Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#901 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 28 Июль 2012 - 23:58

"Манчестер Сити" совершит приобретения в течение пары недель

Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини надеется совершить свои первые летние приобретения в ближайшие "пару недель".

"Горожане" на удивление тихо ведут себя нынешним летом, еще не подписав ни одного новичка. Но недавно Манчини признал, что для защиты чемпионского титула ему все-таки нужны приобретения.

Сейчас Манчини сообщил, что работа в данном направлении ведется, и клуб претендует на "нескольких игроков". В течение пары недель у "Сити" уже могут появиться новички.

"Мы хорошо выступили в прошлом сезоне. В этом сезоне будет сложнее, потому что снова победить после победы - это проблема. И по этой причине я думаю, что нам нужно укрепить состав команды несколькими новыми игроками".

"Я уверен, что может быть в течение двух недель мы сможем увидеть у нас новых игроков. Мы общаемся с несколькими игроками, но на трансферном рынке непростая обстановка. Нам сложно, и поэтому требуется дополнительное время", - цитирует Манчинии Sky Sports.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: hADvUG9fm7o.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#902 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 13 Август 2012 - 13:02

"Манчестер Сити" завоевал Суперкубок Англии

Изображение

"Манчестер Сити" отпраздновал волевую победу в матче за Суперкубок Англии, одолев "Челси" со счетом 2:3. Переломным моментом игры стало удаление Бранислава Ивановича, оставившего "синих" в меньшинстве незадолго до перерыва.

"Челси" - "Манчестер Сити" - 2:3 (1:0)

Голы: Торрес 40, Бертран 80 - Туре 53, Тевес 59, Насри 65.

"Челси": Чех, Иванович, Терри, Луис, Коул, Лэмпард, Микел, Рамирес, Мата (Старридж 74), Азар (Бертран 71), Торрес.

"Манчестер Сити": Пантилимон, Сабалета, Компани, Савич (Клиши 46), Коларов, Милнер, Де Йонг, Яя Туре, Насри (Сильва 76), Агуэро, Тевес (Джеко 88).

Предупреждения: Рамирес, Лэмпард, Коул, Микел, Бертран - Савич, Компани, Пантилимон.

Удаление: Иванович 42.

Коло Туре отдал свою медаль болельщикам после ссоры с Манчини

Изображение

Центральный защитник "Манчестер Сити" Коло Туре серьезно поругался с главным тренером Роберто Манчини. Как сообщает Daily Mirror, карьера ивуарийца в клубе с "Этихад" завершена.

31-летний защитник был очень расстроен, что на матч за Суперкубок Англии против "Челси" Манчини выпустил в стартовом составе не его, а неопытного черногорца Стефана Савича.

После матча у Туре состоялась словесная перепалка с тренером, а затем игрок отдал свою медаль кому-то из болельщиков на "Вилла Парк".

Стоит отметить, что и до этого инцидента у Коло были весьма натянутые отношения с Манчини. Как известно, Туре не желает уходить из клуба, несмотря на отсутствие доверия со стороны тренера, и это обстоятельство мешает "горожанам" приглашать новичков - команда и ее зарплатная ведомость и без того раздуты.

Сообщается, что теперь "Сити" окончательно решил продать Туре, зарабатывающего 120 тыс. фунтов в неделю. "Горожане" намерены потребовать за ивуарийца, чей контракт истекает следующим летом, 3 млн. фунтов в качестве компенсации.

Изображение

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#903 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 13 Август 2012 - 23:00

«Эвертон» → «Манчестер Сити» Джек Родвелл
Изображение

Сообщение отредактировал Dim@s: 13 Август 2012 - 23:01

#904 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 18 Август 2012 - 17:58

Манчестер Сити - Саутгемптон

• Прикрепленное изображение: 74Ag6LQPeqU.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#905 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 27 Август 2012 - 18:33

«Манчестер Сити» готов заплатить за Хави Гарсию 30 миллионов евро

«Манчестер Сити» готовит предложение о трансфере полузащитника «Бенфики» Хави Гарсии, информирует Record.
«Горожане» готовы воспользоваться пунктом в контракте игрока, согласно которому он может быть выкуплен за 30 миллионов евро. Как сообщает издание, скауты манчестерской команды следили за футболистом в последних матчах «Бенфики».

• Прикрепленное изображение: y0HD2EX6rFc.jpg

Изображение
Изображение

#906 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 03:01

Официально: Майкон — игрок Манчестер Сити

Изображение

Детали контракта бразильца с Горожанами не разглашаются.
Официальный сайт Манчестер Сити сообщает, что клуб оформил трансфер защитника Дугласа Майкона из Интера. Сайт миланского клуба также подтвердил эту информацию.

Отметим, что фуллбек 249 раз выходил на поле в футболке нерадзурри и забил 20 голов за миланский клуб.

Напомним, что ранее Роберто Манчини и Майкон работали рука об руку в Интере и теперь парочка воссоединится, но уже на Этихад Стэдиум.

Официально: Синклэйр перешел в Манчестер Сити

Изображение

Горожане нашли замену Адаму Джонсону в лице Скотта Синклэйра.
Официальный сайт Манчестер Сити объявил о подписании атакующего полузащитника Скотта Синклэйра.

"Я счастлив, что все завершилось. Теперь я стал игроком Ман Сити", - начал уже экс-игрок Суонси Синклэйр.

"Иногда я терял веру в то, что трансфер состоится, поэтому я вздохнул с облегчением, когда поставил свою подпись под контрактом с Манчестер Сити", - заявил новобранец Горожан.

Сроки соглашения, как и подробности трансфера футболиста не разглашаются, тем не менее, BBC сообщает, что Синклэйр обошелся Сити в 6,2 миллиона фунтов стерлингов.

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#907 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 10:42

Настасич перешел в Ман Сити

Изображение

Роберто Манчини подписал многообещающего сербского защитника Фиорентины Матию Настасича.
В обратном направлении проследовал 21-летний защитник сборной Черногории Стефан Савич, сообщает официальный сайт Ман Сити.

По неофициальным данным, 19-летний Матия Настасич, который в прошлом сезоне завоевал место в основном составе Фиорентины, обошелся чемпиону Англии в 10 миллионов фунтов.

matteo

#908 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 18:04

Официально: Хави Гарсия пополнил Ман Сити

Изображение

Горожане успели завершить сделку по испанскому хавбеку.
Гарсия успешно прошел медобследование и согласовал условия личного контракта. Манчестер Сити заплатил за него Бенфике 16 млн фунтов.

Кроме того, сообщается, что Горожане согласились включить в контракт футболиста пункт, согласно которому в случае его продажи лиссабонские Орлы получат 50% от трансферной суммы.

matteo

#909 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 13:13

3 тур

• Прикрепленное изображение: 786768.JPG

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#910 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:47

Роберто Манчини: «Беру вину за поражение на себя»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что его просчеты привели к проигрышу в матче групповой стадии Лиги чемпионов против «Аякса» (1:3).

«Аякс» действовал лучше нас. Это моя вина, я недостаточно хорошо подготовил команду к этой игре. Беру вину за поражение на себя.

Я думал, что матч пойдет по одному сценарию, но все вышло наоборот. В такой ситуации очень сложно что-то поменять.

У нас было больше моментов, но в таком турнире нужно забивать. Повторяю, это моя ошибка.

Я не думаю, что количество защитников так важно. Их может быть 3, 4, 5, 6 или 7. Если кто-то хочет использовать это как оправдание, то нет проблем, но это не главная причина проигрыша.

Теперь нам будет очень сложно выйти из группы. Это будет практически чудо», – приводит слова Манчини BBC.

• Прикрепленное изображение: A6d5BQIXS_Q.jpg

Изображение
Изображение

#911 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 13:51

Ман Сити: охота на Гвардиолу

Не сумев заполучить Хосепа в свои ряды, когда тот еще был игроком, Горожане хотят теперь видеть великого каталонца во главе команды в роли тренера.

Роберто Манчини смог привести Манчестер Сити к историческому успеху на внутренней арене, однако Горожане пока никак не могут заявить о себе, как о грозной силе, на международной арене. В результате, в головах руководства манкунианцев начали возникать мысли о возможной смене наставника.

В числе главных целей Манчестер Сити на этот пост остается Пеп Гвардиола, который до конца сезона будет оставаться в творческом отпуске. Однако по его окончании перед Пепом будут лежать несколько предложений по трудоустройству, и Горожане рассчитывают, что именно их вариант станет наиболее привлекательным для экс-наставника Барселоны. Одним из козырей в колоде Сити может стать новый директор по футболу Чики Бегиристайн, который лично знаком с Гвардиолой по совместной работе в Барсе.

Что любопытно, Пеп мог оказаться в Манчестер Сити, когда еще был игроком. В 2001-м году Гвардиола приезжал на 10-дневный просмотр в Манчестер, однако клуб был готов заключить с ветераном лишь полугодичный контракт, тогда как сам каталонец хотел остаться минимум на полтора года.

• Прикрепленное изображение: X9RkB8mVAqQ.jpg

Изображение
Изображение

#912 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 21:21

Манчини рискует не доработать до Нового года.

Руководство чемпиона Англии «Манчестер Сити», недовольное выступлениями команды в нынешнем сезоне, объявило ультиматум главному тренеру Роберто Манчини, согласно которому итальянский специалист может покинуть свой пост до конца декабря, сообщает Daily Star.

Матчи с «Ньюкаслом», «Редингом» и «Сандерлендом» будут определяющими в судьбе Манчини. «Сити» должен непременно набрать девять очков и постараться сократить отставание от главного соперника в борьбе за титул чемпиона страны «Манчестер Юнайтед».

В минувшем туре премьер-лиги «горожане» потерпели обидное поражение от соседей, которое стало для команды первым в чемпионате.Подопечные Манчини так же второй год подряд не смогли преодолеть барьер группового этапа Лиги чемпионов, на сей раз заняв последнее место в группе.

• Прикрепленное изображение: gglxe4qQkEU.jpg

Изображение
Изображение

#913 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:27

Балотелли будет судиться с "Манчестер Сити"

Марио Балотелли все ближе к расставанию с "Манчестер Сити".

Итальянский нападающий решил отсудить у клуба 340 тысяч фунтов (двухнедельный оклад), на которые он был оштрафован за неподобающее поведение.

В среду в Лондоне Марио предстанет перед независимой судебной коллегией.

22-летний футболист настаивает, что был оштрафован незаслуженно, однако в случае проигрыша дела ему придется выплатить пятизначную сумму.

• Прикрепленное изображение: JeWPwjR5Z7M.jpg

Изображение
Изображение

#914 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 02:25

Манчестер Сити снова теряет очки

Сандерленд 1-0 Манчестер Сити

Голы: 1-0 Джонсон 53'

• Прикрепленное изображение: njfc9UBsFVA.jpg

Изображение
Изображение

#915 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:33

Гостевая победа Ман Сити

Норвич 3-4 Ман Сити

Голы: 0:1 – 2 Джеко, 0:2 – 5 Джеко, 1:2 – 15 Пилкингтон, 1:3 – 50 Агуэро, 2:3 – 63 Мартин, 2:4 – 67, автогол Банн, 3:4 – 75 Мартин.

• Прикрепленное изображение: l3tSa9K-4a0.jpg

Изображение
Изображение

#916 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 01 Январь 2013 - 23:36

Манчестер Сити 3-0 Сток Сити

Голы:1:0 – 43 Сабалета, 2:0 – 56 Джеко, 3:0 – 74, пенальти Агуэро.

• Прикрепленное изображение: phx7Eyx9oTk.jpg

Изображение
Изображение

#917 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Январь 2013 - 23:18

Балотелли поругался с Манчини

Инцидент произошел на тренировке Горожан.
Дело дошло даже до рукоприкладства, как показывают оперативные фотографии в английских СМИ.

Все началось с того, что Роберто сделал замечание Марио за грубый подкат против Скотта Синклэйра.

После этого горячих итальянских парней разнимали сотрудники Голубой Луны, не дав конфликту перерасти в драку. Похоже, что в ближайшее время мы не увидим Балотелли на поле в составе чемпионов Англии.

источник: The Telegraph

Изображение
matteo

#918 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 05 Январь 2013 - 12:55

Прикрепленное изображение: 764295-9134956-640-360.jpg Манчини: «У Марио Балотелли есть право на ошибку»

Вчера английские папарацци запечатлели весьма скандальную сцену – горячие итальянцы чуть было не сошлись в рукопашной на тренировочном занятии «горожан».

Фотографу удалось заснять, как наставник хватает нападающего за футболку и импульсивно выпроваживает его с поля. Тренер пояснил, что он просто наказал Балотелли за удар партнёра.

«Никакой драки не было, это неправда. На фото всё выглядит хуже, чем было на самом деле, - сообщил Манчини. – Всё было не так плохо. Мы играли двухсторонку, и Марио ударил своего партнёра по команде. Я сказал ему: «Иди в раздевалку и покинь поле». Он ответил мне отказом, я схватил его за майку и вытолкал за пределы поля. Вот и всё, что произошло. Ничего особенного».

Рулевой «Сити» также дал понять, что инцидент ни коим образом не скажется на частоте появления Балоттели в официальных матчах.

«Нет, я не потерял контроль над собой. Первые пару секунд - да, но потом Марио просто не хотел уходить. Я считаю, что он должен был это сделать. Но я предоставлю ему еще сотню шансов, если сочту, что он может измениться. Ему только 22, он имеет право на ошибку», - цитирует Манчини ВВС.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#919 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 08 Январь 2013 - 17:10

Возможные трансферы

приходят:
Неймар («Сантос»)
Шоу («Саутгемптон»)
Деулофеу («Барселона»)
Чирильяно («Ривер Плейт»)
Брума («Спортинг»)
Беньят («Бетис»)
Сентурион («Расинг» Авельянеда)
Иско («Малага»)
Озил («Реал»)
Баккали (ПСВ)
Заа («Кристал Пэлас»)
У.Хьюз («Дерби Каунти»)
Видаль («Ювентус»)

уходят:
Джеко («Интер»)
Балотелли («Милан», «Интер», «Ювентус», «Наполи»)
Лескотт
Насри
Гвидетти («Астон Вилла», аренда; «Палермо»)
Пантилимон («Спартак»)
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#920 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 12 Январь 2013 - 00:50

«Манчестер Сити» хочет продать Марио Балотелли

Руководство «Манчестер Сити» надеется, что «Милан» все-таки согласится приобрести форварда Марио Балотелли за 30 миллионов евро.

Несмотря на недавнее за
явление президента «россонери» Сильвио Берлускони, назвавшего Балотелли «гнилым яблоком», в стане «горожан» по-прежнему верят, что итальянский клуб готов приобрести 22-летнего нападающего.
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter