Gta Iv
spartak
08 авг 2008
proteam_kz (6.08.2008, 23:42) писал:
Компания Rockstar, наконец, сдалась перед напором неоспоримых фактов и подтвердила факт разработки PC-версии самой продаваемой игры этого года, GTA 4. «Мы очень рады представить компьютерную версию нашего последнего хита, GTA 4,» — говорит основатель Rockstar Games, Сэм Хаузер (Sam Houser), «вся наша команда уже готова представить этот проект на PC, и мы с нетерпением ждем момента релиза вместе с нашими поклонниками». В качестве бонуса компьютерная версия обзаведется расширенными мультиплеерными возможностями, о которых будет сообщено дополнительно.
Игра появится в продаже 18 ноября в Северной Америке и 21 ноября в Европе.
Игра появится в продаже 18 ноября в Северной Америке и 21 ноября в Европе.
Shaft
08 авг 2008
Rinat
08 авг 2008
spartak
15 авг 2008
Irbis
15 авг 2008
Эхх, поскорее бы пиратка вышла, она в сентябре вроде, хоть в нее зарубится, а то до лицензии ппц 2 месяца ждать :smile262:
Гость_Злой дух_* 15 авг 2008
я общался с одним пиратом :smile207: он уже лет 10 диски таскает, говорит его источники говорят что появится гта в декабре-январе :smile272:
OPER
18 авг 2008
Иван
18 авг 2008
Rinat (8.08.2008, 19:39) писал:
неужели ты думаешь, что игра по Инету будет качаться больше месяца???
ЗЫ да здравствует пиратство!!!!
ЗЫ да здравствует пиратство!!!!
Но если честно,то я хочу дождаться лицензии,чтобы нормально без косяков,с нормальным русским языком!
Сообщение отредактировал Иван: 18 августа 2008 - 21:49
Гость_Злой дух_* 18 авг 2008
Иван (18.08.2008, 21:48) писал:
Да вы только скажите откуда скачать и я скачаю! Мне пофигу откуда,хоть с сервака антарктиды!
Но если честно,то я хочу дождаться лицензии,чтобы нормально без косяков,с нормальным русским языком!
еще мне кажется что мы будем рубать ваще без перевода, свежую с духовки
хотя когда андреас вышел, я сам офигел как он быстро появился в городе, всетаки пираты молодцы
:smile207:
Иван
18 авг 2008
Злой дух (18.08.2008, 22:07) писал:
недумаю что ты будешь сидеть ждать лицензию когда все будут восторженно рубать в четвертую часть
хотя когда андреас вышел, я сам офигел как он быстро появился в городе, всетаки пираты молодцы
:smile207:
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Гость_Злой дух_* 21 авг 2008
Компания Take-Two Interactive Software, Inc. опубликовала сегодня официальный пресс-релиз, который окончательно развеял все сомнения относительно ПК-версии Grand Theft Auto IV — игра выйдет на родной для серии платформе уже осенью этого года! GTA 4 для «персоналок» появится на полках магазинов Северной Америки 18 ноября, а 21 числа стартуют продажи в Старом Свете. (системные требования пока не известны)
Rinat
21 авг 2008
Злой дух (21.08.2008, 00:17) писал:
Компания Take-Two Interactive Software, Inc. опубликовала сегодня официальный пресс-релиз, который окончательно развеял все сомнения относительно ПК-версии Grand Theft Auto IV — игра выйдет на родной для серии платформе уже осенью этого года! GTA 4 для «персоналок» появится на полках магазинов Северной Америки 18 ноября, а 21 числа стартуют продажи в Старом Свете. (системные требования пока не известны)
RaVeN89
22 авг 2008
Rinat (21.08.2008, 00:55) писал:
хотя это уже не впервые говорится, но все равно приятно, а как вспомню наши мучительные обсуждения по поводу выйдет игра или нет)))) или как через эмуляторы пытались открыть))))))))))) !!!!!!!!!!! Теперь будем спокойно ждать)
+ неизвестно еще какие требования будут
вдруг рокстар подружится с майкрософт и скажут что пойдёт только на висте вот будет облом тем у кого компы старенькие...
Сообщение отредактировал RaVeN89: 22 августа 2008 - 12:16
al3333
22 авг 2008
RaVeN89 (22.08.2008, 12:15) писал:
нифига себе спокойно ждать аж до декабря почти :smile262: :smile262: :smile262:
вдруг рокстар подружится с майкрософт и скажут что пойдёт только на висте вот будет облом тем у кого компы старенькие...
Гость_Злой дух_* 22 авг 2008
al3333 (22.08.2008, 13:29) писал:
Вот у меня чето со всем этим ажиотажем вообще желанка поиграть начинает пропадать! ДА щас еще в армию уйду, приду а уже вдруг и 5 часть выйдет!
хотя там уже не до игр будет как щас...
когда я здавал на права 5 лет назад препод рассказывал что когда очень сильно чего то хочешь и долго этого ждешь то как бы не испытываешь особой радости когда это получаешь, будто перегараешь
а на счет гта я и сам уже перегорел, надеюсь когда она выйдет зажгусь по новой
pRo0F
25 авг 2008
Видеоматериалы по GTA4 кому инересно посмотрите,взяты из игромании за Август 2008г.
ftp://kino.esilnet.com/upload/%CF%D0%CE%D...%C4%C5%CE/GTA4/
если ссылка не пашет то kino.esilnet.com-upload-прочее видео-GTA4
Drago
25 авг 2008
pRo0F (25.08.2008, 18:06) писал:
Видеоматериалы по GTA4 кому инересно посмотрите,взяты из игромании за Август 2008г.
Drago
25 авг 2008
Может ктонить скинет песенку сереги из мувика 1.5 гб каторый и если есть у каво то иту которая на корабле играла