07.2010, 14:56) писал:

Ты там кого метросексуалами назвал?Не попутал ли ты малость родной??

Ну о чём я и говорил, короче бестолку!!
Не я не попутал просто немного страный сценический образ...

А что бестолку то?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 26 июля 2010 - 15:05
Ответить

фотография ElviS 26 июл 2010

разборки продолжаите или в лс или в чате

и вообше данная тема выносится на суд общественности и я не понимаю почему если комуто не понравилось и это высказал то сразу все вы такие, а сами? он слушаиетль и в праве судить что ему нравится а что нет наоборт критика это лучшая награда для музыканта значит есть к чему совершенствоватся мое мнения
Ответить

фотография xSilentx 26 июл 2010

Просмотр сообщенияElviS (26.07.2010, 15:08) писал:

разборки продолжаите или в лс или в чате

и вообше данная тема выносится на суд общественности и я не понимаю почему если комуто не понравилось и это высказал то сразу все вы такие, а сами? он слушаиетль и в праве судить что ему нравится а что нет наоборт критика это лучшая награда для музыканта значит есть к чему совершенствоватся мое мнения
правильно!!! категорически +1) мнение у каждого свое и каждый вправе его излагать)) я сам в группе играю и тоже часто слышу критику(в основном от своего же барабанщика:ranting2:) так что нечего на народ наезжать лучше прислушатся и постаратся сделать лучше))
Ответить

фотография nokturnal 26 июл 2010

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (26.07.2010, 16:04) писал:

Не я не попутал просто немного страный сценический образ...

А что бестолку то?

странно, а я ранее думал, что красятся только блэк-металисты! Так называемый корпспейнт.
Ответить

фотография psiXora 26 июл 2010

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (26.07.2010, 14:21) писал:

запятую вместо дефиса поставь :ranting2:

Хэй, чувак, ну ошибся ты, я то причём=) Ай-яй-яй, нехорошо.

Просто тот дефис означал, мол, металкор-альтернатива одно и то же, у нас в городе альтернативы фактически нету, были вот клауны, и те распались, так что не стоит таких вещей говорить, не знаючи... Просто бесит, когда core причисляют к альтернативе, учите историю, господа. Да будет изветсно, что металкор - это кроссовер треш-метал, а дескор - это кросовер дес\прогрессив метал. Ну да это не суть важно, это чисто для справки, чтобы таких разговоров не было.

Сейчас пока рано о молодняке судить, всё равно все эволюционируют. Куча вон тоже эволюционирует, с слабой альтернативы, в которой едва пахло кором, плавно перешли на дескор. Так что всё новое уже гораздо мяснее и техничней.
Ответить

фотография psiXora 26 июл 2010

А насчёт критики..... ТО да, критика это прекрасно, есть стимул развиваться. Гораздо хуже, когда ничего не говорят. Просто нужно различать, когда действительно критикуют, а когда тупо обсирают, что уже обидно.
Ответить