←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

Гаишники

фотография razrad 05 мая 2011

парни возник вопрос,кодга проежаем светофор в сторону тайги напротив дюшс виктории и дельфина там висит связка знаков-ограничение 40 и крутой поворот-я считаю что ограничение 40 должно идти сразу после знака,товарищ ж утверждает что впереди опасный участок(закрытый поворот,и ограничение начинает действовать на повороте,кто прав?
Сообщение отредактировал razrad: 05 мая 2011 - 20:32
Ответить

фотография MesТный 05 мая 2011

Просмотр сообщенияrazrad (5.05.2011, 20:32) писал:

парни возник вопрос,кодга проежаем светофор в сторону тайги напротив дюшс виктории и дельфина там висит связка знаков-ограничение 40 и крутой поворот-я считаю что ограничение 40 должно идти сразу после знака,товарищ ж утверждает что впереди опасный участок(закрытый поворот,и ограничение начинает действовать на повороте,кто прав?
Ограничение 40 идет сразу после знака, а крутой поворот предупреждает (и поясняет знак 40) и поидее ограничение должно действовать до завершения причин, вызвавших установку этого ограничения, в данном случае крутой поворот. НО лучше не набирать больше 49 до перекрестка потому что гаишники могут трактовать по своему
Ответить

фотография razrad 05 мая 2011

ну я так и делаю...
Ответить

фотография Exc1uSive 05 мая 2011

Просмотр сообщенияMesТный (5.05.2011, 20:15) писал:

В горгаи точно переписывают, насчет обл не знаю. И вроде бы сейчас все равно машину надо показывать, даже если переписываешь
полностью осмотр чтоли?
Сообщение отредактировал Exc1uSive: 05 мая 2011 - 22:30
Ответить

фотография MesТный 05 мая 2011

Просмотр сообщенияExc1uSive (5.05.2011, 22:29) писал:

полностью осмотр чтоли?
Ну как полностью -габариты, поворотники, аптечку, знак и огнетушитель
Я вчера техосмотр проходил в горгаи и там мужику переписать тоже надобыло, так гаер у него тож машину осмотрел поставил роспись на старом талоне, и потом только ему переписали талон. Заедь в горгаи по-моему 3 окошко там все объяснят, а в 4 перепишут
Сообщение отредактировал MesТный: 05 мая 2011 - 22:56
Ответить

фотография Exc1uSive 06 мая 2011

Просмотр сообщенияMesТный (5.05.2011, 22:54) писал:

Ну как полностью -габариты, поворотники, аптечку, знак и огнетушитель
Я вчера техосмотр проходил в горгаи и там мужику переписать тоже надобыло, так гаер у него тож машину осмотрел поставил роспись на старом талоне, и потом только ему переписали талон. Заедь в горгаи по-моему 3 окошко там все объяснят, а в 4 перепишут
спасибо за инфу!надо знак найти в багажнике))
Ответить

фотография gudwin 09 мая 2011

Просмотр сообщенияrazrad (5.05.2011, 21:32) писал:

ограничение действует после знака. НО-если тебя вдруг за превышение остановили-говори что выехал со двора,или с бассейна,короче говори что вообще знак не проезжал и не видел.а насчет если станут лечить что дескать ты ж городской и обязан знать где знаки стоят-не обязан
Ответить

фотография gudwin 11 мая 2011

Прикрепленное изображение на тротуаре стоять нельзя!!! где же вы,защитники законов, опять спрятались?
Сообщение отредактировал gudwin: 11 мая 2011 - 21:40
Ответить

фотография CDR 12 мая 2011

Просмотр сообщенияgudwin (11.05.2011, 21:39) писал:

Прикрепленный файл SPM_A0171.jpg на тротуаре стоять нельзя!!! где же вы,защитники законов, опять спрятались?

Там же ещё знак "Остановка запрещена".
Ответить

фотография $amuray 12 мая 2011

Просмотр сообщенияCDR (12.05.2011, 10:46) писал:

Там же ещё знак "Остановка запрещена".
да но у него номер заканчивается на "АА" поэтому ...
защчитники спрятались)))
Сообщение отредактировал $amuray: 12 мая 2011 - 12:05
Ответить

фотография magic 12 мая 2011

люди подскажите решил продать машину: как лучше сделать по генеральной доверенности или полностью чтоб тех паспорт менять, и если менять что там нужно, заранее спс
Ответить

фотография Chegivara 12 мая 2011

Просмотр сообщенияmagic (12.05.2011, 12:42) писал:

люди подскажите решил продать машину: как лучше сделать по генеральной доверенности или полностью чтоб тех паспорт менять, и если менять что там нужно, заранее спс
Снимай с учёта и продавай по устному договору купли -продажи.
Ответить

фотография SworD 12 мая 2011

Просмотр сообщенияgudwin (11.05.2011, 21:39) писал:

Прикрепленный файл SPM_A0171.jpg на тротуаре стоять нельзя!!! где же вы,защитники законов, опять спрятались?
ему можно...
Ответить

фотография MesТный 13 мая 2011

Просмотр сообщенияmagic (12.05.2011, 12:42) писал:

Если продашь по ген.доверенности налог за тс будешь продолжать платить, поэтому снимай с учета
Ответить

фотография athlet 13 мая 2011

Просмотр сообщенияMesТный (13.05.2011, 19:05) писал:

Если продашь по ген.доверенности налог за тс будешь продолжать платить, поэтому снимай с учета
че за бред?
если новые хозяева не будут платить налог, то техосмотра им не дадут, соответственно ездить будут на свой страх и риск
если будут приходить квитанции с налоговой, можно им позвонить и сказать, если не уплотите доверенность отзываю и подаю в розыск машину
Ответить

фотография MesТный 13 мая 2011

Просмотр сообщенияathlet (13.05.2011, 19:08) писал:

че за бред?
если новые хозяева не будут платить налог, то техосмотра им не дадут, соответственно ездить будут на свой страх и риск
если будут приходить квитанции с налоговой, можно им позвонить и сказать, если не уплотите доверенность отзываю и подаю в розыск машину
Это далеко не бред!
Это я написал не для того чтобы блеснуть знаниями, а потому что уже сталкивался с этим! По молодости и незнанию (лет 7 назад) я так продал авто по ген.доверености и уже забыл и про нового хозяина (который укатил на ней в деревню) и про то авто, но спустя 3 года пришла бумага с налоговой, так и так уплатите налог за 3 года. Оказывается новый хозяин проездил на ней месяц-полтора, поехал на запад КЗ разбил ее вхлам и там же скинул на запчасти! Я конечно наседал на него - ищи номера и тех паспорт, и он искал кому скидывал эту груду хлама и потом номера (благо они не затерялись по прошествии 3 лет) пересылали уже сюда в Питер. Иначе авто так и весело бы на мне, хоть и подавать в розыск. Этот парень конечно заплатил все налоги и я потом списал авто, но весь этот гемор можно было избежать, если бы я снял авто с учета!
Сообщение отредактировал MesТный: 13 мая 2011 - 19:54
Ответить

фотография gudwin 13 мая 2011

Просмотр сообщенияathlet (13.05.2011, 20:08) писал:

че за бред?
сними с учета! или куплю продажу оформи-в налоговой потом покажешь если что
Ответить

Прикрепленное изображение а не гаишники ли это? ваши версии происходящего на фото
Ответить

Прикрепленное изображение кто знает чья серия на номере? ВН?не милицейский ли это беспредел? стоит так спокойненько на пешеходнике(штраф от 15 000) конституции-жабаева..
Сообщение отредактировал gudwin: 13 мая 2011 - 20:31
Ответить

фотография Wish 13 мая 2011

BH,BM,BR и многие другие, машины которые оформлены на юридическое лицо
у ментов голубые номера, у всех
Ответить