Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester City Football Club

Сообщений в теме: 930

#401 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Май 2011 - 11:38

Тевес возможно останется

Изображение

Карлос Тевес признался, что возможно останется в клубе, если летом ему удастся решить вопрос с своей семьей.

В последние недели активно ходили слухи, что после завершения нынешнего сезона Тевес отправится в миланский "Интер". Некоторые источники даже утверждали, что "горожане" не будут препятствовать уходу своего капитана, поскольку постараются выменять его на Уэсли Снейдера.

Однако после победного финала Кубка Англии футболист объявил,что он не прочь остаться в "Сити". Однако сбыться этому мешает одно обстоятельство - семья Карлоса, жена и двое детей, живет на родине в Аргентине, и это создает определенные трудности.

"Мой приоритет - это семья, и у меня нет проблем ни с кем в клубе. Ко мне очень хорошо относятся. Но существует проблема, которую мы должны решить. Дистанция между мной и моей семьей слишком велика".

"У меня отличные отношения с Роберто Манчини. Мы оба победители. У нас впереди остается еще 2 матча, и мы сосредоточены только на них. После этого я поговорю с семьей и всеми остальными. Я еще не принял никакого решения. Клуб хочет сохранить меня, а я буду готов остаться, если вопрос с семьей решится".

"Я не знаю, уйду ли я в Испанию или Италию. Люди говорят, что я ухожу, но я все еще здесь", - цитирует Тевеса BBC.

"Сити" намерен купить Мату

Изображение

"Манчестер Сити" намерен приобрести нападающего "Валенсии" Хуана Мату. За 23-летнего испанца "горожане" готовы заплатить 24 млн евро.

Отметим, что также на Мату претендует лондонский "Челси". В текущем сезоне футболист провел за "Валенсию" 40 матчей, в которых забил восемь мячей и отдал 18 голевых передач.

Сообщение отредактировал bond1k: 17 Май 2011 - 11:38

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#402 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Май 2011 - 15:30

Sky Sports: «Манчестер Сити» начал переговоры по Санчесу :rolleyes:

Президент «Удинезе» Джампаоло Поццо вылетел в Англию для переговоров о трансфере полузащитника Алексиса Санчеса в «Манчестер Сити», сообщает Sky Sports.

Представители клубов уже встречались в Италии и обсуждали возможный переход игрока. Джампаоло Поццо настаивал, что решение о продаже Санчеса будет принято в конце сезона. Сообщается, что «горожане» готовы заплатить более 20 миллионов фунтов за игрока сборной Чили.

Однако, итальянские СМИ утверждают, что сам игрок не хочет уезжать из Италии и предпочел бы перейти в миланский «Интер».
----------------------------------------------------------------------------------------------------

#403 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 17 Май 2011 - 15:38

«Манчестер Сити» предложит за Иньесту 55 миллионов

Английский «Манчестер Сити» хочет приобрести полузащитника испанской «Барселоны» Андреса Иньесту, сообщает издание Caught Offside. Руководство «горожан» готово выложить за 27-летнего испанца 55 миллионов фунтов стерлингов. Контракт хавбека с нынешним клубом действует до лета 2015 года.

В текущем сезоне Иньеста провёл за «Барселону» 49 матчей, в которых забил девять мячей и отдал 14 голевых передач.
Leon

#404 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Май 2011 - 11:58

"Манчестер Сити" снова победил "Сток Сити"

Изображение

"Манчестер Сити" во второй раз за три дня обыграл "Сток Сити".

"Манчестер Сити" – "Сток Сити" - 3:0 (1:0)

Голы:
Тевес, 14 - 1:0, Лескотт, 53 - 2:0, Тевес, 65 - 3:0.

Составы:

"Манчестер Сити
": Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Сабалета, де Йонг, Туре Я., Милнер, Сильва (Джеко, 56), Джонсон А. (Райт-Филлипс, 67), Тевес (Боята, 88).

В запасе остались:
Гивен, Коларов, Виейра, Бэрри.

"Сток Сити"
: Соренсен, Уилкинсон, Шоукросс, Коллинс, Уилсон, Диао, Пуг, Уилан (Шоттон, 74), Уайтхед, Уолтерс, Карью (Делап, 73).

В запасе остались:
Нэш, Соарес, Тондж, Файе, Джонс.

Предупреждения:
Шоукросс, 35, Уилкинсон, 51, Диао, 81.

Судья:
Ли Проберт.
17 мая. Стадион "Сити оф Манчестер" (Манчестер).

Три дня назад "Манчестер Сити" и "Сток Сити" на "Уэмбли" определяли обладателя Кубка Англии. "Горожанам" удалось завоевать свой первый титул за тридцать пять лет благодаря голу Яя Туре. По иронии судьбы в день финала команды должны были играть в Премьер-лиге. После очередной осечки "Арсенала" "Манчестер Сити" получил реальный шанс выйти на третье место в турнирной таблице.

По сравнению с финальным матчем Роберто Манчини сделал три изменения, выпустив Сабалету, Милнера и Адама Джонсона вместо Коларов, Бэрри и Балотелли. Тони Пьюлис и вовсе поменял практически полсостава. "Манчестер Сити", проводивший свой заключительный домашний матч в сезоне, не мог огорчить своих поклонников. "Горожане" уверенно завладели мячом, и уже на восьмой минуте Карлос Тевес мог забивать гол ударом из пределов штрафной, но мяч пролетел чуть выше цели. Первый гол случился на четырнадцатой минуте. Всё тот же Тевес получил передачу от Милнера в чужой штрафной площади, справился с двумя защитниками "Сток Сити" и пробил точно в дальний угол ворот соперника. "Манчестер Сити" продолжил играть в атакующий футбол, однако второй мяч случился только после перерыва.

На пятьдесят третьей минуте хозяева поля получили право на штрафной удар. Последовала навесная передача на Джолеона Лескотта, который воспользовался неудачным выходом из ворот Томаса Соренсена и головой отправил мяч в ворота "гончаров". На шестидесятой минуте Джеко мог забивать гол, однако боснийский форвард не сумел реализовать выход один на один. Зато через пять минут Карлос Тевес не упустил свой шанс отличиться. Снова "Манчестер Сити" заработал штрафной удар, но на этот удар последовал прямой удар в исполнении аргентинского голеадора. Тевес попал точно в девятку – без шансов для вратаря. "Горожане" вполне могли забить и ещё разок. Так, например, Джеко угодил в каркас ворот "Стока". В итоге, матч завершился со счётом 3-0 в пользу подопечных Роберто Манчини.

Благодаря этой победе "Манчестер Сити" сумел выйти на третьей место в турнирной таблице, опередив на одно очко "Арсенал". "Сток Сити" же даже после этого поражения сохранил за собой девятой место и имеет все шансы завершить чемпионат в десятке.

#405 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 18 Май 2011 - 16:05

Манчини получил премию в один миллион фунтов

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини получил бонус в 1 миллион фунтов за то, что сумел вывести команду в Лигу чемпионов-2011/12, сообщает goal.com.

При этом владелец «горожан» шейх Мансур обещал итальянскому специалисту и игрокам команды выплатить в скором времени еще одну внушительную премию — за недавнюю победу в Кубке Англии над «Сток Сити» (1:0).

Напомним, что «Сити» занимает четвертую строчку в турнирной таблице премьер-лиги, имея все шансы вытеснить из тройки «Арсенал».
Leon

#406 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 18 Май 2011 - 16:07

Фергюсон указал соседям из «Сити» их место

Изображение
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон обрушился с гневной критикой на «Манчестер Сити».

- Нашим шумным и сверхбогатым соседям явно не дают покоя лавры «Юнайтед», — приводит слова Фергюсона The Sun. — Знаю, что они нацелились на победу в премьер-лиге в следующем сезоне. Сразу говорю: держите свои руки подальше от этого трофея! Звание чемпиона Англии — удел великих команд: в 80-е — «Ливерпуля», сейчас — «Юнайтед». А вот малоизвестные клубы, включая «Ман Сити», в этой борьбе вряд ли могут участвовать.

Напомним, в текущем сезоне «Манчестер Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, в то время как «Манчестер Сити» одержал победу в Кубке страны.
Leon

#407 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 18 Май 2011 - 16:08

«Сити» обошел «Арсенал», Тевес догнал Бербатова

Изображение
«Манчестер Сити» разгромил «Сток» в заключительном матче 37-го тура чемпионата Англии и вышел в турнирной таблице на третье место, обойдя лондонский «Арсенал».

Дублем во встрече отметился форвард «горожан» Карлос Тевес, еще один мяч в ворота Томаса Соренсена забил Джолеон Лескотт. Благодаря двум голам, аргентинский нападающий поравнялся в гонке бомбардиров с Димитаром Бербатовым из «Манчестер Юнайтед» — на счету обоих теперь по 21 точному удару.
Leon

#408 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 18 Май 2011 - 16:09

Просмотр сообщенияLeon (18.05.2011, 16:07) писал:

Звание чемпиона Англии — удел великих команд: в 80-е — «Ливерпуля», сейчас — «Юнайтед». А вот малоизвестные клубы, включая «Ман Сити», в этой борьбе вряд ли могут участвовать.
:)

#409 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 18 Май 2011 - 16:27

Просмотр сообщенияdefender (13.05.2011, 16:46) писал:

Ман Сити: нет никакого МЮ

Изображение

Официальный сайт горожан убрал своих земляков с первой строчки АПЛ.
Причем никуда не переместил, а просто убрал. Таблица АПЛ теперь, по мнению Сити, начинается со второго места. Что ж, не получается победить на поле - отыгрываются хотя бы в Интернете.

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (18.05.2011, 15:09) писал:

:X

Сообщение отредактировал $haLDoN: 18 Май 2011 - 16:29

#410 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 18 Май 2011 - 16:34

Просмотр сообщения$haLDoN (18.05.2011, 16:27) писал:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.JPG

#411 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Май 2011 - 16:39

Просмотр сообщенияLeon (18.05.2011, 16:07) писал:

Изображение
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон обрушился с гневной критикой на «Манчестер Сити».

- Нашим шумным и сверхбогатым соседям явно не дают покоя лавры «Юнайтед», — приводит слова Фергюсона The Sun. — Знаю, что они нацелились на победу в премьер-лиге в следующем сезоне. Сразу говорю: держите свои руки подальше от этого трофея! Звание чемпиона Англии — удел великих команд: в 80-е — «Ливерпуля», сейчас — «Юнайтед». А вот малоизвестные клубы, включая «Ман Сити», в этой борьбе вряд ли могут участвовать.

Напомним, в текущем сезоне «Манчестер Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, в то время как «Манчестер Сити» одержал победу в Кубке страны.

уверен на процентов 80 что САФ того бы никогда не сказал, потому что он сам говорил с каждым годом конкуренция в АПЛ растет...

#412 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 18 Май 2011 - 16:48

Просмотр сообщения$haLDoN (18.05.2011, 16:27) писал:

И зачем ты мне это скинул?Я это уже как бы видел, да и вообще мало ли что бывает, может "поломка"каято была. А если САФ так сказал то это очень уныло, учитывая что МЮ далеко не успешно играют с МС

Сообщение отредактировал fr0z3n_: 18 Май 2011 - 16:49

#413 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 18 Май 2011 - 17:01

1. The Sun то что они пишут полный бред, сказки и тому подобное всегда нечего с их инфы не подтверждается!
2. Leon я уже не знаю как говорить да и не только я, прочти разделы сначало а потом инфу ложи польза будет и тебе и нам, запарился одно и тоже чистить, и предупреждать тебя, не в обиду след раз 3 дня чтения будет.
3. МС уже не знает кого купить всех подрят скупить хочет вот такими темпами и нечего с них дальше и не выйдет.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#414 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 18 Май 2011 - 17:13

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (18.05.2011, 17:48) писал:

учитывая что МЮ далеко не успешно играют с МС
Да?
Результаты последних 8 игр:
МС 1-0 МЮ
МЮ 2-1 МС
МС 0-0 МЮ
МС 0-1 МЮ
МЮ 3-1 МС
МС 2-1 МЮ
МЮ 4-3 МС
МЮ 2-0 МС - последняя игра против Сити ещё с Роналду, там он красиво со штрафного положил.

Уверен на 100%, что Ферги такого не говорил (хотя я такого мнения о МС), зе Сан - бред бреднейший, не нужно доверять этому гамну.

Сообщение отредактировал Rad0: 18 Май 2011 - 17:16

#415 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 18 Май 2011 - 17:20

Просмотр сообщенияRad0 (18.05.2011, 17:13) писал:

Да?
Результаты последних 8 игр:
МС 1-0 МЮ
МЮ 2-1 МС
МС 0-0 МЮ
МС 0-1 МЮ
МЮ 3-1 МС
МС 2-1 МЮ
МЮ 4-3 МС
МЮ 2-0 МС - последняя игра против Сити игра ещё с Роналду, там он красиво со штрафного положил.

Уверен на 100%, что Ферги такого не говорил (хотя я такого мнения о МС), зе Сан - бред бреднейший, не нужно доверять этому гамну.
Зря, Челси без денег бы не стал таким клубом каким является сейчас, например. Ты щитаешь эти победы ,например, легкими?1-0,2-1 максимум отрыв в 2 мяча, игры сами напряженые, частенько везет либо тем либо тем...
зы: больше на посты не отвечаю...

#416 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Май 2011 - 11:30

"Манчестер Сити" готов побить трансферный рекорд ради Роналду

Изображение

Как сообщает веб-сайт footballpress.net, "Манчестер Сити", который в будущем сезоне выступит в Лиге Чемпионов, готов побить трансферный рекорд мирового футбола для подписания Криштиану Роналду. Стоит отметить, что согласно контракту португальца может выкупить любой клуб за 1 миллиард долларов.

Евро-Футбол.Ру

ЗЫ: них се. походу утка конкретная. да за такие бабки можна целый клуб купить. 1 000 000 000 ого го))) :facepalm_big:

Сообщение отредактировал bond1k: 19 Май 2011 - 11:31

#417 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 19 Май 2011 - 12:04

Просмотр сообщенияbond1k (19.05.2011, 11:30) писал:

Изображение

Как сообщает веб-сайт footballpress.net, "Манчестер Сити", который в будущем сезоне выступит в Лиге Чемпионов, готов побить трансферный рекорд мирового футбола для подписания Криштиану Роналду. Стоит отметить, что согласно контракту португальца может выкупить любой клуб за 1 миллиард долларов.

Евро-Футбол.Ру

ЗЫ: них се. походу утка конкретная. да за такие бабки можна целый клуб купить. 1 000 000 000 ого го))) :facepalm_big:
)))))) А прикинь возьмут?))

#418 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Май 2011 - 12:09

Просмотр сообщенияMarlon Brando (19.05.2011, 12:04) писал:

)))))) А прикинь возьмут?))

))) шейхам не куда капусту девать еще нефть накачают))) не ну так то пусть покупают. Да потом РМ за такие бабки таких се игороков возьмет

#419 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Май 2011 - 14:34

Просмотр сообщенияbond1k (19.05.2011, 11:30) писал:

Изображение

Евро-Футбол.Ру

Прикрепленное изображение: milliard.jpg

#420 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 19 Май 2011 - 15:27

Просмотр сообщенияbond1k (19.05.2011, 12:09) писал:

))) шейхам не куда капусту девать еще нефть накачают))) не ну так то пусть покупают. Да потом РМ за такие бабки таких се игороков возьмет
Да Роналду сам не захочет 100 пудово, если от него зависеть будет)))). Он за МЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter