Помощь в компьютерах
Petropavlovsk_kz
12 фев 2009
Програмисты или проста шарющие помагите мне че может быть с компом? Я играю в любую игрушку мин 10 потом зависает сек через 40 отвисает потом еше раз зависнит и ком перезагружаеться это блок питания полетел????
Гость_Postal_* 12 фев 2009
black (12.02.2009, 15:49) писал:
Парни у меня такой вопрос, купил джойстик а откалибравать не как не могу он всевремя как бы влево нажат, а в право не нажемается, я его поменял но с другим такя же лажа, проверил на 2 других компах все нормально работает, мож кто знает в чем может быть причина?
тута был ?
Гость_black_* 12 фев 2009
Гость_Postal_* 12 фев 2009
GoldeN
12 фев 2009
Гость_black_* 12 фев 2009
Postal (12.02.2009, 18:38) писал:
[JPG]
__________.JPG
калибровку сделал и не получаеца? Выбирай устройство- драйвер - удалить. Выдерни из усб джойстик. Перегрузи комп и воткни джойстик. Чтоб дрова переустановились.
калибровку сделал и не получаеца? Выбирай устройство- драйвер - удалить. Выдерни из усб джойстик. Перегрузи комп и воткни джойстик. Чтоб дрова переустановились.
Программист
12 фев 2009
скажитее как сделать чтоб такие часы были вот тут, писали что SP3 это, но у меня сп3 а таких часов нет
Сообщение отредактировал =Sektor=: 12 февраля 2009 - 20:11
Сообщение отредактировал =Sektor=: 12 февраля 2009 - 20:11
Гость_Postal_* 13 фев 2009
sega (11.02.2009, 21:40) писал:
Всегда пожалуйста, посмотри вот это http://feinsgular.li....com/71182.html
и вот посмотри http://www.bootusb.f...t_flash_XP.html интересная статья.
и вот посмотри http://www.bootusb.f...t_flash_XP.html интересная статья.
Во второй - загрузка с флешки(т е опять лайф сд), но статья информативная, почитал - не пожалел.
boriss (11.02.2009, 23:55) писал:
есть варианты как для винды так и для никсов. (причём последние мне понравились даже больше!!!)
То есть, в данном случае лайф-версию на флешке можно только на своём компе юзать, как реаниматор системы к примеру. Но держать занятой флешку для реанимации - нелогично, лучше на болванку нарезать.
А вот у никсов установка вроде не так идет. Этот момент ещё надо прояснить.
Gunxan
13 фев 2009
а че можно сделать с компом если на нем много вирусов и антивирус не устанавливаеться???
Можно ли как нибудь решить эту проблему без переустановки винты??????
Гость_F1N_* 13 фев 2009
Незнаю по теме ли вопрос) если нет, то извиняйте за флуд.
Где мне найти программу, которая распознает текст после сканера? Т.е как перенести ттекст с отсканированной работы в ворд?
Где мне найти программу, которая распознает текст после сканера? Т.е как перенести ттекст с отсканированной работы в ворд?
Feniks
13 фев 2009
Gunxan (13.02.2009, 20:23) писал:
а че можно сделать с компом если на нем много вирусов и антивирус не устанавливаеться???
Вирусы калечат систему, подстраивая её под себя. Чтоб восстановить без переустановки, надо быть ОЧЕНь большим специалистом и иметь много времени.
Можно заюзать реаниматор-CD, НО !! 1его надо иметь. 2 его надо имень свеженький, с свеженьким антивирусом на борту
3 совсем не факт, что вирусы не сожрали у тебя чёнить нужное, не переписали под себя реестр и пр.
Так что не морочься, а переустанавливай систему.
Postal (13.02.2009, 16:54) писал:
не понимаю как можно сделать лайф-версию для винды чтоб она была на несколько компов -
:sorry-1:
. установщик Винды при инсталяции конфигурирует всё оборудование и в зависимости от железа устанавливает компоненты. Так? Винда, установленная для одного железа, на другом работать не будет . Так?
скажу больше - установил две разные сборки ХР сп3 (на свой комп), поставил на одну дрова с материнского диска. DriverGeniusом снял все дрова и перенёс на вторую винду - и они не все встали, сетевой контроллер запортачился.
Сообщение отредактировал Postal: 14 февраля 2009 - 00:17
koval`
14 фев 2009
я не знаю почему комп сам перезагружается и ещё почему на форуме по английски
Гость_F1N_* 14 фев 2009
Galaxy Note 3
14 фев 2009
Гость_F1N_* 14 фев 2009
Гость_F1N_* 14 фев 2009
Freestyle
15 фев 2009
у меня комп сам по себе перезагружается почему народ? подскажите мож кто че знает!