Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Gta Iv

Сообщений в теме: 1522

Опрос: Grand Theft Auto (395 пользователей проголосовало)

Нравятся ли вам серия игр GTA

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#721 OFFLINE   Rinat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 00:14

Просмотр сообщенияИван (2.12.2008, 00:02) писал:

я нашёл GTA 4 и качаю уже. Только по просьбе определённых лиц выкладывать игру сразу в сеть не буду. :blink:
Если нашёл кряк каччни его ,если есть возможность.
я качнул его, там архивчик весом примерно 300Кб и в нем 1 файл: paul.dll
<<надо ли жить, когда не с кем счастье разделить?>>

#722 OFFLINE   Иван

Я богач (1 млн. $)

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
0

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 00:17

Просмотр сообщенияRinat (1.12.2008, 19:26) писал:

Многие разработчики, создающие игры для PC, частенько грешат проклятиями в адрес пиратства и, прикрываясь этим аргументом, пытаются испоганить жизнь законопослушным гражданам. Spore со своим ограниченным числом установок игры попортила немало крови как пользователям, так и EA. Зато благодаря таким ляпам другие студии не повторят те же самые ошибки.
Rockstar недавно поведала о том, какими средствами будет защищать PC-версию GTA 4. В качестве основы используется привычный SecuROM. Но памятуя о плачевном опыте «Электронников», девелоперы решили убрать всякие ограничения на установку игры. Единственное требование – один раз пройти онлайновое дознание. Количество инсталляций игры не ограниченно, как и число компьютеров, на которые можно установить GTA 4. Гуляй, народ! Правда, вам в любом случае понадобиться оригинальный диск в приводе для запуска GTA 4. Так что приобрести копию игры для себя любимого в любом случае придется.
До выхода GTA 4 остается всего ничего - 3-го декабря игра официально поступит в продажу.

инфа с www.playground.ru
вся эта система похожа на ситему активации Windows. Но как мы все знаем что активацию Windows легко сломали,даже на Vista.
«Если Вы играете в покер и через 20 минут Вы не догадываетесь, кто проигрывает, значит проигрываете Вы» (Уоррен Баффет)

#723 OFFLINE   GeT

Обтемизд

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
1

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 14:23

я нашёл GTA 4 и качаю уже. Только по просьбе определённых лиц выкладывать игру сразу в сеть не буду. <_<
Ёмаё а почему скидывать не будеш?:(:(:(:( Мы тут слюнями удавимся же(( Скинь плиз. А скока установка весит которую ты качаеш?
Самый быстрый в мире интернет в городе Карлстад что в Швеции, он принадлежит 77-летней старушке скорость составляет 40 гигабит в секунду Она может скачать 2-х часовой фильм в HD DVD качестве за 8 сек.

#724 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 14:27

я нашёл GTA 4 и качаю уже. Только по просьбе определённых лиц выкладывать игру сразу в сеть не буду. <_<

Могу помочь с качем :(

#725 OFFLINE   AK47

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 22 сообщений
0

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 15:23

по просьбе определнных лиц? это называется : "да ты че мы качаем тут по 7 гигов и всей сети,ага йух!" че в падлу чтоли?закрысил называецтся...

#726 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 15:36

Просмотр сообщенияAK47 (2.12.2008, 15:23) писал:

по просьбе определнных лиц? это называется : "да ты че мы качаем тут по 7 гигов и всей сети,ага йух!" че в падлу чтоли?закрысил называецтся...

Предупреждение за слово ЙУХ и тон сообщения
одной ногой в Кызыл-Орде

#727 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 16:11

О_о нехило вы тут на Ивана бочку катите

Я седня тоже включил качать, и качну примерно дней 4-5 качать, но у меня как и небыло женлание на фтп сбрасывать так и нет

Разьясню просто
Все думают если у тебя мегалайн значит ты должен все что скачал скидывать(с этим мнением я давно столкнулся)
Во вторых борзота народа(к примеру пост ак47), разьяснять думаю не стоит
ну и напоследок вам даже СПАСИБО сказать трудно, если ктото что заливает
И вы после думаете что вам чтото скинут?

Чисто мое мнение
ненадо считать мегалайнера качальщиком, он во первых качает для себя и плотит свои деньги

Лично я кидать небуду, за все мои выложенные игры спасибо сказали всео несколько челов
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#728 OFFLINE   Иван

Я богач (1 млн. $)

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
0

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 16:27

Из-за таких как АК47 тоже скидывать не буду. Пусть научатся уважать.
Значит не зря меня предупреждали об этом мои знакомые.

От меня релиз будет,но если оскорбления будут продолжаться то игру скидывать ваще не буду.
Пусть скидывает кто-нибудь другой.

Сообщение отредактировал Иван: 02 Декабрь 2008 - 17:08

«Если Вы играете в покер и через 20 минут Вы не догадываетесь, кто проигрывает, значит проигрываете Вы» (Уоррен Баффет)

#729 OFFLINE   GeT

Обтемизд

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
1

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 16:32

Спасибо вам огромное мужыки! Необращяйте внимание на борзых, они просто столько не качали вот и незнают!!!
Самый быстрый в мире интернет в городе Карлстад что в Швеции, он принадлежит 77-летней старушке скорость составляет 40 гигабит в секунду Она может скачать 2-х часовой фильм в HD DVD качестве за 8 сек.

#730 OFFLINE   Dozer

туташный

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
11

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 16:59

Просмотр сообщенияWish (2.12.2008, 16:11) писал:

О_о нехило вы тут на Ивана бочку катите

Я седня тоже включил качать, и качну примерно дней 4-5 качать, но у меня как и небыло женлание на фтп сбрасывать так и нет
Разьясню просто
Все думают если у тебя мегалайн значит ты должен все что скачал скидывать(с этим мнением я давно столкнулся)
Во вторых борзота народа(к примеру пост ак47), разьяснять думаю не стоит
ну и напоследок вам даже СПАСИБО сказать трудно, если ктото что заливает
И вы после думаете что вам чтото скинут?

Чисто мое мнение
ненадо считать мегалайнера качальщиком, он во первых качает для себя и плотит свои деньги

Лично я кидать небуду, за все мои выложенные игры спасибо сказали всео несколько челов

Просмотр сообщенияИван (2.12.2008, 16:27) писал:

Из-за таких как АК47 тоже скидывать не буду. Пусть научатся уважать.
Значит не зря меня предупреждали об этом мои знакомые.

От меня релиз будет,но если оскорбления будут продолжаться то игру скидывать ваще не буду,пусть скидывает кто-нибудь другой.
Что вы как маленькие (забирай свои игрушки и не писай в мой горшок <_< ) малоли, что говорят некоторые балбесы(видать судят по своим поступкам) не обращайте внимание,спасибо не всегда говорю но в душе благодарен :(

#731 OFFLINE   kAzAm

```kAzAmbl4```

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
2

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 17:01

Парни вам спасибо огромное !!! а то что написал этот типок так вы не обращайте на него внимания ! кто не качает тот не поймет как это))) просто читаю это и поражаюсь какая сейчас неблагодарная молодешь пошла !!!
Удача сопутствует дерзким.

#732 OFFLINE   Rinat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений
0

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 17:08

Просмотр сообщенияRinat (2.12.2008, 00:14) писал:

я качнул его, там архивчик весом примерно 300Кб и в нем 1 файл: paul.dll
нашел еще кряк)) Весит он 13 Мб, а файл называется GTAIV.exe
Интересно хоть один кряк рабочий или оба лажа?))
<<надо ли жить, когда не с кем счастье разделить?>>

#733 OFFLINE   Irbis

Команданте

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений
0

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 17:55

Сегодня был у Бороды, когда спросил на счет РС версии ГТА4 он посморел на меня как на облупленного<_< и сказал что она только 5 часов назад вышла в Америке. Также сказал что щас ребята-пираты парются над переводом и добавлением субтитров, многие наверное видели что диалоги на высшем качестве в ГТА, но один минус - говорят очень много, что естественно повлияет на скорость добавления субтитров. В общем по его прогнозам, крякнутая ГТА4 с субтитрами русскими, хз урезанная или нет появиться у нас где-то через недельку.
ЗЫ: Киря и Ваня, вы просто не обращайте внимания на таких людей как АК-47, то что он выразил тут свое, пусть и туповатое мнение не на что не повлияет, вы просто знайте, что есть в Есиле и такие люди которые вам очень благодарны за содеянную работу, вот, к примеру, лично я. За релиз ГТА4 вам огромный саламище, поскольку нужны нервы и недюжая воля чтобы взяться за такую скачку. Еще раз вам спасибо и не только за будущий релиз ГТА а за все игры вами скачанные, а я буду с нетерпением ждать Самой Лучшей Игры за всю историю игровой индустрии.:(:)
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден

#734 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 18:09

Насчет фэйка, я неуверен, это вроде лиценз
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Wish: 02 Декабрь 2008 - 18:10

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#735 OFFLINE   Irbis

Команданте

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений
0

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 18:21

Просмотр сообщенияWish (2.12.2008, 18:09) писал:

Изображение
Изображение
Хех, давай пробуй ставить)) Но мне кажется не фейк, однако как обойти регистрацию и активацию игры? У тебя кряк в наличии имеется? <_<
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден

#736 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 18:22

Просмотр сообщенияIrbis (2.12.2008, 18:21) писал:

Хех, давай пробуй ставить)) Но мне кажется не фейк, однако как обойти регистрацию и активацию игры? У тебя кряк в наличии имеется? :(
Если бы я мог поставить я бы на форуме не сидел <_<

я еще образ докачиваю он на 80% скачен там еще один образ имееться

#737 OFFLINE   GeT

Обтемизд

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
1

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 18:31

Просмотр сообщенияWish (2.12.2008, 18:09) писал:

Изображение
Изображение
афигеть, глазам своим не верю! <_<

#738 OFFLINE   Irbis

Команданте

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений
0

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 18:41

Сотрудник Rockstar Games: Спешим вам сообщить, что в интернете появилась пиратская копия Grand Theft Auto IV для PC. Но любителям бесплатного сыра пока что радоваться нечему, ведь GTA 4 на PC до сих пор никто не может взломать.
Игра находится на двух DVD дисках, образы которых (общий размер 13.85 гигабайт) были размещены в Сети несколько часов назад. Судя по файлу lang.ini, который находится на одном из дисков, в сеть "утекла" мультиязычная версия с поддержкой английского, французского, немецкого, итальянского, испанского, русского, китайского и японского языков. Только сейчас к нам поступило подтверждение, что игра настоящая, но взломать ее пока что никому не удалось.
От меня: ну да тоесть 1 диск не удаляйте он настоящий второй фейк сегодня в 22:00 появится GTA 4 от известной команды но не гарантируется что будет крэк...на взлом уйдет 20-60 часов программа будет проверять все лазейки и слабые места...
PS:Сотрудники фирмы 1с специально на всех сайтах и торрентах пишут что это фейк но 1 диск настоящий...крэка на GTA 4 пока не существует в природе
ЗЫ: Вот такая инфа. Киря еси качаешь с Пайрет Бэй или еще какого трекера, прерывай на* скачку 2го образа, 1й настоящий, его оставь!!! <_<

#739 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 18:55

Просмотр сообщенияIrbis (2.12.2008, 18:41) писал:

Сотрудник Rockstar Games: Спешим вам сообщить, что в интернете появилась пиратская копия Grand Theft Auto IV для PC. Но любителям бесплатного сыра пока что радоваться нечему, ведь GTA 4 на PC до сих пор никто не может взломать.
Игра находится на двух DVD дисках, образы которых (общий размер 13.85 гигабайт) были размещены в Сети несколько часов назад. Судя по файлу lang.ini, который находится на одном из дисков, в сеть "утекла" мультиязычная версия с поддержкой английского, французского, немецкого, итальянского, испанского, русского, китайского и японского языков. Только сейчас к нам поступило подтверждение, что игра настоящая, но взломать ее пока что никому не удалось.
От меня: ну да тоесть 1 диск не удаляйте он настоящий второй фейк сегодня в 22:00 появится GTA 4 от известной команды но не гарантируется что будет крэк...на взлом уйдет 20-60 часов программа будет проверять все лазейки и слабые места...
PS:Сотрудники фирмы 1с специально на всех сайтах и торрентах пишут что это фейк но 1 диск настоящий...крэка на GTA 4 пока не существует в природе
ЗЫ: Вот такая инфа. Киря еси качаешь с Пайрет Бэй или еще какого трекера, прерывай на* скачку 2го образа, 1й настоящий, его оставь!!! <_<
Откуда инфа?

на пиратбеи пробуют открывать 2ой диск, но безрезультатно, пока что все пытаются открыть недокаченный файл.

Сообщение отредактировал Wish: 02 Декабрь 2008 - 18:57

#740 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 19:13

Цитата

Вчера (1 декабря) один житель Швеции, получивший диски с игрой до начала продаж в европе и сша (он скорей всего либо получил ее о предзаказу либо является сотрудником одного из магазинов в который игру завезли за несколько дней до начала продаж, как было в случае с появление xbox 360 версии в сети), разместил на торрент трекерах образы 2х DVD дисков с GTA 4 и был единственным полнценным сидом, к концу дня у раздачи собралось ранее невиданное количество личеров - более 40 000 людей решили скачать GTA 4.
Однако все эти любители бесплатного сыра быстро поплатились за свою жадность и нетерпеливость, попали в мышеловку! Дело в том что единственному раздатчику игры (он же Сид) успели перекрыть кислород до того как кто либо успел скачать полностью игру (парень либо уже busted by police \ арестован, либо ему как минимум отключили интернет с подачи take 2), максимум особо шустрые личеры успели скачать всего 70% от двух дисков (обрывистые куски образов), далее все 40 000+ людей просто застряли потратив впустую 9гб и сутки ожидания.
читаем здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter