Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#601 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 18:25

Болельщики "Ман Сити": "Никогда не забудем этот великий день!"

В статье: Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити
Автор: Василий Провоторов
Источник: "InoProSport"

На улице фанатов «Манчестер Сити» праздник. Их команда разнесла в клочья своего самого заклятого врага «Манчестер Юнайтед», 6-1. Счастливые «горожане» обсуждают игру на форуме bluemoon-mcfc.co.uk.

BoundedCascade отмечает:
ЛУЧШЕЕ ДЕРБИ ИЗ ВСЕХ, ЧТО Я ВИДЕЛ!!!

UlsterCitizen обращается к главной звезде «манкунианцев»:
Уэйн Руни, вот где настоящий футбольный урок!

Jumanji ликует:
ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!

Pride обращается к команде:
СПАСИБО, «МАНЧЕСТЕР СИТИ»! Теперь, после этого унижения, которое ты нанес моей второй самой ненавидимой команде, я всегда буду твоим фанатом.

AzRim1, похоже, задыхается от радости:
Просто Вау… Вау… нет слов…

Blue Haze рассыпается в комплиментах:
Спасибо, Харт!
Спасибо, Ричардс!
Спасибо, Винни!
Спасибо, Джолеон!
Спасибо, Клиши!
Спасибо, Милнер!
Спасибо, Яя!
Спасибо, Бэрри!
Спасибо, Силва!
Спасибо, Агуэро!
Спасибо, Марио!
Спасибо, Джеко!

Последний, но заслуживающий не меньшего уважения, Манчини. Спасибо, Роберто! Никогда не забуду этот день, буду лелеять эти воспоминания всю свою жизнь!

Somud предлагает:
Как вы думаете, стоит ли нам поставить большой памятник Манчини?

LoveCity признается:
Меня просто трясет от радости! Невероятно!

Cdonny уверен:
Великий день для любого поклонника «Сити». И это еще мягко сказано!

BoundedCascade смеется:
Просто невероятно! Сегодня я король мира! Не могу дождаться того момента, когда я в школе буду высмеивать «красных»!

VinceYoungisaBlue делится впечатлениями:
Просто не могу поверить в то, что я сейчас увидел!

Bobmcfc вспоминает о тренере своих любимцев:
Теперь ни у кого не будет никаких сомнений по поводу Манчини.

Chippy_boy шутит:
Слабый результат! Должно было быть 7… Лол!

Andouble немногословен:
Лучший день в моей жизни!

Bobmcfc убежден:
Манчини – бог!

TooBlue вспоминает:
Изо всех сил пытаюсь припомнить более убедительную и радостную победу… за все время. Я болею за «Сити» с 1968-го года. Спасибо, «Сити»!

Mancitydreamteam сухо отмечает:
Силва – бог!

Colourmeblue смеется:
А теперь можно устроить конец света! Я увидел все, что мне следовало увидеть в своей жизни!

Prima гонит свою команду к новым свершениям:
Мы – команда из Манчестера, и мы собираемся стать чемпионами! Вперед, Манчини!

Mancityscot, по всей видимости, уже в раю:
Мне кажется, что я умер и нахожусь на небесах!

Spike549 присоединяется к ликованию большинства:
Вот это игра! Вы видели, как много «красных» покинули стадион в конце?

RandomJ смеется:
Парни, Рождество пришло раньше срока!

Yatesy94 предлагает:
Теперь подпишите с Манчини пятилетний контракт! Вот это выступление!

Willie Wontie спрашивает:
О, счастливый день! Боюсь, по улицам ходят злые «красные». Правда, что Глейзеры были на стадионе?

Mansi ликует:
Я просто обожаю «Манчестер Сити». В моей комнате живет целых три фаната «Юнайтед». Во время игры они плакали!

Amel анализирует работу тренера своей любимой команды:
Я критиковал Манчини в прошлом сезоне, но сейчас он доказывает мою неправоту. Он нашел ритм этой команды. От игры к игре она становится лучше. Бало был великолепен сегодня.

Agueroisablue не скрывает своих эмоций:
Я нахожусь в состоянии шока! Манчини, ты просто Вау!

Cymru_mcfc, по всей видимости, шутит:
Забили всего шесть, играя в большинстве 45 минут! Манчини, ВОН!

Josh Blue вторит предыдущему пользователю:
Да, ты прав! Манчини, ВОН!

Tonethestone плачет:
Я в слезах. Просто невероятно. Еще не могу осознать того, что случилось!

balti просит:
Ущипните меня! Я сплю!

Intheknow отмечает:
У них не может быть никаких оправданий! Мы вели в счете еще до красной карточки!

Alera рассказывает:
«Красные» начали уходить из пабов уже после второго гола!

Aequitas1987 делится планами:
Кто-нибудь, дайте мне фото Марио Балотелли с надписью «Почему всегда я?». Собираюсь разместить ее в Фейсбуке на паре страниц «красных».

Chungo предвкушает:
На прошлой неделе Эвра обвинил Суареса в расизме! На этой неделе весь «Юнайтед» обвинит «Сити» в изнасиловании!

Bluethai недоволен:
Все тот же скучный «Сити». Эта странная склонность Манчини к оборонительной игре… Должны были забивать хотя бы 8. Лол!

Fuzzy поет:
«Сити»! «Сити»! ЛУЧШАЯ КОМАНДА В МИРЕ!!!

TheMightyQuinn признает:
Лучше всяких таблеток! Я просто ловлю кайф от «Сити»! Да! 6-1! Да!

BlueDan 91 рассказывает:
Я работаю в одном из отелей Манчестера. Сегодня я принимал «красных» из Китая и скандинавских стран. Все мне заявляли, что мне не стоит даже надеяться на победу. Я же им говорил, что они проделали слишком большой путь, чтобы увидеть поражение. Теперь жду не дождусь, когда они завтра спустятся из своих номеров на завтрак!

Blood приводит фото:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 6639Foto_v_statyu.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#602 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:48

Харт и Барри на день рождение у Руни

После Манчестерского дерби вратарь "Манчестер Сити" Джо Харт и полузащитник Гарет Барри отправились на день рождение нападающего "Манчестер Юнайтед" Уйэна Руни.

У именинника вовсе не было настроения, так как несколько часов назад его команда проиграла "Манчестер Сити" на "Олд Траффорд" разгромным счётом 6-1.

Изображение

Изображение Изображение

На день рождение Харт пришёл вместе с подругой Кимберли, а Барри вместе со своей женой Луизой.

А вот Марио тем временем, вместе со своей подругой пошли в лучший ресторан Манчестера.

Изображение
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#603 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:18

Просмотр сообщенияkiosera-mita (24.10.2011, 14:34) писал:

Сити против Юнаитед 6:1
Спасибо, конечно... А есть обзор со всеми голами?!
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#604 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 23:10

Балотелли предупредил об опасности фейерверков

Итальянский нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли, в доме которого в минувшие выходные произошел пожар из-за неправильного использования пиротехники, заявил, что виновником инцидента был не он.

- Все было не так, как написали газеты, — цитирует Балотелли официальный сайт клуба. — Я не запускал фейерверки, это сделал мой друг. Ничего не подозревал о происходящем, пока не услышал крики из ванной. К счастью, никто не пострадал, а друг извинился за ущерб, который он нанес моему дому. Очень разозлился на него, и даже решил принять участие в специальной кампании по разъяснению опасности, которую несут фейерверки. Дети должны понять на этом примере, что им не следует играть с пиротехникой. Это может быть очень опасно.

Напомним, что на следующий день после происшествия «Сити» выиграл манчестерское дерби у «Юнайтед» со счетом 6:1, а Балотелли оформил дубль.
Leon

#605 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 23:33

Просмотр сообщенияLeon (25.10.2011, 19:10) писал:

Балотелли предупредил об опасности фейерверков

Итальянский нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли, в доме которого в минувшие выходные произошел пожар из-за неправильного использования пиротехники, заявил, что виновником инцидента был не он.

- Все было не так, как написали газеты, — цитирует Балотелли официальный сайт клуба. — Я не запускал фейерверки, это сделал мой друг. Ничего не подозревал о происходящем, пока не услышал крики из ванной. К счастью, никто не пострадал, а друг извинился за ущерб, который он нанес моему дому. Очень разозлился на него, и даже решил принять участие в специальной кампании по разъяснению опасности, которую несут фейерверки. Дети должны понять на этом примере, что им не следует играть с пиротехникой. Это может быть очень опасно.

Напомним, что на следующий день после происшествия «Сити» выиграл манчестерское дерби у «Юнайтед» со счетом 6:1, а Балотелли оформил дубль.
неужели Марио поумнел..

#606 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:25

Карлос Тевес оштрафован на миллион фунтов

Изображение

"Манчестер Сити" объявил свое решение касательно судьбы нападающего Карлоса Тевеса, отказавшегося выходить на замену в матче Лиги Чемпионов против "Баварии" в конце сентября. Игрок был оштрафован приблизительно на 1 миллион фунтов.

В официальном заявлении клуба говорится, что руководство "горожан" внимательно изучило ситуацию, показания свидетелей, показания самого Тевеса и решило, что аргентинец виновен.

Если быть точнее, то бывший капитан "Сити" обвиняется в нарушении сразу 5 пунктов личного контракта. В качестве наказания был избран штраф размером с 4 недельных зарплаты и отстранение от матчей и тренировок продолжительностью в 2 недели (считается, что Тевес уже искупил эту часть наказания).

"Сити" не сообщает, разрешено ли Тевесу вернуться хотя бы к тренировкам с остальной командой. Напомним, что главный тренер Роберто Манчини после матча с "Баварией" заявил, что Карлос больше никогда не сыграет за клуб.

Также Тевес получил письменное уведомление от клуба, что любой следующий поступок подобного характера может повлечь куда более серьезные последствия. За игроком осталось право подать апелляцию в течение 14 дней.

#607 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:32

Балотелли назвал Манчини своим отцом

Форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли отметил ту роль, которую играет в его английской карьере наставник команды Роберто Манчини.

- Побеждать в таких матчах как манчестерское дерби — это незабываемо, — приводит слова 21-летнего итальянца официальный сайт «Сити». — А быть частью этого успеха приятней вдвойне! Чувствую, что способен прогрессировать и дальше. Совершенствоваться мне помогает Манчини. Это очень важно, когда тренер верит в тебя и дает шанс. Тренер стал мне как отец. Он постоянно выпускает меня на поле — потому что я сейчас один из лучших в «Сити». Моим кумиром всегда был Роналдо. Не тот, который играет в «Реале», а тот, который является легендой бразильского футбола. Хочу многое перенять у него.

Напомним, что Балотелли отметился дублем в воскресном матче премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» (6:1).
Leon

#608 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 22:04

Тевес намерен подать в суд на Манчини

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес готовится подать в суд на главного тренера «горожан» Роберто Манчини за клевету, сообщает ВВС.

По словам представителей аргентинского форварда, все обвинения итальянского специалиста в его адрес являются ложными, а следовательно, наложенный на игрока штраф размером 1,1 миллиона евро, что составляет месячный доход Тевеса, является незаконным.

Напомним, что из-за конфликта с Манчини Тевес недавно был отстранен от работы с коллективом на две недели.
Leon

#609 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 02:45

Кубок лиги 1/8 финала

• Прикрепленное изображение: 01.png

#610 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:27

Марадона переживает за Тевеса

Главный тренер команды из ОАЭ «Аль-Васл» легенда мирового футбола, Диего Марадона опечален той ситуацией, которая сложилась в карьере форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

- Ситуация с Тевесом очень сильно ранила меня, — приводит слова Марадоны Sport 360. — Ведь я человек и футболист — и понимаю, что сейчас испытывает Карлос. Если они хотят лишить его денег — пожалуйста! Это не самое главное. Но нельзя запрещать ему выходить на поле. Тевес — футболист, для него очень важна постоянная практика. Руководство «Сити» избрало для него самое страшное наказание.

Напомним, что за отказ выйти на замену в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии» (0:2) главный тренер «Сити» Роберто Манчини отстранил Тевеса от тренировок, а клуб оштрафовал его на месячную зарплату, которая составляет 800 тысяч фунтов.
Leon

#611 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 23:38

Профсоюз поддержал Тевеса

Профсоюз футболистов Англии назвал несправедливым решение «Манчестер Сити» оштрафовать нападающего Карлоса Тевеса на сумму около 800 тысяч фунтов за отказ выйти на замену во время матча Лиги чемпионов с «Баварией», сообщает AP. Клуб попросил организацию принять наказание, однако неожиданно встретил сопротивление: председатель профсоюза поддержал аргентинского игрока.

По его словам, «Манчестер Сити» не смог предоставить весомых доказательств того, что Тевес отказался играть за команду по неуважительным причинам. Футболист, напомним, утверждает, что не вышел на замену по состоянию здоровья.
Leon

#612 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:15

Штраф Тевеса понижен до 500 тысяч фунтов

Изображение
Аргентинский нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес будет оштрафован на 500 тысяч фунтов вместо 1 млн, как было запланировано ранее, сообщает ВВС.

На сторону Тевеса встала Ассоциация профессиональных футболистов. По их мнению, с Тевеса достаточно удержать его 2-недельную зарплату (500 тысяч фунтов). Руководству "Манчестер Сити" пришлось подчиниться.

Напомним, что Тевес отказался выйти на замену в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Баварией" (0:2). Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что Тевес больше не сыграет за его команду.

Calcio - la mia vita

#613 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 23:48

Сильва готов отказать «Барселоне» и «Реалу»

Испанский полузащитник «Манчестер Сити» Давид Сильва заявил, что в случае необходимости сможет отказать «Барселоне» и мадридскому «Реалу» и останется в своем нынешнем клубе

- «Сити» верит в меня, и я очень хорошо себя здесь чувствую, — приводит слова Сильвы The Sun. — Определенно «Реал» и «Барселона» — это два великих клуба, но я хочу провести в «Сити» еще много лет.

Напомним, летом прошлого года «горожане» заплатили «Валенсии» 26 миллионов фунтов за переход Сильвы. 25-летний испанец в текущем чемпионате Англии Сильва провел девять матчей и забил три мяча, а на прошлой неделе сыграл ключевую роль в разгроме «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» (6:1). После этого в прессе появились слухи, что кто-то из грандов примеры в скором времени постарается вернуть хавбека на родину.
Leon

#614 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 09:40

Агуэро счастлив в "Манчестер Сити"

Изображение

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро отпраздновал своё трёхмесячное прибывание в команде с фанатами клуба в спорт магазине "Манчестер Сити" около "Этихад Стэдиум" и дал интервью официальному сайту клуба.

"Я действительно счастлив в "Сити", у нас невероятные болельщики, я уверен наши болельщики счастливы. Я рад, что они пришли сюда, они пришли подержать, и взять у меня автограф".

Стоит отметить, Серхио забил в этом за сезоне за горожан десять голов, включая два гола в своём дебютном матче против "Суонси". Но его гол в ворота "Манчестер Юнайтед" останется в его памяти на долгие годы.

"Я очень рад, что сумел забить на "Олд Траффорд". "Юнайтед" очень хорошая команда, но теперь я смотрю на то, насколько хороши мы".

"Это невероятно трудная задача победить команду Алекса Фергюсона на "Олд Траффорд", да и таким счётом".

Менеджер "горожан" Роберто Манчини дал отдохнуть Агуэро в матче против "Вуверхэмптона" в рамках "Кубка Лиги".

"Я счастлив быть игроком этой команды, это команда имеет хороших игроков, "Сити" является лучшей команде в которой я когда либо играл. Я надеюсь выиграть с "Манчестер Сити" много трофеев, именно поэтому я здесь".

"Я намерен забить как можно больше голов, что бы болельщики были счастливы. Безусловно все матчи в Премьер-Лиги являются трудными, но мы будем делать всё, что бы после каждого у нас были три очка", - заявил Агуэро в интервью официальному сайту клуба.

#615 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 22:10

:facepalm_big:

• Прикрепленное изображение: __________.png

#616 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 10:52

"Сити" готов продать Тевеса за 25 млн фунтов

Изображение

"Манчестер Сити", который летом не смог продать Карлоса Тевеса в "Коринтианс" за 40 млн фунтов, во время зимнего трансферного окна готов рассмотреть предложения других клубов, начинающиеся с 25 млн фунтов.

По мнению руководства "Сити", продажа игрока в "Коринтианс" за ту сумму, которую бразильский клуб готов заплатить сейчас - 15 миллионов фунтов - не имеет смысла, ведь итальянские и российские клубы могут выложить за игрока большие деньги, несмотря на негативную репутацию аргентинского форварда.

Тем не менее, помимо цены трансфера, клубу, желающему заполучить Тевеса, придется согласовывать с Карлосом условия личного контракта. Сейчас форвард зарабатывает 200 тысяч фунтов в неделю и на снижение зарплаты соглашаться не намерен.

"Манчестер Сити" предложит новый контракт Манчини

Изображение

"Манчестер Сити" готовится предложить своему наставнику Роберто Манчини роскошный 4-летний контракт, который сделает итальянского специалиста самым высокооплачиваемым тренером Премьер-Лиги.

Напомним, что Манчини возглавляет "горожан" с декабря 2009 года. Тогда он заключил контракт на 3.5 года, и до его истечения теперь остается лишь 18 месяцев.

За 22 месяца, проведенных в клубе, Манчини многого сумел добиться. При финансовой поддержке владельцев Роберто завоевал Кубок Англии - первый трофей для "Сити" за 35 последних лет. Кроме того была добыта путевка в групповой раунд Лиги Чемпионов.

В нынешнем сезоне Манчини продолжает удивлять. Недавно "горожане" посрамили своих соседей из "Манчестер Юнайтед" (1:6), а сейчас лидируют в Премьер-Лиге с 5-очковым отрывом. Руководство клуба окончательно убедилось, что Роберто достоин новой сделки.

По действующему контракту зарплата Манчини составляет 3.5 миллиона фунтов в год. Заключив новую сделку, итальянец будет получать по 5.5 млн. ежегодно - как и самый высокооплачиваемый тренер Премьер-Лиги на данный момент в лице сэра Алекса Фергюсона из "Манчестер Юнайтед".

Желание "Сити" связать будущее Манчини новым 4-летним контрактом обусловлено еще и тем, что к Роберто существует довольно высокий интерес со стороны ряда европейских топ-клубов, включая "Ювентус". Также "горожане" опасаются, что их тренером могут заинтересоваться некоторые сборные после Евро-2012.

#617 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 09:25

Джеко: "Встреча с "Вильярреалом" станет ключевой"

Изображение

Нападающий "Манчестер Сити" Эдин Джеко в преддверии матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Вильярреалом", который состоится 2 ноября, отметил значение этой игры. Напомним, после трех встреч "горожане" занимают третье место в группе, имея в своем активе четыре очка.

"Думаю, встреча с "Вильярреалом" станет ключевой в группе, - приводит Dnevni Avaz слова Джеко. – После непростой победы в прошлой игре мы вплотную приблизились к "Наполи". Итальянцам предстоит выезд в Мюнхен, где просто не бывает никому. Мы обязаны брать три очка, тогда сможем продолжить борьбу за выход в плей-офф".

#618 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 18:37

Балотелли покатался по участку на квадроцикле

Форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли, чья результативная игра в последних матчах заставила многих скептиков забыть о его небезупречной репутации, вновь принялся совершать крайне противоречивые поступки, сообщает The Sun.

Как стало известно изданию, в понедельник темнокожий итальянец доставил немало беспокойства обитателям элитной жилой зоны в пригороде Манчестера: на заднем дворе своего поместья стоимостью в несколько миллионов фунтов 21-летний нападающий построил гоночный трек и провел заезд на личном квадроцикле.

Напомним, что в «послужном списке» Балотелли значатся попытка проникнуть в женскую тюрьму, неосторожное обращение с пиротехникой, которое привело к возгоранию в его доме, и еще множество других поступков.

В нынешнем розыгрыше английской премьер-лиги форвард провел шесть матчей, в которых отметился пятью голами.
Leon

#619 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 09:43

Манчини: "Тевес будет играть за "Манчестер Сити" снова, если извинится"

Изображение

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини говорит, что нападающий "горожан" Карлос Тевес мог бы продолжать карьеру в "Сити", если он извинится за свой поступок.

В интервью газете Corriere Della Sera, Манчини сказал: "Все зависит от Карлоса. Если бы он извинился перед командой, все стало бы как прежде".

Аргентинский нападающий в настоящее время тренеруется с резервным составом.

#620 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 14:41

"Манчестер Сити" хладнокровно разгромил "Вильяреал"

Изображение

"Манчестер Сити" поднялся на вторую строчку "группы смерти" Лиги Чемпионов, разгромив на выезде "Вильяреал" со счетом 0:3. Дубль Яя Туре и гол Марио Балотелли значительно увеличили шансы "горожан" на выход в плей-офф турнира.

Весьма неожиданно в стартовом составе "горожан" оказался центральный защитник Стефан Савич, вытеснив в запас Жульена Лескотта. В запас попали и Александр Коларов, Серхио Агуэро, Эдин Джеко. Роль единственного нападающего была отведена Марио Балотелли.

Первая половина тайма прошла в спокойном темпе. Гости ничего не создали, а хозяева имели пару полумоментов с участием Хоселу Барросо. Но сперва молодому нападающему не хватило техники, а затем он забрался в положение вне игры.

"Вильяреал" действовал уверенно и надежно в обороне, но на 30 минуте "Сити" неожиданно забил. Давид Сильва нашел в штрафной Яя Туре, а тот сильным ударом поразил дальний нижний угол ворот - 0:1. Гол определенно вселил уверенность в "горожан", и они стали намного лучше владеть мячом.

А в компенсированное к первому тайму время гости удвоили свое преимущество. Матео Мусаккио уложил на газон Балотелли, и сам же пострадавший четко реализовал назначенный пенальти - 0:2. По сути игра была сделана. Во втором тайме "Сити" был спокоен как удав. Не особо сопротивлялся и "Вильяреал".

Во втором тайме травму спины получил плеймейкер "горожан" Давид Сильва, и ему пришлось покинуть поле. Команда не заметила потери такого бойца, и на 71 минуте сделала счет разгромным. Самир Насри бросил в прорыв по левому краю Балотелли, а тот в касание сделал передачу на Туре. Яя технично обманул защитника и просто закатил мяч, куда следует - 0:3.

"Манчестер Сити" одержал хладнокровную победу, не дав своему сопернику ни единого шанса. "Вильяреал" по-прежнему остается без набранных очков. В другом матче группы "Наполи" уступил "Баварии", что позволило "горожанам" подняться на вторую строчку. В следующем матче "Сити" совершит выезд как раз к "Наполи", и в этом матче может решиться судьба путевки в плей-офф.

"Вильяреал" (Испания) - "Манчестер Сити" (Англия) - 0:3 (0:2)

Голы: Яя Туре 30, 71, Балотелли 45 (пен).

"Вильяреал": Лопес, Гаспар, Родригес, Мусаккио, Катала, Де Гузман (Лопес 76), Марчена, Валеро, Мубарак (Бордас 76), Перес (Ориоль 84), Барросо.

"Манчестер Сити": Харт, Сабалета, Компани, Савич, Клиши, Де Йонг, Яя Туре (Агуэро 74), Милнер, Сильва (Джонсон 65), Насри, Балотелли (Коларов 82).

Предупреждения: Катала, Вакасо, Мусаккио, Марчена, Перес - Балотелли.

Сообщение отредактировал bond1k: 03 Ноябрь 2011 - 14:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter