←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

Gta Iv

Опрос: Grand Theft Auto (395 пользователей проголосовало)

Нравятся ли вам серия игр GTA

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Deko 28 апр 2009

Просмотр сообщенияvalvet (28.04.2009, 13:50) писал:

Здрасте всем ,у меня возник вопрос в одной из миссий там один чел Билли вроде, дарит Нико машину на подобе ламборджини , вот где взять ету тачку ? ? ? ? ? ? ? ? ? :laughing: ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО.8)
если мне память не изменяет, то она за домом этого придурка, в переулке, ну или где-то там в переулках
з.ы незнаю у кого как но у меня всё с мишель норм, она не мент))) у меня так знач всё отлично и роман женится и тут тип такой выбегает с пистолетом и бах целился вроде в тебя а убил романа, ну а потом ты дмитрию по шеи надавал и миссиям конец!!!
Ответить

фотография Иван 28 апр 2009

Просмотр сообщенияDeko (28.04.2009, 22:56) писал:

если мне память не изменяет, то она за домом этого придурка, в переулке, ну или где-то там в переулках
з.ы незнаю у кого как но у меня всё с мишель норм, она не мент))) у меня так знач всё отлично и роман женится и тут тип такой выбегает с пистолетом и бах целился вроде в тебя а убил романа, ну а потом ты дмитрию по шеи надавал и миссиям конец!!!
как не мент? мне кажется так не может быть. по игре она сумку с наркотой забирает и все,больше я её не видел..
Ты с джейкобом миссии делал,или с элизабет???
Ответить

Гость_black_* 29 апр 2009

ППц у всех все поразному получается, у меня Мишель оказалась ментом, потом я начел встречатся с другой и на свадьбе Романа ее убили люди кагото итальянского мафизи, ну я нашел убил его и все мисиям конец.
Зы: офигенно сделали что сюжет как бы нелинейный
Сообщение отредактировал black: 29 Апрель 2009 - 00:14
Ответить

фотография Xac 29 апр 2009

Просмотр сообщенияblack (29.04.2009, 00:13) писал:

ППц у всех все поразному получается, у меня Мишель оказалась ментом, потом я начел встречатся с другой и на свадьбе Романа ее убили люди кагото итальянского мафизи, ну я нашел убил его и все мисиям конец.

у меня она тоже мент а вот дальше я не дошёл как винду переустановил так и не могу ГТА запустить :laughing: :what: -_-
Ответить

фотография Deko 29 апр 2009

Просмотр сообщенияblack (29.04.2009, 00:13) писал:

во во у меня также я наверное просто упустил момент где про то что она мент, хотя незнаю где я его упустил, вообще мало что помню давно проходил, как ток вышла за дня 3-5 прошёл и больше не играл!!! я тож больше сдругой мутил и потом убили не её а романа, люди итальянского мафиози, я за мин там через пару миссий, потом всех там его кентов замочил и тут бац ролик я вбегаю в дверь а там дмитрий бошку этому итальянцу простреливает и убегает я за ним он в верт я на лодку, погоня, я из лодки в верх к джэйкобу, там потом у статуи свободы замочил дмитрия!!!
я мало что понимал кто мент кто нет, т.к я играл полность на англ. языке и понимал всё через слово, а то и вовсе многие ролики пропускал!!!
з.ы щас прохожу на руском, но времени нет играть, как ещё раз пройду отпишусь чё да как на этот раз было)))
Ответить

фотография rinatr 29 апр 2009

Парни можите помочь вот такая фигня вылазиет при установки Социал Клуба!!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография comulos 29 апр 2009

Просмотр сообщенияrinatr (29.04.2009, 08:02) писал:

Парни можите помочь вот такая фигня вылазиет при установки Социал Клуба!!!!
там же все написано:closedeyes: нужно установить майкрософт.нет фреймворк 3.0 ^^
Ответить

фотография rinatr 29 апр 2009

Просмотр сообщенияComuloS (29.04.2009, 10:23) писал:

там же все написано:closedeyes: нужно установить майкрософт.нет фреймворк 3.0 ^^

все уже разобраля,спасибо
Ответить

фотография Hucci 29 апр 2009

ты сможеш на карте отметит и скрин выложить где етот переулок ?! плиззз
Ответить

фотография Hucci 30 апр 2009

люди я кароче переделывал ГТА ну там моды и т.д. и случайно заменил не тот фаил ,ОЧЕНЬ прошу скиньте ктонебуть себе в папку ,папку ""data" весит она 43 мб всего :blush:
Ответить

фотография Hucci 30 апр 2009

Просмотр сообщенияvalvet (30.04.2009, 16:23) писал:

люди я кароче переделывал ГТА ну там моды и т.д. и случайно заменил не тот фаил ,ОЧЕНЬ прошу скиньте ктонебуть себе в папку ,папку ""data" весит она 43 мб всего :help232:
да ладно уже ненадо ! 8)
Ответить

фотография orange 05 май 2009

скиньте пжлс картинки когда идет загрузка там показывают чуваков всяких , клип хочу сделать
Ответить

фотография orange 03 июн 2009

Подскажите куда надо скидывать свои треки , чтоб по радио ганяли их
Ответить

Гость_black_* 03 июн 2009

Просмотр сообщенияTropiC (3.06.2009, 11:59) писал:

Подскажите куда надо скидывать свои треки , чтоб по радио ганяли их
Documents and Settings/All Users и там должна быть пака игры ну найдешь там будет написанно типо музыка пользователя
Вроде так точно непомню, ну в любом случае в Documents and Settings эта папка
Сообщение отредактировал black: 03 Июнь 2009 - 13:41
Ответить

фотография orange 03 июн 2009

Просмотр сообщенияblack (3.06.2009, 13:40) писал:

Documents and Settings/All Users и там должна быть пака игры ну найдешь там будет написанно типо музыка пользователя
Вроде так точно непомню, ну в любом случае в Documents and Settings эта папка

я закинул туда , она в игре не появляется
Ответить

фотография Life 03 июн 2009

Просмотр сообщенияTropiC (3.06.2009, 15:34) писал:

я закинул туда , она в игре не появляется

C:\Documents and Settings\Life\Мои документы\GTA4 User Files\User Tracks (к примеру)
кидай ярлыки у меня все норма
Сообщение отредактировал L!FE: 03 Июнь 2009 - 16:10
Ответить

фотография Boxer 04 июл 2009

Зайдите на раздачу!!!!!
Ответить

фотография Apophis 05 июл 2009

Давненько ещё играл в эту игру, прошел 40% и меня уже просто достало играть >_< Когда играешь и за тобой кто-нибудь едет или на время нужно, что-то сделать, нервы себе только тратишь, игра не для меня, а так вроде ниче.
Ответить

фотография Monster2009 05 июл 2009

Просмотр сообщенияApophis (5.07.2009, 12:20) писал:

Давненько ещё играл в эту игру, прошел 40% и меня уже просто достало играть >_< Когда играешь и за тобой кто-нибудь едет или на время нужно, что-то сделать, нервы себе только тратишь, игра не для меня, а так вроде ниче.
Если не хочешь проходить миссии, можно сохранения скачать и и просто по городу бегать и приколы мутить какие нибудь)))
Ответить

фотография Dikeri 11 июл 2009

Где взять кряк или ваще всю игру чтоб только нормально установить ??? у кого есть ??
Ответить