←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

Gta Iv

Опрос: Grand Theft Auto (395 пользователей проголосовало)

Нравятся ли вам серия игр GTA

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография spartak 08 авг 2008

Просмотр сообщенияproteam_kz (6.08.2008, 23:42) писал:

Компания Rockstar, наконец, сдалась перед напором неоспоримых фактов и подтвердила факт разработки PC-версии самой продаваемой игры этого года, GTA 4. «Мы очень рады представить компьютерную версию нашего последнего хита, GTA 4,» — говорит основатель Rockstar Games, Сэм Хаузер (Sam Houser), «вся наша команда уже готова представить этот проект на PC, и мы с нетерпением ждем момента релиза вместе с нашими поклонниками». В качестве бонуса компьютерная версия обзаведется расширенными мультиплеерными возможностями, о которых будет сообщено дополнительно.

Игра появится в продаже 18 ноября в Северной Америке и 21 ноября в Европе.
Игра появится в продаже 18 ноября в Северной Америке и 21 ноября в Европе.В Казахстане 31 декабря!
Ответить

фотография Shaft 08 авг 2008

Просмотр сообщенияspartak (8.08.2008, 19:12) писал:

Игра появится в продаже 18 ноября в Северной Америке и 21 ноября в Европе.В Казахстане 31 декабря!

у нас как всегда :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Rinat 08 авг 2008

Просмотр сообщенияspartak (8.08.2008, 19:12) писал:

неужели ты думаешь, что игра по Инету будет качаться больше месяца???

ЗЫ да здравствует пиратство!!!!
Сообщение отредактировал Rinat: 08 августа 2008 - 20:31
Ответить

фотография spartak 15 авг 2008

Просмотр сообщенияRinat (8.08.2008, 19:39) писал:

не месяц,а 10 дней!
Ответить

фотография Irbis 15 авг 2008

Эхх, поскорее бы пиратка вышла, она в сентябре вроде, хоть в нее зарубится, а то до лицензии ппц 2 месяца ждать :smile262:
Ответить

Гость_Злой дух_* 15 авг 2008

я общался с одним пиратом :smile207: он уже лет 10 диски таскает, говорит его источники говорят что появится гта в декабре-январе :smile272:
Ответить

фотография OPER 18 авг 2008

Просмотр сообщенияal3333 (6.08.2008, 18:41) писал:

тьфу еп, лоханулся :lol2:
ссылку увидел и думал на фтп уже, не обратил внимания!!! :rolleyes:
Если кто будет качать отпишите, а если никто не будет то я её скачаю! :rolleyes:
Леха ты скачал????
Ответить

фотография Иван 18 авг 2008

Просмотр сообщенияRinat (8.08.2008, 19:39) писал:

Да вы только скажите откуда скачать и я скачаю! Мне пофигу откуда,хоть с сервака антарктиды!
Но если честно,то я хочу дождаться лицензии,чтобы нормально без косяков,с нормальным русским языком!
Сообщение отредактировал Иван: 18 августа 2008 - 21:49
Ответить

Гость_Злой дух_* 18 авг 2008

Просмотр сообщенияИван (18.08.2008, 21:48) писал:

Да вы только скажите откуда скачать и я скачаю! Мне пофигу откуда,хоть с сервака антарктиды!
Но если честно,то я хочу дождаться лицензии,чтобы нормально без косяков,с нормальным русским языком!
недумаю что ты будешь сидеть ждать лицензию когда все будут восторженно рубать в четвертую часть
еще мне кажется что мы будем рубать ваще без перевода, свежую с духовки
хотя когда андреас вышел, я сам офигел как он быстро появился в городе, всетаки пираты молодцы

:smile207:

Ответить

фотография Иван 18 авг 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (18.08.2008, 22:07) писал:

недумаю что ты будешь сидеть ждать лицензию когда все будут восторженно рубать в четвертую часть
еще мне кажется что мы будем рубать ваще без перевода, свежую с духовки
хотя когда андреас вышел, я сам офигел как он быстро появился в городе, всетаки пираты молодцы

:smile207:

Да! Ты скорее всего прав! Ступодово так и будет!
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ответить

Гость_Злой дух_* 21 авг 2008

Компания Take-Two Interactive Software, Inc. опубликовала сегодня официальный пресс-релиз, который окончательно развеял все сомнения относительно ПК-версии Grand Theft Auto IV — игра выйдет на родной для серии платформе уже осенью этого года! GTA 4 для «персоналок» появится на полках магазинов Северной Америки 18 ноября, а 21 числа стартуют продажи в Старом Свете. (системные требования пока не известны)
Ответить

фотография Sauron 21 авг 2008

Рокстар напугали всех, чтоб те ХВОХ понакупали....
Ответить

фотография Rinat 21 авг 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (21.08.2008, 00:17) писал:

Компания Take-Two Interactive Software, Inc. опубликовала сегодня официальный пресс-релиз, который окончательно развеял все сомнения относительно ПК-версии Grand Theft Auto IV — игра выйдет на родной для серии платформе уже осенью этого года! GTA 4 для «персоналок» появится на полках магазинов Северной Америки 18 ноября, а 21 числа стартуют продажи в Старом Свете. (системные требования пока не известны)
хотя это уже не впервые говорится, но все равно приятно, а как вспомню наши мучительные обсуждения по поводу выйдет игра или нет)))) или как через эмуляторы пытались открыть))))))))))) !!!!!!!!!!! Теперь будем спокойно ждать)
Ответить

фотография RaVeN89 22 авг 2008

Просмотр сообщенияRinat (21.08.2008, 00:55) писал:

хотя это уже не впервые говорится, но все равно приятно, а как вспомню наши мучительные обсуждения по поводу выйдет игра или нет)))) или как через эмуляторы пытались открыть))))))))))) !!!!!!!!!!! Теперь будем спокойно ждать)
нифига себе спокойно ждать аж до декабря почти :smile262: :smile262: :smile262:
+ неизвестно еще какие требования будут
вдруг рокстар подружится с майкрософт и скажут что пойдёт только на висте вот будет облом тем у кого компы старенькие...
Сообщение отредактировал RaVeN89: 22 августа 2008 - 12:16
Ответить

фотография al3333 22 авг 2008

Просмотр сообщенияRaVeN89 (22.08.2008, 12:15) писал:

нифига себе спокойно ждать аж до декабря почти :smile262: :smile262: :smile262:
+ неизвестно еще какие требования будут
вдруг рокстар подружится с майкрософт и скажут что пойдёт только на висте вот будет облом тем у кого компы старенькие...
Вот у меня чето со всем этим ажиотажем вообще желанка поиграть начинает пропадать! ДА щас еще в армию уйду, приду а уже вдруг и 5 часть выйдет! :rolleyes: хотя там уже не до игр будет как щас...:victory:
Ответить

Гость_Злой дух_* 22 авг 2008

Просмотр сообщенияal3333 (22.08.2008, 13:29) писал:

Вот у меня чето со всем этим ажиотажем вообще желанка поиграть начинает пропадать! ДА щас еще в армию уйду, приду а уже вдруг и 5 часть выйдет! :fool: хотя там уже не до игр будет как щас...:)
ты Леша завязывай нахер тебе армия нужна, лучше использовать это время по максимуму, ценить, любить, творить, но ты это поймеш только там, узнаешь как сжимается сердце сидя как в клетке

когда я здавал на права 5 лет назад препод рассказывал что когда очень сильно чего то хочешь и долго этого ждешь то как бы не испытываешь особой радости когда это получаешь, будто перегараешь

а на счет гта я и сам уже перегорел, надеюсь когда она выйдет зажгусь по новой
Ответить

фотография pRo0F 25 авг 2008

Видеоматериалы по GTA4 кому инересно посмотрите,взяты из игромании за Август 2008г.
ftp://kino.esilnet.com/upload/%CF%D0%CE%D...%C4%C5%CE/GTA4/
если ссылка не пашет то kino.esilnet.com-upload-прочее видео-GTA4
Ответить

фотография Drago 25 авг 2008

Просмотр сообщенияpRo0F (25.08.2008, 18:06) писал:

Видеоматериалы по GTA4 кому инересно посмотрите,взяты из игромании за Август 2008г.
ftp://kino.esilnet.com/upload/%CF%D0%CE%D...%C4%C5%CE/GTA4/
если ссылка не пашет то kino.esilnet.com-upload-прочее видео-GTA4
Ваще мазя, щя смарю ништяяяяяяк :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Drago 25 авг 2008

Может ктонить скинет песенку сереги из мувика 1.5 гб каторый и если есть у каво то иту которая на корабле играла :pioneer_smoke:
Ответить

фотография pRo0F 25 авг 2008

Просмотр сообщенияDrago (25.08.2008, 20:11) писал:

Может ктонить скинет песенку сереги из мувика 1.5 гб каторый и если есть у каво то иту которая на корабле играла :pioneer_smoke:
Дета Лёха скидывал саундтрек к игре там и то и то было порыскай по папкам))
Ответить