Помощь в компьютерах
UnL1M1TeD
02 фев 2009
Цитата
пуск-выполнить-regedit
ветка
[indent] HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
DWORD DisableTaskMgr, значение 1 - запрещает вызов диспетчера задач
[/indent]значение 0 - разрешает вызов диспетчера задач
после 5 минут раздумии:
если не помогает, снеси ваапще этот ключ. если не знаешь что такое реестр тогда юзай наш
форум
ветка
[indent] HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
DWORD DisableTaskMgr, значение 1 - запрещает вызов диспетчера задач
[/indent]значение 0 - разрешает вызов диспетчера задач
после 5 минут раздумии:
если не помогает, снеси ваапще этот ключ. если не знаешь что такое реестр тогда юзай наш
форум

начал лазить в остальных HKEY разгадывать что же все таки значит HKCU и нашел но совпадений опять не было на самом конце))
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System но тут нет того что мне нужно

Покажите люди добрые где же все таки включить этот паганый диспетчер задач)))))))
Loki
02 фев 2009
UnL1M1TeD
02 фев 2009
Loki (2.02.2009, 18:54) писал:
на фтп есть прога XP Tweaker
/pub/ПРОГРАММЫ/СИСТЕМНЫЕ ПРОГРАММЫ И УТИЛИТЫ/XP Tweaker Russian Edition 1.40/
устанавливаем, и делаем все как на скрине:
help.jpg
не забудь перезагрузится
/pub/ПРОГРАММЫ/СИСТЕМНЫЕ ПРОГРАММЫ И УТИЛИТЫ/XP Tweaker Russian Edition 1.40/
устанавливаем, и делаем все как на скрине:

не забудь перезагрузится
Спс большое
Сообщение отредактировал UnL1M1TeD: 02 Февраль 2009 - 19:14
Loki
02 фев 2009
Blaugranas
02 фев 2009
Блин не знал куда написать...
вот кароче у меня флеха на 4 гига... на неё закидываешь допустим фильм... ну всё он скопировался... нормально! А когда ещё докидываешь что нить... оно потом не воспроизводиться почему то... мож чем то почистить её или что... посоветуйте...
вот кароче у меня флеха на 4 гига... на неё закидываешь допустим фильм... ну всё он скопировался... нормально! А когда ещё докидываешь что нить... оно потом не воспроизводиться почему то... мож чем то почистить её или что... посоветуйте...

Loki
02 фев 2009
Блин не знал куда написать...

lokiloki/HPUSBFW.EXE
и отформатируй флешку в ntfs
ProRock
02 фев 2009
Слушайте чуваки чем хорош SP3?И вообще стоит ли его устанавливать?И потянет ли его мой комп?(CPU1.7,DDR1 512,gforce5500 128)блин ответьте кто нить?
Сообщение отредактировал ProRock: 02 Февраль 2009 - 23:01
Сообщение отредактировал ProRock: 02 Февраль 2009 - 23:01
Sauron
02 фев 2009
ProRock (2.02.2009, 22:49) писал:
Слушайте чем хорош SP3?И вообще стоит ли его устанавливать?И потянет ли его мой комп?(CPU1.7,DDR1 512,gforce5500 128)блин ответьте кто нить?
Слышал такие отзывы, что программы многие перестали работать типа Даунлоад Мастера, требует активацию после установки также при появлении рабочего стола вылезает ошибка explorer.exe и часто подвесает комп!
Ну и кто то говорит что система стала шустрее работать. Ну и ГТА 4 идет на SP3

Blaugranas
02 фев 2009
ProRock
02 фев 2009
Sauron (2.02.2009, 23:05) писал:
Ну чем он хорош....
Слышал такие отзывы, что программы многие перестали работать типа Даунлоад Мастера, требует активацию после установки также при появлении рабочего стола вылезает ошибка explorer.exe и часто подвесает комп!

Blaugranas
03 фев 2009
Sauron (2.02.2009, 23:05) писал:
Ну чем он хорош....

уже сколько на SP3 ни разу таких касяков не было... всё мазя...)))
А у меня такая вот проблемка... как её устранить???
Иван
03 фев 2009
А у меня такая вот проблемка... как её устранить???
Сообщение отредактировал Иван: 03 Февраль 2009 - 16:02
Blaugranas
03 фев 2009
Sauron
03 фев 2009
Centr
03 фев 2009
У меня проблемка с компом-вообшем сам перезагружается причем тогда, когда не играю! Музыку слушаю нормально ,а вот на форуме сижу то все перезагруз
! Подскажите в чем проблема???

Blaugranas
03 фев 2009
Sauron (3.02.2009, 17:49) писал:
Случаем не вирусом покоцало! проверьте
а если вирусом то как нить можно исправить... без переустановки винды???
Centr (3.02.2009, 17:55) писал:
У меня проблемка с компом-вообшем сам перезагружается причем тогда, когда не играю! Музыку слушаю нормально ,а вот на форуме сижу то все перезагруз
! Подскажите в чем проблема???

наверно процессор перегреваеться... вот он и автоматически перезагружаеться!
Сообщение отредактировал Guf: 03 Февраль 2009 - 17:57
Sauron
03 фев 2009
а если вирусом то как нить можно исправить... без переустановки винды???