Гаишники
razrad
05 мая 2011
парни возник вопрос,кодга проежаем светофор в сторону тайги напротив дюшс виктории и дельфина там висит связка знаков-ограничение 40 и крутой поворот-я считаю что ограничение 40 должно идти сразу после знака,товарищ ж утверждает что впереди опасный участок(закрытый поворот,и ограничение начинает действовать на повороте,кто прав?
Сообщение отредактировал razrad: 05 мая 2011 - 20:32
Сообщение отредактировал razrad: 05 мая 2011 - 20:32
MesТный
05 мая 2011
razrad (5.05.2011, 20:32) писал:
парни возник вопрос,кодга проежаем светофор в сторону тайги напротив дюшс виктории и дельфина там висит связка знаков-ограничение 40 и крутой поворот-я считаю что ограничение 40 должно идти сразу после знака,товарищ ж утверждает что впереди опасный участок(закрытый поворот,и ограничение начинает действовать на повороте,кто прав?
Exc1uSive
05 мая 2011
MesТный
05 мая 2011
Exc1uSive (5.05.2011, 22:29) писал:
полностью осмотр чтоли?
Я вчера техосмотр проходил в горгаи и там мужику переписать тоже надобыло, так гаер у него тож машину осмотрел поставил роспись на старом талоне, и потом только ему переписали талон. Заедь в горгаи по-моему 3 окошко там все объяснят, а в 4 перепишут
Сообщение отредактировал MesТный: 05 мая 2011 - 22:56
Exc1uSive
06 мая 2011
MesТный (5.05.2011, 22:54) писал:
Ну как полностью -габариты, поворотники, аптечку, знак и огнетушитель
Я вчера техосмотр проходил в горгаи и там мужику переписать тоже надобыло, так гаер у него тож машину осмотрел поставил роспись на старом талоне, и потом только ему переписали талон. Заедь в горгаи по-моему 3 окошко там все объяснят, а в 4 перепишут
gudwin
09 мая 2011
razrad (5.05.2011, 21:32) писал:
gudwin
11 мая 2011
CDR
12 мая 2011
gudwin (11.05.2011, 21:39) писал:

Там же ещё знак "Остановка запрещена".
$amuray
12 мая 2011
magic
12 мая 2011
люди подскажите решил продать машину: как лучше сделать по генеральной доверенности или полностью чтоб тех паспорт менять, и если менять что там нужно, заранее спс
Chegivara
12 мая 2011
SworD
12 мая 2011
gudwin (11.05.2011, 21:39) писал:

MesТный
13 мая 2011
athlet
13 мая 2011
MesТный (13.05.2011, 19:05) писал:
Если продашь по ген.доверенности налог за тс будешь продолжать платить, поэтому снимай с учета
если новые хозяева не будут платить налог, то техосмотра им не дадут, соответственно ездить будут на свой страх и риск
если будут приходить квитанции с налоговой, можно им позвонить и сказать, если не уплотите доверенность отзываю и подаю в розыск машину
MesТный
13 мая 2011
athlet (13.05.2011, 19:08) писал:
че за бред?
если новые хозяева не будут платить налог, то техосмотра им не дадут, соответственно ездить будут на свой страх и риск
если будут приходить квитанции с налоговой, можно им позвонить и сказать, если не уплотите доверенность отзываю и подаю в розыск машину
Это я написал не для того чтобы блеснуть знаниями, а потому что уже сталкивался с этим! По молодости и незнанию (лет 7 назад) я так продал авто по ген.доверености и уже забыл и про нового хозяина (который укатил на ней в деревню) и про то авто, но спустя 3 года пришла бумага с налоговой, так и так уплатите налог за 3 года. Оказывается новый хозяин проездил на ней месяц-полтора, поехал на запад КЗ разбил ее вхлам и там же скинул на запчасти! Я конечно наседал на него - ищи номера и тех паспорт, и он искал кому скидывал эту груду хлама и потом номера (благо они не затерялись по прошествии 3 лет) пересылали уже сюда в Питер. Иначе авто так и весело бы на мне, хоть и подавать в розыск. Этот парень конечно заплатил все налоги и я потом списал авто, но весь этот гемор можно было избежать, если бы я снял авто с учета!
Сообщение отредактировал MesТный: 13 мая 2011 - 19:54
gudwin
13 мая 2011
athlet (13.05.2011, 20:08) писал:
че за бред?
gudwin
13 мая 2011
Wish
13 мая 2011
BH,BM,BR и многие другие, машины которые оформлены на юридическое лицо
у ментов голубые номера, у всех
у ментов голубые номера, у всех