Gta Iv
Xac
06 дек 2008
Гость_black_* 06 дек 2008
Огромное всем спасибо кто вчера сидел на раздаче и объеснял как установить игру РЕСПЕКТ ВАМ !!!!!!!!!!!!
GeT
06 дек 2008
Движок рулит!!Графика реальная, мир живой в игре!!!Вот мой полёт из автомобиля, которым меня и прижало потом((
Сообщение отредактировал GeT: 06 Декабрь 2008 - 17:16
Сообщение отредактировал GeT: 06 Декабрь 2008 - 17:16
Xac
06 дек 2008
OPER (6.12.2008, 16:23) писал:
у меня тоже такая проблема ни как убрать не могу
вот в инете почитал попробуй я еще не пробывал
потом отпишешь пашет или нет!
вот в инете почитал попробуй я еще не пробывал
Пьяная камера отключается в опции Options->Display->Handbrake Camera = OFF!!! после этого выйдите и зайдите снова и будет вам счастье а перемещение файла gta4gdf.dll в любое другое место из папки - это помощь от самоездящих машин.
потом отпишешь пашет или нет!
сделал всё как ты отписал вроде норм у меня как только я доезжал до дому пьяная камера начиналась сейчас пока всё норм

Rinat
06 дек 2008
всем ОГРМНОЕ спасибо за игру и кряки!!!!!!!!
Жалко что с текстурами такая вата(( буду пока собирать денежки на оперативу)
Жалко что с текстурами такая вата(( буду пока собирать денежки на оперативу)
OPER
06 дек 2008
сделал всё как ты отписал вроде норм у меня как только я доезжал до дому пьяная камера начиналась сейчас пока всё норм 

а ты больше не че не делал
тамм горячие клавигши не нажимал???
Xac
06 дек 2008
OPER (6.12.2008, 18:01) писал:
ок тогда к вечеру так же себе сделаю
не ни ччё только что ты написал и всё норм и клавишь не делал
ыЫы бэха М3 точнее её полная копия я уже начинаю влюбляться в эту игру и ездить классно подвеска вся реагирует как в реальности
Xac
06 дек 2008
аааа ещё раз спасибо вам за помощь в установк и особенно спасибо Ивану и я вот не понял Вишь или Раудерс или оба короче саламчик вам за игру!!! быстрей бы ещё русская версия бы появилась

OPER
06 дек 2008
аааа ещё раз спасибо вам за помощь в установк и особенно спасибо Ивану и я вот не понял Вишь или Раудерс или оба короче саламчик вам за игру!!! быстрей бы ещё русская версия бы появилась 

а мне спасибо

Silver
06 дек 2008
Sic
06 дек 2008
Произошла ошибка во время проверки даты выхода игры. Нажмите "Повторить", чтобы запустить проверку еще раз (необходимо подключение к Интернет). Если у Вас нет сейчас доступа в Интернет, ознакомьтесь со следующей информацией:
Если ошибка повторяется или у вас отсутствует доступ к Интернет, для поиска разрешения проблемы обратитесь на этот сайт технической поддержки: http://activate.rock...mes.com/?c=GTA4
Если игра уже вышла и у вас есть доступ к указанному выше сайту, то вы можете загрузить программу установки игры в офлайн-режиме. Для запуска игры вам потребуется ее активировать. Для выполнения офлайн-активации вам потребуется серийный номер и код запроса на разблокировку. Щелкните по кнопке "Активация вручную" для создания кода запроса на разблокировку. Примите к сведению, что код запроса на разблокировку создается с учетом параметров компьютера, на котором
у меня вот че пишет что нужна сделать?
Если ошибка повторяется или у вас отсутствует доступ к Интернет, для поиска разрешения проблемы обратитесь на этот сайт технической поддержки: http://activate.rock...mes.com/?c=GTA4
Если игра уже вышла и у вас есть доступ к указанному выше сайту, то вы можете загрузить программу установки игры в офлайн-режиме. Для запуска игры вам потребуется ее активировать. Для выполнения офлайн-активации вам потребуется серийный номер и код запроса на разблокировку. Щелкните по кнопке "Активация вручную" для создания кода запроса на разблокировку. Примите к сведению, что код запроса на разблокировку создается с учетом параметров компьютера, на котором
у меня вот че пишет что нужна сделать?
Xac
06 дек 2008
Soft
06 дек 2008
Народ как быть? подскажите срочно!!!
Сообщение отредактировал k_ii: 06 Декабрь 2008 - 18:32

Сообщение отредактировал k_ii: 06 Декабрь 2008 - 18:32