Gta Iv
Soft
29 ноя 2008
Иван
29 ноя 2008
Sauron (29.11.2008, 00:06) писал:
Да на кол им 3.0 там судя по тизеру, не так уж, из эффектов блюр, глоу они не требуют мощности, графика не будет выше чем у Халф Лайфа 2, потому что там итак большие пространства что ложатся на оперативу, а на графику в ГТА никогда упора не было, да и не зачем
GK-47
29 ноя 2008
Иван (29.11.2008, 09:38) писал:
где-то слышал что графа будет лучше,чем на Xbox 360. Ну посмотрим увидим,не долго осталось ждать.
вот только на графике Рокстар не заморачивались

Сообщение отредактировал GK-47: 29 Ноябрь 2008 - 11:43
Wish
29 ноя 2008
Системные требования опубликованные игроманией
Необходимо:
Core 2 Duo 1,8ГГц, 1,5Гб, 256 Мб видео
Желательно
Core 2 Quad 2,4ГГц, 2,5Гб, 512 Мб видео
Так и знал что рекомендуемый проц будет Куард :smile272:
Ну ниче может на средних поиграю
Необходимо:
Желательно

Иван
30 ноя 2008
Wish (29.11.2008, 20:25) писал:
Системные требования опубликованные игроманией
Необходимо:
Желательно
Необходимо:
Желательно

На моём первом двухядернике надеюсь попрёт без тормозов,а если нет, это будет очень-очень плохо :smile262:
(только поменял видюху,думал ну все мой комп относительно мощный,а тут на тебе уже и проц надо менять.)
Уже даже 2 ядра нехватает до норм требований,

Сообщение отредактировал Иван: 30 Ноябрь 2008 - 00:21
Irbis
30 ноя 2008
Хех, щас в нете читал инфу на счет PC версии ГТА4, так вот, дату выхода лицензии от 1С перенесли на 12е декабря, также на ютубе видал, пацанчег с Дании скомуниздил РС версию ГТА4, и щас пытается ламануть ее. Но у него нифига не выходит, по скольку там помимо Securom'a игра требует активации через и-нет, создание аккаунта для сохранения игры и еще много всякой дряни. Он очкует выпускать игру в нет, потомучто пресанут его Рокстаровцы сразу. Говорят что существует еще одна копия PC версии и сейчас над взломом ГТА4 трудятся самые яростные пыраты сети Интернет, будем ждать и надеяться на лучшее :smile272: :crazy[1]:
GeT
30 ноя 2008
Irbis (30.11.2008, 00:55) писал:
Хех, щас в нете читал инфу на счет PC версии ГТА4, так вот, дату выхода лицензии от 1С перенесли на 12е декабря, также на ютубе видал, пацанчег с Дании скомуниздил РС версию ГТА4, и щас пытается ламануть ее. Но у него нифига не выходит, по скольку там помимо Securom'a игра требует активации через и-нет, создание аккаунта для сохранения игры и еще много всякой дряни. Он очкует выпускать игру в нет, потомучто пресанут его Рокстаровцы сразу. Говорят что существует еще одна копия PC версии и сейчас над взломом ГТА4 трудятся самые яростные пыраты сети Интернет, будем ждать и надеяться на лучшее :smile272: :crazy[1]:
Irbis
30 ноя 2008
GeT (30.11.2008, 10:06) писал:
Т.е в России она тока 12 декабря появится, а в Америке так-же 3 выйдет???Мдаа доиграются они с переносом игры! Что ломанут и в нет выкинут, а потом им ваще кукиш с продаш будет! Выпускали бы раньше!
pRo0F
30 ноя 2008
Irbis (30.11.2008, 10:48) писал:
В Америке и Австралии дата выхода по-прежнему 3е декабря, ето у нас че-то тупят, но их впринципе понять можно. Хотя если так подумать, смотрите, допустим ламанут пираты игру, придумают кряк, но ведь Рокстаровцы тоже не дубины, они тупо регистрацию для сохранения игры на своем сайте закроют до определенного срока и все гг. Вообше не понимаю для чего такой гемаррой, люди столько ждали эту игру, а тут такое, ппц они наверное нас добить решили :smile14:
Иван
30 ноя 2008
Если будет подтверждение через инет,то это ппц. Наигрались походу!
А это могут сделать вполне реально,так как это игра года и разработчики 100% знают что все захотят в эту игру играть!
Сообщение отредактировал Иван: 30 Ноябрь 2008 - 13:59
А это могут сделать вполне реально,так как это игра года и разработчики 100% знают что все захотят в эту игру играть!
Сообщение отредактировал Иван: 30 Ноябрь 2008 - 13:59
Irbis
30 ноя 2008
pRo0F (30.11.2008, 11:59) писал:
Для Чего?!вот к примеру собрались ты и твои друзья начали делать игру потратили на неё 3 года своей жизни и 100 миллионов доларов..я уверен вы бы ещё и не такие способы защиты придумали так что он всё правильно делают защищают свой продукт как сделал бы любой...Если не хотите гемороя тут всё просто надо брать лицензию а не ждать пиратку, я канеш понимаю что ето влетит в копеечку но на такую игру я думаю можно потратить свои деньги...
pRo0F
30 ноя 2008
al3333
01 дек 2008
Irbis
01 дек 2008
Кажется свершилось!!!!!!! На piratebay лежит ГТА4 в 2х образах в общем размере - 14Гб. На форуме playground уже все качают, говорят что 99% что не фейк, поскольку парень один скачав 5% попробовал открыть образ, и у него пошел autorun, сегодня должны мне дать ссылку на скачивание, а потом дерзайте друзья мегалайнеры!!! :crazy[1]: :smile121:
Irbis
01 дек 2008
Irbis (1.12.2008, 09:52) писал:
Кажется свершилось!!!!!!! На piratebay лежит ГТА4 в 2х образах в общем размере - 14Гб. На форуме playground уже все качают, говорят что 99% что не фейк, поскольку парень один скачав 5% попробовал открыть образ, и у него пошел autorun, сегодня должны мне дать ссылку на скачивание, а потом дерзайте друзья мегалайнеры!!! :crazy[1]: :smile121:

al3333
01 дек 2008
пока мегалайнеры скачают 14 гигов не с казахского сайта уже русская версия у нас продаватся будет(это я образно выразился) :lol2:
делать вам нечего, дождитесь нормальной игры и качайте...а тут непонятно что, да еще и весит стока, да еще и коменты почитайте, а не выборочно...скачать скачаете, а запустить не смождете, в этом я уверен!
делать вам нечего, дождитесь нормальной игры и качайте...а тут непонятно что, да еще и весит стока, да еще и коменты почитайте, а не выборочно...скачать скачаете, а запустить не смождете, в этом я уверен!
Irbis
01 дек 2008
al3333 (1.12.2008, 10:36) писал:
пока мегалайнеры скачают 14 гигов не с казахского сайта уже русская версия у нас продаватся будет(это я образно выразился) :lol2:

al3333
01 дек 2008
Irbis (1.12.2008, 10:42) писал:
Мы Леха тебя дождемся када с армии придешь и скачаешь нам
А если серьезно, то... 12е декабря - дата выхода лицензии от 1с. 1С как известно компания российская, а значит непосредственно в России она 12го и выйдет. У нас када она появиться я ваще хз, поскольку как щас помню Ассассинс крид, ходил за ним в магазины 2 месяца, потом тупо скачал с меганета и стал рубиться. Мое мнение - ждать лицензии бессмысленно, потомушо пока ее довезуть к нам пройдут месяцы а то и годы
Еще один вариант - ето сходить к Бороде, у него всегда все есть
Но он мне сказал чтобы я за ГТА4 пришел тогда, когда мужыки елки с базаров понесут домой:D Так что я в замешательстве.

А качать 14 гигов из России это умереть не встать

А вообще надо на российских торрентах искать уже с числа третьего раз у пендосов она этого числа выходит!