←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

[amatory]

фотография ProRock 15 фев 2009

Просмотр сообщенияSauron (15.02.2009, 23:09) писал:

А ты не копируй, у каждого должен быть свой голос!
Есть урок Гроуля от Игоря
Ну да ты прав, но офигенный у него Гролл!
Ответить

Гость_black_* 15 фев 2009

Просмотр сообщенияProRock (15.02.2009, 23:19) писал:

Ну да ты прав, но офигенный у него Гролл!
Меня его гролл както не впечатляет, может потомучто я слышал группы где у солистов намного лучше гролл звучит
Ответить

фотография Snake 16 фев 2009

наверняка ты о black\doom металле.... м.. там прикол в постоянном гроуле, а такой как то не затягивает. а вот в метал коре сменяющаяся обстановка рулед! гроуль наперемешку с чистым вокалом и речетативом
Ответить

Гость_black_* 16 фев 2009

Просмотр сообщенияSnake (16.02.2009, 01:46) писал:

наверняка ты о black\doom металле.... м.. там прикол в постоянном гроуле, а такой как то не затягивает. а вот в метал коре сменяющаяся обстановка рулед! гроуль наперемешку с чистым вокалом и речетативом
Да ты прав я имел виду исполнение с постояным гролом,только не блэк и дум,а дез метал, ну у меня есть группа где солист сначала поет гролом, а потом переходит на скрим, вот это действительно вещь, а таких групп где грол сменяется простым гоосом очень много, и я щитаю что у солиста аматари нет нечего особенного в голосе
Сообщение отредактировал black: 16 февраля 2009 - 19:02
Ответить

фотография ProRock 16 фев 2009

А по мне так в его голосе есть изюминка!
Ответить

фотография Snake 16 фев 2009

Просмотр сообщенияblack (16.02.2009, 19:01) писал:

Да ты прав я имел виду исполнение с постояным гролом,только не блэк и дум,а дез метал, ну у меня есть группа где солист сначала поет гролом, а потом переходит на скрим, вот это действительно вещь, а таких групп где грол сменяется простым гоосом очень много, и я щитаю что у солиста аматари нет нечего особенного в голосе
Ну зря кстати. его гроуль с чистым вокалом денвера и с игосовским же речетативом идёт как нельзя лучше.
Ответить

фотография ProRock 19 фев 2009

Недавно послушал из песню Catarsis вот она меня приколола!Она в альбоме Discovery я этот альбом неочень люблю, но песенка мне эта понравилась!!! :victory:
Ответить

Гость_black_* 19 фев 2009

Просмотр сообщенияProRock (19.02.2009, 14:10) писал:

Недавно послушал из песню Catarsis вот она меня приколола!Она в альбоме Discovery я этот альбом неочень люблю, но песенка мне эта понравилась!!! :victory:
Одна из немногих песен которая мне нравится у аматори, но вобще песня называется крылья, а Catarsis это группа, это их песня
Ответить

фотография Snake 18 мар 2009

15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни наш друг - [GANG]. Ему было всего 23.

уже 2 года его нет с нами...
Ответить

Гость_Nortt_* 18 мар 2009

Просмотр сообщенияProRock (19.02.2009, 14:10) писал:

Недавно послушал из песню Catarsis вот она меня приколола!Она в альбоме Discovery я этот альбом неочень люблю, но песенка мне эта понравилась!!! :)

такая же фигня. мне тоже только она нраится из Дискавери""))
Ответить

Гость_Nortt_* 18 мар 2009

Просмотр сообщенияblack (16.02.2009, 19:01) писал:

самый реальный гроул в death-metal'е.
а сейчас вмного групп, в которых поют и гроулингом, и скримом и обычным вокалом сразу! Поочерёдно. Но мне больше всего нравится скрим. Жаль в Аматори его нет. Но и гроулит он не плохо!!!
Ответить

фотография LiTTLe_One 27 мар 2009

...дыши со мной ещё один день,я буду считать часы,прижми ладонь к груди моей......
...прикоснись ко мне,дай понять,что мы живы ещё,только мы и никого больше нет...

Прыкольная группа=))и песни со смыслом=)))
:victory:
Ответить

фотография ProRock 27 мар 2009

Моя любимая их песня это: Преступление против времени!!!!!!!!!
Ответить

фотография jon 31 мар 2009

Вапще ряльная група кстати у меня щяс их песня играет МАЯ МЕСТЬ))) :smile39:
Ответить

фотография ProRock 13 мая 2009

Короче Альбом VII меня разочеровал!!!Очень!!!Вообще изменился силь и гролл....ваще чё не то....
Ответить

фотография ProRock 09 июн 2009

Кто знает когда выйдет их новый клип?
Ответить

фотография paranoid 11 июн 2009

Просмотр сообщенияSnake (1.07.2008, 09:59) писал:

отлично понятно слова! и вообще группа супер =) и риффы у них свои.. :P
быстрый темп (бедный барабанщик с гитаристами), клёвый вокал это они... аматори =)

все риффы уже когда то были сыграны Black Sabbath
:P
Ответить

фотография DanteXXI 17 июн 2009

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (11.06.2009, 01:59) писал:

:)

+1))))))))))))) :laughing:
Ответить

фотография nicki 17 июн 2009

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (11.06.2009, 00:59) писал:

:)

Просмотр сообщенияDanteXXI (17.06.2009, 11:24) писал:

+1))))))))))))) :)
нот всего 7,и хочешь не хочешь а милодии повторятся будет!хоть в каком жанре музыки! :rolleyes:
Ответить

фотография Korol 20 июн 2009

ухахааха наткнулся сейчас на:
Прикрепленное изображение
Исполнитель: amatory
Альбом: Пырышки-Пупырышки
Год выхода: 2009
Страна: Россия
Жанр: Эмо-поп
Время: 2:47
Качество: 320
Размер: 6:37

PS: слушать всем, даже кто не фанат, я например эту группу не слушаю, но это треск -_-
Скинул к себе в папку users/Sergey_60
Ответить