Свернуть блок чата Кричалка
|
[amatory]
#21 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2008 - 20:40
Люди никогда не меняются
#22 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2008 - 22:39
Jas (18.03.2008, 20:40) писал:
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#23 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2008 - 22:41
Меня здесь нет....
...Всем пока!
=)
#24 OFFLINE
Отправлено 19 Март 2008 - 20:10
#25 OFFLINE
Отправлено 19 Март 2008 - 20:55
Большие гастрольные туры нынче явление редкое и хлопотное. Велики затраты на авиабилеты, гостиницы, да и мало кто из артистов может быть заранее уверен в том, что в залах будет аншлаг. Тем удивительнее феномен рок-группы Аматори из Санкт-Петербурга. В своем туре Saint Seventh Tour она выступила уже в 60 российских городах.
А уже в переполненном СДК МАИ, группа презентовала новый концертный DVD "Evol.01". Пятеро питерцев играют умную, самобытную музыку на стыке ню-металла и жестких, экстремальных хард-баллад. Правдоискательство, метафоричность, агрессия, философский подтекст, нестандартные мелодические и аранжировочные решения - всего этого вдоволь в новой программе Amatory. На презентации DVD музыканты, которых наверняка назовут открытием года в тяжелом роке, ответили на вопросы обозревателя "РГ".
Российская газета: Благодаря каким песням, фестивалям или концертам альтернативной группе удалось собирать полные залы в 60 городах?
Аматори: Аншлаги не начинаются после одной, пусть и очень удачной песни. Возможно, в случае с каким-нибудь поп-артистом это и работает. Но не в роке, по крайней мере, не в нашей стране. Мы просто стараемся писать действительно хорошие песни и играть качественные концерты. Плюс - много гастролируем. А это, по-нашему мнению, один из важнейших ключей к успеху для групп, лишенных радио- и ТВ-поддержки.
РГ: Насколько вы зависите от музыкальной моды и в чем стремитесь ей соответствовать?
Аматори: Мы слушаем много разной музыки и находимся в курсе событий. Но для нас массовая мода - очень далекое понятие. Мы скорее склонны развивать собственный, характерный для нас стиль музыки, игры, выступлений и т.д., а не поддаваться тому, что сейчас слушает большинство. Мы индивидуальны, и, может быть, в какой-то мере сами диктуем моду определенного направления.
РГ: 2007-й стал для Amatory временем прорыва к широкой аудитории - ощущаете это сами?
Аматори: Ну еще бы! Нашему барабанщику, например, начали писать бывшие одноклассницы. А вокалиста Игоря по приезде домой всегда ждет стопка бумаги для автографов, которые просят дети маминых подруг. А мама нашего гитариста работает в школе учительницей. Просьбы об автографах со стороны ее учеников тоже постоянны. Возможно, кто-то ради этого даже стал лучше учиться и чаще ходить в школу (улыбаются). Но главное, что наши родители благодаря успеху Amatory начали понимать, что мы заняты серьезным делом. А не развлекаемся и занимаемся ерундой.
РГ: Теперь, наверное, каждый год будете приезжать из Санкт-Петербурга в Москву на фестиваль "Крылья", где впервые отыграли перед 40-тысячной аудиторией, а аплодировали Amatory даже пришедшие в партер музыканты "Алисы" и "Арии"...
Аматори: Это был очень памятный концерт - в перерыве между нашими турами, когда сил сидеть дома и отдыхать уже не было. Выступление группы завершалось песней "Снег в аду", и на последних аккордах начался проливной дождь. Это было очень символично для нас. Да и люди, знакомые с творчеством Аматори, почувствовали мистический дух момента. Они знали о трагедии, постигшей нас, - уходе гитариста Ганыча (самобытный музыкант скончался 15 марта от рака печени. - Прим. А.А.). А в целом фестиваль "Крылья" удался и по атмосфере, и по публике, и по организации, что немаловажно. Ну а наш солист Игорь познакомился с Константином Кинчевым, что, конечно, тоже запомнилось...
РГ: Как вы считаете, почему именно в Питере - признанном городе умного и метафоричного русского рока сегодня появляется много классных групп экстремальной музыки и ню-металла?!
Аматори: Мы склонны думать, что за Питером остается право называться не только культурной столицей, но и столицей рок-культуры. Подавляющее большинство групп, оказывающих или оказывавших влияние на умы молодежи, были именно из нашего города. Но если предыдущие поколения музыкантов играли "умный и метафоричный русский рок", то нынешнее играет разного рода металл. Изменилась внешняя среда, изменилась и музыка. Да, существуют и в Москве группы новой волны, но тон во всем все равно задает Питер.
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#26 OFFLINE
Отправлено 20 Март 2008 - 00:00
Люди никогда не меняются
#27 OFFLINE
Отправлено 20 Март 2008 - 07:43
Jas (20.03.2008, 00:00) писал:
#28 OFFLINE
Отправлено 20 Март 2008 - 13:42
прошло чуть больше года, с тех пор как нас покинул Gang...
осторожно, butthurt
#29 OFFLINE
Отправлено 21 Март 2008 - 11:20
red salad.
#30 OFFLINE
#31 OFFLINE
Отправлено 21 Март 2008 - 23:01
Elvis 13 (21.03.2008, 11:42) писал:
я не верю ето все слухи
Один из участников "Землян" действительно наш Питеровец. Его мои предки знали. Юра звать вроде бы. Говорят, сначала нормальный паренек был, да со временем зазнался.
Люди никогда не меняются
#32 OFFLINE
#33 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2008 - 22:29
осторожно, butthurt
#34 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2008 - 23:38
Snake (13.03.2008, 23:20) писал:
Забудь! Сотри! все твои мечты!
Жизнь не значит ничего для меня одного............... :smile262:
кто слушает аматори? кто что о них? супер группа, я лично убиваюсь))
ЭТО ОНИИ
50_web.jpg
33_web.jpg
Чёрно-Белые дни моя любимая песня,супер группа прослухал альбом,многие говорят,что Аматори на нервы действует,я так не считаю,мне в кайф
#35 OFFLINE
Отправлено 30 Июнь 2008 - 23:42
Snake (13.03.2008, 22:20) писал:
Забудь! Сотри! все твои мечты!
Жизнь не значит ничего для меня одного............... :smile262:
кто слушает аматори? кто что о них? супер группа, я лично убиваюсь))
ЭТО ОНИИ
50_web.jpg
33_web.jpg
#36 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2008 - 00:22
q!>_<!p
они тебе не нравяться ииз за того что они эмо?
в их стиле нет ничего эмовского. в музыке в принципе тоже, разве что вокал скрим да гроулинг.
осторожно, butthurt
#37 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2008 - 01:09
На одном из интервью Игорь(Вокал) сказал: "Я БЫ взорвал бы всех эмо разом, так как они приписывают нас к Себе"
Сообщение отредактировал Sauron: 01 Июль 2008 - 01:11
Меня здесь нет....
...Всем пока!
=)
#38 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2008 - 01:21
#39 OFFLINE
#40 OFFLINE
Отправлено 01 Июль 2008 - 09:27
Kiosera-Mita (30.06.2008, 23:42) писал:
Elvis 13 (1.07.2008, 01:22) писал:
и не чего они не влияют на психику :crazy[1]: