Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#841 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 23 Апрель 2012 - 23:09

Метод Гваридолы

#842 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 24 Апрель 2012 - 00:45

Хорошая форма Сити vS Опыт и характер Юнайтед - кто кого?!
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#843 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:41

Шейх Мансур "удовлетворен" работой Манчини

Изображение

Владелец "Манчестер Сити" Шейх Мансур признался, что удовлетворен работой главного тренера Роберто Манчини вне зависимости от исхода чемпионский гонки нынешнего сезона.

Как известно, уже в следующий понедельник на "Этихад" сойдутся двое лидеров Премьер-Лиги: "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". Успех в дерби откроет победителю прямую дорогу к титулу.

В последние недели в прессе ходили слухи, что "Сити" планирует уволить Манчини в конце сезона и пригласить на его место Жозе Моуриньо из мадридского "Реала". Однако на самом деле владелец "горожан" по-прежнему верит в итальянского тренера - неважно, выиграет ли он Премьер-Лигу.

"Отставание от вершины составляет всего 3 очка, и у нас есть шанс взять титул. Однако, что бы ни случилось, даже если мы не завоюем трофей, я очень рад и удовлетворен игроками, командой и тренерским штабом".

"Они очень хорошо выступают и в последних матчах заметно прибавили", - сообщил Мансур в интервью Abu Dhabi TV.

Calcio - la mia vita

#844 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:46

Джо Харт: "Касильяс - мой идеал"

Изображение

Голкипер "Манчестер Сити" Джо Харт признался, что к предстоящему дерби против "Манчестер Сити", он готовится, изучая игру стража ворот мадридского "Реала" и сборной Испании Икера Касильяса.

В понедельник вечером Харту, который вошел в символическую сборную Года по версии PFA, предстоит непростое испытание в виде матча с "красными дьяволами".

25-летний Харт признался, что пытается подражать чемпиону Мира и Европы Касильясу, которого он считает примером идеального голкипера.

"Я пытаюсь работать в том же ключе, что и Касильяс. Он делает ставку на свою реакцию и не пытается склонить нападающего к определенному решению. Используя рефлексы, у тебя больше шансов выйти победителем из единоборства".

"Чем больше я вижу различных нападающих, действующих в различном стиле, тем лучше понимаю, что быстрое принятие решений и быстрые рефлексы, которыми отличается Касильяс - это то, что надо".

"Когда ты выступаешь за команду топ-уровня, самое важное - это не совершить два десятка сейвов. За всю игру тебе возможно придется отразить всего три удара. Люди не всегда ценят это, и в этом деле я изучаю поведение Касильяса", - цитирует Харта ESPN.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#845 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:18

Ман Сити больше не нужен Харгривз

Изображение

Оуэн оказался ненужным и второму манчестерскому клубу.
Контракт хавбека с Горожанами истекает летом, и они не намерены продлевать его, так что после недолгого пребывания в стане Голубой Луны Харгривз вновь окажется без клуба.

В текущем сезоне бывший игрок мюнхенской Баварии и МЮ четырежды выходил на поле. В рамках АПЛ - всего один раз, в качестве замены на 77-й минуте поединка с Астон Виллой.

источник: Guardian

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#846 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:49

Манчини: "Азар идеально впишется в нашу команду"

Роберто зовет бельгийского таланта на Этихад Стэдиум.

Изображение

"Мне очень нравится Азар. Он великолепный игрок. Он молод и может добиться многого в Манчестер Сити", - заметил наставник Горожан Роберто Манчини.

"Его технические качества послужат отличную службу для Ман Сити. Он идеально впишется в нашу команду".

"Я знаю его, ведь я следил за ним длительное время. Азар - футболист, за которым охотятся многие команды", - резюмировал Манчини.
Источник: France Football
matteo

#847 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:26

Манчини хочет заполучить Руни

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини не согласился с тем, что его клуб тратит больше всех в чемпионате Англии, а также отметил, что хотел бы заполучить нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.
- «Арсенал», «Ливерпуль» и «МЮ» потратили гораздо больше, чем мы за последние десять лет, - приводит слова Манчини The Daily Mirror. – Поэтому не согласен с разговорами про нашу расточительность. Кого бы я хотел купить? Руни! Он настоящий лидер и прирожденный чемпион. Также я поборолся бы за трансфер полузащитника «МЮ» Райана Гиггза, если бы был уверен в том, что он не оставит футбол в ближайшие лет пять-шесть.
Напомним, что «Сити» сыграет с «МЮ» в 36-м туре английской премьер-лиги. Матч состоится в понедельник на стадионе «горожан».

Балотелли извинился перед Манчини

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини в преддверии центрального матча 36-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» сказал, что вновь рассчитывает на форварда Марио Балотелли. Напомним, после игры 32-го тура с «Арсеналом» (0:1), в котором темнокожий итальянец заработал удаление, Манчини отметил, что футболист может больше не сыграть в этом сезоне.
- Вполне вероятно, я единственный человек в мире футбола, кто по прежнему верит Балотелли, - приводит слова Манчини официальный сайт «Сити». – В отдельно взятом матче он может забить два или три гола, а может заработать красную карточку… Это большая проблема для любого тренера. Но он подошел ко мне, и извинился за удаление в игре с «Арсеналом». Я простил его, теперь он тренируется и готов к встрече с «МЮ».
В нынешнем чемпионате Англии Балотелли провел 22 матча и забил 13 мячей.

Карлос Тевес. Через тернии к дерби

Изображение

Бывший игрок «МЮ», а ныне форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес вполне мог бы наблюдать за предстоящим манчестерским дерби, потягивая коктейль у себя дома в Буэнос-Айресе. Но теперь не исключено, что он сыграет ключевую роль в решающем матче чемпионата Англии.
Однажды Тевес заявил, что завяжет с футболом в возрасте 28 лет. 5 февраля этого года, когда уроженец столицы Аргентины отпраздновал означенную дату, ему напомнили о его словах.
«Да, когда-то я действительно говорил такое, но сейчас о завершении карьеры и думать не хочу. Все, что было раньше, неважно. С оптимизмом смотрю в будущее и хочу добиться как можно большего», - ответил Тевес.
А ведь совсем недавно казалось, что карьера талантливого форварда действительно подошла к концу. Отправившись в бессрочный отпуск на родину, он рисковал расстаться с большим футболом. Конфликт с Роберто Манчини во время игры Лиги чемпионов с «Баварией» послужил катализатором противостояния между игроком и тренером, которое длилось более полугода. Тем удивительнее, что вернувшись из Аргентины в Англию, Тевес вновь получил место в основном составе, а из уст Манчини теперь можно услышать лишь хвалебные речи в адрес нападающего, еще совсем недавно находившегося в опале:
«Нельзя сказать, что Карлос находится в лучшей форме, да и это просто невозможно, учитывая, что он не играл на протяжении полугода. Но его игровое мышление и опыт больших матчей очень важны для нас. Признаюсь, не ожидал от него такой великолепной игры после возвращения. Он подтвердил, что является одним из лучших нападающих в мире».
Между тем в Аргентине Тевес не скучал. Он пристрастился к гольфу и зимой представить Карлоса, направляющегося в шортах и майке к 18-й лунке, было намного легче, чем прорывающегося к чужим воротам для очередного гола. В конце года Тевес вспомнил о давнем музыкальном увлечении. Вместе с братом Диего он наслаждался воссоединением в фолк-группе Piola Vago, в которой, между прочим, является солистом. Но самое главное то, что Карлос, наконец, получил возможность полностью посвятить себя семье. Каждое утро он вместе с женой Ванессой и двумя дочерьми Флоренцией и Кэти прогуливался по пляжу рядом с домом. Казалось, что футбол Тевеса действительно больше не интересует. Он наслаждался гармонией с самим собой и о возвращении в Англию не думал.
Стоит отметить, что отпуск за свой счет вышел Тевесу в копеечку. Каждую неделю он терял 250 тысяч фунтов зарплаты, полагавшейся ему в «Ман Сити». В январе ежедневно на лентах новостей появлялась информация об интересе к нападающему со стороны того или иного ведущего клуба, но Карлос по-прежнему оставался в Аргентине. Возможно, переворот в мозгах форварда произошел в начале февраля, когда Тевес принял участие в прощальном матче другого знаменитого аргентинского футболиста Мартина Палермо. Похоже, тогда игрок «Ман Сити» понял, насколько ему не хватает этого ни с чем несравнимого драйва, который можно получить только на поле. И Тевес принял решение о возвращении:
«Я заявлял, что могу уйти из футбола, но сегодня я говорю «нет»!
Конфликт с Манчини, который, по словам Тевеса, относился к нему, как к собаке, остался в прошлом. Конечно, нападающему потребовалось значительное время, чтобы привести себя в порядок и набрать форму. Возвращение состоялось как раз вовремя. Шансы «Ман Сити» на золото стремительно таяли, и команде была необходима встряска. В какой-то мере это произошло благодаря Тевесу, привнесшего свежую струю в игру «горожан». Поначалу Манчини аккуратно вводил форварда в состав, но в первом же матче в основе он отметился забитым голом, а в следующей встрече против «Норвича» и вовсе разразился хет-триком.
Возвращение блудного Тевеса, возможно, сыграет ключевую роль в чемпионской гонке нынешнего сезона. Наверняка аргентинец появится в «старте» в предстоящем дерби, от исхода которого будет зависеть судьба золотых медалей. Самое время для Карлоса, чтобы по-настоящему напомнить о себе футбольному миру!
Leon

#848 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 30 Апрель 2012 - 14:57

Тевес надеется забить «МЮ»

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес в преддверии центрального матча 36-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» отметил, что умеет забивать топ-клубам, а также назвал имя единственного игрока своей бывшей команды, с кем до сих пор поддерживает отношения.
- Это будет очень важный матч, - приводит слова Тевеса официальный сайт «Сити». – Мы выступим перед родными трибунами и значительно улучшим шансы на титул, если сумеем победить. Да, я достаточно много забиваю «МЮ». Но не только им, ведь у меня хорошая статистика во встречах, например, с «Челси». Я удачно играю против больших клубов и это здорово! Давайте, будем верить, что в понедельник я также сумею отличиться. Что касается моих взаимоотношений с бывшими одноклубниками, то я продолжаю общаться лишь с Патрисом Эвра. Он был моим лучшим товарищем во времена выступлений за «Ман Юнайтед».
Leon

#849 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 30 Апрель 2012 - 20:40

Ширер уверен, что «Ньюкасл» решит судьбу чемпионата

Известный в прошлом нападающий «Ньюкасла» и сборной Англии Алан Ширер попытался спрогнозировать не только исход центрального матча 36-го тура премьер-лиги между «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед», но и то, как этот результат повлияет на ход чемпионской гонки.
- Любой футболист мечтает принять участие в подобном матче, - приводит слова Ширера The Sun. – Мало того что это дерби, так еще и борьба за титул зависит от результата. Так считают почти все. Но я придерживаюсь несколько иной точки зрения. Не думаю, что в понедельник решится судьба чемпионата. Даже если «Сити» победит - а я думаю, они сделают это со счетом 2:1 - у «МЮ» еще будут шансы взять трофей. Ведь «горожанам» предстоит еще навестить «Ньюкасл», которому очки очень нужны.

Эвра боится, что чемпионство сделает «Сити» непобедимым

Капитан «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра в преддверии центрального матча 36-го тура премьер-лиги против «Манчестер Сити» отметил, что возможный успех в чемпионате может стать для «горожан» первым шагом к господству в английском футболе.
- Надо встретить «Сити» во всеоружии, - приводит слова француза The Sun. – Если они почувствуют вкус больших побед, их очень трудно будет остановить. Нам жизненно необходимо пресечь эту угрозу на корню. В прошлом году «Сити» выиграл Кубок, и если этот сезон они закончат чемпионами, то обретут еще большую уверенность. Если это произойдет, то наши соперники произведут настоящую революцию в английском футболе.
Leon

#850 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 01 Май 2012 - 01:57

1-0 после 1 тайма. Сити по делу выигрывает. лучше смотрелась в первом тайме. надеюсь что во втором также будет играть!
Leon

#851 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Май 2012 - 02:08

Просмотр сообщенияLeon (29 Апрель 2012 - 21:26) писал:

Манчини хочет заполучить Руни

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини не согласился с тем, что его клуб тратит больше всех в чемпионате Англии, а также отметил, что хотел бы заполучить нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.
- «Арсенал», «Ливерпуль» и «МЮ» потратили гораздо больше, чем мы за последние десять лет, - приводит слова Манчини The Daily Mirror. – Поэтому не согласен с разговорами про нашу расточительность. Кого бы я хотел купить? Руни! Он настоящий лидер и прирожденный чемпион. Также я поборолся бы за трансфер полузащитника «МЮ» Райана Гиггза, если бы был уверен в том, что он не оставит футбол в ближайшие лет пять-шесть.
Напомним, что «Сити» сыграет с «МЮ» в 36-м туре английской премьер-лиги. Матч состоится в понедельник на стадионе «горожан».

мож ему еще писюн в фантик завернуть вместе с Руни

#852 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Май 2012 - 11:58

Тевес поклялся в верности "Манчестер Сити"

Изображение

Нападающий Манчестера, Карлос Тевес поклялся в верности "Манчестер Сити" и заявил, что хочет надолго остаться в клубе.

В начале этого сезона у Тевеса случился конфликт с главным тренером Роберто Манчини. , И все решили, что в зимний трансферный период, Тевес точно покинет клуб. Но все обошлось, и в январе Карлос никуда не ушел, а вскоре помирился с "Сити" и вернулся к играм.

"В последние несколько лет клуб создает здесь нечто особенное. Этот проект и мечты "Ман.Сити" убедили меня перейти именно к ним"...

"Я разделяю взгляды Шейха Мансура (владельца клуба), он всегда великолепно со ной обращался"...

"Я хочу отблагодарить его. Я буду играть в клубе так долго, как потребуется времени для того, чтобы проект стал успешным".

"Для меня, как игрока и человека, это самое важное", - сообщил Тевес

Calcio - la mia vita

#853 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 01 Май 2012 - 13:28

Догнали и перегнали

Изображение

«Манчестер Сити» на своем поле одержал, возможно, ключевую победу в чемпионате Англии. В заключительном матче 36-го тура «горожане» с минимальным счетом обыграли земляков из «Манчестер Юнайтед», сместив принципиального соперника с первого места в турнирной таблице.
Накануне этой встречи рулевой «Ман Сити» Роберто Манчини говорил, что не верит в исключительно оборонительную модель игры оппонента. Мол, не тот менталитет у 19-кратных чемпионов, чтобы выходить на поле с мыслями о ничьей, которая между тем, «дьяволов» полностью устраивала. Как показали события первого тайма, итальянский специалист ошибся, «МЮ» на протяжении 45 минут действовал строго «вторым номером».
Единственный момент, отдаленно напоминавший голевой, гости создали в самом дебюте, когда после розыгрыша углового мяч угодил в руку Компани, находящегося в своей штрафной. Однако главный арбитр Эндрю Марринер поводов для назначения 11-метрового в этом эпизоде не разглядел. В остальном же на поле доминировал «Сити». Правда, каких-то реальных дивидендов из ощутимого территориального преимущества подопечные Манчини извлечь никак не могли. Самым активным игроком хозяев впереди был лучший бомбардир команды Серхио Агуэро, которого с трибун поддерживал знаменитый тесть Диего Марадона. Кун постоянно нагнетал давление на оборону соперника, но в завершающей стадии ему всякий раз чего-то не хватало.
У «МЮ» же впереди маячил одинокий Уэйн Руни, которого партнеры поддерживали с большим трудом, так что контригры у дружины Алекса Фергюсона практически не получалось. Достаточно сказать, что гости за первый тайм не сподобились даже на один удар в створ ворот. С другой стороны, и хозяевам кроме большего количества владения мячом похвастать было нечем. Напряжение постоянно витало у владений Де Хеа, но до реальных угроз воротам испанца дело никак не доходило. Когда казалось, что команды уйдут в раздевалки с нулями на табло, «Ман Сити» все же удалось открыть счет. Капитан «горожан» Венсан Компани, для которого предыдущее дерби в рамках Кубка Англии завершилось спорным удалением, поквитался с «дьяволами». Центральный защитник, пришедший на подачу углового в уже компенсированное арбитром время, с нескольких метров головой замкнул идеальный навес в исполнении Давида Сильвы – 1:0.
Такой счет никак не устраивал «Юнайтед», но и после перерыва заметных изменений в игре лидера заметно не было. «Горожане» по-прежнему больше владели мячом, не позволяя противнику создать у ворот Джо Харта момента даже отдаленно напоминающий голевой. Правда, отсутствие острых ситуаций отнюдь не означало, что напряжение в матче спало. Скорее наоборот. На поле то и дело происходили жесткие стыки, которые не оставляли сомнений в том, насколько высока цена победы в этой встрече. Нервы сдавали не только у игроков, но и у тренеров. Незадолго до финального свистка в словесной перепалке схлестнулись Манчини и Фергюсон. Если бы не сдерживавшие их помощники конфликт вполне мог перейти в рукопашную.
В самой концовке хозяева были ближе к тому, чтобы увеличить счет, нежели «МЮ», который выглядел откровенно неубедительно, к тому, чтобы его сравнять. Таким образом, «Сити», который совсем недавно отставал от лидера на восемь очков, по дополнительным показателям обошел «Юнайтед» и вернул себе первую строчку в турнирной таблице. «Горожанам» в оставшихся турах предстоит гостевой выезд к сражающемуся за Лигу чемпионов «Ньюкаслу» и домашний матч с ведущим борьбу за выживание «КПР». Действующего чемпиона ожидают встречи с потерявшими мотивацию «Суонси» и «Сандерлендом».

Денис Петров, Sportbox.ru

Чемпионат Англии. Премьер-лига

36-й тур

«Манчестер Сити» - «Манчестер Юнайтед» - 1:0 (1:0) – ВИДЕО
Гол: Компани, 45+1

Фергюсон сделал все, чтобы проиграть дерби

Изображение

Манчестерское дерби, как и ожидалось, вызвало бурное обсуждение в блогосфере. Болельщики обоих клубов сошлись во мнении, что его исход был закономерен. Sportbox почитал мнения поклонников «Юнайтед» и «Сити» и предлагает вам самые интересные из них в традиционной подборке.
Дерби Манчестера хоть и выдалось на удивление скучным и незрелищным, все же закрутило интригу в чемпионате. Теперь «Сити» опережает земляков всего лишь по дополнительным показателям, но подопечным Роберто Манчини уже в следующем туре предстоит сложнейший выезд на «Сент-Джеймс Парк» в гости к «Ньюкаслу», рвущемуся в Лигу чемпионов.
Непримиримые фанаты команд после игры сошлись во мнении, что «Сити» победил заслуженно, а Алекс Фергюсон ошибся и с составом, и с выбранной на матч тактикой.

- Вина за поражение лежит на Фергюсоне, - уверен Mr.Red.Я за весь матч так и не смог понять, во что он хотел сыграть, выпуская такой состав. Матч проигран и тактически, и по выбору состава.

- Великий Фергюсон просто, прошу прощения, наложил в штаны, - поддерживает предыдущее мнение Bacar. – Даже «Арсенал» играл с «Сити» в атакующий футбол первым номером и победил его.

- Фергюсон все сделал, чтобы проиграть этот матч, - считает Scorpi. - Все логично. Вообще не могу понять, как можно играть в такой трусливый футбол, когда на кону титул. Выигрывай и становись чемпионом, тем более после унижения на «Олд Траффорд» - 1:6.
Фанаты «Сити» не упустили прекрасной возможности побольнее «уколоть» своих «заклятых друзей» из «Юнайтед».

- Выбор состава «МЮ» на манчестерское дерби стоил им матча, - пишет Nigel Britto.Если б Фергюсон был более осмотрительным, он бы сделал все, чтобы привлечь к матчу Ховарда Уэбба (английского арбитра, - прим. Sportbox.ru).
Тему судей продолжил boujche.

- «Сити» должен стать чемпионом в этом сезоне, - уверен он. - И это будет по делу. Потому что не может «МЮ», выигрывая за счет судей, проиграв обе очные встречи «Ман Сити», неуверенно выглядев в Лиге Европе и вообще весь сезон, взять титул.
Ну а итог невзрачному дерби подвел KGen, который выразил мнение, что «все-таки самая зрелищная игра у Арсенала. Они давно не выигрывают титулов, но их игру все продолжают смотреть и любить».
Leon

#854 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 02 Май 2012 - 12:25

Официальный магазин ''Сити'', после дерби. Очередной глум.

Изображение
matteo

#855 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Май 2012 - 13:29

"Манчестер Сити" сменит Umbro на Nike

Изображение

С сезона 2013/14 "Манчестер Сити" сменит производителя формы. Соответствующий контракт с компанией Nike уже подписан.

С июня 2009 пошивом формы для "горожан" занимается Umbro. Однако сторонам не удалось договориться о новой сделке, и следующим летом сотрудничество будет прекращено.

Одновременно следующим летом вступит в силу уже согласованный контракт с Nike. Эта договор будет действителен до 2019 года. Финансовая сторона вопроса держится в секрете.

Calcio - la mia vita

#856 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 06 Май 2012 - 21:54

"Манчестер Сити" обыграл "Ньюкасл"

Изображение

В матче 37-го тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" на выезде обыграл "Ньюкасл" благодаря дублю Яя Туре. Теперь "Сити" нужно в последнем туре обыграть на своем поле КПР, чтобы стать чемпионом.

"Ньюкасл" – "Манчестер Сити" - 0:2 (0:0)
Голы: Яя Туре (70, 89).

"Ньюкасл": Крул, Перч (Фергюсон, 74), Уильямсон, Колоччини, Сантон, Кабай, Тиоте (Р. Тэйлор, 82), Бен Арфа (Амеоби, 74), Гутьеррес, Д.Ба, Сиссе.

"Манчестер Сити": Харт, Сабалета, Компани, Лескотт, Клиши, Яя Туре, Бэрри, Сильва (Ричардс, 86), Насри (Н. де Йонг, 62), Агуэро, Тевес (Джеко, 70).

Calcio - la mia vita

#857 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 08 Май 2012 - 15:18

Манчини отдал должное «Ньюкаслу»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после победы над «Ньюкаслом» (2:0) в матче 37-го тура премьер-лиги сказал, что соперник создал трудности для его подопечных.
- Это был трудный матч, потому что «Ньюкасл» является хорошей командой, - приводит слова Манчини официальный сайт «горожан». – Думаю, мы заслужили победу. У нас было много упущенных моментов, хорошо, что Яя Туре забил два мяча, это важный для нас футболист. Хотели быстро открыть счет, но «сороки» не позволили это сделать. Важно, что завершили встречу с положительным для клуба результатом. В следующее воскресенье нас ждет последний матч, который также важно сыграть хорошо.
Напомним, что «Ман Сити» в 38-м туре дома примет «Куинз Парк Рейнджерс». Победа в этом поединке гарантирует «горожанам» чемпионский титул.

«Манчестер Сити» вернулся должок

Изображение

В воскресенье «Манчестер Сити» на выезде обыграл «Ньюкасл» в матче 37-го тура чемпионата Англии, чем практически обеспечил себе чемпионский титул. Это событие вызвало массу дискуссий в социальных сетях и микроблогах.
Львиная доля пользователей уверена, что если команда выиграет премьер-лигу, то это будет вполне логичное окончание сезона. Так richard hepworth не представляет, при каких вариантах «Сити» может упустить победу: «Сижу и думаю: при каких обстоятельствах «Манчестер Сити» может упустить чемпионство. Ничего в голову не приходит. Уверен, что через семь дней команда наконец выиграет премьер-лигу».
Солидарен с ним и Colyn: «Если кто и заслуживает чемпионства в нынешнем сезоне, то это «Сити». Эта команда проявила характер, в отличие от пресловутых «победителей» Алекса Фергюсона».
А вот болельщик «горожан» craig doyle с опаской думает о последнем туре: «Что бы ни случилось в последнем туре, этот сезон выдался фантастическим для «Сити». Спасибо команде за подаренные эмоции. Она заслужила стать чемпионом».
Юзер GibmoDinero не сомневается в том, что «Манчестер Юнайтед» не сумеет разгромить с нужной разницей своего оппонента. Напомним, для того, чтобы выиграть чемпионат, «МЮ» нужно в последнем туре забить на восемь мячей больше, чем «Сити»: «Не думаю, что «Юнайтед» сможет забить больше восьми мячей в ворота «Сандерленда». Даже Ховард Уэбб им в этом не поможет».
Steve Fogg порадовался за полузащитника Самира Насри, который перешёл в «Сити» в надежде на большие победы: «Очень рад за Самира Насри. Он сделал правильный выбор, переехав в Манчестер. С «Арсеналом» он бы мог лишь мечтать о чемпионском титуле».
Пользователь Liam Phelps уверен, что теперь «Сити» не остановить: «Если «Сити» выиграет чемпионат, то для остальных английских команд настанут тяжёлые времена. Почувствовав вкус побед, «горожане» уже не остановятся».
Такого же мнения придерживается Godderz: «Если Глейзеры (владельцы «МЮ», - прим. Sportbox.ru) не вложат деньги в свой клуб, а Абрамович не найдёт нормального тренера, то «Сити» будет чемпионом ещё ближайшие пять лет».
Mike Harvey напомнил болельщикам «Манчестер Юнайтед», что состав их команды стоит не меньше, чем состав «горожан»: «Не понимаю, почему болельщики «МЮ» говорят о том, что «Сити» купил чемпионство? Де Хеа стоит 19 миллионов, Янг — 17, Джонс — 16, Бербатов — 31».
А Brett Curtis решил податься в историю и обнаружил там один интересный факт: «Одиннадцать лет назад в этот же самый день «Сити» проиграл «Ипсвичу» и покинул премьер-лигу. Теперь «горожанам» вернулся должок».
Leon

#858 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 09 Май 2012 - 17:41

«Сити» продлит контракт с Манчини

Английский «Манчестер Сити» готов продлить сотрудничество с главным тренером Роберто Манчини, предложив итальянскому специалисту новый контракт на три года, сообщает Goal.com. Cогласно ему, тренер будет получать пять миллионов фунтов в год.
Напомним, что срок действия нынешнего соглашения 47-летнего Манчини с «Манчестер Сити» истекает в июне 2013 года. Итальянец, ранее работавший на родине с «Фиорентиной», «Лацио» и «Интером», возглавляет «горожан» с 2009 года. В прошлом сезоне «Сити» выиграл Кубок Англии, ставший для клуба первым трофеем за 35 лет, а в нынешнем близок к тому, чтобы впервые с 1968 года выиграть чемпионат страны.
Leon

#859 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 09 Май 2012 - 23:48

Бартон надеется оставить «Ман Сити» без трофея

Капитан «Куинз Парк Рейнджерс» Джой Бартон в преддверии центрального матча 38-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Сити» полон решимости испортить финиш сезона своему бывшему клубу.
- Жду не дождусь, когда вновь выйду против «Сити», — приводит слова Бартона The Daily Mirror. — Они думают, что мы просто поднимем руки вверх и будем ждать своей участи, а они спокойно выиграют не только эту встречу, но и весь чемпионат. Если «горожане» действительно рассчитывают на это, то мы их разочаруем. Футбол — это борьба между 22-мя футболистами, находящимися на поле. Нам предстоит провести один-единственный матч и судьба «КПР» сейчас в наших руках.
Напомним, что 29-летний Бартон находился в системе «Сити» с 1997 по 2007 год. Стоит отметить, что в случае победы над лондонцами «Ман Сити», независимо от результата матча главного конкурента, «Манчестер Юнайтед», станет чемпионом.
Leon

#860 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 Май 2012 - 21:51

Ман Сити: 930 миллионов для борьбы за чемпионство

Изображение

Чтобы вмешаться в борьбу за чемпионский титул в Премьер-лиге, владельцам Манчестер Сити пришлось потратить немногим более 930 миллионов фунтов.
С тех пор, как шейх Мансур приобрел Ман Сити, Горожане понесли убыток в вышеназванном размере. Причем из 930 миллионов 565 были вложены арабским богачом непосредственно из собственного кармана.

Цифра в 930 миллионов была актуальной на конец прошлого года, но, по информации английской прессы, в течение сезона нынешнего расходы Горожан значительно выросли. В прошлом году Ман Сити потратил только на трансферы игроков 53,6 миллиона фунтов. Хотя не следует забывать и о том, что клуб подписал спонсорское соглашение с Etihad Airways, сумма которого составила 400 миллионов.

Убытки Ман Сити впечатляют - на каждый миллион дохода Горожан приходится три миллиона расхода. Так что в недалеком будущем клуб может столкнуться с серьезными проблемами. Ведь правило финансового фейр-плей еще никто не отменял.

Уже в следующий уик-энд Сити может выиграть первый чемпионский титул за последние 44 года. Но стоит ли золото АПЛ потраченных денег? Судите сами.
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter