black (29.04.2009, 00:13) писал:
ППц у всех все поразному получается, у меня Мишель оказалась ментом, потом я начел встречатся с другой и на свадьбе Романа ее убили люди кагото итальянского мафизи, ну я нашел убил его и все мисиям конец.
Зы: офигенно сделали что сюжет как бы нелинейный
во во у меня также я наверное просто упустил момент где про то что она мент, хотя незнаю где я его упустил, вообще мало что помню давно проходил, как ток вышла за дня 3-5 прошёл и больше не играл!!! я тож больше сдругой мутил и потом убили не её а романа, люди итальянского мафиози, я за мин там через пару миссий, потом всех там его кентов замочил и тут бац ролик я вбегаю в дверь а там дмитрий бошку этому итальянцу простреливает и убегает я за ним он в верт я на лодку, погоня, я из лодки в верх к джэйкобу, там потом у статуи свободы замочил дмитрия!!!
я мало что понимал кто мент кто нет, т.к я играл полность на англ. языке и понимал всё через слово, а то и вовсе многие ролики пропускал!!!
з.ы щас прохожу на руском, но времени нет играть, как ещё раз пройду отпишусь чё да как на этот раз было)))