СЕЙШН
ex
25 июл 2010
DanteXXI
25 июл 2010
Bazzi
25 июл 2010
ProRock
25 июл 2010
a.e.Qroof* (24.07.2010, 22:10) писал:
Чёт сегодня сэйшн был не очень...из Астаны токо норм группа отыграла и Куча мыслей в голове более ли менее...кароче я так понял что у нас кроме "kaila" металкор-альтернативу нормально не может мутить
GEMMOрой Стигмату накасячили 
psiXora
25 июл 2010
ахахахаха, металкор-альтернативу... Жжёшь, чувак=)))))))
За Кучу спасибо, конечно.
Aleksandr_57
25 июл 2010
a.e.Qroof* (24.07.2010, 23:10) писал:
Чёт сегодня сэйшн был не очень...из Астаны токо норм группа отыграла и Куча мыслей в голове более ли менее...кароче я так понял что у нас кроме "kaila" металкор-альтернативу нормально не может мутить
GEMMOрой Стигмату накасячили 
Anarxist
K88
26 июл 2010
Коварные хомосапиенцы посещают такие мероприятия.

Сообщение отредактировал K88: 26 июля 2010 - 08:07

Сообщение отредактировал K88: 26 июля 2010 - 08:07
Anarxist
26 июл 2010
Цитата
Коварные хомосапиенцы посещают такие мероприятия.
дааа трезвым на это смотреть не стоит
ПыСы: а кому там фак в нос сунули? шо то я это пропустил
ПыПыСы:Ночь
ProRock
26 июл 2010
fr0z3n_
26 июл 2010
ProRock (25.07.2010, 10:05) писал:
Вот как обосрать, так всегда рады, а поддержать никогда!!Наши любимые фанаты нашего же города спасибо)))
Я сказал своё мнение...если мне не понравилось я что должен был написать что было круто?Я и написал что "куча мыслей в голове" норм...а геммо скрим частенько не в тему...да и группа "ночь" нах вы себя накрашиваете?!о_О
psiXora (25.07.2010, 11:41) писал:
ахахахаха, металкор-альтернативу... Жжёшь, чувак=)))))))
запятую вместо дефиса поставь
и ещё скажи то что это не так?!О_О
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 26 июля 2010 - 14:26
ProRock
26 июл 2010
a.e.Qroof* (26.07.2010, 14:21) писал:
Я сказал своё мнение...если мне не понравилось я что должен был написать что было круто?Я и написал что "куча мыслей в голове" норм...а геммо скрим частенько не в тему...да и группа "ночь" нах вы себя накрашиваете?!о_О
То что мы себя накрашиваем, это сценический образ, если можно так выразиться.
Да и вообще вышел бы ты на сцену, я бы посмотрел на твои способности и что бы о тебе сказали, так что можешь дальше выражать своё мнение!
И на счёт "Kaila", металкор-альтернатива???? и какая запятая, если даже у тебя дефис!?
Сообщение отредактировал ProRock: 26 июля 2010 - 14:47
fr0z3n_
26 июл 2010
ProRock (26.07.2010, 14:44) писал:
Да я смотрю тут все молодцы, своё мнение выражают. Я непротив что ты его выражаешь, но сам наверно знаешь какие "возможности" в нашем городке, можно и по мягче!
Да и вообще вышел бы ты на сцену, я бы посмотрел на твои способности и что бы о тебе сказали, так что можешь дальше выражать своё мнение!
Сценический образ метросэксуалов это курто...
У меня своих способностей нет...я и не скрываю этого что я пою херово и поэтому на сцене меня не будет...позорится неохото...мнение буду продолжать вырожать
омг я просто быстро писал перепутал...kaila металкор..
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 26 июля 2010 - 14:51
ProRock
26 июл 2010
a.e.Qroof* (26.07.2010, 14:50) писал:
Если есть желание то на "возможности" насрать ----> Inferno!!
У меня своих способностей нет...я и не скрываю этого что я пою херово и поэтому на сцене меня не будет...позорится неохото...мнение буду продолжать вырожать
Ты там кого метросексуалами назвал?Не попутал ли ты малость родной??
Ну о чём я и говорил, короче бестолку!!
fr0z3n_
26 июл 2010
ElviS
26 июл 2010
разборки продолжаите или в лс или в чате
и вообше данная тема выносится на суд общественности и я не понимаю почему если комуто не понравилось и это высказал то сразу все вы такие, а сами? он слушаиетль и в праве судить что ему нравится а что нет наоборт критика это лучшая награда для музыканта значит есть к чему совершенствоватся мое мнения
и вообше данная тема выносится на суд общественности и я не понимаю почему если комуто не понравилось и это высказал то сразу все вы такие, а сами? он слушаиетль и в праве судить что ему нравится а что нет наоборт критика это лучшая награда для музыканта значит есть к чему совершенствоватся мое мнения
xSilentx
26 июл 2010
ElviS (26.07.2010, 15:08) писал:
разборки продолжаите или в лс или в чате
nokturnal
26 июл 2010
psiXora
26 июл 2010
a.e.Qroof* (26.07.2010, 14:21) писал:
Хэй, чувак, ну ошибся ты, я то причём=) Ай-яй-яй, нехорошо.
Просто тот дефис означал, мол, металкор-альтернатива одно и то же, у нас в городе альтернативы фактически нету, были вот клауны, и те распались, так что не стоит таких вещей говорить, не знаючи... Просто бесит, когда core причисляют к альтернативе, учите историю, господа. Да будет изветсно, что металкор - это кроссовер треш-метал, а дескор - это кросовер дес\прогрессив метал. Ну да это не суть важно, это чисто для справки, чтобы таких разговоров не было.
Сейчас пока рано о молодняке судить, всё равно все эволюционируют. Куча вон тоже эволюционирует, с слабой альтернативы, в которой едва пахло кором, плавно перешли на дескор. Так что всё новое уже гораздо мяснее и техничней.
psiXora
26 июл 2010
А насчёт критики..... ТО да, критика это прекрасно, есть стимул развиваться. Гораздо хуже, когда ничего не говорят. Просто нужно различать, когда действительно критикуют, а когда тупо обсирают, что уже обидно.