←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

Gta Iv

Опрос: Grand Theft Auto (395 пользователей проголосовало)

Нравятся ли вам серия игр GTA

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Soft 29 ноя 2008

Просмотр сообщенияSauron (28.11.2008, 22:44) писал:

Клёва у меня она пойдет! ждем ждем

О хотелось бы знать чё за комп у тебя, и стойт ли мне ждать так как вы!
Ответить

фотография Иван 29 ноя 2008

Просмотр сообщенияSauron (29.11.2008, 00:06) писал:

Да на кол им 3.0 там судя по тизеру, не так уж, из эффектов блюр, глоу они не требуют мощности, графика не будет выше чем у Халф Лайфа 2, потому что там итак большие пространства что ложатся на оперативу, а на графику в ГТА никогда упора не было, да и не зачем
где-то слышал что графа будет лучше,чем на Xbox 360. Ну посмотрим увидим,не долго осталось ждать.
Ответить

фотография GK-47 29 ноя 2008

Просмотр сообщенияИван (29.11.2008, 09:38) писал:

где-то слышал что графа будет лучше,чем на Xbox 360. Ну посмотрим увидим,не долго осталось ждать.

вот только на графике Рокстар не заморачивались :) очень сомневаюсь, да и не зачем, даже с той картинкой что у гта 4 на "гробу" на пк она будет жутко тормозить (проверено и доказано)
Сообщение отредактировал GK-47: 29 Ноябрь 2008 - 11:43
Ответить

фотография Иван 29 ноя 2008

кароче гадать и загадывать,на следующёй недели узнаем
Ответить

фотография Wish 29 ноя 2008

Системные требования опубликованные игроманией

Необходимо:
Core 2 Duo 1,8ГГц, 1,5Гб, 256 Мб видео
Желательно
Core 2 Quad 2,4ГГц, 2,5Гб, 512 Мб видео

Так и знал что рекомендуемый проц будет Куард :smile272:
Ну ниче может на средних поиграю :rolleyes:
Ответить

фотография Иван 30 ноя 2008

Просмотр сообщенияWish (29.11.2008, 20:25) писал:

Системные требования опубликованные игроманией

Необходимо:
Core 2 Duo 1,8ГГц, 1,5Гб, 256 Мб видео
Желательно
Core 2 Quad 2,4ГГц, 2,5Гб, 512 Мб видео

Так и знал что рекомендуемый проц будет Куард :smile272:
Ну ниче может на средних поиграю :lol:
да впечатляет
На моём первом двухядернике надеюсь попрёт без тормозов,а если нет, это будет очень-очень плохо :smile262:
(только поменял видюху,думал ну все мой комп относительно мощный,а тут на тебе уже и проц надо менять.)
Уже даже 2 ядра нехватает до норм требований, :blink: 4-х ядерный надо брать полюбому
Сообщение отредактировал Иван: 30 Ноябрь 2008 - 00:21
Ответить

фотография Irbis 30 ноя 2008

Хех, щас в нете читал инфу на счет PC версии ГТА4, так вот, дату выхода лицензии от 1С перенесли на 12е декабря, также на ютубе видал, пацанчег с Дании скомуниздил РС версию ГТА4, и щас пытается ламануть ее. Но у него нифига не выходит, по скольку там помимо Securom'a игра требует активации через и-нет, создание аккаунта для сохранения игры и еще много всякой дряни. Он очкует выпускать игру в нет, потомучто пресанут его Рокстаровцы сразу. Говорят что существует еще одна копия PC версии и сейчас над взломом ГТА4 трудятся самые яростные пыраты сети Интернет, будем ждать и надеяться на лучшее :smile272: :crazy[1]:
Ответить

фотография GeT 30 ноя 2008

Просмотр сообщенияIrbis (30.11.2008, 00:55) писал:

Хех, щас в нете читал инфу на счет PC версии ГТА4, так вот, дату выхода лицензии от 1С перенесли на 12е декабря, также на ютубе видал, пацанчег с Дании скомуниздил РС версию ГТА4, и щас пытается ламануть ее. Но у него нифига не выходит, по скольку там помимо Securom'a игра требует активации через и-нет, создание аккаунта для сохранения игры и еще много всякой дряни. Он очкует выпускать игру в нет, потомучто пресанут его Рокстаровцы сразу. Говорят что существует еще одна копия PC версии и сейчас над взломом ГТА4 трудятся самые яростные пыраты сети Интернет, будем ждать и надеяться на лучшее :smile272: :crazy[1]:
Т.е в России она тока 12 декабря появится, а в Америке так-же 3 выйдет???Мдаа доиграются они с переносом игры! Что ломанут и в нет выкинут, а потом им ваще кукиш с продаш будет! Выпускали бы раньше!
Ответить

Просмотр сообщенияGeT (30.11.2008, 10:06) писал:

Т.е в России она тока 12 декабря появится, а в Америке так-же 3 выйдет???Мдаа доиграются они с переносом игры! Что ломанут и в нет выкинут, а потом им ваще кукиш с продаш будет! Выпускали бы раньше!
В Америке и Австралии дата выхода по-прежнему 3е декабря, ето у нас че-то тупят, но их впринципе понять можно. Хотя если так подумать, смотрите, допустим ламанут пираты игру, придумают кряк, но ведь Рокстаровцы тоже не дубины, они тупо регистрацию для сохранения игры на своем сайте закроют до определенного срока и все гг. Вообше не понимаю для чего такой гемаррой, люди столько ждали эту игру, а тут такое, ппц они наверное нас добить решили :smile14:
Ответить

фотография pRo0F 30 ноя 2008

Просмотр сообщенияIrbis (30.11.2008, 10:48) писал:

В Америке и Австралии дата выхода по-прежнему 3е декабря, ето у нас че-то тупят, но их впринципе понять можно. Хотя если так подумать, смотрите, допустим ламанут пираты игру, придумают кряк, но ведь Рокстаровцы тоже не дубины, они тупо регистрацию для сохранения игры на своем сайте закроют до определенного срока и все гг. Вообше не понимаю для чего такой гемаррой, люди столько ждали эту игру, а тут такое, ппц они наверное нас добить решили :smile14:
Для Чего?!вот к примеру собрались ты и твои друзья начали делать игру потратили на неё 3 года своей жизни и 100 миллионов доларов..я уверен вы бы ещё и не такие способы защиты придумали так что он всё правильно делают защищают свой продукт как сделал бы любой...Если не хотите гемороя тут всё просто надо брать лицензию а не ждать пиратку, я канеш понимаю что ето влетит в копеечку но на такую игру я думаю можно потратить свои деньги...
Ответить

фотография Иван 30 ноя 2008

Если будет подтверждение через инет,то это ппц. Наигрались походу!
А это могут сделать вполне реально,так как это игра года и разработчики 100% знают что все захотят в эту игру играть!
Сообщение отредактировал Иван: 30 Ноябрь 2008 - 13:59
Ответить

Просмотр сообщенияpRo0F (30.11.2008, 11:59) писал:

Для Чего?!вот к примеру собрались ты и твои друзья начали делать игру потратили на неё 3 года своей жизни и 100 миллионов доларов..я уверен вы бы ещё и не такие способы защиты придумали так что он всё правильно делают защищают свой продукт как сделал бы любой...Если не хотите гемороя тут всё просто надо брать лицензию а не ждать пиратку, я канеш понимаю что ето влетит в копеечку но на такую игру я думаю можно потратить свои деньги...
В том то все и дело что даже если у тебя лицуха активацию делать серавно придеться!!!
Ответить

фотография pRo0F 30 ноя 2008

Просмотр сообщенияIrbis (30.11.2008, 21:07) писал:

В том то все и дело что даже если у тебя лицуха активацию делать серавно придеться!!!
Ну лицуху ты хотяб сможешь зарегистрировать так как код лицензионный а с пираткой уже не получиться)
Ответить

фотография Rinat 01 дек 2008

:unsure: :crazy[1]: а кто уже .ISO образ ГТА 4 скидывает на фтп??? :help232: :lol2: :ranting2:
Ответить

фотография al3333 01 дек 2008

Просмотр сообщенияRinat (1.12.2008, 00:09) писал:

:laughing: :crazy[1]: а кто уже .ISO образ ГТА 4 скидывает на фтп??? :haha: :lol2: :haha:
Рокстаровцы, ктож еще! :lol2:
Ответить

фотография Irbis 01 дек 2008

Кажется свершилось!!!!!!! На piratebay лежит ГТА4 в 2х образах в общем размере - 14Гб. На форуме playground уже все качают, говорят что 99% что не фейк, поскольку парень один скачав 5% попробовал открыть образ, и у него пошел autorun, сегодня должны мне дать ссылку на скачивание, а потом дерзайте друзья мегалайнеры!!! :crazy[1]: :smile121:
Ответить

Просмотр сообщенияIrbis (1.12.2008, 09:52) писал:

Кажется свершилось!!!!!!! На piratebay лежит ГТА4 в 2х образах в общем размере - 14Гб. На форуме playground уже все качают, говорят что 99% что не фейк, поскольку парень один скачав 5% попробовал открыть образ, и у него пошел autorun, сегодня должны мне дать ссылку на скачивание, а потом дерзайте друзья мегалайнеры!!! :crazy[1]: :smile121:
Ну вот, у кого хватит нервов??? :laughing::):haha: http://thepiratebay....torrent/4544939
Ответить

пока мегалайнеры скачают 14 гигов не с казахского сайта уже русская версия у нас продаватся будет(это я образно выразился) :lol2:
делать вам нечего, дождитесь нормальной игры и качайте...а тут непонятно что, да еще и весит стока, да еще и коменты почитайте, а не выборочно...скачать скачаете, а запустить не смождете, в этом я уверен!
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (1.12.2008, 10:36) писал:

пока мегалайнеры скачают 14 гигов не с казахского сайта уже русская версия у нас продаватся будет(это я образно выразился) :lol2:
делать вам нечего, дождитесь нормальной игры и качайте...а тут непонятно что, да еще и весит стока, да еще и коменты почитайте, а не выборочно...скачать скачаете, а запустить не смождете, в этом я уверен!
Мы Леха тебя дождемся када с армии придешь и скачаешь нам :laughing: А если серьезно, то... 12е декабря - дата выхода лицензии от 1с. 1С как известно компания российская, а значит непосредственно в России она 12го и выйдет. У нас када она появиться я ваще хз, поскольку как щас помню Ассассинс крид, ходил за ним в магазины 2 месяца, потом тупо скачал с меганета и стал рубиться. Мое мнение - ждать лицензии бессмысленно, потомушо пока ее довезуть к нам пройдут месяцы а то и годы :haha: Еще один вариант - ето сходить к Бороде, у него всегда все есть:haha: Но он мне сказал чтобы я за ГТА4 пришел тогда, когда мужыки елки с базаров понесут домой:D Так что я в замешательстве.
Ответить

Просмотр сообщенияIrbis (1.12.2008, 10:42) писал:

Мы Леха тебя дождемся када с армии придешь и скачаешь нам :laughing: А если серьезно, то... 12е декабря - дата выхода лицензии от 1с. 1С как известно компания российская, а значит непосредственно в России она 12го и выйдет. У нас када она появиться я ваще хз, поскольку как щас помню Ассассинс крид, ходил за ним в магазины 2 месяца, потом тупо скачал с меганета и стал рубиться. Мое мнение - ждать лицензии бессмысленно, потомушо пока ее довезуть к нам пройдут месяцы а то и годы :haha: Еще один вариант - ето сходить к Бороде, у него всегда все есть:) Но он мне сказал чтобы я за ГТА4 пришел тогда, когда мужыки елки с базаров понесут домой:D Так что я в замешательстве.
Дык 12 декабря можно сказать уже почти через неделю))) Борода сто пудово её достанет к числу 15(если с выходом не напортачят)
А качать 14 гигов из России это умереть не встать :haha: это неделю примерно + еще надо компу передахнуть давать+всякие защиты рокстаровские...
А вообще надо на российских торрентах искать уже с числа третьего раз у пендосов она этого числа выходит!
Ответить