[amatory]
ProRock
15 фев 2009
Гость_black_* 15 фев 2009
Snake
16 фев 2009
наверняка ты о black\doom металле.... м.. там прикол в постоянном гроуле, а такой как то не затягивает. а вот в метал коре сменяющаяся обстановка рулед! гроуль наперемешку с чистым вокалом и речетативом
Гость_black_* 16 фев 2009
Snake (16.02.2009, 01:46) писал:
наверняка ты о black\doom металле.... м.. там прикол в постоянном гроуле, а такой как то не затягивает. а вот в метал коре сменяющаяся обстановка рулед! гроуль наперемешку с чистым вокалом и речетативом
Сообщение отредактировал black: 16 февраля 2009 - 19:02
Snake
16 фев 2009
black (16.02.2009, 19:01) писал:
Да ты прав я имел виду исполнение с постояным гролом,только не блэк и дум,а дез метал, ну у меня есть группа где солист сначала поет гролом, а потом переходит на скрим, вот это действительно вещь, а таких групп где грол сменяется простым гоосом очень много, и я щитаю что у солиста аматари нет нечего особенного в голосе
ProRock
19 фев 2009
Недавно послушал из песню Catarsis вот она меня приколола!Она в альбоме Discovery я этот альбом неочень люблю, но песенка мне эта понравилась!!!
Гость_black_* 19 фев 2009
ProRock (19.02.2009, 14:10) писал:
Недавно послушал из песню Catarsis вот она меня приколола!Она в альбоме Discovery я этот альбом неочень люблю, но песенка мне эта понравилась!!! 
Snake
18 мар 2009
15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни наш друг - [GANG]. Ему было всего 23.
уже 2 года его нет с нами...
уже 2 года его нет с нами...
Гость_Nortt_* 18 мар 2009
Гость_Nortt_* 18 мар 2009
black (16.02.2009, 19:01) писал:
Да ты прав я имел виду исполнение с постояным гролом,только не блэк и дум,а дез метал, ну у меня есть группа где солист сначала поет гролом, а потом переходит на скрим, вот это действительно вещь, а таких групп где грол сменяется простым гоосом очень много, и я щитаю что у солиста аматари нет нечего особенного в голосе
а сейчас вмного групп, в которых поют и гроулингом, и скримом и обычным вокалом сразу! Поочерёдно. Но мне больше всего нравится скрим. Жаль в Аматори его нет. Но и гроулит он не плохо!!!
LiTTLe_One
27 мар 2009
...дыши со мной ещё один день,я буду считать часы,прижми ладонь к груди моей......
...прикоснись ко мне,дай понять,что мы живы ещё,только мы и никого больше нет...
Прыкольная группа=))и песни со смыслом=)))
...прикоснись ко мне,дай понять,что мы живы ещё,только мы и никого больше нет...
Прыкольная группа=))и песни со смыслом=)))
jon
31 мар 2009
Вапще ряльная група кстати у меня щяс их песня играет МАЯ МЕСТЬ))) :smile39:
ProRock
13 мая 2009
Короче Альбом VII меня разочеровал!!!Очень!!!Вообще изменился силь и гролл....ваще чё не то....